VikaRi
Сюрдерелла
Ну вот осилишь свой проект и скинешь целиком А там может и я подтянусь. У меня есть кусок про апокалипсис, кстати, тока там про зомби...надо чет другое...еще у меня есть кусок про девушку, которая решила заморозиться на 30 лет, чтобы появились нормальные мужики Это я типа над собой угорала как-то...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
эмм...а если за 30 лет попка\пися слипунтся??.. ...боюсь даже представить твое разочарованное лицо из рассказа, при обнаружении сего грустного обстоятельства ...мужики хорошие появились...а дать им нечем
я могу тебя консультировать если надо, по вот таким вот небольшим, но очень важным моментам..в написании любого произведения
лано...пойду я ..дела не ждут ....а завтра на работе, займусь Теремком
я могу тебя консультировать если надо, по вот таким вот небольшим, но очень важным моментам..в написании любого произведения
лано...пойду я ..дела не ждут ....а завтра на работе, займусь Теремком
VikaRi
Сюрдерелла
Не, там будет прикол в том, что просила на 30, а перепутали и заморозили на 300
Не, там будет прикол в том, что просила на 30, а перепутали и заморозили на 300Есть прикольный польский фильм (посмотри посмейся советую ) название...Секс миссия ,новые амазонки . .. про то как двух мужиков заморозили . и разморозили после катастрофы .
а ты хочешь как бы сюжет наоборот ...да? Кстати прикольный бы сюжет получлся в зеркальном отображении польского фильма .
Америку открыл Этот фильм давно в числе моих любимых
Ну во первых ... не только в числе ТВОИХ любимых фильмов. В своё время этот фильм оставил глубокий след в моей впечатлительной душе .
А во вторых *посмотрев на языкастый смайлик* ... если ты такая знающая по фильмам ничего больше советовать не буду .
ЗЫ . Пошёл сочинять сюжет зеркальный польскому фильму . Одна героиня с именем Вика уже подобралась щас подумаю кого тебе в напарницы по заморозке подобрать . Кадриль -Ассольку или Турман-БОЛдинку . Щас я такого насочиняю...... немецкие киностудии обзавидуются сюжету .
А во вторых *посмотрев на языкастый смайлик* ... если ты такая знающая по фильмам ничего больше советовать не буду .
ЗЫ . Пошёл сочинять сюжет зеркальный польскому фильму . Одна героиня с именем Вика уже подобралась щас подумаю кого тебе в напарницы по заморозке подобрать . Кадриль -Ассольку или Турман-БОЛдинку . Щас я такого насочиняю...... немецкие киностудии обзавидуются сюжету .
.... есть кусок про девушку, которая решила заморозиться на 30 лет, чтобы появились нормальные мужики Это я типа над собой угорала как-то...Когда разморозились?
ЧерныйНеПушистый, пишите лучше сами, не передавайте в чужие руки!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
8869
136
Девственница 25 лет...
92330
575
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
450369
387
Student555555
guru
Девчонка страшная была? Кто ей красные трусы на голову натянул? Большие красные трусы или по назначению или как мешок под картошку.
AVNOVIP
veteran
*---Согласен Я, запускай меня...
...засов щелкнул и теперь в теремке стали жить Макс и Вика...*
Странная троица брела среди развалин и пожарищ...впереди крепкий и седой мужик в женской дублёнке огромного рамера,
за ним уныло семенили две тётки в обгоревших китайских пуховиках и стоптанных дутышах.
*Литрович!Миленький!мы устали,мы жрать хотим!*-занудливо подвывали тётки...
*Заткнулись нах!*-злобно цыкнул Литрович
НеТанька и НеАнька послушно заткнулись,помня те оплеухи и затрещины,которые иногда отвешивал им Литрович.
Вдруг Литрович встал как вкопанный...до него доносился запах ЕДЫ!
Он осторожно приоткрыл дверь в развалине дома и заорал диким голосом...*На пол нах!Граната!*-и швырнул кирпич в проём двери.Внутри раздались мужские маты и женский визг.
Литрович с куском арматуры заскочил внутрь и при слабом свете лучины увидел бородатого мужика со сковородкой в руке и жопу тётки,забившуюся в угол .
Литрович опустил руку с арматурой,борода опустил сковородку,жопа перестала визжать...
За Литровичем ввалились тётки с визгом -*Вали всех нах!* Литрович очередной затрещинной угомонил крайнюю.
*Чьих будете?*-начал было Чорный Бородатый....*Дай пожрать и попить...потом базары будут.*-буркнул Литрович...и это...
бабам моим дай пожрать...
Бородатый внимательно оглядел тёток...*Бордели сгорели, а @ляди остались*-похотливо подумал он,почёсывя возбуждённо
завшивевшую бородёнку...глазёнки его радостно заблестели...да и мужик с ними крепкий и решительный,а сейчас в одиночку не выжить...
*Викуся приготовь пожрать чо-нить*-заблажил он,не отрывая глаз от новых тёток....
Вика уныло побрела готовить...она поняла,что с этого момента жизнь её кардинально изменилась...в какую сторону-ей тоже стало понятно.
...засов щелкнул и теперь в теремке стали жить Макс и Вика...*
Странная троица брела среди развалин и пожарищ...впереди крепкий и седой мужик в женской дублёнке огромного рамера,
за ним уныло семенили две тётки в обгоревших китайских пуховиках и стоптанных дутышах.
*Литрович!Миленький!мы устали,мы жрать хотим!*-занудливо подвывали тётки...
*Заткнулись нах!*-злобно цыкнул Литрович
НеТанька и НеАнька послушно заткнулись,помня те оплеухи и затрещины,которые иногда отвешивал им Литрович.
Вдруг Литрович встал как вкопанный...до него доносился запах ЕДЫ!
Он осторожно приоткрыл дверь в развалине дома и заорал диким голосом...*На пол нах!Граната!*-и швырнул кирпич в проём двери.Внутри раздались мужские маты и женский визг.
Литрович с куском арматуры заскочил внутрь и при слабом свете лучины увидел бородатого мужика со сковородкой в руке и жопу тётки,забившуюся в угол .
Литрович опустил руку с арматурой,борода опустил сковородку,жопа перестала визжать...
За Литровичем ввалились тётки с визгом -*Вали всех нах!* Литрович очередной затрещинной угомонил крайнюю.
*Чьих будете?*-начал было Чорный Бородатый....*Дай пожрать и попить...потом базары будут.*-буркнул Литрович...и это...
бабам моим дай пожрать...
Бородатый внимательно оглядел тёток...*Бордели сгорели, а @ляди остались*-похотливо подумал он,почёсывя возбуждённо
завшивевшую бородёнку...глазёнки его радостно заблестели...да и мужик с ними крепкий и решительный,а сейчас в одиночку не выжить...
*Викуся приготовь пожрать чо-нить*-заблажил он,не отрывая глаз от новых тёток....
Вика уныло побрела готовить...она поняла,что с этого момента жизнь её кардинально изменилась...в какую сторону-ей тоже стало понятно.
Петрович, ты чо Я хочу быть единственной женщиной в рассказе
Ай Питрович ... Ай молодец .... Я ржал и валялся в припадке хохота под столом ....
Одна только фраза чего стоит "жопа перестала визжать" ... Представить визжащим сей орган человеческого тела мне удалось с превеликим трудом ... До сих пор на смех пробивает.
Одна только фраза чего стоит "жопа перестала визжать" ... Представить визжащим сей орган человеческого тела мне удалось с превеликим трудом ... До сих пор на смех пробивает.
любая женщина во все вpемена желает быть единственной :-))
А где же наш главный "сказочник"?
VikaRi
Сюрдерелла
Видать, работой завален...обещал закончить позже
Никакой не работой! Попрощался давно - пятница же!! Теперь только в воскресенье во второй половине дня будет))
Традиционной пятничной работой, говорю же
….с неба падает Хон-Гиль-Дон, красиво замедлившись перед приземлением.- Как жизнь, мужики?
Все дружно: Уйди, сказочный персонаж!!!
Хон-Гиль-Дон: - Сами вы… сказочные персонажи… Обиженно улетает.
…в это время открывается пивной ларёк - Руг подсуетился и замутил пивоварню. Все, позабыв о разногласиях , устремляются к окошку…
Все дружно: Уйди, сказочный персонаж!!!
Хон-Гиль-Дон: - Сами вы… сказочные персонажи… Обиженно улетает.
…в это время открывается пивной ларёк - Руг подсуетился и замутил пивоварню. Все, позабыв о разногласиях , устремляются к окошку…
...к пивному ларьку приближается Родничок ...в глазах его-откровенная злоба на нарушителя Конвенции о закреплении территориальных претензий на распространение пенного напитка...в руках-очередной сборник анекдотов...
Приближается по-пластунски Он же бывший вояка.
Чета дофига вопров. Безмерно признательна за столь пристальный интерес к моей персоне
Начнем с конца
Сильно я сомневаюсь, что ТС претендует на звание нетлено-шедеврениста Он, конечно, юноша не без тщеславия, но точно не дурак
И - мое любимое- про зависть Не, тут я даже отвечать не буду...
Начнем с конца
Кстати Вы случайно не филолог ...? .. чисто так спросил .ради любопытства.Тока щас догадался?
Чёб ты понимала в жажде творчества. .... Сама то хоть чёнить сотворила?Вот не поверишь, но - да, да!, ДА!: и понимала, и понимаю. И - сотворила. Потому и недоумеваю до сих пор, хотя чего тут удивительного
Про Пипл .... не понял .... Типа намёк на фразу ----Пипл всё схавает ?Насчет умения отличать вот то, что вы сказали, я в вашем случае нисколько не сомневаюсь Но то, что "немного" - это прям очень меня настораживает, огорчает и за вас беспокоит не на шутку: не надо над собой такие экскременты ставить
Извини я не пипл --- я гурман . и гавно от котлетки немного способен различать
Или про то что всякий Пипл ... воспылав жаждой творчества ... пытается создать нетленку-шедевр ? . Или зависть про чужое творчество в душе колыхнулась?Пипец у вас вопросов...
Сильно я сомневаюсь, что ТС претендует на звание нетлено-шедеврениста Он, конечно, юноша не без тщеславия, но точно не дурак
И - мое любимое- про зависть Не, тут я даже отвечать не буду...
в руках-полторашка пива,вместо гранаты....но всё равно страшно!
я удивлён ...ты никогда так не отвечала...у БэХи научилась?
Kонстантин
guru
Че, из образа вышла?В развалинах , среди груды кирпичей, арматуры и полного собрания сочинений, вился тонкий сизый дымок с едва заметным едким запахом мухомора. Послышался невнятный говор с прикашливанием: -
Теремок, эээ кхм, теремок. Повернись к лесу, кхм, а ко мне кхм кхм, бросишь тут с вами курить ....
Ламага ... нифига се .Я аж испугался тому подробному пояснению на мои скромные риторические вопросы .
читал .... много думал (с)
итого резюме :
Пять подмигивающих смайлика
три ха-хашных смайлика
два зубоскалишных смайлика
один отбрехивающийся смайлик
один пальцегрозящий смайлик
один безумноглазавращательный смайлик
и один облизывающийся смайлик
Класс ... мне понравилось ... Аффтар пеши есчо
читал .... много думал (с)
итого резюме :
Пять подмигивающих смайлика
три ха-хашных смайлика
два зубоскалишных смайлика
один отбрехивающийся смайлик
один пальцегрозящий смайлик
один безумноглазавращательный смайлик
и один облизывающийся смайлик
Класс ... мне понравилось ... Аффтар пеши есчо
Турман
guru
Девчонка страшная была? Кто ей красные трусы на голову натянул? Большие красные трусы или по назначению или как мешок под картошку.какая девчонка ? ))) не натягивали там ни разу))..это к максу..
передача..что где когда?? )))
кстати самая жлобская..куча здоровых мужиков, пытается отжать 6тыров у пенсионера из Перьми )))
а я между тем, сеня пересмотрела всю бригаду...вот капец..вот там сценаристы..прсото ахренеть можно, как все четко прописано все диалоги..ой, не могу..прям Москва слезам не верит, ткоа про бандитов..им бы оскара..х
Читайте и обрящетеАга .. читай ... а чего читать то ? а где ссылки на твои нетленки? поделись творчеством мне крайне интересно что может сочинить Б.Яга в состоянии творческого зуда.
Форумом довольствуйтесь Все остальное - не про вас
Да ладно ....ваш ответ предсказуем , я бы крайне удивился другому ответу .
ЗЫ Кстати где там наши авторы терем-теремочка запропастились .Аууу . ...Где продолжение ?
ЗЫ Кстати где там наши авторы терем-теремочка запропастились .Аууу . ...Где продолжение ?
Мне самой странно, что вы спросили.
VikaRi
Сюрдерелла
Аааа, Макс Я вчера чет сидела и прикинь, тоже начала писать про это В смысле, про апокалипсис форумчан...уже три страницы в ворде накатала...
Не готово еще Терпение...ток чет у меня мало юмора получилось, не как у Макса. Стиль другой...
во сколько сбросишь?
я ваще без подготовки пишу...напечатал и сразу в печать...кому они нах нужны,эти редактирования...
я ваще без подготовки пишу...напечатал и сразу в печать...кому они нах нужны,эти редактирования...
Я так не могу. Очень серьезно подхожу к писательству
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
*Викуся приготовь пожрать чо-нить*-заблажил он,не отрывая глаз от новых тёток....Часть Вторая. Призрачная угроза.
...утро...прохладно...в Теремке все начинают продирать глаза потихоньку, каждый по своей причине, кто-то захотел пожрать, кто-то посрать, у кого-то умные мысли не дают покоя, а у кого-то банальный утренний стояк...но впердолить некому...а в это время...
....с юга...в сторону теремка, шла девушка...судя по походке, она была не сильно уставшей и в неплохом настроении...в руках она держала две еловые веточки и напевала какую-то песенку, размахивая веточками в такт....когда она подошла ближе к теремку, то валяющийся Макс, услышал пение....
..." Ахуе-ахуееехал мой миилый, ну и хуу..ну и хуууже ему.."..Макс подорвался к окну...к их теремку приближалась девушка...судя по окрасу меха на голове---блондинка..."Алярма...гости детектед!" заорал Макс...и побежал к дверям...все остальные ринулись за ним....
..Блондиночка, увидев склад с трусами вместо флага, и почуяв запах еды, решила во что бы то ни стало проникнуть туда( ибо очень хотелось жрать)...а за дверью в это время шла суета...
..тук-тук-тук...
--Кто там??
--Я Олька, добрая и хорошая девочка...во время катаклизма я потерялась...и воть...хожу, ищу своего мужа...ну или хотя бы ..негра
...за дверями послышалсь суета...очевидно шел спор...и даже с рукоприкладством...и вот, через минуту суеты и мелькания разных глаз в глазке, внезапно из-за двери раздалось одновременно и разными голосами:
--А ты жрёшь много?? ...--Покажи сиське!..--Пошла нахер, дура!!
Олька задумалась...как наиболее грамотно ответить на все эти вопросы\пожелания.. ..пожрать она конеш хотела...по поводу сисек, она заглянула в свое декольте, и она комплексовала...а идти "нахер" ей совсем не хотелось...поэтому подумав минутку, она решила прибегнуть к беспроигрышному варианту, и если за дверями не пидоры и не женоненавистники, то ее впустят 100% ...
...Олька повернулась к дверям попкой, отошла на несколько шагов и демонстративно нагнулась задрав свою коротенькую юбочку( она знала, что ее попка весьма хороша...даже после пережитого катаклизма )..
..за дверями началось нечто ...судя по звукам кто-то кого-то явно отпихивал от дверей пытаясь открыть их, а тот кто-то, который держал засов, визжал женским голосом.."за красивое очко вы готовы уже пожертвовать своей безопасностью, Идиоты!..вдруг она--шпион вражеской группировки, или разносчик вен.заболеваний!? "..."пошла нахер, уйди я сказал!!, уйди от засова!! " орал Макс..ибо еще не успел пройти утренний стояк, а тут такая картина...он готов был уже выбить дверь вместе с Викой и засовом...а в это время Литрович думал"вроде и попка хороша, но вот будет ли мне от нее толк "...в общем после короткой суеты за дверью засов щелкнул и двери открылись...
--Добро пожаловать Олька!!..--встречал, протягивая руки к ее попке, Макс
--Приветь! -- ответила Олька, а сама, глядя на Макса подумала..."какая грусть...тут негра нету"..но сама изобразила лучезарную улыбку, обнажая два стройных белоснежных ряда ровных зубов.. ...выглядывая из-за спины Литровича, НеТная и НеАня подумали...если на нее поведется наш Литрович...мы эти зубы быстро выбьем..устроим ей темную
вот так в Теремке стали жить Вика, Макс, Литрович с НеТаней и НеАней и Олька...
а на следующий день...
из леса вышли три тёлки в зеленых мантиях...они как чуяли, где теремок...как будто запах неведомый их манил...они подошли к дверям
..тук-тук-тук..
---Открывайте!!..мы разыскиваем Литровича!!..и у нас есть информация, что он скрывается здесь! ...
К двери подошла Вика, а Литрович залез к окну сверху и смотрел оттуда :
--А кто вы?? И с чего вы решили, что Литрович здесь??-- спросиа Вика невозмутимо, --И за что он разыскивается??!
--Мы Зеленые Феи священного леса!! И ищем его за то, что он насрал под нашим священным дубом...судя по кучам неоднократно !!..хотим его покарать!!
В это время Литрович не выдержал, и тихонько ржа, вылил сверху на фей ведро с дерьмом
...Феи, стоя возле дверей и обтекая, разразились громкими криками...
--Цука...это точно Литрович!!..мы чуем его запах!!... !..." а одна фея, облизнув каплю, стекающую с ее носа, добавила:" И вкус тоже чуем!! "
--Пошли нахер, овцы!! " - у Литровича пошел кураж, и он, кидая вниз ведро, крикнул НеТане и НеАне:"-- Подайте патронов камрады!"...НеТаня и НеАня послушно стали садиться на ведро, делать "патроны"
Феи, почуяв запах опасности, решили отойти на безопасное расстояние...при этом громко ругая Литровича...в отместку они правда нассали на дверь Теремка...главная Фея даже сумела поссать стоя ..видать статус главы отряда так сильно на нее повлиял, что она стала делать многие вещи по мужицки...
--Мы еще вернемся!!
И Феи в Зеленом удалились обратно в лес...
настал вечер...и все уже забыли дневную передрягу...каждый занимался своими делами...Литрович думал о том, как бы снова сбегать в лес и насрать под священным дубом Зеленым Феям, ..Макс думал, как бы отодрать Ольку,...Олька думала, скорей бы нашелся ее муж..или хотя бы ..негр...НеТаня и НеАня пытались найти еду...и думали очевидно о ней же...а Вика продолжала писать устав....
..to be continued...
VikaRi
Сюрдерелла
Чет дерьма много...поправить бы
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Епли, эмоций мало ... поправить бы
AVNOVIP
veteran
молодца!
будем ждать Викин опус или дальше погоним?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Чет дерьма много...поправить быв третьей части. Атака клоунов. приму к сведению....количество дерьма в опусе, навеял топик про носки ...вот зашел часик назад сюда..проглядел..и что пришло в голову, то и накатал...а ведь, не зря говорят...первые эмоции самые правильные ..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Епли, эмоций мало ... поправить быприму к сведению Наталка ...ведь в теремок еще же народ будет подтягиваться...все будет...всему свое время
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
молодца!..да я пишите все...главное, сюжетную линию выстраивайте, чтоб интересно было, и к МФ относилось...у тебя это получается, а вот многих других авторов, не очень, но пусть все дерзают...ибо поток мыслей тоже важен
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
зеленые феи эт бз? ))все совпадения имен\ников\прочих примет--- НЕслучайны
ТОП 5
1
2
3
4