ннп
Россия сыграла как Интер - в нужный момент додавила соперника
и это хорошо, раньше минуты с 70 было понятно - уже не забьем
ннпНо но, наши деревья забивали и в добавленное время. Так что надежда всегда есть.
- в нужный момент додавила соперникаДодавить-то - "додавила", но вот с реализацией голевых моментов плоховасто было. Толи Кокорин ещё не дозрел, толи Кержаков перезрел, но оба выглядели неубедительно в этом матче. Удивляют азеры, которые верещат, что арбитр виноват в поражении (это после чистого пенальти не назначенного за снос в штрафной нашего игрока (вроде Ещенко был, точно не запомнил-спать хотелось). До следующего цикла, очевидно, что надо привлекать Шатова и наигрывать Смолова (к сожалению, он за могучими возрастных спинами негров почти не играет в "Анжи", а у нас не Бразилия, талантливых нападающих - наперечет). Вратарей Лобанцева и Заболотного наигрывать в основных составах, как это делают в европах, доверяющих молодым талантам, а у нас один раз ошибся, всё сиди на скамейке, до 30-ти лет. В ФНЛ. появились перспективные игроки (фантастическое предложение - создать из них сборную для участия в играх ПЛ).
помню единственный случай - дебютная игра Хиддинка и гол Погребняка Латвии на 90-минуте
в других случаях, когда нужно было забить, а все никак не получалось, минут за 10-15 до конца сваливались в бестолковую и безрезультатную суету
вчера, кстати, Испания упустила победу на 94 минуте, а Германия (!) умудрилась не выиграть, ведя в счете 4-0!
наверное, какая-то магнитная буря или вспышка на Солнце была
в других случаях, когда нужно было забить, а все никак не получалось, минут за 10-15 до конца сваливались в бестолковую и безрезультатную суету
вчера, кстати, Испания упустила победу на 94 минуте, а Германия (!) умудрилась не выиграть, ведя в счете 4-0!
наверное, какая-то магнитная буря или вспышка на Солнце была
думаю ещё, что очень сильно выложились в игре с Португалией, эмоций не хватало
Да я про этот гол и намекал. Ну и главное что Португалия потеряла очки.
наверное, какая-то магнитная буря или вспышка на Солнце былаДа уж, вчерашние резалты некоторые это прямо ололо. Особенно Германия. Что-нибудь подобное вообще бывало в истории? За полчаса растерять преимущество в 4 мяча, дома, да еще будучи фаворитом
Португалия опять порадовала. И опять порадовала российских болельщиков
Наши - ну примерно такое и ожидалось. Только я думал, что все же с игры забьем. Пеналь левый, но ведь справедливый перед этим не дали. Так что по совокупности все по делу.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
32950
318
Рав, Аутлендер, Форь, Соренто...
13755
172
Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте
29539
216
Змей Зелёный
old viper
Что-нибудь подобное вообще бывало в истории?Был хрестоматийный пример с нашей (советской еще) молодежкой на ЧМ с Нигерией.Тоже 4:0 вели, заменили лидера Кирьякова, чтобы поберечь для след. матча (полуфинала, что ли) и за оставшиеся минут 15 пропустили подряд 4 мяча. А потом по пеналям вроде проиграли.
pitovnik
v.i.p.
На ОИ-52 сборная СССР отыгралась с 1-5 с Югославией, потом проиграли в переигровке
Там вапще за 15 минут отыгрались. И кстати да, полувековой юбилей того матча был недавно.
Но это уже легенда, почти мифология
А в новейшей истории? Ну хотя бы годов с 70-х...
Но это уже легенда, почти мифология
А в новейшей истории? Ну хотя бы годов с 70-х...
Змей Зелёный
old viper
А в новейшей истории? Ну хотя бы годов с 70-х...Доктор, меня игнорируют.
Джейми
guru
нпп
Игра понравилась очень. С первой до последней минуты пялилась в экран, судорожно всхлипывая на очередном "эх, чуть-чуть"! Комментаторы жгли, наши играли, азербайджанцы грубили, нервничали, арбитр боялся - что еще нужно для прекрасного вечера?-)))
эээ, я извиняюсь, ...а Аршавина, Жиркова, Анюкова ващпе списали???
Игра понравилась очень. С первой до последней минуты пялилась в экран, судорожно всхлипывая на очередном "эх, чуть-чуть"! Комментаторы жгли, наши играли, азербайджанцы грубили, нервничали, арбитр боялся - что еще нужно для прекрасного вечера?-)))
эээ, я извиняюсь, ...а Аршавина, Жиркова, Анюкова ващпе списали???
У Анюкова травма. Арш и Жирик пока списаны.
Скорее так: списан только Арш. Его же вроде Капелло вообще не вызывает?
Жирков был в запасе.
Жирков был в запасе.
На 35-й минуте замерзающий Игорь Акинфеев установил рекорд по продолжительности «сухой серии» для вратарей национальной сборной России и СССР.
Предыдущее достижение принадлежало Вячеславу Малафееву, который провел на поле 653 «сухих» минуты.
О как!
Предыдущее достижение принадлежало Вячеславу Малафееву, который провел на поле 653 «сухих» минуты.
О как!
Змей Зелёный
old viper
Жирков был в запасеВ каком еще запасе?
Он там же, где и Аршавин.
Если он в Анжи то не всегда в старте выходит, какая уж ему щас сборная.
Скорее так: списан только АршфАрш в молодёжке "Арсенала" играет пока, потом вроде в Китай или США собирается
Kato
guru
В каком еще запасе?Я не помнил списки вызванных на этот цикл игр, но у меня было ощущение, что видел Жиркова на скамейке, когда показывали запасных во время трансляции. Щас посмотрел списки - да, гоню
Если он в Анжи то не всегда в старте выходит, какая уж ему щас сборнаяВспоминаем:
Янбаев с прошлого года протирал штаны на лавке Локо, сыграл 3 матча за Зенит и уже сборная??
Аналогично с Тарасовым, с той лишь разницей, что он не на лавке сидел, а в лазарете.
Ну а вызов Григорьева это ваще что-то с чем-то.
Билялетдинова тоже не понятно, на кой хрен постоянно вызывает - чел даже в Спартаке в основу не проходит.
Янбаева вызвали как раз на место левого защитника, которое раньше занимал Жирков
понятно, что как на игрока стартового состава на него никто не рассчитывал, но на замену он выйти смог бы
понятно, что как на игрока стартового состава на него никто не рассчитывал, но на замену он выйти смог бы
Да не, это я Змею писал в ответ на то, что дескать какой Жирков, если у себя в старт не проходит. А там таких "жирковых" было вызвано ... особенно культовая фигура Бил
У Капелло свой взгляд.
У Капелло свой взгляд.
У Капелло свой взгляд.
-----------
ага, у него даже капитанит игрок дубля
-----------
ага, у него даже капитанит игрок дубля
Дак Арш раньше тоже капитанил, будучи записным лавочником в Арсенале. Но то было исключение "за заслуги перед Отечеством".
А у Капелло это уже на поток поставлено - вызывать игроков в сборную с лавок и дублей.
А у Капелло это уже на поток поставлено - вызывать игроков в сборную с лавок и дублей.
вот погодите, он ещё из ФНЛ и второй лиги вызовет
Змей Зелёный
old viper
Нормально так у нас состав сборной формируется - Ребров 3 матча за основу Спартака провел и сразу попал в расширенный список на матч с США.
Змей Зелёный
old viper
Реакция Реброва:
- Когда выносил из дома мусор, встретил соседку. Даже не подозревал, что она разбирается в футболе и знает, что я футболист. Каково же было удивление, когда она вдруг поздравила и с дебютом в Лиге чемпионов, и с включением в список кандидатов в сборную. "Я теперь всем хвастаюсь, что вы мой сосед", - сказала она. Вот это был настоящий сюрприз.
- Когда выносил из дома мусор, встретил соседку. Даже не подозревал, что она разбирается в футболе и знает, что я футболист. Каково же было удивление, когда она вдруг поздравила и с дебютом в Лиге чемпионов, и с включением в список кандидатов в сборную. "Я теперь всем хвастаюсь, что вы мой сосед", - сказала она. Вот это был настоящий сюрприз.
zanuda
old hamster
Список расширенный, матч товарищейский. В таких играх и проверяют ближайший резерв. А то, может, и в резерв не проходит.
pitovnik
v.i.p.
а он ведь даже в молодежную сборную не вызывался?
Кстати, по итогам невольных смотрин всех спартаковских запасных киперов, мне как раз Ребров больше других понравился.
Ну аи Капелло видимо решил ковать, пока горячо
Ну аи Капелло видимо решил ковать, пока горячо
Змей Зелёный
old viper
а он ведь даже в молодежную сборную не вызывался?Скорее всего, нет. Ему лет то оказывается уже 28.
Змей Зелёный
old viper
по итогам невольных смотрин всех спартаковских запасных киперов, мне как раз Ребров больше других понравилсяКаких всех? Их же двое всего.
Мне Ребров еще по концовке прошлого сезона понравился. Никаких ляпов, выручал.
У Песьякова щас тоже ляпов не было, но он и не выручил ни разу. А Дикань то потому и первый, что постоянно достает "мертвые" мячи.
Единственное, чем Песьяков понравился - на выходах хорошо играет (у Диканя это, как раз, слабое место).
Kato
guru
Ну да, двое конечно
А мне почему-то запомнилось, что Песьяков на выходах не оч уверенно играл.
В общем ладно...
Смысл такой, что по итогу Ребров показался лучше.
А мне почему-то запомнилось, что Песьяков на выходах не оч уверенно играл.
В общем ладно...
Смысл такой, что по итогу Ребров показался лучше.
Змей Зелёный
old viper
Не, Песьяков неуверенно на линии стоит. Каждый раз, когда мяч даже прям в него летит, ощущение опасности появляется. Особенно вспоминая как он отбивал мячи (чуть ли не грудью) в свой первый спартаковский период (после чего пошел по арендам).
А вот при угловых очень хорошо выходит и мяч намертво берет.
А вот при угловых очень хорошо выходит и мяч намертво берет.
Дмитрий Фёдоров поиронизировал над Александром Бубновым.
У британских спецслужб возникает идея завербовать авторитетного в СМИ человека для пропаганды пренебрежительного отношения к игрокам и тренерам, а также для насаждения стереотипа о тотальной коррумпированности российского футбола. Выбор пал на Александра Бубнова, так как бывший игрок и несостоявшийся специалист в тот момент остро нуждался в деньгах и испытывал жгучую ревность и зависть по отношению к футбольному сообществу.
У британских спецслужб возникает идея завербовать авторитетного в СМИ человека для пропаганды пренебрежительного отношения к игрокам и тренерам, а также для насаждения стереотипа о тотальной коррумпированности российского футбола. Выбор пал на Александра Бубнова, так как бывший игрок и несостоявшийся специалист в тот момент остро нуждался в деньгах и испытывал жгучую ревность и зависть по отношению к футбольному сообществу.
Ржако конечно
Но за такое можно и схлопотать. Формально: клевета и обвинение чуть ли не в "измене Родине". Поди потом доказывай, что "пошутил".
Но за такое можно и схлопотать. Формально: клевета и обвинение чуть ли не в "измене Родине". Поди потом доказывай, что "пошутил".
Ага. "Несостоявшийся специалист" это почти как "а вратарь у нас - гавно"!
несостоявшийся специалист - это намек на тренерскую карьеру Бубнова в Белоруссии
Сегодня будет первое поражение сборной Фабио Капелло.Судья в помошь!
Котировки великолепные! Котировки букмекеров: победа России — 1,73; ничья — 3,50; победа США — 5,00
Правда счёт , который я поставил 3:0 в пользу сборной США пожалуй слишком пессимистичный.
Правда счёт , который я поставил 3:0 в пользу сборной США пожалуй слишком пессимистичный.
Включил только что. 1:0 Смолов забил, но его на поле уже нет. Что случилось?
Капелло дал первую конфу в новом году.
"Этот парень нравится мне все больше!"
Насколько же корректное ответы, прямо снимаю шляпу. Никакого самолюбования, пафоса и понтов.
— Мы вас не ожидали увидеть в Москве — да в январе. Чем вы здесь занимаетесь, кроме общения с журналистами?
— Я приехал сюда, потому что для меня дело чести — пообщаться с журналистами и с РФС, ведь союз мне платит деньги.
"Этот парень нравится мне все больше!"
Насколько же корректное ответы, прямо снимаю шляпу. Никакого самолюбования, пафоса и понтов.
— Мы вас не ожидали увидеть в Москве — да в январе. Чем вы здесь занимаетесь, кроме общения с журналистами?
— Я приехал сюда, потому что для меня дело чести — пообщаться с журналистами и с РФС, ведь союз мне платит деньги.
Градус
old hamster
Платини заявил, что с мая 2014 года окончательно вступит в силу правило финансового фэйр-плей, по которому клубы не смогут тратить больше, чем они зарабатывают. «Никаких поблажек никому не будет, — подчеркнул президент УЕФА. – Всем клубам придется подчиниться новым правилам».
web-страница
web-страница
Не вен, что так. Все наши клубы убыточны, и если инициатива Платини реализуется, то будут большие неприятности для наших клубов и болелов, привыкших к "звёздам".
99 процентов клубов мира убыточны, просто их долги оформлены как долги собственникам и они эти долги регулярно покрывают
прибыльны не более 10 клубов-грандов, причем в структуре прибыли очень большую долю составляют спонсорские пожертвования
прибыльны не более 10 клубов-грандов, причем в структуре прибыли очень большую долю составляют спонсорские пожертвования
прибыльны не более 10 клубов-грандов, причем в структуре прибыли очень большую долю составляют спонсорские пожертвованияЧто на ВАш взгляд может последовать из заявления Платини. То, что он не пустобрёх это точно.
ТОП 5
2
3
4