Delfin
Замечательный матч выдался сегодня ночью. Я увидел классную, тактически грамотно действующую команду, выполняющую все установки тренера и играющую с огромным желанием. В общем, молодцы, Северная Ирландия! Второй команды на поле сегодня не было....
Delfin
Как обычно легких путей наша сборная не ищет, мы говорит уже на 99% в Бразилии...
e9LF
Я-то думал Капелло сломал этот менталитет! Ан нет! Просто выиграть и без проблем занять первое место - нельзя, надо, в соответствии с традицией, загнать себя в задницу и с честью выходить из ситуации!
zanuda
Игрок Дерби Каунти (это примерно как нынешнее московское Торпедо) одним ударом оставляет в дураках лучшую оборону и лучшего вратаря РФПЛ
Это пгискогбно :хммм:

Ну и не нанести ни одного удара в створ ворот самой Северной Ирландии и позволив ей впервые за 13 лет выиграть в сухую - за это надо выпить, тысяча черррртей!
pitovnik
да катастрофа...полночи коту под хвост... А комментатор-то. "тяжеловесная, неповоротливая команда Ирландии".... Ню-Ню... Зато пнули и забили! И еще пара-тойка "тяжеловесных", но уверенных моментов в наш адрес....-((( Да,ну-на....
Delfin
Чет я уже не помню, когда видел более провальную и бездарную игру в исполнении сборной. :безум: Даже в матчах-катастрофах с Грецией и Словенией у нас были моменты, навал.
А тут ни одного удара в створ. :eek: И комментатор выдает за голевой момент (ну а других то просто не было) удар Комбарова с линии штрафной.

На лицо возвращение старых проблем - зазвездились. Думали одной левой ирландцев северных победить. Проигрываем, время уходит, а они или катают мяч у своей штрафной, или перед чужой пяточками пасы отдают. Тупо бить по воротам - не, это не наш метод, мы же суперсборная, мы должны на классе выиграть.

Комбаров - матч провалил. Анюков - провалил. Денисов - провалил. Керж - похоже и до Капелло наконец дошло, что нельзя в стописятый раз давать шанс игроку, к-й забыл как забивать. Дзюба тоже конечно не идеально сыграл, но явно полезнее.
Широков - провалил. Самедов вышел на замену, а от него игроки соперников с форой в пару метров постоянно убегали.
Дзагоев похоже тоже окончательно лишился шансов играть при Капелло.

Лучший среди худших - Быстров. Хотя и он лишь бледная тень спартаковского Быстрова.
(Интересный момент - когда ирландец пнул Дзюбу, первым кто пришел на разборки был Быстров :biggrin: ).
Джейми
А комментатор-то. "тяжеловесная, неповоротливая команда Ирландии"....
Ага, еще говорит "ниче, скоро устанут ирландцы так бегать". Устали. :ухмылка: До 80-й минуты без замен бегали в 2 раза быстрее наших по всему полю.
Змей Зелёный
Про Комбарова - в сотый раз, ну не защитник он. А теперь уже, наверное, и забыл как в пз играть.

когда ирландец пнул Дзюбу, первым кто пришел на разборки был Быстров :biggrin:
Переход близок? :biggrin:
Змей Зелёный
Без Аршавина игры у сборной нет
Правда, ее и с Аршавиным иногда не было, но без него - нет ничего разумного и светлого на поле
pitovnik
Зенит виноват. :beee: У них с прошлого года раздрай в команде, как внутри, так и на поле. А в сборной 6 зенитовцев (Денисова туда же считаем), причем именно пз и нападение. Вот и получаем отсутствие игры в центре.
pitovnik
А в первых 4х матчах Арш выходил на поле?
zanuda
не выходил, но и победы там вымучивали
pitovnik
Не выходил, результат был, и никто про него не вспоминал.
zanuda
Я-то думал Капелло сломал этот менталитет! Ан нет! Просто выиграть и без проблем занять первое место - нельзя, надо, в соответствии с традицией, загнать себя в задницу и с честью выходить из ситуации!
примерно так...
Delfin
в общем сборную в Сибирь...
Змей Зелёный
Чет я уже не помню, когда видел более провальную и бездарную игру в исполнении сборной. Даже в матчах-катастрофах с Грецией и Словенией у нас были моменты, навал.
Плюс многа. Чот безнадега полная. А как хотелось верить, что уж чего-чего, а этого-то при Капелло не будет! Но есть.
Ф-1
Второй команды на поле сегодня не было....
Возможно что миллионеры начали сливать тренера.
pitovnik
зачем им это?
Скорее всего в деньгах не сошлись.
Градус
Что же такое твориться. Слепая вера в талант и рвение Кержакова со стороны Капелло :dnknow:
Снова выпускает забивным форвардом. Ну не может забить даже Люксембургу...ну дай другим возможность попробовать забить. Ну зачем вымучивать...
Кокорину хватило тайма для двух голов.
Ryol
Пока не напишешь, не забьёт ведь :biggrin:
Delfin
Люксембург забивает раз в 5 лет
сегодня у них праздник
pitovnik
Наша сборная уверенно победила равную ей по силам команду. Хорошо смотрелись на поле Акинфеев и Игнашевич, четко прослеживалась командная игра против сильного соперника, разыгрался наш забивной форвард, всего этого должно хватить для ничьей со сборной Израиля.:улыб:
Градус
согласен!
думаю, что 1 гол Израилю мы забить сможем, потом автобус в штрафную и будь что будет!
pitovnik
потом автобус в штрафную и будь что будет!
И на ЧМ так же?:улыб:
pitovnik
Понравилось, как Португалия отчебучила Северную Ирландию, несмотря на весь их боевой дух и неукротимую борьбу, на чём подсели сборники РФ. У них есть Звезда, которой у нас нет, да и быть не может. Роналду легко указал Североирландцам, что их место "под шконкой". Видно как Португалия набирает ход, как они мощнее с каждым матчем, чего не скажешь о сборной РФ. Наши корявые миллионеры играют хуже, чем в начале турнира. И это стало заметно уже в матче со сборной Азербайджяна.
Градус
Хорошо смотрелись на поле Акинфеев
А в 1-м тайме он не за линию ли мяч уронил? Показалось, что за (хорошо, что судье так не показалось :biggrin: ).
Kato
Но больше всего удивила Казань. Этот город паходу зажрался. ВПЕРВЫЕ у них проводится матч сборной, и нет аншлага на их жалком стадиончике (сколько там? тысяч 20?).
Фуфуфу.
Kato
Дождь там проливной был. Не все решились.

А мяч четко на ленточку упал. На повторе видно.

Кстати, на редкость адекватное судейство! шотландец!
zanuda
Ну ничево ничево
Азербайджан сумел вырвать у Израиля очко и наши смогут, я верю!
pitovnik
Азербайджан сумел вырвать у Израиля очко и наши смогут, я верю!
Очко-то они м.б. им и вырвут, но как сыграют, вопрос?:улыб:Особенно , если учесть как евреи легко раздолбали Северную Ирландию на её поле, несмотря на весь ирландский боевой дух. Видимо дУхов они не боятся.:улыб:
Градус
решил не смотреть 2 акт этого танца беременных бегемотов в красном
думаю, что израильтяне затолкают дурака со стандарта и это будет справедливо
pitovnik
думаю, что израильтяне затолкают дурака со стандарта и это будет справедливо
А тем временем наши 3 очка набирают и продолжают борьбу за поездку в Бразилию
pitovnik
И напрасно! :biggrin: Дон Фабио их чем-то накормил в перерыве - физически или духовно.
Огорчил только пропущенный гол в концовке, это был наверно всего 2-й удар в наш створ за всю игру. Хотя в течение всего матча не покидало ощущение, что какого-нибудь дурака мы седня обязательно пропустим.
pitovnik
Pitovnik, а давай ты два следующих матча пропустишь. Посмотрим, может нашим фартанет и обе игры выиграют и поедут в Бразилию.
Тогда и там придется пропустить матчи наших :улыб:
Ryol
я согласен пропустить 2 крайних мачта в отборе
Delfin
А тем временем духовитые ирландцы проиграли Люксембургу:улыб:
zanuda
Дык настрой у них на люксов какой? То ли на Россию настраиваться, а Люксембург думали на классе победить. Ровно как наши самих ирландцев. :biggrin:
zanuda
А тем временем духовитые ирландцы проиграли Люксембургу
Победа над лидером группы им всё спишет! :ха-ха!:
Градус
жаль армян - 2 выездные победы над прямыми конкурентами давали отличный шанс на 2 место и тут очень некстати минимальное поражение дома, да ещё и с пенальти
pitovnik
Рано им еще на ЧМ - слишком нестабильно играют. А вот на следующий ЧЕ вполне могут выйти - как раз разыграются Мхитарян, Езбилис, Мовсисян. Да и квота на ЧЕ больше.
Змей Зелёный
с учетом расширения числа участников Евро-16 от бывшего СССР вполне могут штук 6 команд пробиться - Россия и Украина железно, Армения и Белоруссия имеют хорошие шансы, Латвия, Эстония и Грузия - если повезет в отборе
pitovnik
А че, там опять увеличивается? Чет я уже запутался.
Змей Зелёный
да, в Евро-16 будет 24 участника и формула скорее всего такая же, как на ЧМ-86 и 90 годов
сейчас в УЕФА 53 страны, отсеять нужно будет половину, очевидно, что через такое сито пройти легче
pitovnik
Тогда и Казахстан сможет побороться. В Эстонию, кстати, верю меньше.
Змей Зелёный
Я - ровно наоборот
Эстония в отборе к Евро-2012 сумела пробиться в стыки, у них есть несколько игроков из европейсикх клубов, не грандов конечно, но тем не менее - это тоже опыт.
Казахи все варятся в своем домашнем чемпионате.
pitovnik
Чисто поржать :biggrin:

7 октября. Белфаст. Стадион "Виндзор Парк".
Судья - Мануэль Грефе (Германия).
СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ - ЭСТОНИЯ - 1:2 (1:0)
Дэвис, 22 (1:0), Васильев, 77 - с пенальти (1:1), Васильев, 84 (1:2).
pitovnik
Дык у Эстонии с тех пор новых игроков хороших не появилось, а старые уже старые. :biggrin:

У казахов почему только в своем? А Абаев?:миг:
Денисов, кстати, не казах? Или он узбек?