На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позор Спартаку!!!
5105
10
В Швейцарии спорт на подъёме. Уже постил, что десятилетние усилия дали свой результат, что в футболе, что в хоккее. Ничего удивительного не произошло.
А то, что Кубань Фейеноорд сделала - это типа случайность???
И не надо путать футбол с хоккеем...
И не надо путать футбол с хоккеем...

А то, что Кубань Фейеноорд сделала - это типа случайность???Я этот матч не смотрел, а "Спартак" сыграл в свою силу, и позорить эту команду не надо. Как смогли, так и сыграли. На мой взгляд, у них есть перспективы роста, если не затеют тренерскую чехарду и не устроят истерики в прессе по "Спартаку". Хотя некоторые другие команды уже "на ходу" и у "Спартака" практически нет времени для налаживания игры в линиях.
я смотрел
очень достойно играла Кубань, местами напоминала Торпедо конца 80-х - великую тренерскую команду, которой нам сейчас очень не хватает
очень достойно играла Кубань, местами напоминала Торпедо конца 80-х - великую тренерскую команду, которой нам сейчас очень не хватает
Пытался найти в поисковиках состав той команды и тренера, но не нашел. Даже Торпедо Рубцовск есть, а этой нет. Кто там играл и кто тренер был?
Удивляете вы меня
Тренером был Валентин Иванов, а играли у него Тишков, Талалаев, братья Савичевы, Царев мл., Кузьмичев, Ширинбеков
Тренером был Валентин Иванов, а играли у него Тишков, Талалаев, братья Савичевы, Царев мл., Кузьмичев, Ширинбеков
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
63162
810
Шипы или липучки?
31214
242
Какой привод лучше (перед., зад., 4WD) ??
4847
100
За инфу - спасибо. А чего добилось "Торпедо" в этом составе? Почему "великая команда"?
выиграли Кубок СССР 1986 и Кубок России 1993
бронза ЧСССР 1988 и ЧР 1991
четвертьфинал Кубка УЕФА 1991
бронза ЧСССР 1988 и ЧР 1991
четвертьфинал Кубка УЕФА 1991
Остается пожелать того же самого "Кубани".

... и четвертьфинал Кубка обладателей кубков 1987
До сих пор помню как блестяще в 1/8 финала Торпедо Штутгарт разгромило
До сих пор помню как блестяще в 1/8 финала Торпедо Штутгарт разгромило

ТОП 5
2
3
4