Попов не решает? Он 3 паса Малкину дал.имелось ввиду толя конский
а так, да - не решает :-)
Сразу кстати поднимется резко в зачёте.
с чехами играем завтра, вечером.
"вашики" - тоже завтра, утром.
"вашики" - тоже завтра, утром.
повтор кого?
сейчас показывают "фиников" и "канаду"..
сейчас показывают "фиников" и "канаду"..
Один момент лишь вызывает сожаление-4е звено почти никакое.
на ютубе icehockey ветка официальная от iihf. там повторы - есть.
Сейчас читают
Это СССР!
83151
511
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1339890
817
просто не с кем поделиться....
1312
11
это по новой моде - "сдерживающее звено".
хотя по моему вместо этих "краёв" со Свитовым и Тарасенко и второй нап лучше бы смотрелись. Свитов "мучается" просто. с Кокаревым и Китовым.
хотя по моему вместо этих "краёв" со Свитовым и Тарасенко и второй нап лучше бы смотрелись. Свитов "мучается" просто. с Кокаревым и Китовым.
раньше надо было Вову тренировать. сейчас матч с Чехией. только потом с Италией.
1 MALKIN Yevgeni 11 RUS F 5 6 6 12 2 +10
9 POPOV Alexander 24 RUS F 5 2 4 6 2 +8
15 PEREZHOGIN Alexander 37 RUS F 5 2 3 5 4 +8
сразу вся тройка "поднялась" в общем зачёте.
9 POPOV Alexander 24 RUS F 5 2 4 6 2 +8
15 PEREZHOGIN Alexander 37 RUS F 5 2 3 5 4 +8
сразу вся тройка "поднялась" в общем зачёте.
статистику смотрим здесь.
http://www.iihf.com/competition/272/statistics.html
тут "тыкаем" на ссылки и получаем pdf документы.
http://www.iihf.com/competition/272/statistics.html
тут "тыкаем" на ссылки и получаем pdf документы.
blizzard
activist
Всех с победой! Следующие на нашем пути чехи!
Ушатали их. Но самое главное еще в переди. Шведы без нормального воротчика не могут.
Litsib
activist
Походу это особенность наших.....начинаем слабо, а потом разгоняемся!))
Очень порадовал матч. Эмоциональный, напористый.....показали характер!))
Судейство правда обескураживает и уже не в первый раз!!!
Чехов бы накатать тоже не плохо было бы. С Итальянцами то точно проблем не должно быть! Ну и всех остальных надо.......так сказать стать ни разу не победимыми чемпионами!))
Удачи парням!
ps: Надеюсь на проигрыш Вашингтона......подкрепление было бы не плохо!))
Очень порадовал матч. Эмоциональный, напористый.....показали характер!))
Судейство правда обескураживает и уже не в первый раз!!!
Чехов бы накатать тоже не плохо было бы. С Итальянцами то точно проблем не должно быть! Ну и всех остальных надо.......так сказать стать ни разу не победимыми чемпионами!))
Удачи парням!
ps: Надеюсь на проигрыш Вашингтона......подкрепление было бы не плохо!))
GAU
veteran
Словаки белорусов укатали уже, жаль смотреть, середина матча еще, а уже 5-0. Страшно подумать, что сегодня Канада сделает с Казахстаном, "ремешки себе на трофеи"?
Латвия под предводительством "вождя краснокожих" тоже "слилась" 0:3. Чота СНГ - в ауте. Я так понимаю с такой игрой Хейккеля - больше не тренер сборной Белоруссии, как и все остальные: Латвия, Казахстан.
кстати, мне понравилось предложение Третьяка ,сделать площадки более яйцевидными.
Ещё лучше - круглую.
Ещё лучше - круглую.
обидно, что Калинину -3 матча дисквалификации, а Емелину - 1 матч. на одном игроке. "как чувствовали" - дозаявили защитников.
этого шведского .удака надо было сразу у..ать хорошенько в самом начале...
че то нифига не могу понять: по тв нигде нет трансляции россия-чехия, они совсем охренели!!!!!!!!!!!!! В интернете тоже нету, ааааааааааа!!!!!
это в записи. Нашел прямой, уже 2:0 в третьем периоде ведем!
Норвегия бьет немцев 12:4 в одну калитку и с вероятностью 80% станет соперником российской сбороной в четвертьфинале.
Litsib
activist
Сегодня играем с итальянцами.......нужно побить рекорд норвежцев!
Будет разминка для наших!))
А Семин с Овечкиным успеют приехать? Как раз бы разыгрались!)))
Будет разминка для наших!))
А Семин с Овечкиным успеют приехать? Как раз бы разыгрались!)))
Змей Зелёный
old viper
Приехать то, наверное, успеют. Но в состав их сразу навряд ли поставят.
Litsib
activist
Это получается сразу их в бой на Словаков или Финов бросят!
Было бы здорово посмотреть на них с Итальянцами......да и самим парням освоиться!!!
Ну думаю в любом случаи звезды, есть звезды......все у них получится!))
Было бы здорово посмотреть на них с Итальянцами......да и самим парням освоиться!!!
Ну думаю в любом случаи звезды, есть звезды......все у них получится!))
Змей Зелёный
old viper
Это получается сразу их в бой на Словаков или Финов бросят!Почему на словаков или финнов?
В четвертьфинале, думаю, поставят уже. А мы там будем играть либо с чехами, либо с норвежцами.
Litsib
activist
А почему Чехи или Норвежцы? Было же, что 1 играет с 4 из другой группы! Сейчас из своей??!
Змей Зелёный
old viper
Сейчас из своей??!Ага. Нынешняя формула ЧМ это нечто невообразимое.
Litsib
activist
Ммммда.....
Ну значит будет так: Россия-Норвегия => Россия-США => Россия-Канада => Россия ЧЕМПИОН!)))
Ну значит будет так: Россия-Норвегия => Россия-США => Россия-Канада => Россия ЧЕМПИОН!)))
Ну по текущему состоянию наша 1/4-пара попадает вроде как на США - Финляндия -( А2-А3 - В1-В4). М.б. и финны окажутся нашими соперниками по 1/2.
Ну да, финны тоже не плохие, хоть и впухли США 0-5......но могут и реванш взять.))
Но тут еще вопрос кто больше кому накидает: словаки французам или финны казахам!!! Хотя я тут опять понять не могу разница у финнов +4, у словаков +7....почему финны впереди??! Меряется по разнице встреч или может первый показатель забитые??!
Но тут еще вопрос кто больше кому накидает: словаки французам или финны казахам!!! Хотя я тут опять понять не могу разница у финнов +4, у словаков +7....почему финны впереди??! Меряется по разнице встреч или может первый показатель забитые??!
Змей Зелёный
old viper
А где они впереди? Вот тут, например, словаки выше.
А вообще, возможно, первый показатель - личные встречи. Финны выиграли 1:0.
А вообще, возможно, первый показатель - личные встречи. Финны выиграли 1:0.
Litsib
activist
Ну это и логичней.....всегда было по разнице!
Финны на Спортбоксе выше!
Видимо кто как считает, так и пишут.....=)))
Финны на Спортбоксе выше!
Видимо кто как считает, так и пишут.....=)))
Ммммда.....
Змей Зелёный
old viper
Видимо кто как считает, так и пишут.....=)))А в правила всем заглянуть лень.
Litsib
activist
Да что толку заглядывать......они каждый день меняются!)))
Один чемпионат так проводят, другой по другому, третий еще как нибудь!!!)))
Да даже на этом не последовательны: за удар Францена в бок, который он же и спровоцировал толчком Емелина - 2 мин штрафа и матч дисквалификации, за удар его же Калинином(причем на повторе отчетливо видно, что удар был нанесен не специально!!!) - 5+20 и 3 матча дисквалификации. Удар нашего Терещенко по я..цам(не понятно правда специально или нет) ноль реакции!!!!!!! Можно конечно и судей винить, но все таки думаю не совсем они по своей воли все делают!
Один чемпионат так проводят, другой по другому, третий еще как нибудь!!!)))
Да даже на этом не последовательны: за удар Францена в бок, который он же и спровоцировал толчком Емелина - 2 мин штрафа и матч дисквалификации, за удар его же Калинином(причем на повторе отчетливо видно, что удар был нанесен не специально!!!) - 5+20 и 3 матча дисквалификации. Удар нашего Терещенко по я..цам(не понятно правда специально или нет) ноль реакции!!!!!!! Можно конечно и судей винить, но все таки думаю не совсем они по своей воли все делают!
наверное у него, когда бил по яцам - были "добрые глаза"
– Калинин получил многовато, – считает Билялетдинов. – Представители дисциплинарного комитета объяснили его трехматчевую дисквалификацию тем, что у него были очень злые глаза.
Ага....добрые, добрые, что аж наказывать жалко стало.......
Наоборот, наверное, надо было Терещенко наказать......что он свои я...ца куда попало сует и подставляет!)))
А то что теперь как бедному Леши кататься ни кто и не подумал.....на растопырку что ли??!))))
Наоборот, наверное, надо было Терещенко наказать......что он свои я...ца куда попало сует и подставляет!)))
А то что теперь как бедному Леши кататься ни кто и не подумал.....на растопырку что ли??!))))
ТОП 5
1