Алексий
ненормальный
одна надежда осталась - Франция
Ne budu ni kem
old hamster
Болеешь за сборную северной Африки?
Алексий
ненормальный
Лучше северная Африка и колонии, чем гады-хорваты, что моих братьев сербов резали. Хорваты - это не Наполеон, это гопота с перьями, орущая "слава"
Ne budu ni kem
old hamster
"Лучше северная Африка " - это ты у французов спроси что жили в Алжире.
Алексий
ненормальный
Апартеида режим давай в ЮАР вспомним.
Алжир помню по фильму Такси, не думаю, что там хреновее Чеченской республики было...
А к хорватам предъява конкретная.
Даже в художественной литературе авторством из США про их беспредел много что написано.
И нет предпосылок ненависть к ним погасить...
Алжир помню по фильму Такси, не думаю, что там хреновее Чеченской республики было...
А к хорватам предъява конкретная.
Даже в художественной литературе авторством из США про их беспредел много что написано.
И нет предпосылок ненависть к ним погасить...
fensterbau
Едкий Калий
ненависть съедает душу..
просто будем болеть за франков. тем паче они "цивилизовали" Африку до такой степени, что там полафрики на французском говорит . и Африканцы вроде бы не держат зла на бывшую метрополию, а наоборот, стараются построить Большую Францию на полафриканского континента, хотя это невозможно.
просто будем болеть за франков. тем паче они "цивилизовали" Африку до такой степени, что там полафрики на французском говорит . и Африканцы вроде бы не держат зла на бывшую метрополию, а наоборот, стараются построить Большую Францию на полафриканского континента, хотя это невозможно.
Ne budu ni kem
old hamster
Немного не так - "а наоборот, стараются построить Большую Африку в маленькой Франции"
Сейчас читают
Волейбол
318578
1828
Патриотический Дозор!
52600
977
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342115
817
fensterbau
Едкий Калий
У них свой взгляд на Большую Францию
Ne budu ni kem
old hamster
Немного осталось до игры Бельгия - Англия. Но что бельгийцы - постарайтесь, надерите задницы англичанам.
Ne budu ni kem
old hamster
Красота! На 4 минуте Бельгия забивает гол!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Лукаку заменили и во втором тайме англичане давят. Несколько отличных было возможностей.
Галинка
Добрая, если не злить!
Бельгия второй раз забила. Я за неё болею. минут 5 осталось.
Ne budu ni kem
old hamster
Бельгийцы встрепенулись и несколько моментов создали. И в итоге забили второй!!! Бельгия - Англия 2:0
Сарра
Мудрая
Ну вот! Бельгийцы проиграли, к сожалению!
Сарра
Мудрая
Теперь завтра: Франция - Хорватия
Ne budu ni kem
old hamster
"Бельгийцы проиграли" - Вы игру смотрели?
Сарра
Мудрая
У Англии выиграли, французам проиграли. В результате - Бельгия на третьем месте.
для них третье место лучше, чем второе. Если французов додавят, то бельгийцы по сути выиграют их извечное дерби
Ne budu ni kem
old hamster
Финал Уимблдона, женщины. Выиграла Анжелик Кербер. Победила Серену Уильямс 6:3, 6:3
fensterbau
Едкий Калий
Немного осталось до игры Бельгия - Англия. Но что бельгийцы - постарайтесь, надерите задницы англичанам.надрали в
Ne budu ni kem
old hamster
Финал чемпионата мира. Москва. Уже начали показ. Пока разминка и рассказы про тех, кто будет играть.
serega
руки-ножницы
Гости в вип-ложах: Nicolas Sarkozy, Laurent Blanc, Didier Drogba, Samuel Eto’o, Philipp Lahm, Diego Maradona, Davor Suker, Lillian Thuram, Francesco Totti, Marcel Desailly, Arsène Wenger, Usain Bolt & Mick Jagger, Хабиб Нурмагомедов, Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален и многие другие
Ушёл включать трансляцию
Ушёл включать трансляцию
Ne budu ni kem
old hamster
Стандарт французы разыграли и снова автогол Франция повела
Галинка
Добрая, если не злить!
Офигеть! Хорваты забили... Но я за Францию...
Ne budu ni kem
old hamster
Сравняли хорваты . 1:1
Ne budu ni kem
old hamster
Пенальти и Франция ведет 2:1
Ничёсе! Руками у своих ворот хватают!
Ne budu ni kem
old hamster
Папен забивает 4 гол И это кажется окончательно ставит точку в споре кто станет чемпионом. 4:1 Франция выигрывает
fensterbau
Едкий Калий
Осталось 4 минуты , франки ведут 4:2
Я болел за франков но сердце мое разрывалось. Какой футбол показали хорваты..
Я болел за франков но сердце мое разрывалось. Какой футбол показали хорваты..
fensterbau
Едкий Калий
Все чемпионат закончился. Французы победили. Хорватия серебро, Бельгия бронза. Таки неожиданно.
Ne budu ni kem
old hamster
Отличный получился финал! На голы не поскупились. 4:2 и Франция чемпион. Жаль хорватов.
Клонгрин
old hamster
Что-то нашенский президент не рискнул соперничать в конкурсе мокрых маек с хорватским, под зонт первым спрятался
fensterbau
Едкий Калий
Его спрятали. Просто русская служба самая крутая и первыми спрятали президента под зонтик :блюдут.
Остальные проворонили...
Остальные проворонили...
fensterbau
Едкий Калий
Кстати ливень очень символичен к такому моменту. К урожаю.
fensterbau
Едкий Калий
А у нас никакого ответа не было и даже не пахнет. Всего то 40 ум по прямой
serega
руки-ножницы
Его спрятали. Просто русская служба самая крутая и первыми спрятали президента под зонтик :блюдут.подозреваю, нашим просто сразу передали прогноз из гидромета, а интуристы его ждали от первого канала, вот и проворонили.
Остальные проворонили...
Весёленький матч! Смотреть не скучно!Не то что прошлые разы, то 1:0, то по пеналям чемпиона определяли.. шикарный чемпионат!
fensterbau
Едкий Калий
таки нет возраженийЕго спрятали. Просто русская служба самая крутая и первыми спрятали президента под зонтик :блюдут.подозреваю, нашим просто сразу передали прогноз из гидромета, а интуристы его ждали от первого канала, вот и проворонили.
Остальные проворонили...
fensterbau
Едкий Калий
Эстония призывает к бойкоту ЧМУже? отак скоро ....
serega
руки-ножницы
и усётаки интересна судьба пусираетов после матча. Жить будут?
fensterbau
Едкий Калий
думаю даже их отпустят впаяв штраф за нарушение порядка...
Ни к чему из моральных инвалидов (единственная категория к которой у меня отношение резко негативное) делать флажки для наших недоброжелателей.
Ни к чему из моральных инвалидов (единственная категория к которой у меня отношение резко негативное) делать флажки для наших недоброжелателей.
serega
руки-ножницы
сразу не расстреляли и то то хорошо.
Но в дурдом стоило бы показать, для профилактики
Но в дурдом стоило бы показать, для профилактики
ТОП 5
2
3
4