Delfin
old hamster
Всем привет! через неделю стартует новый сезон!
за кого болеть то будем, без Нойнер и Богалий?!
Зайцева уже решила в Сочи заканчивать. так что можно и за нее.
за кого болеть то будем, без Нойнер и Богалий?!
Зайцева уже решила в Сочи заканчивать. так что можно и за нее.
уважаемые модераторы, поправьте пожалуйста "шапку" с 2011-12 на 2012-13.
по старой памяти перепутал.
по старой памяти перепутал.
неужели биатлон кому-то интересен, кроме самих биатлонистов?
а то!
на мой взгляд это самый зрелищный и непредсказуемый вид спорта.
на мой взгляд это самый зрелищный и непредсказуемый вид спорта.
Змей Зелёный
old viper
Если б биатлон был самым непредсказуемым видом спорта, там бы не было многократных и многолетних лидеров, типа Бьорндалена или Магдалены Нойер.
неужели биатлон кому-то интересен, кроме самих биатлонистов?Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то всё у них пустяк.
И. А. Крылов
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133683
945
Девушки, нужна помощь, срочно!
26135
103
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118248
172
pitovnik и Змей в чём-то правы. Тот вид спорта, в котором интересно самому и которые не интересно целенаправленно смотреть, не думаю, что НТВ+ выкупит все права на трансляцию и фанаты биатлона будут кусать себе локти и ловить постоянно подвисающие трансляции по сопке.
В моем телевизоре биатлонные трансляции можно смотреть на каналах Россия-2 и Евроспорт. Зачем лезть на какую-то сопку?
Биатлон занимает второе место по популярности после футбола в телевизионных рейтингах, с огромным отрывом опережая тот же хоккей или фигурку и т.п.
Змей Зелёный
old viper
pitovnik и Змей в чём-то правыДа не, я не говорю, что биатлон не популярен.
Я поспорил с тезисом о его "самой непредсказуемости".
Мужик
настоящий
Обычно, говоря о непредсказуемостью биатлона, сравнивают его с лыжными гонками. Естественно с игровыми видами спорта не сравнить, а уж с картами и подавно)
Ребятаааа! С дебютной гонкой! С победооой!
Ребятаааа! С дебютной гонкой! С победооой!Эт кады такое было,чтоб с такой красивой уверенной победы сезон начинали?
И главное-все ровненько,на уровне,без срывов.
Ага, вот уж порадовали вчера, будь здоров!
Правда, Норвежцы попугали. Трактор Тора задел обеспечила, но красивая девочка за номером два весь его порасстреляла....
Ну, и Эмиль Хегле, конечно, нервы помотал! Если б не уверенная стрельба Устюгова, и не неуверенная стрельба Свендсена...ээээ....всё было бы не так радужно!
Но в ЕСЛИ играть - это не наше кредо! Так что - спасибо за уверенную победу.
Кстати, следующая гонка - только через 3 дня? (и аж в 23.50 местного...-((( )
Правда, Норвежцы попугали. Трактор Тора задел обеспечила, но красивая девочка за номером два весь его порасстреляла....
Ну, и Эмиль Хегле, конечно, нервы помотал! Если б не уверенная стрельба Устюгова, и не неуверенная стрельба Свендсена...ээээ....всё было бы не так радужно!
Но в ЕСЛИ играть - это не наше кредо! Так что - спасибо за уверенную победу.
Кстати, следующая гонка - только через 3 дня? (и аж в 23.50 местного...-((( )
Не пожалел,что не бросил смотреть после того,как тихо стартовали и плелись Зайцева с Вилухиной.
Вообщем есть бронза.
Да и в целом думаю разбегаются ещё ходом.
Вообщем есть бронза.
Да и в целом думаю разбегаются ещё ходом.
Антошка молодец!
Устюгов и Зайцева огорчили.
а так мужики в пятером в 10 вошли!
Устюгов и Зайцева огорчили.
а так мужики в пятером в 10 вошли!
мужики прямо стабильно медали везут.
Судя по вчерашней гонке у Нойнер хорошая замена.
чего-то...чем дальше, тем грустнее...??У женщин-да. Впрочем есть мнение,что пихлер висит на волоске.
Вся так называемая его подготовка-это тупой загон,что он и демонстрирует.
наконец то, что не день, то победа!!!
а толку-то...скорости женской как нет так и не было, мужская команда тоже стала интересной, то была как бы все примерно одинаковы, а сейчас...Устюгов с Малышко ход потеряли, Шипулин Антошка порадовал прям уууу, конечно будем болеть, кричать и прыгать до потолка
Я всетаки надеюсь что Малышко из-за высоты потерял скорость. Не верю что пик формы был всего 10 дней. Дима должен выстрелить на этом ЧМ.
Sineglazka
junior
Мальчики я с вами! а то тут уже тему подняла что год назад передвижения были...болею за наших, девчонки конечно сдают позиции, но парни молодцы, от них ждем только побед, я в теме!
в среду уже старт ЧМ.
честно говоря в смешанной эстафете перспективы у нас не очень...
честно говоря в смешанной эстафете перспективы у нас не очень...
Я всетаки надеюсь что Малышко из-за высоты потерял скорость. Не верю что пик формы был всего 10 дней. Дима должен выстрелить на этом ЧМ.поддерживаю. жаль что в этом году Лапшин потрерялся.
вообще из мужиков, как и в прошлом году стрельнуть любой может.
ну пока не обьявлены составы на смешанку у конкурентов, непонятно. а так - 3-е - это если очень сильно повезет - кто нить заболеет/приберегут/не выставят сильнейший состав/намажут.
Да у нас все таки слабое звено я считаю Вилухина и не в стрельбе,а в беге, надеюсь мужики потом смогут еще все исправить.
нет, не смогут мужики потом исправить, удержаться могут, догнать - уже утопия.
посмотрим в общем.
посмотрим в общем.
в тройку попасть за счастье будет.
думаю 5.
думаю 5.
состав у нас в принципе прогнозируемый.
Может вы и правы, видимо просто хочеться что бы уже начало получаться что-то у наших.
нет, не смогут мужики потом исправить, удержаться могут, догнать - уже утопия.Какая утопия, товарищи? У нас сильнейший состав, у норвежцев третий этап... спорный что-ли... по крайней мере Шипулин точно Бё не уступит, французы если только, но у них девчонки совсем тихоходки, так что у Шипулина теоретическое, но преимущество над Бёфом должно быть... Остальные кто там? Немцы? Гесснер намажет, чехи еще.. Наши в тройке будут и в топку пессимистов!
посмотрим в общем.
У женщин-да. Впрочем есть мнение,что пихлер висит на волоске.Скажите пожалуйста, до него были какие-то невероятные результаты? На ЧМ в Хантах (позор позорный) не было Пихлера, все помним, как в прямом эфире эстафеты Губерниев вещал об отставке Хованцева. Мне одной кажется, что вот прям сейчас уволить главного тренера и взять нового перед ОИ, как бы не совсем разумно? Что новый тренер сумеет сделать за одно лето? У нас уже обругать Пихлера - дань моды, посмотрим, что будет в Нове Место.
Вся так называемая его подготовка-это тупой загон,что он и демонстрирует.
ЧМ все рассудит.
по поводу женской сборной.
хотелось бы что бы Малышко сегодня с флагом финишировал.
по поводу женской сборной.
хотелось бы что бы Малышко сегодня с флагом финишировал.
Мне кажется, это из области фантастики))) Сильно большая конкуренция, ответственность, вряд ли победители с таким большим заделом сегодня приедут Поиживем-увидим, но уже не терпится
Зайцева вполне хорошо прошла свой этап.
Черт бы побрал Вилухину нашу)))) Ни бежать, ни стрелять
пока приятно посмотреть.
французы и немцы заметно отстают.
французы и немцы заметно отстают.
ТОП 5
1
3
4