Змей Зелёный
На спортсе пара статей понравилась - одна про коммент Шкртела "типа, у РФ такая сльная защита, что Нойштедер в заявку не попадает".
И другая, про Игну, типа, в 2006 ввели лимит, а в 2018 играть некому. А ведь чел еще играл со "стариком" Онопко, который в 34 закончил, и по поводу которого куча шуток была.
zanuda
И че там в этих статьях? :biggrin:

Хз, как Нойштедтер за Фенербахче играет, но за сборную он абсолютно не впечатлил. Не худший, конечно, но и не выделялся ничем - такой же "проходной" как Гранат или Кутепов. Так что именно в его невызове сенсации нет.

А про Игнашевича. Лимит-лимитом, только ж помимо него надо было наигрывать молодняк, к-й нет-нет, да и появлялся. Березуцкие тоже поначалу лажали постоянно, все их ругали так же, как щас Кутепова с Гранатом, возмущались протекционизмом Газзаева, к-й их в сборную поставил.
Змей Зелёный
И че там в этих статьях?
Ну я как бы суть выше передал. Шкртел с Нойштедером в одной команде играют. С одной стороны одноклубнику виднее, а с другой - ну , он же одноклубник...

Березуцкие тоже поначалу лажали постоянно, все их ругали так же, как щас Кутепова с Гранатом, возмущались протекционизмом Газзаева, к-й их в сборную поставил.
Это да, но у них, у братьев постоянство было, в том смысле, что именно они постоянно за сборную. А сейчас возьми за столько же лет, сколько братья играли. есть такие же два постоянных?

Лимит-лимитом, но когда вся эта бодяга начиналась, говорили что вот, мы готовим их к сборной, ну и? Сильно помог лимит? Кого наигрывать-то?
Почему наши футболисты не могут играть либо лучше условных "китайцев", либо стоить дешевле, чем те же условные "китайцы".

Китайцы потому, что в остальном неспортивном мире, все люди работают без лимита, находят свою нишу, и делают либо качественнее, либо дешевле. В этом и прогресс.
zanuda
Ну я как бы суть выше передал
Ты только "заголовки" считай обозначил. :biggrin:
Так-то о высказывании Шкртела и СЭ писал (я из спорта только их читаю), интересовала именно т.з. автора в статье.
а с другой - ну , он же одноклубник.
Достаточно, блин, посмотреть хотя бы как голосуют в конкурсе СЭ по выбору лучшего игрока сезона путем опроса футболистов. У половины самые лучшие это их партнеры по команде - и ладно бы у топ-5 только, но ведь и у Тосно с Уфой. :ухмылка:
Змей Зелёный
интересовала именно т.з. автора в статье.
Считай просто новость, Шкртел в инстаграмме прокмментил. Автор тоже удивлен, типа, к чему эти все танцы с бубнами были.

У половины самые лучшие это их партнеры по команде - и ладно бы у топ-5 только, но ведь и у Тосно с Уфой. :ухмылка:
Так я это и имел ввиду. С одной стороны одноклубник, типа он видит как играет партнер. а с другой - одноклубник, партнер - друг или почти друг, я за него и голосую, за своих, в общем.