Mega
не перебивай меня
Приглашаем в нашу Галерею!
Здесь вы можете выложить свои работы. Это может быть, к примеру, фото ваших картин, различных композиций из цветов, написанный вами рассказ, стихи, и т.п., т.е. все является результатом вашего творчества!
Все обсуждения - в отдельных темах, по желанию автора.
Помните, что на форуме действует ограничение по объему приложений- не более 150 кб.
Приятного общения!
Здесь вы можете выложить свои работы. Это может быть, к примеру, фото ваших картин, различных композиций из цветов, написанный вами рассказ, стихи, и т.п., т.е. все является результатом вашего творчества!
Все обсуждения - в отдельных темах, по желанию автора.
Помните, что на форуме действует ограничение по объему приложений- не более 150 кб.
Приятного общения!
arte-pittorica
activist
Похоже, я буду первой... :-)
Выкладываю иллюстрацию - цифровая живопись, создана используя Wacom и Painter.
Обожаю кошек... :-)
Выкладываю иллюстрацию - цифровая живопись, создана используя Wacom и Painter.
Обожаю кошек... :-)
arte-pittorica
activist
Сейчас читают
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
322172
1000
Курилка стописятчетвертая
70902
957
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
628591
904
Солнце-Наташа
junior
Всем привет! Я увлекаюсь плетением оберегов ojos de dios, мандал. На первом фото моя самая первая мандала, самая маленькая из всех, а на втором - оберег.
Похоже "валяние" сейчас одно из самых популярных видов рукоделия...
подскажите, как прикрепить фото (оно большое. Буду рада пополнить вашу коллекция творчества.
Делюсь!
Шью юбки-пачки и занимаюсь прочим хэнд мейдом
с удовольствием приглашаю посмотреть еще работы в свою группу
пс-спасибо за чудную тему
Шью юбки-пачки и занимаюсь прочим хэнд мейдом
с удовольствием приглашаю посмотреть еще работы в свою группу
пс-спасибо за чудную тему
Перефотографируйте сотовым телефоном и будет маленький файл!
Мало свободного времени ,но вот недавно захотелось помимо вязания и пр. поработать с кожей. Вот сотворила из кожи, теста,меха
а еще я вышиваю, вот кое что:
Тайгинка, ты золото вот и здесь увиделись. Я тоже занимаюсь искусством, но его здесь не выложить - детский эстрадный вокал.
Тайгинка, ты золото вот и здесь увиделись. Я тоже занимаюсь искусством, но его здесь не выложить - детский эстрадный вокал.Cпасибочки дарить детишкам, то что у сама умеешь-это моя мечта, пратически, благородное у Вас Ирочка творчество
Здраствуйте,увлекаюсь созданием украшений из полимерной глины,люблю лепить разные очаровательные штучки,вкусняжки,из них собираю разные украшения,подарки родным и близким,создала тему по соседству,сюда тоже выложу...
Sibirochka
junior
Привет ! Я занимаюсь лепкой из полимерного пластика. Делаю интерьерные куклы для себя и своих друзей..
Levin36
veteran
Sibirochka, просто замечательная у Вас куколка- очарована Вашим произведением! Такая милая старушка,просто чудо
Вот мои рисунки: http://art-assorty.ru/92-denis-blincov.html
Тоже чего-нть выложу. Поделываю иногда всякие полезные штуки то для себя, то на заказ, в-основном из дерева, бересты. Мебель, посуду, прочую утварь. В последнее время все как-то на мелочь тянет. Вон, например, из того, что недавно сделано:
Это из старенького. Берестяные мелочи:
Вроде бы галерея, а фоток много не выложишь. Вот еще, что в закромах нашел:
сейчас полимерная глина копейки стоит - берем все пластик в ручки и лепем!
HellishGirl
activist
и я с вами поделюсь своим творчеством.
блокнот мягкая обложка из иск.кожи. на первых и последних листочках использован стих написанный специально для меня и этого блокнота.
все листочки сделаны мною, пахнут дорогим вкусным кофе и чаем.
с радостью приму заказы на блокноты, тетради,ежедневники)) такие будут только у вас)
блокнот мягкая обложка из иск.кожи. на первых и последних листочках использован стих написанный специально для меня и этого блокнота.
все листочки сделаны мною, пахнут дорогим вкусным кофе и чаем.
с радостью приму заказы на блокноты, тетради,ежедневники)) такие будут только у вас)
ТОП 5
1
3
4