Вышивка крестом
14410
17
Прошу совета! Я увлекаюсь вышивкой крестом( по схемам) , накопилось много работ! Я хотела бы часть продать! Подскажет ли кто-нибудь , где принимают работы?
предложите знакомым. Думаю миллионы не заработаете, но что-то получите, а они своим расскажут знакомым. Так по сарафанному радио передастся.
Вышивка по схемам ИМХО это не искусство, вот если бы вы сами делали схемы/картины и вышивали их, что бы авторство было, а так когда можно пойти и такую же купить - не интересно. Только если для себя.
Вышивка по схемам ИМХО это не искусство, вот если бы вы сами делали схемы/картины и вышивали их, что бы авторство было, а так когда можно пойти и такую же купить - не интересно. Только если для себя.
подскажите, пожалуйста, если кто знает, где у нас наборы для вышивания продаются 

Beobachter
v.i.p.
Здесь недалеко есть топик Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) *Мой Дом*---- Фантазия в доме, он довольно старый там, скорее всего, Вы найдёте ответы http://dom.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=fantasy&Number=1872854144&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Попробуйте в художественные салоны отнести. Главное, чтобы вышивки хорошо были оформлены, т.е. рамки должны быть приличные. Например Художественный салон в метро на пл.Ленина.
предложите знакомым. Думаю миллионы не заработаете, но что-то получите, а они своим расскажут знакомым. Так по сарафанному радио передастся.может и не искусство, но труд великий. И не всем по карману купить нарисованную самим и вышитую картину. Например, у меня 5 картин вышитых по схеме и одна ручная работа гладью. Себестоимость картины крестом 5-7 т.р. и от 4 до 8 мес. работы. Цена от 25до 40 т.р. ( это моё мнение и моя опять же цена). и такие картины вы можете купить или заказать под заказ. А вот гладью - такая работа одна,она без схемы и цена ей 100.000. Чувствуете разницу? Теперь интерестно?
Я бы вышила для кого-нибудь.
Вышиваю крестом давно, хорошо получается.
Чисто за символическую плату или
))) нравится сам процесс, а вышивок уже очень много.
Вышиваю крестом давно, хорошо получается.
Чисто за символическую плату или

Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
905861
657
как заставить себя зарабатывать деньги?
218304
953
Вопросы священнику
311567
266
Я бы у вас купила несколько, если договоримся о стоимости, напишите пож. ваш тел. в личку мне
gutculka69
old hamster
ННП
Продам чисто символически схемки вышивок и остатки ниток, за 100-150 руб . Деньги будут отправлены на помощь животным (будут отражены в отчете)
пишите ЛС
Продам чисто символически схемки вышивок и остатки ниток, за 100-150 руб . Деньги будут отправлены на помощь животным (будут отражены в отчете)
пишите ЛС
Feya2
junior
Тоже подобное копится, копится годами, если нитки еще хоть где-то могут пригодиться, то со схемами такое не пройдет
А Вы покупайте в электронном виде схемы. Распечатали, отвышивали и хоть выбрасывайте, хоть кулечки из бумаги делайте, а исходник будет храниться в электронном варианте, вдруг еще понадобится.
ninigasha1
junior
А я вообще просто в интернете нахожу схемку и сама нитки подбираю)
Подскажите, а реально ли с фотографии сделать вышивку? есть ли какая то программа, для расчета?
Вроде самим можно сделать, посмотрите в интернете программу, правда у меня там не четкое изображение получилось
ТОП 5
1
2
3
4