Antosha999666
ахаха. немцам в России нет счастья. муравьи их и то затоптали :drinks: 2:0
Fиалка
к то хочет ставить на это шоу?емеогоВ" наварился", Хочу ешё
180207
когда РФ получила проведение ЧМ,
хотели в азиатской части РФ тоже проводить
Предварительный список городов, в к-х будут играть матчи ЧМ-2018, был сформирован уже на стадии подачи заявки, в 2010 году.
И уже тогда самым восточным городом был Екат. Всю Сибирь и ДВ не включали изначально.

Видимо, потому же, почему мировые хоккейные чемпионаты, к-е получает РФ, проводятся сугубо в Мск и СПб.
(Молодежный разве что отдали Нску).

Такие вот мы... гостеприимные - не хотим иностранцев напрягать дальними переездами/перелетами. Безвизовый (=бесплатный) въезд по паспорту болельщика, бесплатные поезда между городами ЧМ... :улыб:
Ни одна страна-организатор никогда такого не делала.

В Бразилии вон расстояния тоже немаленькие, однако бесплатных автобусов/самолетов между городами не было.
В 2026 году ЧМ вообще будет в Канаде, США и Мексике - расстояние от Канады до Мексики, мягко говоря, тоже не за сутки автобусом можно проехать. Но организаторы и не подумали греть этим голову, равно как и комиссия по выбору.
Fиалка
муравьи их и то затоптали :drinks: 2:0
Корейцы молодцы! Бились так, как будто это им светит выход из группы, а не немцам.
Я изначально за сб. Германии на этом ЧМ болел (ну, помимо, наших, понятно). Но после такого матча не могу не выразить корейцам уважение! :live: Хотя у немцев реально, что в этом матче, что в предыдущем со шведами мяч конкретно не шел в ворота - такая уйма моментов! :шок:

А вот полякам с японцами - стыд и позор. :bad: Такое позорище устроили в последние 15 минут.
Причем ладно бы японцы, а поляки-то почему не играли? Хоть заслужили бы уважение своих болельщиков - вылетели с ЧМ, но в последнем матче красиво победили.
По итогу, за исключением провала Германии, в плей-офф вышли все изначальные фавориты.

Ну еще разве что Польша - из 1-й корзины не вышла, но она так... дутым каким-то фаворитом была.