Змей Зелёный
old viper
Сколько раз арбитры беззастенчиво ошибались в пользу наших соперниковНо мы же при этом всегда говорили, что "Крондл куплен!", "Полл куплен!".
По голу Думбия - там очень сложно было заметить в динамикеГлавному судье со спины - очевидно, да.
Но на кой хрен там стоят судьи за воротами?? (Или их в этом матче не было? Не следил спецом, но вроде раньше в ЛЧ они постоянно были).
На повторе четко видно, что было именно движение локтем.
игроки Спортинга не спорили с арбитром, т.е. локтя никто не виделТут да, сам удивился. Потом посмотрел на повторе - получается, что видеть это мог только вратарь, т.к. только он был лицом к Думбья. Но он, видимо, уже лежа на линии ворот, не поднял глаза так высоко. Или в динамике не уследил.
По отмененному голу как раз все очевидноДа где там очевидно с того повтора, к-й показали??
Повтора четко по линии не было.
pitovnik
v.i.p.
мы с арбитрами и игроками в неравных условиях - мы смотрим повторы с разных ракурсов, да ещё и замедленные, и видим локоть, арбитры и игроки такой возможности не имеют, также и по отмененному голу - мы не видим повтора с нужного ракурса, а лайнсмен как раз был в нужно время в нужном месте
в общем, как говорил герой одного фильма - усэ правильно, усэ справедливо
и я не понял - вы не рады тому, что 2 наших клуба снова играют в группе ЛЧ?
в общем, как говорил герой одного фильма - усэ правильно, усэ справедливо
и я не понял - вы не рады тому, что 2 наших клуба снова играют в группе ЛЧ?
а ещё поздравим казахстанцев - впервые их клуб вышел в группу ЛЧ, по-моему, это грандиозный успех, учитывая, что в УЕФА они перешли из азиатской конфедерации лет 5 назад, если не ошибаюсь
Змей Зелёный
old viper
вы не рады тому, что 2 наших клуба снова играют в группе ЛЧ?Откровенно говоря - всё равно.
Показывать по общедоступному НТВ будут всё равно один Зенит.
Очки в еврокопилку ЦСКА с большим успехом приобрел бы в группе ЛЕ.
На вероятность победы нашего клуба в ЛЧ увеличение количества клубов вообще никак не влияет.
Ну а увеличение количества денег у Гинера/ЦСКА - тут мне точно радоваться нечему.
P.S. Ну и реально просто в шоке от такого беззастенчивого засуживания. Некрасиво как-то.
pitovnik
v.i.p.
так вроде НТВ Плюс скоро перекончится, оттуда уже уволили всю эту шоблу "комментаторов" и вместо него будет общедоступный Матч-ТВ на частоте России-2
и никакого засуживания не было, была всего одна ошибка арбитра при 1 голе Думбия, но ведь ошибки арбитра - это часть футбола, не так ли
и никакого засуживания не было, была всего одна ошибка арбитра при 1 голе Думбия, но ведь ошибки арбитра - это часть футбола, не так ли
Змей Зелёный
old viper
вместо него будет общедоступный Матч-ТВ на частоте России-2Дык если это будет 1 (один) канал на весь спорт, то я так понимаю, что это будет в объеме бывшего Спорта (когда он был Спортом, а не РТР-2).
Т.е. 1-2 матча РФПЛ в неделю, 1 матч ЛЧ и т.д.
Ну а поскольку он всё равно под Газпром-медиа создается - кого там будут показывать в ЛЧ?
pitovnik
v.i.p.
Спорт, если не ошибаюсь, ЛЧ вообще не показывал, на нем был КУЕФА
ЛЧ всегда была по нтв
ЛЧ всегда была по нтв
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
114026
1000
Курилка стописятчетвертая
39383
554
стоимость постройки гаража
44784
78
Змей Зелёный
old viper
Ха! Так ЛЧ ведь поди в любом случае останется на НТВ - там же лицензия покупается у УЕФА. И она уже куплена НТВ.
Спорт, если не ошибаюсь, ЛЧ вообще не показывалЧет помнится когда-то давно был он на Спорте 1 или 2 года.
Змей Зелёный
old viper
Ну че, как всегда - ЦСКА в группе смерти - МЮ, ПСВ, Вольфсбург (хотя щас всё же попроще), Зенит в группе жизни - Валенсия, Лион, Гент.
Самые группы смерти, пожалуй, D - Ювентус, МС, Севилья, Боруссия М (тут ваще все 4 команды на подбор), и Е - Барселона, Байер, Рома, БАТЭ.
Самые группы смерти, пожалуй, D - Ювентус, МС, Севилья, Боруссия М (тут ваще все 4 команды на подбор), и Е - Барселона, Байер, Рома, БАТЭ.
Змей Зелёный
old viper
Неожиданно - Погребняк перешел в Динамо.
Точно продают Кокорина?
Точно продают Кокорина?
Змей Зелёный
old viper
а ещё поздравим казахстанцевПропустил это сообщение раньше.
Вот за казахов - да, рад. И за БАТЭ тоже.
(Предвосхищая чей-то возможный вопрос - к выходу Шахтера равнодушно отнёсся. Но не из-за политики. Просто в их участии в ЛЧ ниче необычного нет - это их уровень. А за "маленьких" казахов и белорусов рад).
pitovnik
v.i.p.
ЦСКА из такой же группы с маленькой поправкой - вместо ПСВ был Бешик - выходил, причем в том сезоне добрался аж до четвертьфинала
Россия в кои то веки не потеряла ни одного клуба на этапах квалификации - тоже хорошая новость
Россия в кои то веки не потеряла ни одного клуба на этапах квалификации - тоже хорошая новость
Goger
activist
Да никакая у ЦСКА не группа смерти. Вполне нормальная, проходимая (пусть и не проходня) группа. С ПСВ так вообще повезло, самый слабый соперник достался из первой корзины. А с МЮ и Вольфсбургом мы как-то уже были в одной группе, и ничего. Пусть это и было шесть лет назад. Лично мне очень нравится группа. Не "космос" ©, но и откровенных мальчиков для битья нет.
МЮ сейчас не понятно в каком состоянии - 3 тура в АПЛ сыграл, вымучил 2 победы по 1-0 и отмучался по нулям в третьем матче с не самыми великими соперниками
да, в квалификации легко вынес Брюгге, но это вообще не соперник, уровень Амкара или Сандерленда
Вольфсбург никого из прошлогодних лидеров не растерял, зато приобрел игрока сборной Макса Крузе
ПСВ - донор очевидный, особенно с учетом того, что потерял летом 2 ключевых игроков - Мемфиса, который ушел как раз в МЮ и Вейналдума
думаю, что первое место в группе будет за Волками, а за второе ЦСКА будет бороться с МЮ
да, в квалификации легко вынес Брюгге, но это вообще не соперник, уровень Амкара или Сандерленда
Вольфсбург никого из прошлогодних лидеров не растерял, зато приобрел игрока сборной Макса Крузе
ПСВ - донор очевидный, особенно с учетом того, что потерял летом 2 ключевых игроков - Мемфиса, который ушел как раз в МЮ и Вейналдума
думаю, что первое место в группе будет за Волками, а за второе ЦСКА будет бороться с МЮ
Rumeal
Независимая экспертиза
И у ЦСКА не группа смерти и Зениту будет не сладко.
Думаю, не стоит недооценивать МЮ. У Вольфсбурга многое зависит от Де Брёйне. Если уйдет, будет - они волк в мешке. ПСВ да, потерял важные звенья.
Я бы на первое поставил МЮ, 2-3 - ЦСКА-Вольфсбург.
Валенсия хороша, Лион с характером + Вальбуена добавит креативности. Если взаимодействия нащупают быстро, то тоже будет тот еще соперник.
Гент, как любой бельгийский клуб будет трепать нервы. К тому же у них вроде как тренер с быстрорастущей репутацией. Посмотрим.
Думаю, не стоит недооценивать МЮ. У Вольфсбурга многое зависит от Де Брёйне. Если уйдет, будет - они волк в мешке. ПСВ да, потерял важные звенья.
Я бы на первое поставил МЮ, 2-3 - ЦСКА-Вольфсбург.
Валенсия хороша, Лион с характером + Вальбуена добавит креативности. Если взаимодействия нащупают быстро, то тоже будет тот еще соперник.
Гент, как любой бельгийский клуб будет трепать нервы. К тому же у них вроде как тренер с быстрорастущей репутацией. Посмотрим.
Вольфсбург никого из прошлогодних лидеров не растерял, зато приобрел игрока сборной Макса КрузеА де Брёйне?
90%, что это вопрос нескольких часов.
Да, казахи просто гиганты!Это надо же было так неожиданно... Молодцы казахи!
ЦСКА (прогноз мой) займёт последнее место в группе. Ставьте на этот результат!
Goger
activist
Голкипер «Вольфсбурга» Диего Бенальо прокомментировал результаты жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которой немецкий клуб попал в квартет с «Манчестер Юнайтед», ПСВ и московским ЦСКА.У Вольфсбурга реваншистский настрой. Помню, какого красавца в ворота Бенальо Красич положил.
«Мы сможем отомстить двум командам, с которыми играли, когда впервые пробились в Лигу чемпионов», — приводит слова Бенальо официальный «твиттер» «Вольфсбурга».
«Волки» в 2009 году играли с ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» в групповом этапе Лиги чемпионов. Тогда немецкий клуб занял третье место и покинул турнир, «МЮ» и ЦСКА заняли первое и второе места группы и прошли в плей-офф.
Змей Зелёный
old viper
Россия в кои то веки не потеряла ни одного клуба на этапах квалификации - тоже хорошая новостьЭто да, хорошо. Хотя, положа руку на сердце - если у нас такой весь из себя "6-й по силе чемпионат в Европе", кому мы должны были уступить - ХИКу или Работничкам?
А если б ЦСКА проиграл Спортингу (что не было чем-то из ряда вон) - всё равно попал бы в группу ЛЕ.
Подтянулись щас в евроквалификации не только к Франции, но и к Португалии. Даешь 3 клуба в ЛЧ!
Змей Зелёный
old viper
С ПСВ так вообще повезло, самый слабый соперник достался из первой корзиныДа я бы не сказал, что самый слабый - Бенфика примерно того же порядка.
А с МЮ и Вольфсбургом мы как-то уже были в одной группе, и ничегоНу Спартак как-то и из группы с Реалом, Байером и Спортингом выходил.
Это ж не значит, что и щас Реал любому нашему клубу нипочем.
Глядя на то, как МЮ играючи разделался с Брюгге в ответном матче (Руни как на тренировке, лениво мячи укладывал), думается, что Ван Гаал наконец наладил игру, и это уже не прошлогодний непонятный МЮ.
но и откровенных мальчиков для битья нетТак в том и дело, что все команды сильные. И тут не то что выход в плей-офф, можно и мимо 3-го места пролететь.
Змей Зелёный
old viper
У Вольфсбурга реваншистский настройДа на одном "реванше" то далеко не уедешь.
Эдак и у ЦСКА может быть "реваншистский настрой" против МЮ - в первом матче дома они тогда ему уступили, а на выезде с 3:1 упали до 3:3.
Змей Зелёный
old viper
Смотрю жеребьевку ЛЕ, чет не только нашим клубам как-то откровенно не повезло, но и в целом некоторые группы чуть ли не сильнее групп в ЛЧ.
Вот например группа с Тоттенхэмом, Монако и Андерлехтом! Или Аякс, Фенербахче, Селтик.
Из наших Рубину, с учетом его текущего состояния, будет очень сложно с Ливером и Бордо.
Краснодар, по идее, должен проходить - хотя 1-е место явно за Боруссией будет.
У Локо аж 2 сильных соперника - с турками на выезде играть, это всегда экстрим.
Вот например группа с Тоттенхэмом, Монако и Андерлехтом! Или Аякс, Фенербахче, Селтик.
Из наших Рубину, с учетом его текущего состояния, будет очень сложно с Ливером и Бордо.
Краснодар, по идее, должен проходить - хотя 1-е место явно за Боруссией будет.
У Локо аж 2 сильных соперника - с турками на выезде играть, это всегда экстрим.
Goger
activist
Так в том и дело, что все команды сильные. И тут не то что выход в плей-офф, можно и мимо 3-го места пролететь.Так это же супер! Будет интересно. Со всеми бороться с одной стороны можно, с другой - нужно.
fresh
old hamster
Локо выйдет из группы как и Краснодар, а вот Рубин под ?
Змей Зелёный
old viper
Будет интересноИнтересно понятно. Я ж о шансах на выход.
pitovnik
v.i.p.
Ну вот прямо сейчас Ливерпуль разделан под орех Вест Хэмом, причем дома.
Ливерпуль вообще наш "клиет" еще с 70-х, когда ему то Спартак, то тбилисское Динамо по полной авоське накидывали.
Рубин думаю справится.
Ливерпуль вообще наш "клиет" еще с 70-х, когда ему то Спартак, то тбилисское Динамо по полной авоське накидывали.
Рубин думаю справится.
zanuda
old hamster
фигня какая-то. Весь второй тайм на воротах сидели, и ничего не забили. Бонифаций косячит, а заменяют Юру.
И Попова на Ромуло на 90 какой-то минуте - это что ваще
Ну а первый гол - это привет от Карпина. Песьяков лучше ногами играет. Верните Диканя
И Попова на Ромуло на 90 какой-то минуте - это что ваще
Ну а первый гол - это привет от Карпина. Песьяков лучше ногами играет. Верните Диканя
Змей Зелёный
old viper
Сидеть то может и сидели, но моментов реальных практически не было. В матче с ЦСКА (!) их было на порядок больше. А тут с аутсайдером играем, а Песьяков по-настоящему только 2 раза за матч в игру вступил.
Попов пока откровенно не вписан в командную игру, постоянно передерживает мяч. Тактика дворового футбола - взял мяч и бежит с ним, пока у него втроем-вчетвером этот мяч не отберут.
Глушаков кучу обрезов сделал. И на Ромулу его одного не поменяешь - лимит. Только в паре с кем-то.
Широков вообще не в форме. Одну передачу за матч делает - как-то предполагалось, что он будет прям дирижировать игрой.
Весь верх в своей штрафной проигрываем - от Уфы пропустили, от ЦСКА, щас от Анжи.
Промес в такой игре потерялся. Или может изучили его за год. Но в прошлом году он прям феерил на фланге, обыгрывал всех, простреливал, сам прорывался. А щас...
Попов пока откровенно не вписан в командную игру, постоянно передерживает мяч. Тактика дворового футбола - взял мяч и бежит с ним, пока у него втроем-вчетвером этот мяч не отберут.
Глушаков кучу обрезов сделал. И на Ромулу его одного не поменяешь - лимит. Только в паре с кем-то.
Широков вообще не в форме. Одну передачу за матч делает - как-то предполагалось, что он будет прям дирижировать игрой.
Весь верх в своей штрафной проигрываем - от Уфы пропустили, от ЦСКА, щас от Анжи.
Промес в такой игре потерялся. Или может изучили его за год. Но в прошлом году он прям феерил на фланге, обыгрывал всех, простреливал, сам прорывался. А щас...
Змей Зелёный
old viper
вот прямо сейчас Ливерпуль разделан под орех Вест ХэмомА можно подумать Рубин в нашем чемпе прям феерит щас.
когда ему то Спартак, то тбилисское Динамо по полной авоське накидывалиДык то какие команды были! И какие игроки.
Ну и с 70-х годов английский футбол разительно поменялся, щас у них уже тактика не банально-английская. Англичан то в составе раз-два и обчелся. И тренеры все иностранные.
Goger
activist
Интересно понятно. Я ж о шансах на выход.Так и я тоже. Когда в группе Бавария и МС, результат предсказуем. А тут шансы колышутся в районе 50%, ИМХО.
Змей Зелёный
old viper
Вот почему ЦСКА наверху, а Спартак там, где он есть - ЦСКА раз за разом вырывает победы в концовках (Рубин, Ростов, Спортинг, Кубань), а Спартак либо не дожимает (Уфа, ЦСКА), либо еще и проигрывает (Анжи).
по нему ещё ничего не решеноА теперь точно решено:
http://www.mcfc.co.uk/News/Team-news/2015/August/Kevin-De-Bruyne-signs-for-Manchester-City/1440878814
Тем лучше для ЦСКА, хотя волки и без де Брейне сильны - в последнем туре просто разорвали Шальке
Змей Зелёный
old viper
Радовались, что в Спартак наконец пришел "свой в доску тренер", щас всё будет "по-спартаковски".
И даже задачу чемпионства ему сразу не поставили, есть время наиграть состав.
Но сначала он по-тихому просто задвинул весь молодняк, выпускаемый Якином, а теперь вообще продал (даже не аренда!) Кротова в Уфу за 500 тыщ евро.
За что у Аленичева такая нелюбовь к Кротову - хз. Понятно, что по прошлому сезону Якин его ставил уже по принципу "хотите - нате, мне всё пофиг". Но смотрелся то он неплохо, 3 гола успел забить.
И даже задачу чемпионства ему сразу не поставили, есть время наиграть состав.
Но сначала он по-тихому просто задвинул весь молодняк, выпускаемый Якином, а теперь вообще продал (даже не аренда!) Кротова в Уфу за 500 тыщ евро.
За что у Аленичева такая нелюбовь к Кротову - хз. Понятно, что по прошлому сезону Якин его ставил уже по принципу "хотите - нате, мне всё пофиг". Но смотрелся то он неплохо, 3 гола успел забить.
pitovnik
v.i.p.
Помните картинку - круговорот мнений болельщиков Спартака о тренере?
Всё идет по ней
Всё идет по ней
Змей Зелёный
old viper
Картинку не видел.
Не, я без критики Аленичева. Это скорее так, в шутку - "надеялись, а получили обратное".
Не, я без критики Аленичева. Это скорее так, в шутку - "надеялись, а получили обратное".
Змей Зелёный
old viper
Т.е. сейчас Спартак дошел до этапа - самая нижняя левая строка.
Goger
activist
Тем временем количество Натхо в ЦСКА удвоилось. Гинер - хитрый жук!
в Вольфсбург пришли Дракслер (чемпион мира, между прочим) и Бонфим Данте, крайний сезон проведший очень неудачно, а знаменитые 1-7 - его, на пару с Луизом, "заслуга"
А Вагнер все-таки не вернулся, один Думбия - это не усиление перед ЛЧ
Змей Зелёный
old viper
один Думбия - это не усиление перед ЛЧА как же второй Натхо? Из самой Барселоны пришел!
Goger
activist
А почему бы и нет? Что, под ЛЧ непременно надо покупать пять Халков и десять Это'о? Селекция ЦСКА всегда точечной была.
а вот прикол
не знаю - плакать или смеяться
http://www.sports.ru/football/1032665067.html
Трансфер голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа в «Реал» сорвался.
Сообщается, что клуб не смог вовремя отправить все документы для оформления перехода у руководства Ла Лиги. Таким образом, Де Хеа остается в «МЮ».
http://www.sports.ru/football/1032666116.html
«Манчестер Юнайтед» выполнил свои обязательства при осуществлении трансфера голкипера Давида Де Хеа.
Сообщается, что руководство манкунианцев зарегистрировало трансфер в системе ФИФА TMS вовремя. Однако «Реал» не успел заявить игрока для участия в Ла Лиге.
Таким образом, права на Де Хеа принадлежат «Реалу», но клуб не может использовать игрока в матчах примеры.
не знаю - плакать или смеяться
http://www.sports.ru/football/1032665067.html
Трансфер голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа в «Реал» сорвался.
Сообщается, что клуб не смог вовремя отправить все документы для оформления перехода у руководства Ла Лиги. Таким образом, Де Хеа остается в «МЮ».
http://www.sports.ru/football/1032666116.html
«Манчестер Юнайтед» выполнил свои обязательства при осуществлении трансфера голкипера Давида Де Хеа.
Сообщается, что руководство манкунианцев зарегистрировало трансфер в системе ФИФА TMS вовремя. Однако «Реал» не успел заявить игрока для участия в Ла Лиге.
Таким образом, права на Де Хеа принадлежат «Реалу», но клуб не может использовать игрока в матчах примеры.
Что-то почти везде пишут, что он остался в МЮ. Если нет, это жесть, конечно. Купили за бешеные деньги вратаря в дубль.
в свое время Интер также с Форланом лоханулся, купив его под ЛЧ, а он оказался уже заигран за Атлетико в том сезоне
ТОП 5
1