звёздных англичан.Тихо! Спокойно! Ну жара в Нск пришла. Бывает
---------
ЩИТО?
отсмотрел вчера записи матчей Италии с Англией, КотдИвуара с Японией и Уругвая с Коста-Рикой
поймал себя на мысли, что это лучший чемпионат мира после 1986 года (первый, который я отчетливо помню) - все игры интересные и яркие
по сравнению с прошлым мундиалем так вообще - небо и земля, 4 года назад футбола пришлось ждать аж до начала матчей 1/8
ну и смотреть футбол в аналоговом сигнале теперь категорически не могу - даже 720 уже совершенно иная картинка
поймал себя на мысли, что это лучший чемпионат мира после 1986 года (первый, который я отчетливо помню) - все игры интересные и яркие
по сравнению с прошлым мундиалем так вообще - небо и земля, 4 года назад футбола пришлось ждать аж до начала матчей 1/8
ну и смотреть футбол в аналоговом сигнале теперь категорически не могу - даже 720 уже совершенно иная картинка
ну и смотреть футбол в аналоговом сигнале теперь категорически не могуТакая же ситуация и у меня А раньше без проблем смотрел прямые трансляции в аналоге. Согласен насчет накала страстей на нынешнем ЧМ - есть на что посмотреть!
Да, сразу без раскачки! И ни одной ничьей! Ждем РФ!
0-0 Иран Нигерия и у Боснии все шансы занять 2 ое место, а то и первое
Кто у немцев сейчас основной соперник? США скорее всего
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
43378
196
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141348
946
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
60433
275
Сборная США в следующем туре играет с очевидно не готовой к ЧМ Португалией, у которой к тому же будут отсутствовать 3 игрока стартового состава
Победа гарантириует им выход в 1/8
Не исключаю, что и с 1-го места
Победа гарантириует им выход в 1/8
Не исключаю, что и с 1-го места
Немцы может и стартовали отлично. Но выиграли бы и без помощи судьи. Опять "левый" пенальти. И Мюллер, а еще Роналду "девочкой" называют. Вот уж кто плакса и актер.
думаю наши выиграют 2:0
ваши прогнозы?
ваши прогнозы?
Болел за ничью, Бельгия выиграла 2-1
Нпп. Что происходит??? Что с Акинфеевым??? На ровном месте!! Или это новый высокотехнологичный мяч чудит?
Пожалуй, первый опасный момент у корейских ворот наши ДОиграли до конца! До гола!! Акинфеев, не плачь , выдохни!!!
А так бы выиграли если не его ошибка, 1-1 в итоге
Нормально. Одно очко взяли. Продолжаем бороться за выход из группы. Но с воротчиком и очень медленным переходом из защиты в атаку надо что-то делать. Плюс не хватало великана в нападении против рослых корейцев...
С Акинфеевым уже очень давно "что-то" происходит
Надеюсь этот истеричный клоун свое в сборной отыграл
Надеюсь этот истеричный клоун свое в сборной отыграл
Это комментатор накаркал всё: "Ну что же Акинфей не ловит, что всё отбивает да отбивает". А Конифей послушал, и попытался, таки, поймать. Уж лучше бы отбивал как раньше :+(
А по моему, как раз пытался поймать. Нужно пересмотреть, по-мазохировать :+)
А так бы выиграли если не его ошибка, 1-1 в итогеда не факт-(( Не упал бы мячик в наши ворота, не сделаны бы были замены и не побежали бы наши спасать честь Акинфеева-)) Так бы и прокатали мимо ног да мимо ворот...
Кстати, мне одной показалось, что передачи были совершенно неточны?
очень сильно осторожничали и волнение, от этого и передачи неточные и процент брака слишком высок, до 70 мин в целом Корея выглядела лучше
Это комментатор накаркал всёАга, комментаторы вообще жгли вчера! Просто перечислять корейцев по именам - уже обхохочешься! А они еще мочили типа: "Лексикон Эллочки-Людоедки, сплошные ого и огого"-)))
А еще - насколько комментаторы малейший пинок в сторону ворот готовы рассматривать как супер-мега- "ВотЭтоМомееент!!!" А там делов-то....ну, попал Березуцкий головой в мячик с углового...так и то на полтора метра мимо ворот...-(((
И не доигрывали ни фига отскоки...пока (опять же) Акинфей не ляпнул...
ключевой матч ожидается с Бельгией, пока все в наших руках
Наши в концовке, ага, хороши были. Прямо терзали корейцев. Те уже даже не бегали к нашим воротам, выпинывали мяч и ждали, пока наши его обратно прикатят.... Эх, пораньше бы начали так!!!
яркий старт второго тайма был, и как гол пропустили, все таки думал что выиграем 2-1 или 3-1
если бы Гусь комментировал, то даже и не сравняли бы
Чердака на фарт поставили
сегодня вечером пересмотрю запись с канала Спорт 1 с нудным Розановым, может он разъяснит - что это вообще было?
Чердака на фарт поставили
сегодня вечером пересмотрю запись с канала Спорт 1 с нудным Розановым, может он разъяснит - что это вообще было?
А Мексов с Бразилами смотрели?
вот где замес!!-) Вот где даже на счет не смотришь, ибо КРАСИВО!!!!
И, Очоа, конечно, чумаааа!!
вот где замес!!-) Вот где даже на счет не смотришь, ибо КРАСИВО!!!!
И, Очоа, конечно, чумаааа!!
так все норм, ничья хороший результат, игру наладим
да, как раз посмотрел и второй тур группы А, Хорватия на дне самом, но 2 победы и даже 1 ое место
яркий старт второго тайма былЯ вообще думала, что корейцам чего-то вкололи или дали нюхнуть в перерыве. Так уж они в начале второго побежали резво! Правда, и сдохли даже раньше наших...
да и корейцев ничья больше устроила чем нас, не легко будет дальше с ними
Бундестим стартовала отлично!Хорошо бы, чтобы дальше так- очень симпатизирую этой командеНо вот голландцы и бразильцы с аргентинцами очень могут подпортить (сетку не смотрел).
ключевой матч ожидается с Бельгией, пока все в наших рукахВ ногах, если уж уточнить. Ну и буйные головушки сборной РФ также надо пристроить.
яркий старт второго тайма был, и как гол пропустили, все таки думал что выиграем 2-1 или 3-1Я поставил на ничью 2:2, но ошибся.
с нудным Розановым, может он разъяснит - что это вообще было?Это был реальный уровень игры нашей "сборной".
даже 2-2 уж лучше если про ничью говорить, по доп показателям если придется их смотреть
думаю Австралия выйдет из группы, чудо поможет а ля Хиддинк
категорично, а выйти из группы?с нудным Розановым, может он разъяснит - что это вообще было?Это был реальный уровень игры нашей "сборной".
иногда защита Голландии проходной двор
математически шансы у Австралии остались - для этого Чили должна проиграть 2 оставшихся матча с общей разницей от -4, а Австралия выиграть у Испании от +3, а каждый дополнительный пропущенный чилийцами гол уменьшает количество голов, которые должна забить Австралия
да, пошли по чемпионскому пути французов в 2002 и итальянцев в 2006
Ну, что.... Суарес выкинул Англию? Или чисто гипотетически еще есть шансы? (вот в чем слаба всегда - так это в футбольной арифметеке).....
ТОП 5
1
2
3
4