Французы??? Да Абер уже 20 сек. всего уступает, поднялись они и это печально
Ну Шипулин не уступит Бё, не уступит, не уступит...
Антошке еще бы стрелять научиться...
отодвинул нас с 1 на 4
отодвинул нас с 1 на 4
Он что творит-то? На лежке так сливаться, спортсмен топ-уровня, блин
немцы по ходу уже отвалились окончательно.
Сейчас читают
АКПП - что это было и как лечить?
7609
90
Киевская 16/1
171998
1000
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77090
409
Ну так))) Ставить Гесснер в смешанку - безрассудство))
Йес!! Хоть бы не подсел Антоша, хоть бы не подсел...
Шипулин исправился.
нужно максимум привезти Малышко от Фуркада!
нужно максимум привезти Малышко от Фуркада!
Ну сейчас Фуркад будет рвать и метать Норвегия - чемпионы!
Круглов бесит просто!!! У него либо с арифметикой туго, либо он всех по своим "великим" спортивным достижениям равняет!
хотелось бы...
1 Россия
2 Норвегия
3 Чехия
1 Россия
2 Норвегия
3 Чехия
Если только опять его "психология" сыграет не в его пользу на стрельбе
Очень теоретически можно еще за бронзу зацепиться...
20 секунд от бронзы
при данном раскладе и она за счастье.
при данном раскладе и она за счастье.
надо было Устюгова с Гараничевым ставить.
Все, можно похоронить смешанную эстафету для сборной России
в тройку попасть за счастье будет.где то так
думаю 5.
Вот ладно бы все из рук вон плохо шли, но вот чтобы так, один, пришел и похоронил на последнем этапе всю команду... мерзавец...
А 1Норвегия, 2Франция, 3Чехия не хотите?и вот так
трухнул перед Фуркадом.
пусть высылают домой!
пусть высылают домой!
Ну что? Пихлер выиграл сегодня у Лопухова? Плюс поставим?
Италия, Словения уделали Россию в эстафете... жесть
Выиграл не то слово!
просто в одну калитку!
это мужики девонек без золота оставили!
с 1 на 6
просто в одну калитку!
это мужики девонек без золота оставили!
с 1 на 6
За чехов рад! молодцы!
одно утешение. немцы вообще - ах.
одно утешение. немцы вообще - ах.
ждем завтра в сми отчета от Малышко "психология, лыжи, палки, ноги"... что делать, будем надеяться, еще 10 гонок)))
ээх, Малышко, Малышко...
Как красиво шла свой этап Зайцева.. Ударение на "шла". Да и вообще, на фоне Тупы многие красиво шли. Тура, конечно, нереальный трактор - угловатый, режущий, горбатый какой-то....(детей пугать на ночь), зато быстрый, точный и надёжный.... На втором этапе моя любимица - красавица Золемдаль, промахнувшись два раза со стойки и как-то сразу ослабнув ногами, подарила России возможность первыми передать эстафету. Шипулька - молодца, как хорош ногами-то! Сам намазал - сам догнал! Ну, а четвертый этап.....(смотри заглавие моего поста..)-((( КАк думаете, сломается парень?? Ведь реально в одного слил, паразит.... и понимает. После таких психо-трвм - это ж надо мужество иметь выстоять.....
ЗЫ. Очень смешно Фуркад: бежал-бежал, и вдруг плюнул - на тебе, просто катаааетсяяя-))))
ЗЗЫ Эээх, Дима, Дима....
Как красиво шла свой этап Зайцева.. Ударение на "шла". Да и вообще, на фоне Тупы многие красиво шли. Тура, конечно, нереальный трактор - угловатый, режущий, горбатый какой-то....(детей пугать на ночь), зато быстрый, точный и надёжный.... На втором этапе моя любимица - красавица Золемдаль, промахнувшись два раза со стойки и как-то сразу ослабнув ногами, подарила России возможность первыми передать эстафету. Шипулька - молодца, как хорош ногами-то! Сам намазал - сам догнал! Ну, а четвертый этап.....(смотри заглавие моего поста..)-((( КАк думаете, сломается парень?? Ведь реально в одного слил, паразит.... и понимает. После таких психо-трвм - это ж надо мужество иметь выстоять.....
ЗЫ. Очень смешно Фуркад: бежал-бежал, и вдруг плюнул - на тебе, просто катаааетсяяя-))))
ЗЗЫ Эээх, Дима, Дима....
Обидно, но всетаки пик формы чтоли прошел? Получаеться что один этам купка мира и весь пик формы? Ведь и ходом Малышко не блистал.
Не хотелось бы что бы сломался конечно.
Не хотелось бы что бы сломался конечно.
...Шипулька - молодца, как хорош ногами-то! Сам намазал - сам догнал! ...Я бы сказала: сам намазал - сам догнал - сам отстал
Да пади не сломается, чай не красна барышня Хотя так-то, прекрасный повод в случае неудач Диминых (ттт), Лопухову говорить о надломленной психологии))) И вообще пора привыкнуть, что у российских биатлонистов "пик формы" - это 2-3 гонки, и как правило, не на ЧМ
ТОП 5
2
3
4