ФИФА официально подтвердила состав первой корзины при жеребьевке финальной части ЧМ-2014.
Первая корзина: Бразилия, Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Швейцария и Уругвай (либо Голландия, если уругвайцы не переиграют Иорданию в стыковых матчах).
Таким образом, сборная Италии не имеет шансов пробиться в первую корзину даже в случае неудачи Уругвая.
Отметим, что состав первой корзины определяется рейтингом ФИФА.
Остальные страны будут распределены по корзинам по географическому принципу: в одну из них попадут команды из Северной Америки, Азии и Океании, в другую – европейские, в третью – южноамериканские и африканские.
Окончательно состав корзин будет сформирован после стыковых матчей, которые пройдут 15 и 19 ноября.
Жеребьевка групповой стадии ЧМ-2014 состоится 6 декабря.
Докатились - Италия во второй корзине. А в первой Бельгия и Швейцария. Нет, я знаю, про их качественный рывок, талантов полно, особенно в Бельгии, но блин... Одни из финалов не вылазят, а другие в кои-то веки квалификацию прошли.
Первая корзина: Бразилия, Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Швейцария и Уругвай (либо Голландия, если уругвайцы не переиграют Иорданию в стыковых матчах).
Таким образом, сборная Италии не имеет шансов пробиться в первую корзину даже в случае неудачи Уругвая.
Отметим, что состав первой корзины определяется рейтингом ФИФА.
Остальные страны будут распределены по корзинам по географическому принципу: в одну из них попадут команды из Северной Америки, Азии и Океании, в другую – европейские, в третью – южноамериканские и африканские.
Окончательно состав корзин будет сформирован после стыковых матчей, которые пройдут 15 и 19 ноября.
Жеребьевка групповой стадии ЧМ-2014 состоится 6 декабря.
Докатились - Италия во второй корзине. А в первой Бельгия и Швейцария. Нет, я знаю, про их качественный рывок, талантов полно, особенно в Бельгии, но блин... Одни из финалов не вылазят, а другие в кои-то веки квалификацию прошли.
zanuda
old hamster
Да какое - 2-е, и пролетим в стыках, как всегда.Ты смотри как ты ошибался Но я этому рад
Змей Зелёный
old viper
Фига се раскопал.
Это ж было еще при Адвокате.Я там выше писал про "тренера, к-му начхать на будущее сборной".
Это ж было еще при Адвокате.Я там выше писал про "тренера, к-му начхать на будущее сборной".
zanuda
old hamster
Да отправляешь сообщение, а потом тебя на первую страницу темы выкидывает. Решил почитать, так сказать, с высоты знаний полученного результата
Кстати, в этой квалификации РФ во 2 корзине была? А Португалия в первой?
Кстати, в этой квалификации РФ во 2 корзине была? А Португалия в первой?
Прошла жеребьевка стыков
Португалии досталась Швеция, т.е. либо Криштиану Роналду либо Ибра мимо Бразилии пролетают
Франция с Украиной
остальные 2 пары неинтересны
Португалии досталась Швеция, т.е. либо Криштиану Роналду либо Ибра мимо Бразилии пролетают
Франция с Украиной
остальные 2 пары неинтересны
Кому неизвестны?
В штаб-квартире ФИФА в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира — 2014.
Стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира — 2014.
Португалия — Швеция.
Украина — Франция.
Греция — Румыния.
Исландия — Хорватия.
Встречи пройдут 15 и 19 ноября.
Жеребьевка группового этапа мирового первенства назначена на 6 декабря 2013 года. Она пройдет в окрестностях бразильского города Салвадор.
Чемпионат мира — 2014 пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
В штаб-квартире ФИФА в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира — 2014.
Стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира — 2014.
Португалия — Швеция.
Украина — Франция.
Греция — Румыния.
Исландия — Хорватия.
Встречи пройдут 15 и 19 ноября.
Жеребьевка группового этапа мирового первенства назначена на 6 декабря 2013 года. Она пройдет в окрестностях бразильского города Салвадор.
Чемпионат мира — 2014 пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
Сейчас читают
Где в Новосибирске можно отрегулировать клапана?
9635
56
красота и материнство (часть 3)
184516
1000
Потребительские кредиты под 18% годовых
282104
462
Змей Зелёный
old viper
Кому неизвестны?Не интересны у питовника.
Украине, конечно, сильно не повезло - фактически самая сильная сборная попалась.
Португалии досталась Швеция, т.е. либо Криштиану Роналду либо Ибра мимо Бразилии пролетаютФиговые варианты....лучше было бы , что бы каждая из этих сборных была на ЧМ, только украсили бы чемпионат, в отличие от нашей сборной.
Франция с Украиной
zanuda
old hamster
НЕ, всё! Пора бросать этот комп. глаза уже в кучу.
Тогда так - кому неинтересны?
Тогда так - кому неинтересны?
Из двух оставшихся за Хорватию. Греция мне с Евро12 не нравится, с их симуляциями и апелляциями то к судье, то к Богу.
Ну и пусть Португалия и Украина.
Ну и пусть Португалия и Украина.
Ну и пусть Португалия и Украина.А Франция?
мне неинтересны
все четверо - доноры очков на ЧМ
все четверо - доноры очков на ЧМ
Змей Зелёный
old viper
Насчет Хорватии - не факт. Вот Греция-Румыния - да.
Градус
old hamster
Вот Греция-Румыния - да.Россия , тем более - "за"!.
Украина играет с Францией. Из этих двух пусть лучше Украина выйдет. Сб. Франции после/без Зидана мне неинтересна.
zanuda
old hamster
Насчет Хорватии - не факт. Вот Греция-Румыния - да.Не понял? НЕ факт, что Хорватия выйдет? и что "да" по греко-румынам? В смысле, мнения наши совпадают?
Какой-то вы нонеча шибко занудный
ЗЗ не соглашается со мной и считает, что Хорватия не будет донором очков, если выйдет на ЧМ, а в отношении Греции и Румынии он со мной скорее соглашается - будут
ЗЗ не соглашается со мной и считает, что Хорватия не будет донором очков, если выйдет на ЧМ, а в отношении Греции и Румынии он со мной скорее соглашается - будут
Какой-то вы нонеча шибко занудныйКак корабль вы назовете...
Спасибо за разъяснения. Надо больше отдыхать мне.
Змей Зелёный
old viper
Вот я тоже хотел тебе написать, что перерабатываешь. А уже всё объяснили и ты сам всё написал.
Жеребьевку на стыковых матчах, кроме как недоразумением не назовешь. Жаль, что так.
Португалия — Швеция
Украина — Франция
Две совершенно прекрасных сборных, которые украсили бы собой чемпионат, не будут участвовать.
Греция — Румыния
Исландия — Хорватия
А вот эти будут играть на ЧМ.
Украина — Франция
Две совершенно прекрасных сборных, которые украсили бы собой чемпионат, не будут участвовать.
Греция — Румыния
Исландия — Хорватия
А вот эти будут играть на ЧМ.
а хорваты то вам чем не угодили?Они уже не те, не удивлюсь, если не выйдути сборная маленькой и северной страны нанесет им поражение в стыковых (понимаю, что невероятный вариант, но тем не менее)
а ваш прогноз на стыковые?Пока не знаю. Да и как обещал, "прогноз" больше не даю.
Змей Зелёный
old viper
Когда уже этого кривоногого Кержакова попрут из сборной?Мда, я тут возмущаюсь насчет Кержа, так он хоть начал забивать. Но вот какого черта каждый раз в сборной делает Смолов, не забивавший бог знает сколько времени, и даже в своем клубе осевший в такой глубокий запас, что выйдет только если разом сломаются Воронин, Кокорин, Кураньи и Дядюн???
А щас еще вместо Шатова, вызвали Григорьева. Он хоть 1 матч то в этом сезоне сыграл?
Вроде Капелло умный и принципиальный мужик, но отдельные его решения логике ваще не поддаются.
zanuda
old hamster
На товарищеский матч? Может резерв готовит для ЧМ-16-18?
Змей Зелёный
old viper
Дык если бы там были вызваны только резервисты, вопросов нет. Но там вся основа вызвана. И плюс эти два странных товарища.
zanuda
old hamster
Не, ну всех-то резервистов вызывать смысла нет. Надо и тех посмотреть, кто поедет в Бразилию. А эти на замену, вдруг кто не сможет. Кокорин вон паспорт потерял. Наверное, Дзюба подрезал
Змей Зелёный
old viper
Дык Дзюбу все равно не вызвали. Так что это проделки Смолова - у него теперь появляется реальный шанс выйти на поле.
Змей Зелёный
old viper
Футбольное руководство Экваториальной Гвинеи установило рекордный размер премиальных для игроков - в случае победы в товарищеском матче со сборной Испании футболисты получат 5 миллионов евро. Подобное обещание сделал вице-президент страны Теодоро Обианг Нгема Мангу.
А че не 20? Причем каждому.
А че не 20? Причем каждому.
zanuda
old hamster
Ты не понял схему - большую часть отдадут испанцам. За проигрыш.
Конечно. А на кой еще Испании играть с этой Гвинеей, да еще и Экваториальной??
Конечно. А на кой еще Испании играть с этой Гвинеей, да еще и Экваториальной??Действительно, несерьёзно как-то. Да и размер призовых.... ну не очень. Им надо было со сборной нашей ГосДумы или правительства играть, потом в случае проигрыша каждый игрок сборной Испании вспоминал бы этот день как один из счастливейших в его жизни.
Змей Зелёный
old viper
Вот это да! Украина в шаге от ЧМ!
Хотя в первом голе, на м.в., было нарушение - Зозуля рукой оттолкнул француза. Странно даже, что французы спорить не стали.
Хотя в первом голе, на м.в., было нарушение - Зозуля рукой оттолкнул француза. Странно даже, что французы спорить не стали.
Змей Зелёный
old viper
@GaryLineker: France are in la merde!
Градус
old hamster
Вот это да! Украина в шаге от ЧМ!Повторяю, жаль, что одна из этих великолепных команд будет за "бортом", в то время как РФ, Швейцария, Бельгия и пр. будут участвовать. Смотрел РФ с Сербией и Украину с Францией. "Небо и земля", во второй паре футбол был на порядок качественнее, чем у нас с Сербией. Вообще, ожидаю доминацию не европейских команд, прежде всего южно-американских. Судя по тому как легко они разделываются с победителями европейских групп в товарищеских матчах, то надежды только на Голландию и Германию, возможно Испанию (хотя, на мой взгляд, испанцев ждёт фиаско на ЧМ).
Бельгия - одна из лучших команд Европы сейчас
вполне может добраться как минимум до полуфинала
вполне может добраться как минимум до полуфинала
Посмотрел матч сборной Англии со сборной Чили.....Слов нет. Англичане бегали как сумасшедшие и всё без толку, а у чилийцев "бегал" мяч, который был быстрее любого англичанина. Никакие руни-лэмпарды не помогли, чилийцы их спокойно обыграли. Тоже самое было в матче безусловного победителя группы - сборной Бельгии с Колумбией. Их так же легко победили, несмотря на беготню бельгийцев. Как там Германия с Голландией? Ау-у-у-у!!!
Англия - самая переоцененная команда во всей истории футбола
Единственный чемпион мира, который никогда больше не играл в финалах чемпионатов мира и Европы
Все остальные выиграли и мир и Европу и Копа Америка (если это южноамериканцы) неоднократно
Единственный чемпион мира, который никогда больше не играл в финалах чемпионатов мира и Европы
Все остальные выиграли и мир и Европу и Копа Америка (если это южноамериканцы) неоднократно
Да я не об Англии, а о европейском футболе. У южноамериканцев бегает мяч, а европейцы бегают сами. Мяч быстрее, поэтому и скромная сборная Чили победила звёздную Англию. Сборная Германии, скорее всего, слабее "Баварии", сборная Голландии - загадка (после того как она проиграла сборной РФ, я перестал надеяться на эту команду). Испания? Слабее "Барселоны" или "Реала". Если посмотреть, то в европейских клубах очень большую роль в успехах играют иностранцы (большинство южноамериканцы) и без них они выглядели бы слабовато. Поэтому, желая всяческих успехов европейцам, сильно сомневаюсь, что на этом чемпионате они у них будут.
Корея порвала великую сборную Швейцарии, нашим предстоит труднейший матч с одним из ниспровергателей авторитетов мирового футбола
Фабио Капелло в панике и пока не продолжает контракт. Ждём разгрома?
Фабио Капелло в панике и пока не продолжает контракт. Ждём разгрома?
...Смотрел РФ с Сербией и Украину с Францией. "Небо и земля", во второй паре футбол был на порядок качественнее, чем у нас с Сербией...Товарняк с "матчем века" наверное негоже ровнять?
Змей Зелёный
old viper
Ёжкин кот, завтра ж землетрясение будет - Смолов забил!
Змей Зелёный
old viper
Франция-Украина. И сказать нечего - другая лига.
Свет можно было тушить уже после первого гола на 20-й минуте. Украинцы даже после 0:3 не попытались какой-то навал устроить, все в атаку и т.д. Как будто задача стояла - не пропустить четвертый.
Швеция-Португалия. Прикольно получилось - прям реальная схватка двух суперзвезд! Эх, жаль общедоступные каналы не показывали.
Свет можно было тушить уже после первого гола на 20-й минуте. Украинцы даже после 0:3 не попытались какой-то навал устроить, все в атаку и т.д. Как будто задача стояла - не пропустить четвертый.
Швеция-Португалия. Прикольно получилось - прям реальная схватка двух суперзвезд! Эх, жаль общедоступные каналы не показывали.
zanuda
old hamster
Чего-то сомнения у меня большие по этому матчу. Пенальти, вне игры, потом автогол. Чего такого пообещали украинцам? Или за евро-2012 рассчитываются?
pitovnik
v.i.p.
да, ужасное самочувствие с утра и 2 ДТП по пути на работу
где-то далеко во Вселенной зажглась сверхновая супезвезда - Федор Смолов - Лопырев
Ибра с Криштиану так испугались, что положили 5 банок на двоих, но их время уже прошло
где-то далеко во Вселенной зажглась сверхновая супезвезда - Федор Смолов - Лопырев
Ибра с Криштиану так испугались, что положили 5 банок на двоих, но их время уже прошло
у хохлов не играли 2 основных центрдефа из-за перебора карточек
ну и французам явно подсуживали: 3 результативные ошибки в их пользу - Бензема забил из оффсайда, не поставлен явный пенальти в ворота Франции за игру рукой и вторая желтая хохлу - ошибочна, на повторе видно, что контакта с ногой Рибери не было, там скорее симуляция
хотя надо признать, что французы сыграли намного сильнее и не забили ещё 2-3 верняка, поэтому заслужили выход на ЧМ, если бы не эти фокусы арбитража - вообще вопросов бы не было
ну и французам явно подсуживали: 3 результативные ошибки в их пользу - Бензема забил из оффсайда, не поставлен явный пенальти в ворота Франции за игру рукой и вторая желтая хохлу - ошибочна, на повторе видно, что контакта с ногой Рибери не было, там скорее симуляция
хотя надо признать, что французы сыграли намного сильнее и не забили ещё 2-3 верняка, поэтому заслужили выход на ЧМ, если бы не эти фокусы арбитража - вообще вопросов бы не было
Змей Зелёный
old viper
Пенальти, вне игры, потом автогол. Чего такого пообещали украинцам?Где пенальти?
Гол Бензема из вне игры (если было касание предыдущего француза, по повтору так и не понятно), но 5 минутами раньше не засчитали чистый гол того же Бензема. Так что всё ровно.
Автогол - ну там ниче такого особенного. Стандартный случай. Не выбил бы защитник, попал бы Сахо.
ТОП 5
2
3
4