ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
навеяло разными топеГами, и свободным временем...
В общем так....2012 год пережили, многие с трудом, многие так в 2012 и остались( немного трагедии, все всплакнули и забыли про них); постАпокалиптический мир, все грустно, Вика вылазиет из своего бомбоубежища, у нее в голове планы о покорении мира, но для начала надо собрать банду, и найти новое место обитания, так как ее убежище, уже пришло в негодность( известка облезла, обои отвалились от радиации, лампочки перегорели..в общем без мужика пришло все в упадок ...
в общем шла-шла Вика..и видит стоит что-то типа склада или вроде него, но с дверями и окошками..в общем мона и оккупировать, если еще никем не занято ...заглянула она туда:" Ауу!!Ауу!?...есть кто живой??...а мертвенькие есть??.. ...никого нету??!"...в ответ тишина...ну значит, зашла она, двери за собой закрыла, и думает довольная "жопу оторвал, домик прое***л, даже если вернется кто, тот тут уже я и всех пошлю..никого не пущу "...
вот так живет она, день-второй...а тут значит бежит по лесам\полям выживший Макс( мех на жопе седым стал, после всех катаклизмов пережитых, на груди обгоревший, глаза блестят, яйца опухшие, давно тёлы живой не видел он)....бежал-бежал, и смотрит....над складом каким-то флаг висит красный...подумал: "пойду погляжу "....подошел...разглядывает..."Цука, так это ж не флаг, а трусы сушатся... ..женские, надо значит хозяйку поискать...большеват размер правда..ну да йух с ним...главное чтоб живая была"
за ручку дверную дерг....а там закрыто ...."тук-тук-тук...кто в теремочке живет!!??"...Вика услышала стук, оторвалась от написания устава банды, и подошла к двери...глянула в глазок....видит, какой-то мужик, небритый\грязный\ипло уставшее, но глаза блестят...подумала:" ну надо набирать банду то, если этот не совсем дебил, то надо его кандидатуру рассмотреть поближе ".....и отвечает Максу: "Я тут живу, Вика, главарь Банды Выживших, а ты кто?? "...ну Макс подумал-подумал" ну терять то нечего, а там баба вроде...надеюсь от радиации третья сиська не выросла и жопа не заросла...значит надо представиться..и познакомиться" ...и отвечает" Я---ЧерныйНеПушистый, характер говнистый, на баб падкий, с баблом все в порядке!"..."Да уж", подумала Вика," все магазины сгорели накуй, вместе с борделями, пусть себе теперь бабло свое он куда поглубже засунет, хотя....могу его пустить и брать с него бабло за аренду! (куда бабло будет тратить она, ее мысль не посетила, ибо идея коммерческого успеха ее предприятия затмил ее разум! )..да и жрать будет как слон пади, эх...нелюблю я мужиков за это... , надо бы его еще порасспрашивать"
---А ты это...жрешь много??
---Нее, что ты....я ваще жрать не люблю
---Ну..тогда заходи...но жить пущу только с двумя условиями...первое: ты ко мне чтоб не приставал!, второе, ты должен меня слушаться, ибо я тут президент!
Макс подумал" жить где то надо, а тут крыша над головой, к тому же может хозяйку тех трусов напялю...надо соглашаться"( он еще не знал, что это трусы Вики, и там трахать больше некого, но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности )...
---Согласен Я, запускай меня...
...засов щелкнул и теперь в теремке стали жить Макс и Вика...
...to be continued....
( некогда мне ...работа понимаете ли...и вообще. пишите продолжение все, кому не лень)
В общем так....2012 год пережили, многие с трудом, многие так в 2012 и остались( немного трагедии, все всплакнули и забыли про них); постАпокалиптический мир, все грустно, Вика вылазиет из своего бомбоубежища, у нее в голове планы о покорении мира, но для начала надо собрать банду, и найти новое место обитания, так как ее убежище, уже пришло в негодность( известка облезла, обои отвалились от радиации, лампочки перегорели..в общем без мужика пришло все в упадок ...
в общем шла-шла Вика..и видит стоит что-то типа склада или вроде него, но с дверями и окошками..в общем мона и оккупировать, если еще никем не занято ...заглянула она туда:" Ауу!!Ауу!?...есть кто живой??...а мертвенькие есть??.. ...никого нету??!"...в ответ тишина...ну значит, зашла она, двери за собой закрыла, и думает довольная "жопу оторвал, домик прое***л, даже если вернется кто, тот тут уже я и всех пошлю..никого не пущу "...
вот так живет она, день-второй...а тут значит бежит по лесам\полям выживший Макс( мех на жопе седым стал, после всех катаклизмов пережитых, на груди обгоревший, глаза блестят, яйца опухшие, давно тёлы живой не видел он)....бежал-бежал, и смотрит....над складом каким-то флаг висит красный...подумал: "пойду погляжу "....подошел...разглядывает..."Цука, так это ж не флаг, а трусы сушатся... ..женские, надо значит хозяйку поискать...большеват размер правда..ну да йух с ним...главное чтоб живая была"
за ручку дверную дерг....а там закрыто ...."тук-тук-тук...кто в теремочке живет!!??"...Вика услышала стук, оторвалась от написания устава банды, и подошла к двери...глянула в глазок....видит, какой-то мужик, небритый\грязный\ипло уставшее, но глаза блестят...подумала:" ну надо набирать банду то, если этот не совсем дебил, то надо его кандидатуру рассмотреть поближе ".....и отвечает Максу: "Я тут живу, Вика, главарь Банды Выживших, а ты кто?? "...ну Макс подумал-подумал" ну терять то нечего, а там баба вроде...надеюсь от радиации третья сиська не выросла и жопа не заросла...значит надо представиться..и познакомиться" ...и отвечает" Я---ЧерныйНеПушистый, характер говнистый, на баб падкий, с баблом все в порядке!"..."Да уж", подумала Вика," все магазины сгорели накуй, вместе с борделями, пусть себе теперь бабло свое он куда поглубже засунет, хотя....могу его пустить и брать с него бабло за аренду! (куда бабло будет тратить она, ее мысль не посетила, ибо идея коммерческого успеха ее предприятия затмил ее разум! )..да и жрать будет как слон пади, эх...нелюблю я мужиков за это... , надо бы его еще порасспрашивать"
---А ты это...жрешь много??
---Нее, что ты....я ваще жрать не люблю
---Ну..тогда заходи...но жить пущу только с двумя условиями...первое: ты ко мне чтоб не приставал!, второе, ты должен меня слушаться, ибо я тут президент!
Макс подумал" жить где то надо, а тут крыша над головой, к тому же может хозяйку тех трусов напялю...надо соглашаться"( он еще не знал, что это трусы Вики, и там трахать больше некого, но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности )...
---Согласен Я, запускай меня...
...засов щелкнул и теперь в теремке стали жить Макс и Вика...
...to be continued....
( некогда мне ...работа понимаете ли...и вообще. пишите продолжение все, кому не лень)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
приходи жить в теремок... ток распиши все сама....мне некогда
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
... терем-терем-теремок, из трубы летит дымок, из дверей летит мотив , из окна презерватив
...to be continued...(некогда мне..о России думаю )
... терем-терем-теремок, из трубы летит дымок, из дверей летит мотив , из окна презервативНу вот всю интригу убил.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
150564
1000
Обсуждение кандидатов - 2011
129046
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
356899
856
Последним в теремок должен прийти Петрович, думаю. Авторы, пожалуйста, оставьте этот "сказочный персонаж" на финал.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так я ими не пользуюсь....это я анонсирую прибытие в теремок новго персонажа...и даже не одного.. ...так что с интригой все в порядке... терем-терем-теремок, из трубы летит дымок, из дверей летит мотив , из окна презервативНу вот всю интригу убил.
queeny
вне иллюзий
капец сказочник
внатуре о России думаешь
внатуре о России думаешь
Турман
guru
... терем-терем-теремок, из трубы летит дымок, из дверей летит мотив , из окна презервативвика..должна по идее отбивацо, всеми силами..ну да ладно,бог с ней
а ты как настоящий джентельмен должен "после этого" жениться
готовимся к свадьбе
а ты как настоящий джентельмен должен "после этого" женитьсяСтоп-стоп-стоп... Не надо вот так быстро откидывать все сказку в сторону, сразу переходя к финалу - свадьбе. К тому же, еще не известно (учитывая, что в Теремке персонажей много проживало), с кем "после этого" Вике следует жениться.
готовимся к свадьбе
Проходил тут мимо Константин.
Персонаж нифига не сказочный.
Глянул, что на подоконнике Макс с Викой чего-то обсуждают и пошёл в Курилку, от греха подальше.
Персонаж нифига не сказочный.
Глянул, что на подоконнике Макс с Викой чего-то обсуждают и пошёл в Курилку, от греха подальше.
Natala
veteran
скучновато
третьего персонажа не хватает
третьего персонажа не хватает
Любите третьих персонажей?
*так авторы еще не написали, там и групповое проживание, судя по сказке, возможно...
*так авторы еще не написали, там и групповое проживание, судя по сказке, возможно...
Ник
old hamster
придет Вика и скажет, что даже если Макс, последний мужик будет на земле, то и тогда она ему не даст!
VikaRi
Сюрдерелла
Ааааа, Макс, респектище! Только надо это в Графомафию.
Думаю, дальше сюжет должен развиваться классически...в смысле, типажи героев стандартные - один бабник уже есть...теперь нужен один умный, один зануда, один сильный...но хамоватый (понятно, о ком я ) и один негр
Думаю, дальше сюжет должен развиваться классически...в смысле, типажи героев стандартные - один бабник уже есть...теперь нужен один умный, один зануда, один сильный...но хамоватый (понятно, о ком я ) и один негр
Турман
guru
---Ну..тогда заходи...но жить пущу только с двумя условиями...первое: ты ко мне чтоб не приставал!противный, а второе, ты должен меня слушаться, ибо я тут президент! ( Вика, не знала значение слова президент, но оно ей очень нравилось)
Макс подумал" жить где то надо, а тут крыша над головой, к тому же может хозяйку тех трусов напялю ...надо соглашаться"( Макс впринципе больше ни о чем кроме турсов думать не мог, красный его любимый цвет )
---.Короче! Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих! Всё! Базар окончен!
—ХМ. крутые бойцы нам нужны, но помни, на каждого крутого бойца ещё круче найдётся. (макс подумал про себя, но вслух сказать побоялся ..Тоже мне- герой войны)и тут его осенило
-Девушка, а у вас есть шампанское Мадам Клико.
-НЕт
-Тогда Водки
..разговор складывался сам по себе, т.к Вика тоже была побухать не дура..Макс всю дорогу пытался ее веселить , как умел _Вика, всю дорогу делала вид,что не понимала..но уж, скоро ночь, которая должна была расставить все по своим мсетам
-Бабушка, а бабушка, почему у тебя такой большой хвост...заприметив дымящиеся яйца макса, сказала Вика и покраснела ( не токаббыб привлекательней делал аводка , но и мужиков)
-Это не хвост, сказл макс представив себя Серым Волком, а Вику КрасНОЙ шапочкой ...и вообще у тебя еще молоко на губах не осбсохло
-А это не молоко Ответила Красная шапочка
-И тут волк , т.е Макс покраснел еще больше и побежал искать гладильную доску..( опейсательные моменты природы опустим) ..бежал-бежал и споткнулся о пенек .
Встал отряхнулся..пригляделся...а это ж вовсе и не пенек..этож Легальная Блондинка...Макс обрадовался и даже не поверил своему счастью..
-Олька, а Олька..давай делать детей, надо как-то выживать.Спасать человечество ( он всегда отличался любовью к жизнеутверждающим лозунгами)
-Еще чего( заподозрив неладное сказала Олька), ты себя в зеркало то видел, рожа ободраная, слюни текут, на кого буит похож ребенок, чудище ты инопланетное
-Олька, наш ребенок в отличии от меня ..буит похож на человека, решительно соврал Макс ( и тут он понял,она его прсото не узнала и одним выстрелом решил убить двух зайцев..рассекретиться и привлечь девушку своим "нестандартным" подходом)
-Олька, а Олька угадай загадку : Зимой и летом одним цветом, угадаешь дам леденец
- Знаю, знаю: Макс черный непушистый
Максс, роднненький это ты, как хорошо, что я тебя нашла, теперь мы буим вмсете
Макс сует леденец..олька сначала не врубилась, что это не леденец, а потом было поздно
Прошло часа два, макс был уже счастлив много раз,а ольке понравилось
-Да ладно, Оль, не бери в голову
-Нет, Макс. Ты б такое никогда не брякнул,обиделась Олька..-Был бы ты моим мужем, я б тебе сказала: что ж ты, сука, мне всю жизнь испортил?( театрально) Но ты не муж — ты теперь братом мои буишь ыыы( подумала Олька.ну терь есть кому защищать, а то мало ли тут всяких гуманойдов озабоченных,..лучше один раз отсосать, а то мало ли как сложицо, потом всю жизнь придецо кому паопало)
и пошли они довольные до убежища..
заходят в дом, а там Вика спит бухая в амнов, а в доме дым коромыслом
-Откуда нарисовались, бапки? пробасил Макс
-Да это вы нарисовались, а мы тут были.
-А вы кто такие?
-А нахрен тебе обозначалово нужно?
-Да лвдно, ребята, успокойтесь, это ж походу свои..дышиет ровнее,хотите об этом поговрить??? Баунти
-Свои по ночам дома сидят (с) Эля
-Дома сидеть по ночам надо, детей воспитывать, мужей обихаживать, а то все шляются и шляются, на свою голову! назидательно..пробубнела Ламага
-И не говорите, поддакнул Сэймей
-Братва! Мы не хотим стрелять.Мы наблюдаем. Предупреждаю, кто будет дергаться — всех перемочим.-неожиданно для всех пошутил Игорь и заржал
-Воспользовавшись молментом, сстала стамая борзая, затушила пальцами сигарету в руке и молвит "Ща старщие подъедут , разберемся"
-Ой, тоска чё-то! может я подерусь пойду? промолвил Ники.
-Сними версаче, одень жилетку-бронежилетку..посоветовала ему опытная наталка
-где у вас тут телефон..
а в это время: едут в машине четверо
-дверь закрой
-а не хочу
-тогда я тоже открою гыгыггыгыы
-ммм..бэха семерка классаня такчка
-такая ткоа у меня и у Майкла Джексона гыгыггыгы
....трынь-трынь...зззвонок
-Походу пробивоны. Вычисляют где мы.
-Нездоровая канитель, нада мабилы вырубать, нас могут по ним пропасти.
-Чё ты жути наганяешь?
-Реальная маза, труба всёравно сигнал дает.
-Иди в жопу
-Сам иди в Жопу гыгыгыгыг
-Мужики ,а к то у вас сеня за главного
-че просрался..гыгыгыггы ( хором Петрович и Собеседник)
-знала бы моя первая учительница в какую задницу попадет Димонстер, ставила бы мне одни пятерки ..притих
-да чтоб вам всем ..тихо про себя подумал МУЖИК ( зеленый)… И во всём этом дерьме прикрываю вас я!
-мужики, думаю к Викусику ехать без мазы
-поддержу, замануха, какая-то.
-она нажралась, как детектор лжи...можно ехать гыгыг
-и мы их под плетки поставим, они обосрутся, сами всё отдадут...гыгыгы (Собеседник)
-а чё вы раздухарились, от какой-то маромойки шнягу услышали и голову потеряли?
-ты чё, соскакиваешь?
-да не,я как все гыггыгыыы
-а че делать та
-а похер, на месте решим куда бежать, кого мочить..гыгыггыгыы
пиуууууууууу..звук тормозов..это ж Алгол по лесу бегает..( удивился Петрович)
-тоже особь удивительно жизнеспособная..гыгыг (прокоментировал Собеседник)
-че делатьс ним буим
-Мы с первого класса вместе и за все что мы делаем отвечаем тоже вместе…
выходят из машины..
-Здарова, терпила гыггыг( собессндник)
-Нука пойди сюда, пойди я сказал. Ты чё не узнал меня, не рад, братан? ( Петрович)
-О земели, здарова. Ты к кому тут приехал? Замеля, надо бухнуть, пойдем, а? У меян праздник
-Какой еще праздник, видел че на улице творицо
- дембельнулся я.. ( что певрое в голову)
— --А чё, имею право. У меня праздник. Да я за таких кровь проливал.
-Какую ты кровь проливал, ты на пищеблоке два года просидел. Кишки набивал, сука, паразит.
- не дело так о друге говорить, Петрович! Хотя, по-большому счету, ты прав…Походу совсем Алгоша плохой стал, Паркинсон этот, паркинсон..
Макс подумал" жить где то надо, а тут крыша над головой, к тому же может хозяйку тех трусов напялю ...надо соглашаться"( Макс впринципе больше ни о чем кроме турсов думать не мог, красный его любимый цвет )
---.Короче! Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих! Всё! Базар окончен!
—ХМ. крутые бойцы нам нужны, но помни, на каждого крутого бойца ещё круче найдётся. (макс подумал про себя, но вслух сказать побоялся ..Тоже мне- герой войны)и тут его осенило
-Девушка, а у вас есть шампанское Мадам Клико.
-НЕт
-Тогда Водки
..разговор складывался сам по себе, т.к Вика тоже была побухать не дура..Макс всю дорогу пытался ее веселить , как умел _Вика, всю дорогу делала вид,что не понимала..но уж, скоро ночь, которая должна была расставить все по своим мсетам
-Бабушка, а бабушка, почему у тебя такой большой хвост...заприметив дымящиеся яйца макса, сказала Вика и покраснела ( не токаббыб привлекательней делал аводка , но и мужиков)
-Это не хвост, сказл макс представив себя Серым Волком, а Вику КрасНОЙ шапочкой ...и вообще у тебя еще молоко на губах не осбсохло
-А это не молоко Ответила Красная шапочка
-И тут волк , т.е Макс покраснел еще больше и побежал искать гладильную доску..( опейсательные моменты природы опустим) ..бежал-бежал и споткнулся о пенек .
Встал отряхнулся..пригляделся...а это ж вовсе и не пенек..этож Легальная Блондинка...Макс обрадовался и даже не поверил своему счастью..
-Олька, а Олька..давай делать детей, надо как-то выживать.Спасать человечество ( он всегда отличался любовью к жизнеутверждающим лозунгами)
-Еще чего( заподозрив неладное сказала Олька), ты себя в зеркало то видел, рожа ободраная, слюни текут, на кого буит похож ребенок, чудище ты инопланетное
-Олька, наш ребенок в отличии от меня ..буит похож на человека, решительно соврал Макс ( и тут он понял,она его прсото не узнала и одним выстрелом решил убить двух зайцев..рассекретиться и привлечь девушку своим "нестандартным" подходом)
-Олька, а Олька угадай загадку : Зимой и летом одним цветом, угадаешь дам леденец
- Знаю, знаю: Макс черный непушистый
Максс, роднненький это ты, как хорошо, что я тебя нашла, теперь мы буим вмсете
Макс сует леденец..олька сначала не врубилась, что это не леденец, а потом было поздно
Прошло часа два, макс был уже счастлив много раз,а ольке понравилось
-Да ладно, Оль, не бери в голову
-Нет, Макс. Ты б такое никогда не брякнул,обиделась Олька..-Был бы ты моим мужем, я б тебе сказала: что ж ты, сука, мне всю жизнь испортил?( театрально) Но ты не муж — ты теперь братом мои буишь ыыы( подумала Олька.ну терь есть кому защищать, а то мало ли тут всяких гуманойдов озабоченных,..лучше один раз отсосать, а то мало ли как сложицо, потом всю жизнь придецо кому паопало)
и пошли они довольные до убежища..
заходят в дом, а там Вика спит бухая в амнов, а в доме дым коромыслом
-Откуда нарисовались, бапки? пробасил Макс
-Да это вы нарисовались, а мы тут были.
-А вы кто такие?
-А нахрен тебе обозначалово нужно?
-Да лвдно, ребята, успокойтесь, это ж походу свои..дышиет ровнее,хотите об этом поговрить??? Баунти
-Свои по ночам дома сидят (с) Эля
-Дома сидеть по ночам надо, детей воспитывать, мужей обихаживать, а то все шляются и шляются, на свою голову! назидательно..пробубнела Ламага
-И не говорите, поддакнул Сэймей
-Братва! Мы не хотим стрелять.Мы наблюдаем. Предупреждаю, кто будет дергаться — всех перемочим.-неожиданно для всех пошутил Игорь и заржал
-Воспользовавшись молментом, сстала стамая борзая, затушила пальцами сигарету в руке и молвит "Ща старщие подъедут , разберемся"
-Ой, тоска чё-то! может я подерусь пойду? промолвил Ники.
-Сними версаче, одень жилетку-бронежилетку..посоветовала ему опытная наталка
-где у вас тут телефон..
а в это время: едут в машине четверо
-дверь закрой
-а не хочу
-тогда я тоже открою гыгыггыгыы
-ммм..бэха семерка классаня такчка
-такая ткоа у меня и у Майкла Джексона гыгыггыгы
....трынь-трынь...зззвонок
-Походу пробивоны. Вычисляют где мы.
-Нездоровая канитель, нада мабилы вырубать, нас могут по ним пропасти.
-Чё ты жути наганяешь?
-Реальная маза, труба всёравно сигнал дает.
-Иди в жопу
-Сам иди в Жопу гыгыгыгыг
-Мужики ,а к то у вас сеня за главного
-че просрался..гыгыгыггы ( хором Петрович и Собеседник)
-знала бы моя первая учительница в какую задницу попадет Димонстер, ставила бы мне одни пятерки ..притих
-да чтоб вам всем ..тихо про себя подумал МУЖИК ( зеленый)… И во всём этом дерьме прикрываю вас я!
-мужики, думаю к Викусику ехать без мазы
-поддержу, замануха, какая-то.
-она нажралась, как детектор лжи...можно ехать гыгыг
-и мы их под плетки поставим, они обосрутся, сами всё отдадут...гыгыгы (Собеседник)
-а чё вы раздухарились, от какой-то маромойки шнягу услышали и голову потеряли?
-ты чё, соскакиваешь?
-да не,я как все гыггыгыыы
-а че делать та
-а похер, на месте решим куда бежать, кого мочить..гыгыггыгыы
пиуууууууууу..звук тормозов..это ж Алгол по лесу бегает..( удивился Петрович)
-тоже особь удивительно жизнеспособная..гыгыг (прокоментировал Собеседник)
-че делатьс ним буим
-Мы с первого класса вместе и за все что мы делаем отвечаем тоже вместе…
выходят из машины..
-Здарова, терпила гыггыг( собессндник)
-Нука пойди сюда, пойди я сказал. Ты чё не узнал меня, не рад, братан? ( Петрович)
-О земели, здарова. Ты к кому тут приехал? Замеля, надо бухнуть, пойдем, а? У меян праздник
-Какой еще праздник, видел че на улице творицо
- дембельнулся я.. ( что певрое в голову)
— --А чё, имею право. У меня праздник. Да я за таких кровь проливал.
-Какую ты кровь проливал, ты на пищеблоке два года просидел. Кишки набивал, сука, паразит.
- не дело так о друге говорить, Петрович! Хотя, по-большому счету, ты прав…Походу совсем Алгоша плохой стал, Паркинсон этот, паркинсон..
пока ты шлялась где то)) осталась без мужика..но ты пока спишь..пьяная..мож када прсонешься и негр буит рядом))))
Тока это...меня не надо...того То есть, я хочу принца встретить в конце и чтобы он в меня влюбился Тока не Петровича Молодого, симпатишного...есть такие ведь
если б макс не отличался любовью трахацо на гладильных досках...и ее нашел..то того-этого тебя бы точно оприходовали..и принца бы ты не дождалась))) так что Ольку благодари..за спасение свое и за счастливй конец..свой и макса
"И меня посчитали" В кои-то веки. А то как-то Алгол грозился, но потом передумал, забывшись крепким сном пьяного человека
Это еще не конец Еще четверо не вваливались Ну а едут понятно зачем - забрать всю водку и баб увести в полон
Ну а едут понятно зачем - забрать всю водку и баб увести в полон...а исполнить, кэгэбычно, получиццо только первое...
Дальше порога не вынесут???
мнек ажетсЯ я надо сюда космический корабль приплести..чтоыб ты улетела на нем со своим принцем..иначе никак..и чтоб он прилетел на нем же)))
если за баабми и водкой..то чооо
максс ником в лесу остануцо. .ты на че вика намекаешь)) Пи*****ми хочешь сделатьНЕ СМЕЙ..я против
придумывай по другому.куча варинтов..они ж могут и не доехать..но по идее все должын встретицо
если за баабми и водкой..то чооо
максс ником в лесу остануцо. .ты на че вика намекаешь)) Пи*****ми хочешь сделатьНЕ СМЕЙ..я против
придумывай по другому.куча варинтов..они ж могут и не доехать..но по идее все должын встретицо
Да вынести - дело нехитрое. Вот с бабами - сложнее...
Там не было Юли.
Но трёх Юль я знаю.
Но трёх Юль я знаю.
Я так-то про картинку
Показать спойлер
абажаю пермский язык
Показать спойлер
я вижу тут нет поклонниц Бригады и Бумера )) ну лано-лано
Бумера не смотрела, а Бригада - ням-ням Блин, кажеццо, я на чужом языке разговариваю Короче, мне Бригада нравится, при всех ее недостатках и очевидной вредности.
и один негрНууууу.. Раз такая постановка, то Олька непременно должна появиться
- Тебе привет от Кабана
- Взаимно. Уи-уи-уи
- А кто такой Кабан?
- Ты мультик про Пятачка смотрела? Вот это он и есть ( с ) бригада))
я вот смотрела..мне все фразу пипец какие смешные..тем конечно ..кто не зырил..наверное скучно
ваще все-все фразу оттуда..я хоть молодость вспомнила.как мы смотрели этот сериа..как я любила фила.. .в нашем случае кабаном может быть макс..))
- Взаимно. Уи-уи-уи
- А кто такой Кабан?
- Ты мультик про Пятачка смотрела? Вот это он и есть ( с ) бригада))
я вот смотрела..мне все фразу пипец какие смешные..тем конечно ..кто не зырил..наверное скучно
ваще все-все фразу оттуда..я хоть молодость вспомнила.как мы смотрели этот сериа..как я любила фила.. .в нашем случае кабаном может быть макс..))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ааааа, Макс, респектище! Только надо это в Графомафию.спасиб....я думаю над сюжетом...как всегда все экстпромтом...между чашечками чаю..на работе...развлекаю свой извращенный моСх...написанием сказок( Наталка мне часто это инкриминирует же...вот..вхожу в образ )
remixx
guru
Макс . тебе большой Меня улыбнуло . Местами в тексте весьма талантливо . правда правда . Я заценил .
Пиши дальше ,не отвлекайся ,нефик о России думать .У нас есть кому о ней подумать ..... Пиши дальше .... Тока ,блин, Турман(БОЛдин) в соавторы не бери ...не надоооо ...не порти "шедевр" ...... пиши сам .
ЗЫ Посмотрел на твоё произведение ... посетила неожиданная мысль ... какой интересный и "веселый " и "живой" текст ... какая прикольная россыпь смайликов . все шевелятся подмигивают ,кривляются . прям как насекомые .
Пиши дальше ,не отвлекайся ,нефик о России думать .У нас есть кому о ней подумать ..... Пиши дальше .... Тока ,блин, Турман(БОЛдин) в соавторы не бери ...не надоооо ...не порти "шедевр" ...... пиши сам .
ЗЫ Посмотрел на твоё произведение ... посетила неожиданная мысль ... какой интересный и "веселый " и "живой" текст ... какая прикольная россыпь смайликов . все шевелятся подмигивают ,кривляются . прям как насекомые .
И мой типаж правильно вывел Я бы так сразу и спросила - жрешь много поди?
Макс . тебе большой Меня улыбнуло . Местами в тексте весьма талантливо . правда правда . Я заценил .Всегда поражало: до чего пипл от самиздата прет... Самонереализованность, что ли?
MiFiX
veteran
Музыкальное сопровождение для сказки будем делать?
Например, для начала, играет музыка из Терминатора, и пошел текст:
"В общем так....2012 год пережили, многие с трудом, многие так в 2012 и остались, постАпокалиптический мир, все грустно, Вика вылазиет из своего бомбоубежища..." ну и т.д.
Например, для начала, играет музыка из Терминатора, и пошел текст:
"В общем так....2012 год пережили, многие с трудом, многие так в 2012 и остались, постАпокалиптический мир, все грустно, Вика вылазиет из своего бомбоубежища..." ну и т.д.
Всегда поражало: до чего пипл от самиздата прет... Самонереализованность, что ли?
-------
Чёб ты понимала в жажде творчества. .... Сама то хоть чёнить сотворила?
Про Пипл .... не понял .... Типа намёк на фразу ----Пипл всё схавает ?
Извини я не пипл --- я гурман . и гавно от котлетки немного способен различать
Или про то что всякий Пипл ... воспылав жаждой творчества ... пытается создать нетленку-шедевр ? .
Или зависть про чужое творчество в душе колыхнулась?
Кстати Вы случайно не филолог ...? .. чисто так спросил .ради любопытства.
-------
Чёб ты понимала в жажде творчества. .... Сама то хоть чёнить сотворила?
Про Пипл .... не понял .... Типа намёк на фразу ----Пипл всё схавает ?
Извини я не пипл --- я гурман . и гавно от котлетки немного способен различать
Или про то что всякий Пипл ... воспылав жаждой творчества ... пытается создать нетленку-шедевр ? .
Или зависть про чужое творчество в душе колыхнулась?
Кстати Вы случайно не филолог ...? .. чисто так спросил .ради любопытства.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
спасиб, саундтрек что надо тематичный, если будет снято видео на эту сказку, то придется у авторов запрашивать разрешение на использование...но будет хорошо звучать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
спасиб...скоро будет продолжение... ...
anna173
И Целого Мира Мало
главное, не начать снимать фильм по мотивам одноименного произведения
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а тебе то бояться нечего...тебя в том фильме не будет же..ты ж попросила главу про тебя из сценария вычеркнуть
VikaRi
Сюрдерелла
О, давайте объявим типа марафон рассказов на тему апокалипсиса В честь наступления 2012 года! Жанры любые - юмористические, драматические, автобиографические Пусть пишут все, кто может и кидают в Графомафию. А? Как идея?
anna173
И Целого Мира Мало
я могла бы быть стилистом костюмером гриммером или тупо кофе режиссеру приносить
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
О, давайте объявим типа марафон рассказов на тему апокалипсиса В честь наступления 2012 года! Жанры любые - юмористические, драматические, автобиографические Пусть пишут все, кто может и кидают в Графомафию. А? Как идея?да идея интересная..но у меня пока в голове один проект.."Теремок!"...мне его осилить хотя бы
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я могла бы быть стилистом костюмером гриммером или тупо кофе режиссеру приносить...так и запишем...Анна: разнорабочий съем-площадки ...
MiFiX
veteran
спасиб, саундтрек что надо тематичный, если будет снято видео на эту сказку, то придется у авторов запрашивать разрешение на использование...но будет хорошо звучатьда ладно, сами на гармошке/баяне сбацаем композицию, Петрович на пустых бутылках подыграет, и не надо будет никаких авторских прав бояться.
ТОП 5
1
2
3
4