На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посещаете ли Вы театры и где узнаете информацию?
4040
10
Здравствуйте! Я решил узнать ходите ли ВЫ в театры (в какие) и как узнаете информацию о репертуаре и наличие билетов. Как относитесь к информации о репертуаре или заказе билетов через смс? Заранее спасибо.
В театры хожу, но не так часто, как хотелось бы, например ближайший выход намечен только на 9 декабря в "Красный факел". Любимый театр - театр Афанасьева.
Информацию получаю от знакомых актеров, от друзей-театралов, в конце-концов просто захожу/звоню в кассу и все узнаю. Заказ через смс для меня был бы очень удобен.
Информацию получаю от знакомых актеров, от друзей-театралов, в конце-концов просто захожу/звоню в кассу и все узнаю. Заказ через смс для меня был бы очень удобен.
А мне было бы удобнее смотреть афишу по электронке.
а мне бы здесь на сайте удобно было бы смотреть. Сделать например ссылки на афиши и наличие билетов всех театров в одном топике и прикрепить его.
На НГСе очень удобная афиша. Там и смотрю. В основном - Красный факел
не посещаю,что-то не привил мне театр любовь к себе

На НГСе есть театральный форум
http://relax.ngs.ru/forum/board/theatre?table=0&archive=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Правда, похоже, он был заброшен. Может, возродится.
http://relax.ngs.ru/forum/board/theatre?table=0&archive=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Правда, похоже, он был заброшен. Может, возродится.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
510362
1000
Как насчёт собраться завтра (31.01) на Горской?
2873
82
Чайная высокой культуры (часть 2)
189045
1000
Театры люблю!
Чаще всех Красный факел - больше других впечатлила постановка Макбет
Обязательно пойду еще.
Очень люблю и оперный, но последний раз была на Снежной королеве.История Кая и Герды. не понравилось
Информация по смс...думаю не очень удобна.
я люблю через официальные сайты, чтоб и про спектакль почитать можно было и афиша была наглядной-удобной.
Чаще всех Красный факел - больше других впечатлила постановка Макбет

Очень люблю и оперный, но последний раз была на Снежной королеве.История Кая и Герды. не понравилось

Информация по смс...думаю не очень удобна.
я люблю через официальные сайты, чтоб и про спектакль почитать можно было и афиша была наглядной-удобной.
в театры хожу. правда редко
очень нравится в Пуле бывать, особенно на выпускных спектаклях. также предпочитаю Красный Факел и Глобус. Еще все хочу попасть на спектакли театр-студии "Струна" (был всего на одном).
о репертуаре узнаю от друзей, из театр.кассы (которая возле Ашана), из плакатов на остановках и через kassy.ru (там можно покупать билеты по кредитке).
заказ через смс - не поддерживаю!

очень нравится в Пуле бывать, особенно на выпускных спектаклях. также предпочитаю Красный Факел и Глобус. Еще все хочу попасть на спектакли театр-студии "Струна" (был всего на одном).
о репертуаре узнаю от друзей, из театр.кассы (которая возле Ашана), из плакатов на остановках и через kassy.ru (там можно покупать билеты по кредитке).
заказ через смс - не поддерживаю!
Не хожу в театр, ну не моё это, хотя на работу женщина приходит, раз в месяц, билеты предлагает.
Я люблю театр. Ходим с детьми (7 и 5 лет)частенько.
Бываем в Глобусе, Старом доме, Музкомедии, Оперный детям нравится...Афишу смотрим в интернете. По СМС я считаю не очень наглядно будет, хотя тоже вариант.

ТОП 5
2
3
4