Две мысли по итогам вчерашнего эпохального матча:

Во-первых, Черчесов теперь не просто мега тренер, он легенда! :biggrin:

А, во-вторых - повышение пенсионного возраста теперь точно протащат. :biggrin:
(Вторую шутку прошу здесь не развивать - всё-таки спортивный форум).
Это именно потому, что Вы не специалист. :biggrin:

Всему наши обучены. Просто: а) есть футболисты лучше, есть хуже (как в любой профессии) - у Испании на порядок лучше (почему - отдельный и долгий вопрос), б) помимо своей команды есть же еще и соперник, к-й не дает отдавать пас свободному, закрывает всех свободных и навязывает борьбу владеющему мячом.

Но вообще я бы сказал, что вчера скорее наши не давали испанцам отдавать на свободного - в штрафной!
А перед штрафной и, тем более, в середине поля - сколько угодно. Толку то было - перекатывали испанцы мяч и всё.

А наши, полагаю, сознательно не шли большими силами в атаку - с Испанией так играть смертоубийственно.
Ставка была именно на быстрые контратаки, и закидушки на высокого Дзюбу, плюс стандарты (1 стандарт и сыграл).
Но во 2 тайме силы идти в атаку закончились, ну и Смолов явно хуже Дзюбы на этом ЧМ играет (Черышев вчера тоже плохо на замену вышел) - совсем не мог зацепиться, поэтому приходилось только обороняться в режиме осажденной крепости.
Змей Зелёный
А что главнее ЛЧ или ЧМ?
Игра в клубе или в сборной?
zanuda
Главнее весь сезон. :улыб:

А не так, что блеснул условный Черышев на ЧМ в течение 1 месяца (!), но ни до ЧМ, ни после его не слышно и не видно.

Или в обратную сторону - Салах феерил в Ливере (и поди опять будет феерить), но на ЧМ провалился.

Хотя из этих двух вариантов я бы скорее выбрал второй.
Змей Зелёный
Хотя из этих двух вариантов я бы скорее выбрал второй.
вот!

В клубе с деньгами и умом - любой дурак сможет. А ты мурку сыграй. Попробуй сыграть с 10. условными бревнами, которые тебе по наследству достались,а не с теми лучшими, которых для тебя купили.

Когда Кавани с поля ушел, игра Уругвая стала хуже.