zanuda
old hamster
Черышев вроде весь из себя активный, резкий, постоянно на виду, но блин, интеллекта футбольного просто ноль. Когда надо бить - он пытается обыграть, надо навесить - он посылает в небеса,Я в шоке. Ты мысли читаешь? Матч смотрел один в один также подумал.
- вышел вместо него Ионов - уж лучше бы оставался Черышев - вообще ничего полезного,
третий мяч подряд пропущен нашей сборной из под Игнашевича - это уже тенденция...Других футболистов у меня для вас нет. Видимо, другие еще хуже.
Змей Зелёный
old viper
Матч смотрел один в один также подумалЧерышев мне нашего Макеева напоминает.
Тоже вроде всё при нем - скорость, неуступчивость, не филонит, но как че-нить отчудит...
В этой связи можно поразмышлять на тему - рассказывали мне (сам не читал), что "где-то когда-то" (в каком-то СМИ) была статья че-то типа "что делали спартаковцы х лет назад". И там про Макеева было, что он перебивался с двойки на тройку в школе, а Паршивлюк в это же время заканчивал школу с золотой медалью. Вроде не про футбол - но результат на поле заметен.
Других футболистов у меня для вас нетС центром защиты похоже, что так... Гранат? Не фига не убедительно.
Если только начать наигрывать щас какого-нить Семенова из Терека. Но получается уже упустили момент в этом цикле - сейчас надо кровь из носу очки брать, а не рисковать, обкатывая молодняк.
zanuda
old hamster
Ну и Акинфей чудит, и Игна. "А кто не пьет? Нет, ты скажи!" (с)
Да что-то на поле, что Парш, что Макей... Недалеко ушли друг от друга, не смотря на разные оценки в школе. У Парша до сих пор в атаке лучше получается. Что и неудивительно, пз всё-таки.
Макея может в центр попробовать?
И этот цикл, да и сам Евро-16 вроде как подготовка к ЧМ-18.
Да что-то на поле, что Парш, что Макей... Недалеко ушли друг от друга, не смотря на разные оценки в школе. У Парша до сих пор в атаке лучше получается. Что и неудивительно, пз всё-таки.
Макея может в центр попробовать?
И этот цикл, да и сам Евро-16 вроде как подготовка к ЧМ-18.
Игнашевич постарел, вот тут-то и обнаружилось, что Акинфееев совсем не тот, за кого его считали предыдущие 10 лет
pitovnik
v.i.p.
Терек меньше всех пропустил в чемпионате, из 4 защитников, которые отыграли все 13 матчей - 3 россиянина
Может быть стоит их все же попробовать?
Может быть стоит их все же попробовать?
Вот Черногория удивила упустила возможность возглавить нашу группуОчень опасаюсь за результат матча нашей сборной с грозным Лихтенштейном, победившим Молдавию на выезде.
так слабых сборных не осталось уже, Сан Марино прирвали 61 проигрышную серию, Гибралтар достойно играл против Германии
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
194817
1006
в России кризис ?
428372
1000
Аренда квартир (часть 24)
126121
704
подготовка к ЧМ 2018А там зачем? Ну конечно "организационные меры" могут довести нашу "утлую ладью", до четвертьфиналов. Но зачем это нужно? Проще всего определиться есть ли у нас сборная вообще, или только клубный, в основном , иностранный футбол?
Комедийные фигуры, которые я не буду называть, хотящие много и много денег, ни в один зарубежный клуб не возьмут, почти никого не возьмут, даже в "Бешикташ", это есть "результат" селекционной работы среди молодежи и и её адаптации в ПФЛ.
затем же, зачем туда поедут всякие словакии, северные ирландии и румынии - постараться нагадить будущему победителюОни-то смогут, без сомнения, а наши сами себе нагадят (имхо). Обидно до соплей, что у нас нет хорошей сборной, впрочем сербам тоже не легче. Поляки озверели, красно идут, молодцы.
И не только Игна постарел, но и брат Вася. А пиар, он такой пиар. СМИ в какую сторону надо, в ту и повернут. Есть, конечно, отдельные голоса в общую дуду не дудящие, но их глас не слышен в этой толпе.
Змей Зелёный
old viper
Да что-то на поле, что Парш, что Макей... Недалеко ушли друг от друга, не смотря на разные оценки в школе. У Парша до сих пор в атаке лучше получаетсяДа я бы не сказал, что недалеко.
По мне так далеко.
Да, у Паршивлюка тоже бывают ошибки в обороне. Но там обычные - упустил, прозевал, не попал. А у Макеева (не всегда, конечно, но раз за разом периодически) - именно, что "отчебучил".
сам Евро-16 вроде как подготовка к ЧМ-18Ну это примерно с Бышовцем в отборе к ЧМ-98 - подготовка то да, но с условием, что в финальную часть мы все равно выходим.
Змей Зелёный
old viper
Может быть стоит их все же попробовать?Да я ж не против. Но говорю - на м.в. момент уже упущен. Щас если начнем экспериментировать и ставить совсем неопытных (на уровне сборных) игроков в центр защиты - точно никуда не выйдем.
У нас щас де-факто плей-офф начался и тут "в бой идут одни старики".
zanuda
old hamster
Ну вон с венграми матч зачем-то выпросил, пусть обкатывает молодых. Мож не всех сразу, по чуть-чуть.
fresh
old hamster
Ну это примерно с Бышовцем в отборе к ЧМ-98 - подготовка то да, но с условием, что в финальную часть мы все равно выходим.с Бышовцем мы пытались выйти на Евро 2000 первые 3 матча, а основной задачей (у него было прописано в контракте) была подготовка к мундиалю в Японии и Корее
fresh
old hamster
опять загоним себя в угол и начнем выбираться героически, Лихтейнштейн уже нас догнал и Черногория сравнялась по очкам и то что и за ничьи 0-0 с тем же Лихтейнштейном
Ага! И как бы на матч попасть. Причем нахаляву)) Розыгрыш бы какой поймать. В прошлом году вот альпари с зенитом конкурс фанатских кричалок приводили <п.3>. В Монако можно было съездить. Вот бы и на ЧМ так же
с Бышовцем мы пытались выйти на Евро 2000 первые 3 матча, а основной задачей (у него было прописано в контракте) была подготовка к мундиалю в Японии и КорееПоэтому в Японию сборную и повёз Романцев)
Хотя как по мне, я бы кого-нибудь из старой тренерской школы поставил вместо Капелло. Всё больше толка
Змей Зелёный
old viper
Бышовца, кого ж еще. Или Романцева от удочки оторвать.
fresh
old hamster
Бышовец не вариант, с ним удачно только был отбор на евро 92) когда мы не пустили Италию!!
fresh
old hamster
Да, и она, 2-1 обыграли Бразилию, надо молодых тренеров рассматривать, Карпин к примеру
например кого, Семина?Пожалуй что Сёмина, мне он нравится очень понравилось его интервью после прихода в Мордовию. Спокойно, рассудительно, всё по делу. Но не думаю, что кого-то из "стареньких" поставят, не удивлюсь если Капелло останется
Да, и она, 2-1 обыграли Бразилию, надо молодых тренеров рассматривать, Карпин к примеруТолько не Карпина, с его характером сборную нельзя доверять. В клубе он может отсеять тех, кто ему не нравится, и взять других. В сборной с этим гораздо сложнее
В сборной можно взять сразу тех, кто нравится.
В сборной можно взять сразу тех, кто нравится.Ну да, и трансферное окно не нужно. Вот только беда в том, что только с российскими паспортами брать можно. Я говорю о том, что Карпин может "похоронить" игрока, если он ему не понравится. Из клуба можно хотя бы продать, но не из сборной.
Согласен, так может быть с любым тренером, но с Валерой этот шанс увеличивается многократно
Люди знающие, подскажите пожалуйста, где будет проходить следующий евро и по какой схеме?Схема стандартная 24 команды - 6 групп потом 1/8 1/4 1/2 и финал. Думаю выиграют Немцы :-).
4 лучшие команды выходят ещё с 3 года места
Змей Зелёный
old viper
Мда... удивили черногорцы. Вроде никогда они раньше подобным не отличались - сербы с хорватами бузили. Хотя может дело банально в том, что черногорская сборная существует то всего 7 лет?
Ну а наши - какие же всё-таки деревянные. Что Кокорин, запоровший выход 3 в 1 (!!) - ну отдай ты пас налево, и там 2 игрока в пустые закатят, что Широков - так бездарно пробить пеналь.
А щас хз еще че УЕФА решит, если не прекратили матч сразу после вывода из строя вратаря (!) и если есть инфа, что решение о продолжении матча принимал якобы сам Платини. Постановят доигрывать матч и привет - щас наши хоть разыгрались, моменты пошли, а так новые 20 минут со свежими силами черногорцы всяко выстоят.
Ну а наши - какие же всё-таки деревянные. Что Кокорин, запоровший выход 3 в 1 (!!) - ну отдай ты пас налево, и там 2 игрока в пустые закатят, что Широков - так бездарно пробить пеналь.
А щас хз еще че УЕФА решит, если не прекратили матч сразу после вывода из строя вратаря (!) и если есть инфа, что решение о продолжении матча принимал якобы сам Платини. Постановят доигрывать матч и привет - щас наши хоть разыгрались, моменты пошли, а так новые 20 минут со свежими силами черногорцы всяко выстоят.
fresh
old hamster
О доигрывании матча вряд ли будет идти речь, а вот то что вышли играть после инцедента нонсенс, РФС протест подаст
zanuda
old hamster
Югославы они, и ничего не изменилось в спортивном поведении, что в баскетболе, что в футболе - провокации, сиумуляции, тычки исподтишка.
Да зас... испугались в УЕФА матч на первой минуте прекращать. Вот полчаса и думали.
Кста, от сборной ожидапл худшего, а тут прямо бегали, пасы такие неожиданные, острые. Правда вот завершение... Кокорин, нота ля, жадина.
Широков, как игрок, голова, конечна, в нужной атмосфере, при должном подборе игроков....
А пеналь лотерея, почему -то многие считают, что это обязательно гол. Может так и есть, где-то 70/30. Кста, в глаза ему лазером светили.
Да зас... испугались в УЕФА матч на первой минуте прекращать. Вот полчаса и думали.
Кста, от сборной ожидапл худшего, а тут прямо бегали, пасы такие неожиданные, острые. Правда вот завершение... Кокорин, нота ля, жадина.
Широков, как игрок, голова, конечна, в нужной атмосфере, при должном подборе игроков....
А пеналь лотерея, почему -то многие считают, что это обязательно гол. Может так и есть, где-то 70/30. Кста, в глаза ему лазером светили.
Змей Зелёный
old viper
О доигрывании матча вряд ли будет идти речьПосле того как продолжили матч при выводе из строя основного вратаря - я уже никакому вердикту не удивлюсь. Что доигрыванию, что вообще переигровке (это, кстати, для нас лучше будет).
Змей Зелёный
old viper
провокации, сиумуляции, тычки исподтишкаДа футболисты то нормально себя вели. Ваще ниче подобного. Наши даже больше грубили. Но и там чисто игровые были моменты.
от сборной ожидапл худшего, а тут прямо бегали, пасы такие неожиданные, острыеПервые минут 35 - скука смертная, уже привычная в исполнении сборной тягомотина. А потом да, пошли моменты.
А пеналь лотерея, почему -то многие считают, что это обязательно голДык ладно бы вратарь угадал и в самом углу вытащил мяч. Так ведь ударил Широков откровенно плохо - ни в угол, ни по центру. А на самом удобном расстоянии для вратаря - и при таком ударе уже да, или угадал или не угадал.
zanuda
old hamster
Про грубость, это наверное, больше к югославским баскетболистам. А тут не просто футбольные хитрости, а футбольные наглости: то пену затопчут, то штрафной подают - начали на своей половине поля, хотели подавать уже на чужой , хорошо, судья заметил и т.п.
Не знаю, мне и до 35 минуты было интересно. Сборная, кстати, живее, чем Спартак выглядит.
Из спины повтор смотрел, видно было, что в самый угол бил.
Не знаю, мне и до 35 минуты было интересно. Сборная, кстати, живее, чем Спартак выглядит.
Из спины повтор смотрел, видно было, что в самый угол бил.
fresh
old hamster
Уверен что будет техническое поражение, вспомнил матч Италия - Сербия ( отбор на евро 2012 ), когда никак немогли угомониться фанаты приезжей команды, а так же матч сербов с Албанией, УЕФА строго судит, по максимуму
Змей Зелёный
old viper
Сборная, кстати, живее, чем Спартак выглядитВот мне это всё до 35-й минуты Спартак и напоминало.
а футбольные наглости: то пену затопчут, то штрафной подаютТак это не подлости же, в к-х у нас любят обвинять югославов. Нормальные явления для любой команды.
Кристально честно щас никто не играет.
Змей Зелёный
old viper
а так же матч сербов с АлбаниейТам матчи сразу прекращали. Причем опасность для футболистов была только еще потенциальная. А у нас уже - произошедшая! Мы лишились основного вратаря, использовали 1 замену, а игру продолжить??
Потому и не удивлюсь ничему.
fresh
old hamster
Удивляет результатами отбора) особенно Нидерланды и группа В
Да. Черногоры не приятно удивили...
По матчу. Странно, что при всех раскладах, наши так и не забили.
Сейчас конючить победу будут.
Кстати, когда вердикт то по матчу будут выносить?
а ералаш, с продолжением игры, вообще не в какие ворота не лезет!!!
По матчу. Странно, что при всех раскладах, наши так и не забили.
Сейчас конючить победу будут.
Кстати, когда вердикт то по матчу будут выносить?
а ералаш, с продолжением игры, вообще не в какие ворота не лезет!!!
Был бы нападающий, а не Кокорин -забили бы.
В смысле, канючить? После такой фигни - черногорцев нафиг с пляжа!
В день игра сказали, что трое суток на принятие решения взяло УеФА.
В смысле, канючить? После такой фигни - черногорцев нафиг с пляжа!
В день игра сказали, что трое суток на принятие решения взяло УеФА.
В Европах тоже 2 выходных дня было, так что рано еще решения по матчу требовать
вот интересно, назначат переигровку или технарь?
думаю, что доигровку, т.е. оставшиеся чуть более 20 минут после второй остановки матча
Пока результата нет, для чистоты эксперимента, оставлю тут сообщение от одного информбюро - прогноз его таков - технарь 0-3. Причем инфо подается как уже дело решенное, т.е. уже даже не прогноз.
Змей Зелёный
old viper
В отзыве к игре с Черногорией на фоне этих всех событий забыл написать об одном положительном факте - очень понравилось как вышел на замену Торбинский. Вообще ураган! Как-то он уже давно забылся, чуть ли не в утиль вышел.
А видно, что жажда до таких матчей у него большая, амбиции еще есть. Поэтому рвал и метал.
Вспомнил, когда вчерашнюю игру с Казахстаном смотрел. Но там явно уровень эмоций другой был, поэтому такого рвения у Торбинского не заметил.
В целом по матчу с Казахстаном... Капелло просто с ног на голову все переворачивает. Раньше бы все эти игроки не то, что в какую-нить вторую сборную не попали бы, они в своих клубах в дублях сидят. А тут на тебе - дебют за основную команду.
Получается Капелло не выбирает из числа тех, кто постоянно играет за клубы, он наоборот - своим вызовом в сборную повышает "значимость" игрока с тем, чтобы теперь уже клубный тренер к нему внимательнее присмотрелся. Или может клубные тренеры более именитых команд пригляделись к выбранным Капелло игрокам провинциальных клубов.
Зобнин, Камболов, Набиуллин, Давыдов - дублеры же обыкновенные. Про Новосельцева вообще ничего не слышал.
Слишком заранее готовится Капелло к ЧМ-2018. Так уверен в нерушимости своего контракта?
Давыдов, кстати, понравился. Я к нему в играх за Спартак скептически всегда настроен был - какой там "спартаковский Месси". А тут (особенно на фоне остальных) пару моментов тут же создал. Активен был. Обводка, удар.
А видно, что жажда до таких матчей у него большая, амбиции еще есть. Поэтому рвал и метал.
Вспомнил, когда вчерашнюю игру с Казахстаном смотрел. Но там явно уровень эмоций другой был, поэтому такого рвения у Торбинского не заметил.
В целом по матчу с Казахстаном... Капелло просто с ног на голову все переворачивает. Раньше бы все эти игроки не то, что в какую-нить вторую сборную не попали бы, они в своих клубах в дублях сидят. А тут на тебе - дебют за основную команду.
Получается Капелло не выбирает из числа тех, кто постоянно играет за клубы, он наоборот - своим вызовом в сборную повышает "значимость" игрока с тем, чтобы теперь уже клубный тренер к нему внимательнее присмотрелся. Или может клубные тренеры более именитых команд пригляделись к выбранным Капелло игрокам провинциальных клубов.
Зобнин, Камболов, Набиуллин, Давыдов - дублеры же обыкновенные. Про Новосельцева вообще ничего не слышал.
Слишком заранее готовится Капелло к ЧМ-2018. Так уверен в нерушимости своего контракта?
Давыдов, кстати, понравился. Я к нему в играх за Спартак скептически всегда настроен был - какой там "спартаковский Месси". А тут (особенно на фоне остальных) пару моментов тут же создал. Активен был. Обводка, удар.
zanuda
old hamster
Посмотрел тоже вчера. У нас есть сборная по футболу. Все познается в сравнении. У нас хорошая сборная, только вчера она не играла.
Уж никогда не думал, что буду ждать чего-то от Самедова, т.к. вчера только на него и была надежда, Кроме Давыдова. Давыдов, кстати, дублер необыкновенный. А с этого сезона, в смысле, с марта, может и не дублер -посмотрим.
Вообще, вчера сел смотреть только из-за Двыдова, а его выпустили к концу. Лимит- зло.
Уж никогда не думал, что буду ждать чего-то от Самедова, т.к. вчера только на него и была надежда, Кроме Давыдова. Давыдов, кстати, дублер необыкновенный. А с этого сезона, в смысле, с марта, может и не дублер -посмотрим.
Вообще, вчера сел смотреть только из-за Двыдова, а его выпустили к концу. Лимит- зло.
тут на днях СЭ читал.
так вот, как вариант, и РФ накажут, например играми без зрителей.
еще речь была что у РФ есть условное наказание ввиде -6 очков.
кто в теме?
а с Черногорией, как вариант переигровка, но 0:3 более реально.
так вот, как вариант, и РФ накажут, например играми без зрителей.
еще речь была что у РФ есть условное наказание ввиде -6 очков.
кто в теме?
а с Черногорией, как вариант переигровка, но 0:3 более реально.
Условное -6 очков да, были такие разговоры перед отбором на евро 2016, а вот за что и какие это санкции так и не понял, возможно из за болельщиков на чм 2014
Змей Зелёный
old viper
На ЧМ-2014 наши болельщики ниче особо не буянили. Скорее из-за отбора к нему. Но щас уже подзабылось как-то всё.
ТОП 5
1