На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотрим...
Лошары!!!
С пляжа найух!!!

Лошары!!!
С пляжа найух!!!

Система "осень-весна" в действии! Результаты сразу впечатляют.
ну чо, Широков сполна оправдал наши надежды
Это без сарказма?
Я не смотрел. Широков играл "данни"?
Я не смотрел. Широков играл "данни"?
2 мяча забил. а играл вроде на своем месте.
ну в принципе можно и так сказать
он играл выдвинутого вперед опорника, под ним был страхующий Семак, который тоже забил "бразильский" гол
Широков - лучший игрок матча по версии УЕФА
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2012/matches/round=2000264/match=2007667/index.html
он играл выдвинутого вперед опорника, под ним был страхующий Семак, который тоже забил "бразильский" гол
Широков - лучший игрок матча по версии УЕФА
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2012/matches/round=2000264/match=2007667/index.html
ННП. Что ни говори, а для своего поля пропустили слишком много ненужных мячей.
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
133872
643
Мир изменился! (часть 5)
59070
728
Отмена регистрации переоборудованных автомобилей
12393
171
Широков - пока лучший игрок 1/8 финала
http://ru.uclratings.uefa.com/Player/?col=6&dir=-1&teamCode=All&position=All&period=7
http://ru.uclratings.uefa.com/Player/?col=6&dir=-1&teamCode=All&position=All&period=7
для своего поля пропустили слишком много ненужных мячей.Глянул нарезку. Оба забиты после неудачного приема Жевновым. Губерниев не хочет высказаться? Он вроде спец по зенитовским вратарям.

Второй гол Зенита - класс.
Ну и Орлов - это как обычно жэсть. Даже за 5 минут хватило

Губер - спец по вратарям сборной России, а Жевнов - белорус
По датским вратарям он спец
А я что-то пропустил, почему Малафеев не играл?

А я что-то пропустил, почему Малафеев не играл?
травма у него
Локомотив поддержал почин Зенита и тоже одержал волевую победу
Локомотив поддержал почин Зенита и тоже одержал волевую победу
Ниасилил, хватило тока на 1-й тайм. И там картина была довольно унылая. Удивительно, как Торбинс удержался - он еще до перерыва мог на удаление наиграть, попадись судья построже.
Судя по прессе, баски во втором встали - видимо, решили отъехать на минималке. А Коусейру наверно что-то нашептал в перерыве одуховторяющее
Ну и Гилерме не лажал, как бывает.
Судя по прессе, баски во втором встали - видимо, решили отъехать на минималке. А Коусейру наверно что-то нашептал в перерыве одуховторяющее

Всё вроде..Гус в Анжи будет забавно!. Гуллит в Тереке был, деньги получил - свалил. Гус, видимо по телевизору руководить будет. Молодец он!
Даже лишившись титула - "Везунчик". он умудрился г-на Керимова развести на большое бабло. Только вот нафиг всё это делается, "Анжи не будет чемпионом".

Да баски встали понятное дело, у них проблемка с физикой, хватает только минут на 60, посмотрел до этого несколько матчей, они в концовки вообще не могут ничего сделать и постоянно пропускают...
e9LF
experienced
Булыкин забил 100 мячей за карьеру!
Рауль великий, что тут говорить, давайте еще Пеле вспомним, он вообще наколотил мячей страшную цифру
Но вот среди российских футболистов, у него вполне неплохой показатель.

Но вот среди российских футболистов, у него вполне неплохой показатель.
А Пеле полторы тысячи! А Герд Мюллер , если не ошибаюсь, только на одном ЧМ по футболу 10-ть голов забил.
ННП и оффтоп
Командный эпикфейл у Брайтона в матче с Ливером на Кубок Англии. Из 6 голов в свои ворота ребята умудрились 3 забить сами, причем еще и дубль состоялся. А забеги на Энфилде похоже становятся традицией: только теперь вместо кошек голые мужики
Командный эпикфейл у Брайтона в матче с Ливером на Кубок Англии. Из 6 голов в свои ворота ребята умудрились 3 забить сами, причем еще и дубль состоялся. А забеги на Энфилде похоже становятся традицией: только теперь вместо кошек голые мужики

Ой-ё-ёй, дорогие друзья, случилось то, чего все мы с вами боялись!
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?183543
Аршавина перевели в дубль "Арсенала".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перевел в дублирующий состав трех футболистов, информирует metro.co.uk. С резервным составом "канониров" на протяжении этой недели будут заниматься нападающие Андрей Аршавин, Маруан Шамах и Пак Чху Ен. Сообщается, что подобная мера, по мнению Венгера, должна помочь футболистам осознать свое место в команде.
Кроме того, француз в последнее время оставался недоволен самоотдачей форвардов на тренировках основного состава. В нынешнем сезоне россиянин провел 19 матчей в чемпионате Англии, забил один мяч и отдал три результативные передачи. Напомним, ранее появлялась информация, что "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи" до закрытия российского зимнего трансферного окна.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?183543
Аршавина перевели в дубль "Арсенала".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перевел в дублирующий состав трех футболистов, информирует metro.co.uk. С резервным составом "канониров" на протяжении этой недели будут заниматься нападающие Андрей Аршавин, Маруан Шамах и Пак Чху Ен. Сообщается, что подобная мера, по мнению Венгера, должна помочь футболистам осознать свое место в команде.
Кроме того, француз в последнее время оставался недоволен самоотдачей форвардов на тренировках основного состава. В нынешнем сезоне россиянин провел 19 матчей в чемпионате Англии, забил один мяч и отдал три результативные передачи. Напомним, ранее появлялась информация, что "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи" до закрытия российского зимнего трансферного окна.
Поди рук-во Анжи И Арсенала договорились, а Андрей не хочет. Вот и "уговаривают". 

подобная мера, по мнению Венгера, должна помочь футболистам осознать свое место в командеВот только не уточняет, в какой команде

Ну, так, выходит, тренер "Арсенала" как в воду глядел :+)) Дубль за дубль.
Вот чо дубль животворящий делает!
Кстати, первым этот кнут к Ондрюшке применил ещё пан Петржела, а потом и Адвокат
Кстати, первым этот кнут к Ондрюшке применил ещё пан Петржела, а потом и Адвокат
Никому не показалось, что у них теперь еще и третий "Березуцкий" появился?
Помойму их нового скандинава постричь покороче - и уже издалека не отличить будет. А нос сломать - так и вообще вылитый получится
Коняшкам зачот! Лягнули таки эту заносчивую понтокоманду. Отдельно доставило, что гол забил ПОНТУС
("Криска, молчать!" (ц) )
Чепчугов в поряде кстати!

Коняшкам зачот! Лягнули таки эту заносчивую понтокоманду. Отдельно доставило, что гол забил ПОНТУС

Чепчугов в поряде кстати!

Ну что, не исключено, что после первого же раунда плэй-офф никого у нас в ЕК не останется. 
Как-то Рубин с Локо дежурно слили. Хотя соперники отнюдь не из грандов.
В общем, после жеребьевки все оптимистичней выглядело.

Как-то Рубин с Локо дежурно слили. Хотя соперники отнюдь не из грандов.
В общем, после жеребьевки все оптимистичней выглядело.
Cкорее всего разговор идет о Рубине и Локо, которым попались проходимые соперники, но они им бездарно слили...
Ну в принципе только по коням был откровенно понятно, что уже достижением будет дома не проиграть, болельщиков порадовать. Без особых надежд на успех в двухматчевом.
А у остальных троих соперники казались вполне проходимыми. У Локо с Рубином так вообще откровенный европейский шлак (с т.з. футбольного статуса - нац.фишки не в счет). Хотя собсно таким же и наши клубы являются, чо уж там...
А у остальных троих соперники казались вполне проходимыми. У Локо с Рубином так вообще откровенный европейский шлак (с т.з. футбольного статуса - нац.фишки не в счет). Хотя собсно таким же и наши клубы являются, чо уж там...
Я предыдщее сообщение не так понял- подумалось "как так первый раунд? 2й же уже!".
А потом про плей-офф и остальных, т.е. пока остается ЛЧ, с Зенитом и ЦСКА.
Не, Локо и Рубин не шлак. Ибо могут. Тут хз что случилось. Обе команды в процессе перестройки. ЦСКА и Зенит подкрадываются к этому.
А потом про плей-офф и остальных, т.е. пока остается ЛЧ, с Зенитом и ЦСКА.
Не, Локо и Рубин не шлак. Ибо могут. Тут хз что случилось. Обе команды в процессе перестройки. ЦСКА и Зенит подкрадываются к этому.
Хорошо, заменим обидное "шлак" на "обычный европейский середняк". Вряд ли можно утверждать, что Локо и Рубин выше уровнем, чем Бильбао или Оли. Просто нам хочется, чтобы наши "равные" выигрывали, а получилось наоборот 

Просто в "середняках" идет еще разделение на несколько категорий. И все зависит от текущего состояния команды.
ннп
блин нафиг, мне сон приснился, что Локомотив сыграл 1-1 и ответный гол на +5 минуте забил Сычёв
самый невероятный итог будет, если в следующий раунд выйдут только кони
блин нафиг, мне сон приснился, что Локомотив сыграл 1-1 и ответный гол на +5 минуте забил Сычёв

самый невероятный итог будет, если в следующий раунд выйдут только кони
А таков итог и будет, Зенит тоже проиграет. 

e9LF
experienced
Аршавин возвращается в Зенит! походу завершилась его европейская карьера...
думаю через пол года вобще его карьера закончится. в англии то балду пинал.а здесь и подавно.ну может правда в анжи купят для колекции))
Скорей всего, это и есть переходный этап по дороге в Онжы.
А в Питер, возможно, не столько ради футбола, сколько под выборы привезли.
А в Питер, возможно, не столько ради футбола, сколько под выборы привезли.
да неудачного себе друга путин нашел. у шавы в питере салон бмв. так он с людьми как с быдлом разговаривает
pitovnik
v.i.p.
но есть и светлые пятна в жизни наших легионеров
в крайний уик-энд Погребняк и Измайлов, забив по голу за свои команды, принесли им минимальные победы
причем Погреб забил в каждом из 2 своих мачтей в АПЛ
может быть он нашел свою команду?
в крайний уик-энд Погребняк и Измайлов, забив по голу за свои команды, принесли им минимальные победы
причем Погреб забил в каждом из 2 своих мачтей в АПЛ
может быть он нашел свою команду?

Может команду нашел, а может есть кому и что доказывать. В сборную-то до сих пор не зовут.
Видел гол Измайлова. И самого Измайлова. Повзрослел, а то в памяти как пацан остался.
Видел гол Измайлова. И самого Измайлова. Повзрослел, а то в памяти как пацан остался.
я вообще-то Погребняка имел в виду
кстати, как только Аршавина выставили из Арсенала, канониров прорвало - разгромили вчера Тоттенхэм

кстати, как только Аршавина выставили из Арсенала, канониров прорвало - разгромили вчера Тоттенхэм
В моем ответе - 1я строчка про Погребняка, 2я - про Измайлова.
а разве Погребняка не зовут в сборную?
в 2011 году он сыграл в 6 матчах из 11-ти
на товарняк с Данией его вызвали

в 2011 году он сыграл в 6 матчах из 11-ти
на товарняк с Данией его вызвали
Значит, у меня устаревшие сведения. Вспоминая его вью, так он чуть ли не о заговоре говорит.
Не буду статистику поднимать, но 6 из 11 это мало. Там товарищеские были? Сколько отыграл?
Вот опять же - товарняк.
Не буду статистику поднимать, но 6 из 11 это мало. Там товарищеские были? Сколько отыграл?
Вот опять же - товарняк.
и товарняки и официальные
Сербии он в товарняке забил, не помните?
у него много травм в прошлом году было
может с Булыкиным путаете?
Сербии он в товарняке забил, не помните?
у него много травм в прошлом году было
может с Булыкиным путаете?
ТОП 5
2
3
4