Французы??? Да Абер уже 20 сек. всего уступает, поднялись они и это печально
Ну Шипулин не уступит Бё, не уступит, не уступит...
Антошке еще бы стрелять научиться...
отодвинул нас с 1 на 4
отодвинул нас с 1 на 4
Он что творит-то? На лежке так сливаться, спортсмен топ-уровня, блин
немцы по ходу уже отвалились окончательно.
Сейчас читают
Летние шины 2015
14177
174
Запретили прогревать авто во дворах.
71985
1000
Память, память, ты же можешь, ты должна...
17021
99
Ну так))) Ставить Гесснер в смешанку - безрассудство))
Йес!! Хоть бы не подсел Антоша, хоть бы не подсел...
Шипулин исправился.
нужно максимум привезти Малышко от Фуркада!
нужно максимум привезти Малышко от Фуркада!
Ну сейчас Фуркад будет рвать и метать Норвегия - чемпионы!
Круглов бесит просто!!! У него либо с арифметикой туго, либо он всех по своим "великим" спортивным достижениям равняет!
хотелось бы...
1 Россия
2 Норвегия
3 Чехия
1 Россия
2 Норвегия
3 Чехия
Если только опять его "психология" сыграет не в его пользу на стрельбе
Очень теоретически можно еще за бронзу зацепиться...
20 секунд от бронзы
при данном раскладе и она за счастье.
при данном раскладе и она за счастье.
надо было Устюгова с Гараничевым ставить.
Все, можно похоронить смешанную эстафету для сборной России
в тройку попасть за счастье будет.где то так
думаю 5.
Вот ладно бы все из рук вон плохо шли, но вот чтобы так, один, пришел и похоронил на последнем этапе всю команду... мерзавец...
А 1Норвегия, 2Франция, 3Чехия не хотите?и вот так
трухнул перед Фуркадом.
пусть высылают домой!
пусть высылают домой!
Ну что? Пихлер выиграл сегодня у Лопухова? Плюс поставим?
Италия, Словения уделали Россию в эстафете... жесть
Выиграл не то слово!
просто в одну калитку!
это мужики девонек без золота оставили!
с 1 на 6
просто в одну калитку!
это мужики девонек без золота оставили!
с 1 на 6
За чехов рад! молодцы!
одно утешение. немцы вообще - ах.
одно утешение. немцы вообще - ах.
ждем завтра в сми отчета от Малышко "психология, лыжи, палки, ноги"... что делать, будем надеяться, еще 10 гонок)))
ээх, Малышко, Малышко...
Как красиво шла свой этап Зайцева.. Ударение на "шла". Да и вообще, на фоне Тупы многие красиво шли. Тура, конечно, нереальный трактор - угловатый, режущий, горбатый какой-то....(детей пугать на ночь), зато быстрый, точный и надёжный.... На втором этапе моя любимица - красавица Золемдаль, промахнувшись два раза со стойки и как-то сразу ослабнув ногами, подарила России возможность первыми передать эстафету. Шипулька - молодца, как хорош ногами-то! Сам намазал - сам догнал! Ну, а четвертый этап.....(смотри заглавие моего поста..)-((( КАк думаете, сломается парень?? Ведь реально в одного слил, паразит.... и понимает. После таких психо-трвм - это ж надо мужество иметь выстоять.....
ЗЫ. Очень смешно Фуркад: бежал-бежал, и вдруг плюнул - на тебе, просто катаааетсяяя-))))
ЗЗЫ Эээх, Дима, Дима....
Как красиво шла свой этап Зайцева.. Ударение на "шла". Да и вообще, на фоне Тупы многие красиво шли. Тура, конечно, нереальный трактор - угловатый, режущий, горбатый какой-то....(детей пугать на ночь), зато быстрый, точный и надёжный.... На втором этапе моя любимица - красавица Золемдаль, промахнувшись два раза со стойки и как-то сразу ослабнув ногами, подарила России возможность первыми передать эстафету. Шипулька - молодца, как хорош ногами-то! Сам намазал - сам догнал! Ну, а четвертый этап.....(смотри заглавие моего поста..)-((( КАк думаете, сломается парень?? Ведь реально в одного слил, паразит.... и понимает. После таких психо-трвм - это ж надо мужество иметь выстоять.....
ЗЫ. Очень смешно Фуркад: бежал-бежал, и вдруг плюнул - на тебе, просто катаааетсяяя-))))
ЗЗЫ Эээх, Дима, Дима....
Обидно, но всетаки пик формы чтоли прошел? Получаеться что один этам купка мира и весь пик формы? Ведь и ходом Малышко не блистал.
Не хотелось бы что бы сломался конечно.
Не хотелось бы что бы сломался конечно.
...Шипулька - молодца, как хорош ногами-то! Сам намазал - сам догнал! ...Я бы сказала: сам намазал - сам догнал - сам отстал
Да пади не сломается, чай не красна барышня Хотя так-то, прекрасный повод в случае неудач Диминых (ттт), Лопухову говорить о надломленной психологии))) И вообще пора привыкнуть, что у российских биатлонистов "пик формы" - это 2-3 гонки, и как правило, не на ЧМ
ТОП 5
2
3
4