понял, спасибо, играем с лидером в след туре на выезде
Енисей в который раз нам помог, обыграв в гостях Ротор
Енисей в который раз нам помог, обыграв в гостях Ротор"Сибири" мало что помочь может. ПЛ точно не для нас. Так что все успокоимся и будем играть с "Химками", хорошо хоть не с "Динамо" Барнаул..
мы уже давно сыграли с Химками, 7 августа 2-1 выиграли (Юран еще от радости на поле выбежал), и 0-0 ответный
кто знает точный счет как сыграли Волгарь и Ска?
Юран может уйти работать в чемпионат Азербайджана.
Сейчас читают
ФК СИБИРЬ 2017-18
37051
88
Уход за жирными волосами
54377
146
Подопечные Razavochka: нужна помощь
85243
432
С этим судейством надо что-то делать. Два пенальти "Сибири" абсолютно не по делу (имхо). Как правильно пошутил Бубнов на "Спортбоксе" , с таким судейством "Зенит" может стать чемпионом. А тут "Урал" за уши тянут в ПЛ.
уже наблюдаю как Урал тянут, там же ЧМ 18 будет проходить, мыпроигрываем 3-0 после первого тайма
зачем его тянуть, он и так в силах нас обыграть
на нашей улице еще будет праздник
ждем субботу
ждем субботу
зачем его тянуть, он и так в силах нас обыгратьПусть бы и обыгрывал без этих весьма сомнительных "пенделей".
Он бы и так обыграл,посмотри на счет. Сомневаюсь что то я, что с судьей была проведена "беседа"
Сибирь - Енисей - 0:3
и не забитый пенальти.
и не забитый пенальти.
неприятность эту мы переживем (с) бывает а по поводу пенальти,так как Аким ушел, с тех пор некому бить
Насколько я понимаю, "Сибирь" сейчас "затачивают" под перспективу, за счёт введения в основной состав молодых игроков. Но , даже если они заиграют, не факт что останутся в команде.
и какое ваше предложение, не наигрывать молодежь?
и какое ваше предложение, не наигрывать молодежь?Конечно "напроигрывать" их можно обучить, но это самый худший метод из всех возможных.
я вообще не пойму движения в Сибири...
Насколько я понимаю, "Сибирь" сейчас "затачивают" под перспективу, за счёт введения в основной состав молодых игроков. Но , даже если они заиграют, не факт что останутся в команде.Блин,это ж как же надо футбольный процесс не понимать?
Што значит не останутся? А контракт? Хочешь пробоваться и стабильно играть в основе? Контракт на 3-4 года подписывай. А заиграет молодой или нет - на 90% зависит от тренера. Смотришь в иной команде просто фабрика молодняка,а другой никого... Одне негры. Тренер! Мда..Спецъялисты.блин..
какой вы пессимист
мне вот кажется, что с нашей молодежи может выйти толк, им бы посмелее и по наглее быть,все у них получится
мне вот кажется, что с нашей молодежи может выйти толк, им бы посмелее и по наглее быть,все у них получится
нужно зацепиться за стыки, благо Уфа и Балтика сегодня проиграли свои матчи, нужно выигрывать у Металлурга в гостях железно
нужно выигрывать у Металлурга в гостях железноЕсли так уж "нужно" то, не выиграют. (шутка).
капец, и этот проиграли, с таким тренером
Ну вот "шутка" и состоялась, проиграли. А вам, которым "нужно", которые "уверены", и которые "считают и настоятельно ожидают" пора понять, примета-то плохая. Спорт есть -спорт, и не фиг лезть со своими "нужностями" и "уверенностями". Спорт он на очень тонком уровне находится.
ты за балет что ли болеешь?За спорт, только со своим "железно" лезть туда не надо.
Ну вот "шутка" и состоялась, проиграли. А вам, которым "нужно", которые "уверены", и которые "считают и настоятельно ожидают" пора понять, примета-то плохая. Спорт есть -спорт, и не фиг лезть со своими "нужностями" и "уверенностями". Спорт он на очень тонком уровне находится.бесполезно, уже не раз об этом говорила, все равно перед каждым матчем "нужно" и "обязаны"
еще поборемся!!!!! дважды обыграли Ска
рассчитаются, куда денутсяМы рассчитаемся.
не совсем.
а так конечно это легенда!!!
а так конечно это легенда!!!
не совсем.Такой монстар и по скайпу наскипидарит.
Вот же уроды! Запороть два момента и пропустить на последних секундах!
а, что вы здесь пишите, что они уроды, сходите и скажите им в глаза или только в инете такой "герой"?
игра была интересная, да результат огорчил, но это не повод всякую хрень писать про команду
игра была интересная, да результат огорчил, но это не повод всякую хрень писать про команду
Оборин - главный тренер "Нефтехимика". Как говорится - "творческих узбеков".
ТОП 5
1
2
3
4