Вот это действительно - КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ - МЫ В БИАТЛОНЕ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!
NissanTerrano
guru
абидна, да!
вроде вот оно золото!
ан нет! бронза...
вроде вот оно золото!
ан нет! бронза...
GAU
veteran
По-моему золотом за всю гонку ни разу даже не напахнуло
Шипулин признался что устал,а я думал опять лыжи не ехали. Уж как мешок последний круг катился, ну 20сек файфер у него выйграл если я не ошибаюсь. Позор.
Не только последний круг, я уже не помню после какой стрельбы он шел первым, а Малышко за ним третьим, так Дима у Шипулина на промежуточных отметках по 10 секунд выигрывал, догоняя прямо на глазах, в середине-то гонки! И уж тогда было понятно, что Шипулину золото не взять, как бы он не стрелял дальше.
Вот это действительно - КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ - МЫ В БИАТЛОНЕ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!полный!!!!!!!
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
188527
1000
Новый дневной дозор...
119779
1000
Час суда
484
8
Ну вот. Богалий выйграла индивидуалку, полюбому ее в сборную на след сезон возьмут.
Непотопляемая просто
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
А я порадовался за Богалий. а то давай ее все пресовать кому не лень.
а она показала...
а она показала...
А я порадовался за Богалий. а то давай ее все пресовать кому не лень.
а она показала...
а она показала...
Что у нее есть еще порох в пороховничках! Так что на данный момент ОНА лидер нашего биатлона!
Посмеюсь вместе с Вами
Даже статистику не буду смотреть, как пить дать минут 5 уступила от среднестатистического победного времени на КМ, лидер Кстати где сивидату смотреть по ЧР?
Даже статистику не буду смотреть, как пить дать минут 5 уступила от среднестатистического победного времени на КМ, лидер Кстати где сивидату смотреть по ЧР?
Результат.
первое место на ЧР.
я не фанат Багалий.
просто из того что есть, она явно не худшая в сборной.
в конце концов посмотрите на общий зачет КМ.
первое место на ЧР.
я не фанат Багалий.
просто из того что есть, она явно не худшая в сборной.
в конце концов посмотрите на общий зачет КМ.
я так подозреваю что Слепцова. Богалий дествительно в начале сезона хоть нормально выступала.
Ну подозревать можно, что угодно, однако факты есть факты:
Зачет КМ 2011/2012
16. Слепцова (511 очков)
18. Богалий-Титовец (428 очков)
Зачет КМ 2011/2012
16. Слепцова (511 очков)
18. Богалий-Титовец (428 очков)
Sineglazka
junior
Подниму тему так как обожаю биатлон... к ЧМ 2013 наши подошли в нормальной форме, были значимые победы в Оберхофе (Малышко), и в Антхольтце(Шипулин), женщины конечно немного отстают но все же продолжаю верить в нашу команду. Уже 7лет смотрю и болею, а много ли таких как я? есть ли гордость среди наших сибиряков за тех россиян кто смог добиться успеха на мировых биатлонных трассах? я не пропускаю ни одной трансляции, , но из моих друзей меня никто не понимает , все говорят что российский биатлон в полной ж.., и даже смотреть не будут потому как стыдно за наших. А я продолжаю верить в успех нашей сборной...есть ли тут такие как я?
Мужик
настоящий
Есть конечно, правда тусуемся не здесь.
ТОП 5
1