ЦСКА-Реал, где посмотреть задушевно???
4962
6
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Братцы, кто идет на ЦСКА-Реал? Хочу сходить, из дома гонят, мол, спать не дашь. Куда посоветуете?
Kopatel
junior
Братцы, кто идет на ЦСКА-Реал? Хочу сходить, из дома гонят, мол, спать не дашь. Куда посоветуете?Реал-Цска)
тоже такая проблема, может спорт бар какой?
К спорту надо было приучать с ранних лет!!! Сейчас не было бы проблем!
может спорт бар какой?Вряд ли буду оригинален. Чемпивон - там будет задушевней всего. Думаю, что на такую вывеску матча аудитория должна собраться.
Змей Зелёный
old viper
Думаю, что на такую вывеску матча аудитория должна собраться.А че, реально много народу ходит смотреть футбол в бар в 3 часа ночи?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А че, реально много народу ходит смотреть футбол в бар в 3 часа ночи?Реально много, ага!
Да ты чё, этож как секс с тремя оргазмами, но только чуточку круче. Не пробовал? Попробуй!
Kato
guru
А че, реально много народу ходит смотреть футбол в бар в 3 часа ночи?Смотря какой футбол и смотря какой бар Про тот, что упомянул выше, могу сказать по опыту: на матчах сборной чаще всего под завязку, вне зависимости от времени. На играх клубов в ЕК тоже, если добираются до высоких стадий. Ну а тут, пожалуй, именно вывеска матча и результат первой игры могли сыграть роль.
ТС бы хоть отписался что ли, как сходил-то...
ТОП 5
1