выигрывали у норвежек больше минуты.
теперь отстаем!
теперь отстаем!
Вот сейчас будет роковой круг для Вилухиной
плотненько. но наши 6, и врядли в медалях будут
Ага, в олимпийский сезон менять надо, Хованцева обратно позовем?
Бог ты мой, откуда руки растут у этой представительницы сборной России?????
Вручите деревянные медали этой выдающейся сборной
ужжжасно жалко немок. Что ж это Хенкель-то так?... Даже и Вилухину пропустила на 4 место....
Про наших молчу. Лыжи не катили, глаз не целил, пальцы не жали.... Самая быстрая Зайцева медлила, самая точная Шумилова мазала. Тихоходки Вилухина и Глазырина были не точны.... Короче, "что-то не так в Консерватории" (с)
Норвегия, ЗАШИБИСЬ, с 9 доппатронами.... первые...
Про наших молчу. Лыжи не катили, глаз не целил, пальцы не жали.... Самая быстрая Зайцева медлила, самая точная Шумилова мазала. Тихоходки Вилухина и Глазырина были не точны.... Короче, "что-то не так в Консерватории" (с)
Норвегия, ЗАШИБИСЬ, с 9 доппатронами.... первые...
надеюсь Малышко завтра первый финиширует и с флагом!
надеюсь Малышко завтра первый финиширует и с флагом!Разве что с флагом Франции или Норвегии (Фуркад или Эмилька дадут подержать)
да. украинки приличное количество медалей набрали.
нам о таком и не мечтать.....
нам о таком и не мечтать.....
надеюсь Малышко завтра первый финиширует и с флагом!Как в КВНе:
- Вы в Бога верите?
- А как ты думаешь я эти пылесосы продаю (кирби за 200тыс)
Малышко заслужил этого.
вообщем. я надеюсь.
вообщем. я надеюсь.
Ну вот Объективно кто ему привезет преимущество? Устюгов и Гараничев - это из области фантастики, а без гандикапа он Фуркада и Свендсена не возьмет
Антон к сожалению передал 4.
не говоря уже про запас для Малышко...
не говоря уже про запас для Малышко...
гребаный первый канал. По Евроспорту полчаса назад гонка закончилась в прямом эфире.... Не буду оглашать результаты пока....
Ну, вот и по первому каналу показали полный ....успех Российской сборной....-)))
Но, погодите, смотрите далее - не только на нашей улице черные флаги....чуть было не...
Но, погодите, смотрите далее - не только на нашей улице черные флаги....чуть было не...
я так понимаю это худший ЧМ у РФ за всю историю.
да вот как сказать... С одной стороны сто раз четвертые - вроде, не так уж и плохо.... Но с другой стороны... это ж надо так.... сотый раз четвертые!!!
А про черные флаги...почти что.... - это я про немцев на последней стрельбе. Вот Лессер-то труханул, когда на два штрафных настрелял.......Ежели б Малышко не мазал (я про Гараничева молчу ващпе) то хде б та была ХЕРмания....
немец торопился за Свендсеном. вот и настрелял.
бронзу же привез все таки.
бронзу же привез все таки.
надо в край руководство менять. иначе в Сочи будем без медалей.
Всех на к..р уволить!!!!!!! Пихлера, Лопухова, Гербулова Роствоцева - кривляется много
я так понимаю это худший ЧМ у РФ за всю историю.Если завтра хотя бы 1 медаль не возьмут, то пожалуй, да
Всех на к..р уволить!!!!!!! Пихлера, Лопухова, Гербулова Роствоцева - кривляется многосогласен!
надеюсь будут перемены в нашем штабе.
это полный аут...
Но вот с другой стороны, ладно девушки приехали абсолютно не хватая звезд с неба в сезоне, и выступают четвертыми ( все равно не архи плохо), а вот эти звездные русские мальчики, прям, что ни гонка, то в призы, да медали на кубке,а сейчас чего??? Как можно весь сезон выступать отлично, приехать на ЧМ и слить?
Малышко завтра возьмет медаль.
надеюсь.
да и Зайцева заслужила то же.
надеюсь.
да и Зайцева заслужила то же.
сегодняшние эстафеты - полное разочарование...
Не, Пихлера пусть оставят, с ним хотя бы не хуже выступают, а Глазырина с Шумиловой вообще лучший сезон с ним проводят в карьере. А так не понятно что за лето там за эксперимент будет новый тренер ставить. Да и никто не берется за женскую сборную, вон и Майгуров об этом, и Прохоров и Кущенко говорят в каждом интервью, все открещиваются.
Малышко никакой, просто никакой... ни петь, ни свистеть. У Шипулина, по-моему, больше шансов.
да. насчет девушек согласен.
а вот от "звездных" мальчиков, ну никак не ожидал.
я был просто уверен в мужской победе в эстафете.
перетренировались видать.
а вот от "звездных" мальчиков, ну никак не ожидал.
я был просто уверен в мужской победе в эстафете.
перетренировались видать.
да пусть хоть кто нибудь.
хоть Гараничев или Глазырина...
хоть Гараничев или Глазырина...
то же читал. что в сборную не рвутся...
Зайка должна же взять реванш... Вилухина - не по Сеньке шапка, Глазырина тоже может в лидерах посидеть, идет она неплохо, и стреляет хорошо. Господи, помоги нам завтра...
Пожалуй Зайцева больше остальных заслужила медаль.
надежда умирает последней.
надежда умирает последней.
Женьку жалко все же, загнобят его теперь, не представляю, как он завтра на старт выйдет с "грузом на плечах".
ТОП 5
2
3
4