Да, Рубин сыграл как надо. они, видимо, всех достали.
Ну там на первом месте денежный мешок, у нас тоже. По игре в футбол - чемпионы!
Ну там на первом месте денежный мешок, у нас тоже. По игре в футбол - чемпионы!
Змей Зелёный
old viper
Капец. Это был какой-то удивительный чемпионат.
Спартак, начавший с последнего места, постоянно всеми обругиваемый, травмированный и дисквалифицированный, с тренером, к-й по всеобщему мнению "не тренер" (зато Слуцкий это "наш Моуринью", а Бердыев "обыгрывал Барсу"), тем не менее занимает 2-е место и попадает в квалификацию Лиги чемпионов!
Так может не такой уж Карпин и "не тренер"?Спартак, как это ни парадоксально звучит, оказался самой стабильной командой из тех, кто кроме Зенита - ни шатко, ни валко, но за исключением провала на старте, команда набирала очки, проигрывала по ходу, но в затяжное пике не уходила.
По матчу с Локо понравился Брызгалов. Если и дальше будет так играть, получим хорошего опорника с российским паспортом.
Дзюба, как всегда, боролся изо всех сил и гол свой заслужил.
Мак многое делал невпопад (один, чуть не ставший голевым, пас Сычеву чего стоит), однако ж оказался автором двух голевых пасов.
По Локо. Матчи чужих команд щас практически не смотрю, поэтому Локо видел считай 4-й раз за сезон. Если судить по этому матчу, че можно обсуждать насчет будущего Коусейры? Игры то у команды нет вообще.
Никакой мысли, комбинаций.
Сычев деградировал окончательно.
Быший игрок сборной Янбаев на лавке.
Рубин, Кубань, Зенит, а также Томь и Терек удивили. Может наш чемпионат начинает выздоравливать?
Спартак, начавший с последнего места, постоянно всеми обругиваемый, травмированный и дисквалифицированный, с тренером, к-й по всеобщему мнению "не тренер" (зато Слуцкий это "наш Моуринью", а Бердыев "обыгрывал Барсу"), тем не менее занимает 2-е место и попадает в квалификацию Лиги чемпионов!
Так может не такой уж Карпин и "не тренер"?Спартак, как это ни парадоксально звучит, оказался самой стабильной командой из тех, кто кроме Зенита - ни шатко, ни валко, но за исключением провала на старте, команда набирала очки, проигрывала по ходу, но в затяжное пике не уходила.
По матчу с Локо понравился Брызгалов. Если и дальше будет так играть, получим хорошего опорника с российским паспортом.
Дзюба, как всегда, боролся изо всех сил и гол свой заслужил.
Мак многое делал невпопад (один, чуть не ставший голевым, пас Сычеву чего стоит), однако ж оказался автором двух голевых пасов.
По Локо. Матчи чужих команд щас практически не смотрю, поэтому Локо видел считай 4-й раз за сезон. Если судить по этому матчу, че можно обсуждать насчет будущего Коусейры? Игры то у команды нет вообще.
Никакой мысли, комбинаций.
Сычев деградировал окончательно.
Быший игрок сборной Янбаев на лавке.
Рубин, Кубань, Зенит, а также Томь и Терек удивили. Может наш чемпионат начинает выздоравливать?
Змей Зелёный
old viper
Кстати, Эменике карточку не отменили. Нет, это не заговор. Они просто наглые уроды.Так формально и не могли этого сделать. О чем (о сомнениях, что отмена возможна в принципе) я написал практически сразу.
Поэтому так же формально - претензий к КДК и КЭ нет. Разве что могли сразу об этом сказать, а не мусолить тему до субботы, чтобы потом вдруг удивленно развести руками "а мы и не можем этого сделать".
Хорошо, что справились и без Эменике.
Змей Зелёный
old viper
только вот нужен ли Спартак в ЛЧ - опять ведь позора не оберемсяНу да, лучше было бы туда Локомотив пропустить.
Нужен, не нужен - разговор ни о чем. Спартак своё 2-е место занял честно.
Змей Зелёный
old viper
И Локо за традиционную поставку 3 очковЛоко ваще отмочил - проиграл все 4 игры с разницей 0:9. Када еще такое будет.
Кстати, эта игра по сюжету напомнила матч 1 круга - то же 2 гола головой в 1 тайме, причем второй "в раздевалку", а дальше без шансов у Локо и с моментами у Спартака.
Сейчас читают
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
5892
74
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1113891
944
Политические композиторы (часть 2)
320828
944
Змей Зелёный
old viper
Ай да Рубин! Вот уж наверно самое неожиданное, никогда раньше за ними такого не замечалось. Да и Кубань не поддалась.В Кубань верил. В Рубин нет.
Раньше они всегда сливали такие матчи. Че-то меняется, и хорошо, что в лучшую сторону.
А оборона ЦСКА (матч не видел, только моменты) как-то прям конкретно развалилась. Особенно показателен второй гол Рубина - сначала дали Гекденизу пробить, потом Еременко из-за спин вылетел, а они вчетвером стоят и смотрят.
Как там МС все-таки вырвал свое золото!Там тоже капец!
Фактически повторение подвига МЮ в финале ЛЧ 1999 года. Вырвали титул 2 голами в добавленное время.
zanuda
old hamster
Так претензии к КДК. Они могли отменить, но "забыли".
Зачем все эти комитеты и прочие?
Блин, при Колоскове такого не было.
Зачем все эти комитеты и прочие?
Блин, при Колоскове такого не было.
zanuda
old hamster
Не знаю, выздоравливает ли чемпионат или нет. Посмотрим. Может снимут этих.
Зенит просто наверное, хотел выиграть. Особенно после прошлого тура
А про Рубин есть у меня свои мысли. В след году/сезоне посмотрим.
Зенит просто наверное, хотел выиграть. Особенно после прошлого тура
А про Рубин есть у меня свои мысли. В след году/сезоне посмотрим.
Kato
guru
Особенно показателен второй гол РубинаТам перед ним был момент точь-в-точь, но в Акинфея попали что ли (повтор видел только, с ракурса не самого удачного). И это защита, которая "основа сборной". Ну ладно, Березы нет, но СПАРТАК с ротацией одного, а то и сразу двух ЦЗ весь сезон отыграл.
Мне кажется, кони главное разочарование сезона. Даже не Локо, все-таки у Локо был эксперимент с тренером, ну не получилось, что теперь. А у Слуцкого была и предсезонка, и усиления кадровые неплохие, и состав практически оптимальный (был период, когда много травм, но такие у любой команды за сезон случаются). Очковый запас был мощный.
pitovnik
v.i.p.
че можно обсуждать насчет будущего Коусейры?
--------------
новым главным тренером Локомотива будет Билич
сегодня объявят
так и не понял, зачем выгнали Красножана, который легко занял бы то же 7 место, зато втрое дешевле
--------------
новым главным тренером Локомотива будет Билич
сегодня объявят
так и не понял, зачем выгнали Красножана, который легко занял бы то же 7 место, зато втрое дешевле
так и не понял, зачем выгнали КрасножанаТак его ж вроде выгнали не "зачем" (т.е. не с какой-то целью), а "потому что" (т.е. по факту некого события).
А сколько восторгов было по первости от Коусейру! Даже интересно было бы сейчас почитать те слова //без злорадства//
Любопытна кстати, цепочка тренерских типажей в Локо. Точнее, ее развитие (без учета Красножана). После тренера-"папы" (Семин) — тренер-"интеллигент" (Коусейру). И теперь, если будет Билич - такой контраст.
пока завидовать нечему
вот в августе какой-нибудь условный Удинезе или Брага закатит вам 8 штук - тогда и позавидуем
вот в августе какой-нибудь условный Удинезе или Брага закатит вам 8 штук - тогда и позавидуем
2е место лучше, чем 7е.
Участие в ЕК, а уж тем более в ЛЧ, гораздо лучше, чем вообще ничего.
Это как сидит сейчас, какой-нибудь, ФК "Трудовик" и гордится- мы ни разу не пригрывали в ЛЧ, мы ни разу не проиграли Милану, Барсе, МЮ, Баварии, Порту и т.д.
Как вам это удалось? Да мы просто ни разу в ЕК ни играли.
Питовник, ваше желчеизляиние смешно. Потуги ваши уморительны. И этот человек рассказывает мне про Брагу и Удинезе, команда которого проиграла Спартаку 4 последние матча с приличной разницой мячей, да еще и не забив ни одного!
Участие в ЕК, а уж тем более в ЛЧ, гораздо лучше, чем вообще ничего.
Это как сидит сейчас, какой-нибудь, ФК "Трудовик" и гордится- мы ни разу не пригрывали в ЛЧ, мы ни разу не проиграли Милану, Барсе, МЮ, Баварии, Порту и т.д.
Как вам это удалось? Да мы просто ни разу в ЕК ни играли.
Питовник, ваше желчеизляиние смешно. Потуги ваши уморительны. И этот человек рассказывает мне про Брагу и Удинезе, команда которого проиграла Спартаку 4 последние матча с приличной разницой мячей, да еще и не забив ни одного!
Змей Зелёный
old viper
Так претензии к КДК. Они могли отменить, но "забыли".По Регламенту не могли.
Другой вопрос, что они могли об этом сказать сразу, а не нагнетать истерию до последнего дня.
zanuda
old hamster
Да, регламент они тоже уже под себя изменили.
И как это называется? На судей жаловаться нельзя, решения их, даже самые тупые, отменять тоже нельзя.
Тупо покупаешь судью, 3 красных карточки, и даже левого пеналя не надо.
И как это называется? На судей жаловаться нельзя, решения их, даже самые тупые, отменять тоже нельзя.
Тупо покупаешь судью, 3 красных карточки, и даже левого пеналя не надо.
ваше желчеизляиние смешно.
-----------
ваш "заговор" смешнее
-----------
ваш "заговор" смешнее
Как Локо займет 2е место, выйдет, хотя бы в квалиф. раунд ЛЧ, тогда и поговорим.
Змей Зелёный
old viper
А у Слуцкого была и предсезонка, и усиления кадровые неплохие, и состав практически оптимальныйПолучается, что вся игра ЦСКА была завязана на Вагнере. Уехал он и команда посыпалась.
Зато как все восхищались ими, и селекция-де у них самая лучшая (Тошич играл матч-через-десять, Муса с Олисе два недоразумения, Нецид по-прежнему деревянный, Думбья конкретно стух без Вагнера), и игра самая лучшая после Зенита, и оборона (а пропустили лишь на 1 мяч меньше (!) Спартака с его провальной защитой)...
Змей Зелёный
old viper
так и не понял, зачем выгнали КрасножанаЭтого мы, видимо, не узнаем никогда...
Вчера показывали фрагменты матча с Анжи, после к-го его выгнали - так и не заметил чего-то "странного" в моментах с пропущенными Локо голами.
Змей Зелёный
old viper
А сколько восторгов было по первости от Коусейру!Ну начал-то он действительно мощно. Сколько-то матчей без поражений, еще больше - без пропущенных мячей, сразу поднял команду вверх...
А щас можно задаваться вопрос - его ли в том была заслуга, или это Красножан так подготовил команду?
какой-нибудь условный Удинезе или Брага закатит вам 8 штукА почему именно 8? Ах да, наверно прошлогодним Андерлехтом навеяно (даже не в ЛЧ, к слову)
Там всего 7 было? Ну простите...
А любители теоретизировать не напомнят нам, когда собственно Локо крайний раз играл в ЛЧ? Нет? Ладно, напомним сами: в 2005 году, в 3-м квалифае, когда ни разу не смог обыграть такого европейского гранда, как австрийский Рапид (1:1, 0:1). Да, годом ранее было фееричное выступление, всем памятное. Но наиболее свежее "достижение" - именно такое.
pitovnik
v.i.p.
между Красножаном и Коусейру был и.о. Маминов, который проиграл 3 матча из 4, а потом летний перерыв, когда Коусейру готовил команду ко второму кругу, так что он все же руку к той беспроигрышной серии приложил, это очевидно
А почему именно 8?
-----------
последний раз вам Юрий Палыч с Динамо Киев именно столько накидал
-----------
последний раз вам Юрий Палыч с Динамо Киев именно столько накидал
перед теми матчами с Рапидом тяжелую травму получил Сычев и из нападающих остался фактически один Лебеденко, бывший лавочник Торпедо, который играл первый сезон за Локомотив
помните такого?
а вам Легия привет передавала
помните такого?
а вам Легия привет передавала
Я с вас балдею. Пофигу, что Семин уже давно не тренер Локо, пофигу, что он тренер ДК, а не Локо.
Главное, что против Спартака, а кто против не важно, главное ПРОТИВ.
Бедные-бедные московские и другие клубы. Они думают,что у них есть определенно кол-во болельщиков, а на самом деле, это не болельщики, скажем Локо, а всего лишь антиболельщики Спартака.
Главное, что против Спартака, а кто против не важно, главное ПРОТИВ.
Бедные-бедные московские и другие клубы. Они думают,что у них есть определенно кол-во болельщиков, а на самом деле, это не болельщики, скажем Локо, а всего лишь антиболельщики Спартака.
Змей Зелёный
old viper
между Красножаном и Коусейру был и.о. Маминов, который проиграл 3 матча из 4У Маминова, во-первых, был календарь аховый (подряд матчи с лидерами), во-вторых, после, мягко говоря, неожиданной отставки Красножана команда явно находилась в психологическом ауте.
Заслуга Коусейро, что он вывел команду именно в части психологии. За тот короткий летний перерыв че-то поставить в части тактики/техники/физики, навряд ли, было возможно.
Легия была в прошлом сезоне. А когда там Рапид был 2005? Это аж 7 лет назад.
Как? Как можно умудриться в одно предложение впихнуть "Сычев" и "нападающий"?
Как? Как можно умудриться в одно предложение впихнуть "Сычев" и "нападающий"?
zanuda
old hamster
Змей, не раззоряйся. Это же Питовник! Логика не действует на него.
покопайтесь в своей памяти и вспомните, что осенью 2005 года Сычев был действующим чемпионом страны и одним из лучшим бомбардиров 2004 года
правда с 15 голами всего, ну так у нас в те годы вообще мало забивали
правда с 15 голами всего, ну так у нас в те годы вообще мало забивали
какой-то вы непробиваемый
шуток, аллегорий и аллюзий не понимаете
шуток, аллегорий и аллюзий не понимаете
Змей Зелёный
old viper
перед теми матчами с Рапидом тяжелую травму получил Сычев и из нападающих остался фактически один ЛебеденкоНу вообще это характеризует селекцию Локо, как нельзя лучше - за 7 лет нормальный нападающий так и не появился.
Зато каких только личностей, типа Руополо, не приобретали.
Купили вот Павлюченко, так и тот сломался, ничего не успев показать.
Так и вы шуток не понимаете.
А разговор о том, что по вашему, Уругвай великая футбольная держава, потому что в 19лохматом году была чемпионом.
У каждого были свои "рапиды". Принципиальная разница только в том, что кто-то более-менее постоянно играет в ЕК, а кто-то нет. Кстати, там кроме Легии,ю еще и Аякс был.
А разговор о том, что по вашему, Уругвай великая футбольная держава, потому что в 19лохматом году была чемпионом.
У каждого были свои "рапиды". Принципиальная разница только в том, что кто-то более-менее постоянно играет в ЕК, а кто-то нет. Кстати, там кроме Легии,ю еще и Аякс был.
тяжелую травму получил Сычев и из нападающих остался фактически одинБедааааа.
Наши клубы нередко подходили к ЕК с полувыкошенными составами, не только Локо или СПАРТАК. Сезон-то у нас уже в разгаре был в это время. Не думаю, правда, что осень-весна что-то принципиально поменяет в этом смысле.
Уругвай - действительно великая футбольная держава, потому что в прошлом году выиграл чемпионат Южной Америки, а в 2010 играл в полуфинале ЧМ
Змей Зелёный
old viper
Тогда заменим Уругвай на Венгрию.
zanuda
old hamster
Писал еще Венгрия, потом думаю - Уругвай колоритнее!
ну вот, объявлено, что новым главным тренером Локомотива будет Билич
я удивлен, не понимаю, чем удалось его заманить
я удивлен, не понимаю, чем удалось его заманить
pitovnik
v.i.p.
Билич слишком амбициозен и пока ещё молод, чтобы быть таким падким на деньги, как, например, Гус
сам он не раз заявлял, что поедет только в Англию или Германию
сам он не раз заявлял, что поедет только в Англию или Германию
Змей Зелёный
old viper
сам он не раз заявлял, что поедет только в Англию или ГерманиюНу так собственно вот.
Какие еще могут быть стимулы, если он едет: а) не в Англию и не в Германию, б) в команду, к-я даже не будет играть в ЕК в след. сезоне.
Змей Зелёный
old viper
Похоже, взлёт Динамо в прошлом году и итоговое 4-е место были лебединой песнью...
Андрей Воронин: "Я принял решение и не поменяю его. Несмотря на то что мой контракт с клубом действителен еще 2 года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством "Динамо" условия его разрыва".
Андрей Воронин: "Я принял решение и не поменяю его. Несмотря на то что мой контракт с клубом действителен еще 2 года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством "Динамо" условия его разрыва".
pitovnik
v.i.p.
мне кажется, что т.н. "взлет" Динамо - это результат работы Божовича, который заложил отличную базу в предсезонке и Силкин на ней дотянул до зимы
квалификация Графа и Силкина легко сравнивается на весеннем отрезке - Божович вытянул безнадежный Амкар с 13 на 10 место, набрав весной 24 очка, а Силкин с Динамо всего 14
квалификация Графа и Силкина легко сравнивается на весеннем отрезке - Божович вытянул безнадежный Амкар с 13 на 10 место, набрав весной 24 очка, а Силкин с Динамо всего 14
zanuda
old hamster
Что вспомнил-то! Некто Семак какие-то аппликации из газеты вырезал. Жаль, никто из журналистов сейчас не вспомнил об этом :)))
Змей Зелёный
old viper
Ну Семак не так интересно. Вот если бы "некто Игнашевич", это был бы сюжет.
ТОП 5
1
4