Что значит проклюнулись .? .. Не проклюнулись .... а во всю уже распустились.
Что распустились -эт никто не сомневается. Тут вообще все распустились, модераторов на вас нету
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Вика, если в твоей версии я буду пить..то можно мне любую тёлу...можно даже не индивидуальную...я даже могу в очереди постоять...лишь бы воТка не кончилась
VikaRi
Сюрдерелла
В моей версии мало баб И водки тоже нету...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
В моей версии мало баб И водки тоже нету...вот это реальный---ПиСеЦ ... ой...АПОКАЛИПСИС!!!
Турман
guru
единственный недостаток водки, ее недостаток ))
Сейчас читают
Чем все заканчивается...
12234
128
А здесь есть астрологи...
400348
999
А кто-нибудь был у психолога?
17334
120
Вика ... некреативно мыслишь . Ладно уж так и быть . Подкину сюжетик про баб для Черногонепушистого . .. В полуразрущенном эжании какогото магазина обнаружился отдел секс-шопа .... с прекрасно сохранившимися резиновыми "куклами."
И типа все терпят без баб, а Макс спит на своем матрасике с резиновой куклой, которую любовно называет...эээ...Зайка?
Литрович категорически против резиновых Зин! думать надо...
Что распустились -эт никто не сомневается. Тут вообще все распустились, модераторов на вас нетуНу прям Праведный гнеФ яги-филолога .. прям моцарты и сольери. Вы эт учтите .... рукописи сохранённые в ворде не горят.
Kонстантин
guru
Вика ... некреативно мыслишь . Ладно уж так и быть . Подкину сюжетик про баб для Черногонепушистого . .. В полуразрущенном эжании какогото магазина обнаружился отдел секс-шопа .... с прекрасно сохранившимися резиновыми "куклами."Этож апокалипсись!
в сексшопе целыми остались только фалоимитаторы и те без батареек.
А надувные женщины под действием радиации сморщились, слиплись и стали надувными бапками.
VikaRi
Сюрдерелла
Нет, надувных баб просто расхватали Потому что настоящих осталось мало.
Ну прям Праведный гнеФ яги-филолога .. прям моцарты и сольери. Вы эт учтите .... рукописи сохранённые в ворде не горят.Дадада, я такая и есть
...а какой, говорите, у вас антивирус?
Kонстантин
guru
Тогда уж сами разбежались, потому-что просто притворялись надувными
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
И типа все терпят без баб, а Макс спит на своем матрасике с резиновой куклой, которую любовно называет...эээ...Зайка?...хотя...Зайку мона было бы...тока не ризиновую
VikaRi
Сюрдерелла
Я тебе живую припишу Только немного того...не от мира сего...зато веселая, лозунги выкрикивает, песенки поет...и громко разговаривает, потому что ее во время бомбежки снарядом контузило.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
главное чтоб не грызла меня за некоторые места....а то , после контузии..при воспоминаниях о морковке может и тогой...погрызть
... из-за груды веницианского кафеля, на Макса неожиданно выпрыгнула зайка, простая двухметровая нерезиновая зайка ...
remixx
guru
...хотя...Зайку мона было бы ...тока не ризиновую
--------
Так зайка у нас есть на этом форуме . часто сюда припрыгивает . как на счёт персонажа зайки-заяна?
--------
Так зайка у нас есть на этом форуме . часто сюда припрыгивает . как на счёт персонажа зайки-заяна?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
... из-за груды веницианского кафеля, на Макса неожиданно выпрыгнула зайка, простая двухметровая нерезиновая зайка ...последствия радиационного облучения и мутаций??... чо такая большая Зайка то?? ...хотя..на безрыбье..и рыбка раком становицца(с)
... Макс зажмурился. Внизу живота стало тепло .... (okepgomepob!!! подумал Макс) ... и щикотно ... (!?)... .
Руки машинально сложенные в позицию фитболиста "в стенке", неожидано приятно защекотали нежные заячьи ушки.
Между ног осторожно хрустнуло, еще, ЕЩЁ и ещё, на этот раз, уже чуть сзади похрустывал венецианский кафель под лапками неприкаянной зайки, простой маленькой нерезиновой зайки с полутораметровыми ушами ...
Руки машинально сложенные в позицию фитболиста "в стенке", неожидано приятно защекотали нежные заячьи ушки.
Между ног осторожно хрустнуло, еще, ЕЩЁ и ещё, на этот раз, уже чуть сзади похрустывал венецианский кафель под лапками неприкаянной зайки, простой маленькой нерезиновой зайки с полутораметровыми ушами ...
Турман
guru
Константин..ждем от вас полнометражки)))
зы..откель веницианский кафель в постапокалипсическом лесу
VikaRi
Сюрдерелла
- Зайка? - переспросил ошалевший Макс.
- А ты кого ждал, белочку? - загоготало непонятное создание....
- А ты кого ждал, белочку? - загоготало непонятное создание....
remixx
guru
... Макс зажмурился. Внизу живота стало тепло .... (okepgomepob!!! подумал Макс) ... и щикотно ... (!?)... .Я поржал .... Молодец . А мне про зайку на ум только анекдот приходит ....анекдот про ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ...
Kонстантин
guru
... низколетящяя белочка от возмущения сделала резкий вираж, присвистнула и влипла куда-то в дупло.
А я догадался чего ты такая злая .... То что тебя старой Ягой в персонажи МФтеремочка ввели.Ну прям Праведный гнеФ яги-филолога .. прям моцарты и сольери. Вы эт учтите .... рукописи сохранённые в ворде не горят.Дадада, я такая и есть
Блин..... Вот не хотел больше ничего сочинять, но такой шикарный сюжетец сам собой на ум пришёл ... про превращение старухи Яги в молодую красавицу Ягушу в лесной избушке . слегка правда эротично -неприличный сюжетец *хи-хи-хи*... ну увы что придумалось. то придумалось.
remixx
guru
... низколетящяя белочка от возмущения сделала резкий вираж, присвистнула и влипла куда-то в дупло.Не "куда-то"..... А..... к Кому-то .... Так смешнее будет звучать Ваша фраза
Kонстантин
guru
Белочка - священное животное постапокалептического МФ леса. Так просто и уж тем более, к кому попало она не приходит!... низколетящяя белочка от возмущения сделала резкий вираж, присвистнула и влипла куда-то в дупло.Не "куда-то"..... А..... к Кому-то .... Так смешнее будет звучать Ваша фраза
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Есть еще одно-Ёж,которого по старинному обычаю принято пугать голой ж...й
Блин да чтоже это твориться тоооооо. ну никак не отпускает творческий зуд ... прям муки творчества . Вьбла в своей главе остановилась на том как "в голове старухи стал зреть коварный план" . ... а у меня помимо моей воли пришёл такой шикарный сюжетец про это. ведь никуда не деться придётся писАть ....это просто выше моих сил .
ужас . ну нафига я в это творчество про Мф теремок ввязался
ужас . ну нафига я в это творчество про Мф теремок ввязался
Не поверишь, такая же фигня...седня на работе весь день думала, что там дальше у моей компашки будет...
давай уже разом испражнись как-нить..постарайся..
На тебя чтоли? ... Ну не надо меня так мелко подкалывать... ну не умеешь ведь ничуть .... . здесь на этом форуме только у одной особы есть талант Ремикса раздражать. . эх послал бы я тебя к ней в ученицы .... да уж ладно не пошлю ...опасно ... ещё чего в самом деле обучишься .
Не поверишь, такая же фигня...седня на работе весь день думала, что там дальше у моей компашки будет...Ну так я когда то говорил тебе про похожесть ....Помнишь?
А я сейчас записал главу про приключение в лесной избушке Яги ...в продолжение главы которую сочинила Вьёбла ..после слов "у Яги созрел коварный план .... ужас чего написАл ... всё пошёл спать ... всем до завтра .
Союз_Ры
activist
Тогда уж сами разбежались, потому-что просто притворялись надувнымиНет, сами разбежались, потому что под действием радиации, всяких химикатов, ядовитых выбросов и т.д. с резиновыми куклами из секс-шопа произошла мутация и у них появилась способность самостоятельно двигаться. Хотя ума эта мутация им не добавила.
Ох ну не выдержала душа ... зуд творчества оказался сильнее голоса разума . итак... Продолжение новая серия .. вернее продолжение серии от Вьеблы
После того как у Яги созрел коварный план … хи-хи -хи .. надеюсь не забанят .
.
…..в голове у старухи начал зреть коварный план .( Место действия тоже ..время действия через какое то время… ближе к вечеру .)
А тем временем Микс и доярка Фьёкла парились в бане .До ушей Яги доносилось похотливое женское повизгивание и похохатывание.
----Эй Яга ….тащи квасу …да побыстрее ... Донёсся до неё через какое то время барский мужской голос … Микс в пьяном состоянии как то не отличался особой деликатностью и вежливостью .
----Сейчас , сейчас милок … Вот только квасу то нет ,может хлебнёшь самогоночки …новой …эксклюзивной … специально для тебя милок приготовила… с полезными травками...
----Ну тащи тогда самогонку . Миксу было пофик . ему хотелось пить .
Самогонка была ядрёной и с каким то странным приятным вкусом .
Постепенно сознание Микса погружалось в какую то белесую плотную и непроглядную пелену .В голове у Микса зашумело , зазвенело и забрякало .в глазах плыл густой туман .
Постепенно туман начал рассеиваться . Микс удивлённо взирал на изменившийся перед ним «пейзаж» .
На против него стояла чертовски красивая стройная ,ослепительно молодая ,
полностью обнажённая девушка с длинными волосами. ..
Дальнейшее Микс помнил смутно …Лишь почему то всплывали в затуманенном сознании какой то счет ,каких то цифр … первый раз ..шестой …восьмой … тринадцатый …восемнадцатый ….
Лучик восходящего солнца пробрался в домик Яги в спальню. Микс попытался раскрыть глаза. В мозгу угасали последние всполохи сна . …девятнадцатый , двадцатый , двадцать одно. Очкооо… выиграл …
Последние всполохи сна погасли . В голове гудело и трещало. Микс в очередной девятьсот восемьдесят четвертый раз дал себе клятвенобещание никогда больше так сильно не напиваться . … Он с трудом приподнял веки.
Блиииин. А вдруг это не сон … промелькнула глуповатая мысль. Микс повернулся на другой бок … рядышком с ним лежала голая уродливая старуха . Блиииин…. Кто это? Яга? . А где Фьёкла ? А где та длинноволосая красотка?
Мысли в голове у Микса разбегались в разные стороны как бешенные тараканы .
Голая старуха лежавшая рядышком с ним шевельнулась , сладко потянулась , зевнула, и улыбнулась подмигивающим смайликом. Микса прошиб холодный пот. … и почему то очень захотелось похмелиться.
---Ты был сегодня ночью в ударе …прям такой молодчинка. …двадцать один раз … поздравляю …ты выиграл наш спор . … Микс не верил своим глазам . ушам и разуму .
Это был не сон??? . С каким то непонятным чувством ужаса и удивления и стыда подумал Микс . Со старухой???? … ох до чего же она безобразная!!!! … А после самогоночки с травками такой красавицей казалась… Ой-ёй-ёйй… Микс готов был провалиться сквозь постель, но это ему не удалось .
--- Да успокойся ты . старуха подмигнула . Ты ночью был с молодой . Просто меня заколдовали и днём я превращаюсь в старуху ..ну как бы это днём аватарка моя такая … А вот ноооочьюююю …старуха загадочно улыбнулась …. Я молодая и красивая .
----Так не бывает . Микс отчаянно тёр виски и пытался собрать в кучку остатки своего разума. … тараканы в его голове к тому времени уже успели разбежаться и попрятаться .
---Так не быват … опять произнёс Микс .
---Эээээ милок … бывает бывает …. После самогонки ,да после травки бывает и не такооое .
А теперь поднимайся, похмелись .. поправь здоровьешко то, оно тебе ещё пригодиться. Старуха ухмыльнулась . Вон там в ковшечьке ещё чуток самогоночки осталось…
После того как у Яги созрел коварный план … хи-хи -хи .. надеюсь не забанят .
.
…..в голове у старухи начал зреть коварный план .( Место действия тоже ..время действия через какое то время… ближе к вечеру .)
А тем временем Микс и доярка Фьёкла парились в бане .До ушей Яги доносилось похотливое женское повизгивание и похохатывание.
----Эй Яга ….тащи квасу …да побыстрее ... Донёсся до неё через какое то время барский мужской голос … Микс в пьяном состоянии как то не отличался особой деликатностью и вежливостью .
----Сейчас , сейчас милок … Вот только квасу то нет ,может хлебнёшь самогоночки …новой …эксклюзивной … специально для тебя милок приготовила… с полезными травками...
----Ну тащи тогда самогонку . Миксу было пофик . ему хотелось пить .
Самогонка была ядрёной и с каким то странным приятным вкусом .
Постепенно сознание Микса погружалось в какую то белесую плотную и непроглядную пелену .В голове у Микса зашумело , зазвенело и забрякало .в глазах плыл густой туман .
Постепенно туман начал рассеиваться . Микс удивлённо взирал на изменившийся перед ним «пейзаж» .
На против него стояла чертовски красивая стройная ,ослепительно молодая ,
полностью обнажённая девушка с длинными волосами. ..
Дальнейшее Микс помнил смутно …Лишь почему то всплывали в затуманенном сознании какой то счет ,каких то цифр … первый раз ..шестой …восьмой … тринадцатый …восемнадцатый ….
Лучик восходящего солнца пробрался в домик Яги в спальню. Микс попытался раскрыть глаза. В мозгу угасали последние всполохи сна . …девятнадцатый , двадцатый , двадцать одно. Очкооо… выиграл …
Последние всполохи сна погасли . В голове гудело и трещало. Микс в очередной девятьсот восемьдесят четвертый раз дал себе клятвенобещание никогда больше так сильно не напиваться . … Он с трудом приподнял веки.
Блиииин. А вдруг это не сон … промелькнула глуповатая мысль. Микс повернулся на другой бок … рядышком с ним лежала голая уродливая старуха . Блиииин…. Кто это? Яга? . А где Фьёкла ? А где та длинноволосая красотка?
Мысли в голове у Микса разбегались в разные стороны как бешенные тараканы .
Голая старуха лежавшая рядышком с ним шевельнулась , сладко потянулась , зевнула, и улыбнулась подмигивающим смайликом. Микса прошиб холодный пот. … и почему то очень захотелось похмелиться.
---Ты был сегодня ночью в ударе …прям такой молодчинка. …двадцать один раз … поздравляю …ты выиграл наш спор . … Микс не верил своим глазам . ушам и разуму .
Это был не сон??? . С каким то непонятным чувством ужаса и удивления и стыда подумал Микс . Со старухой???? … ох до чего же она безобразная!!!! … А после самогоночки с травками такой красавицей казалась… Ой-ёй-ёйй… Микс готов был провалиться сквозь постель, но это ему не удалось .
--- Да успокойся ты . старуха подмигнула . Ты ночью был с молодой . Просто меня заколдовали и днём я превращаюсь в старуху ..ну как бы это днём аватарка моя такая … А вот ноооочьюююю …старуха загадочно улыбнулась …. Я молодая и красивая .
----Так не бывает . Микс отчаянно тёр виски и пытался собрать в кучку остатки своего разума. … тараканы в его голове к тому времени уже успели разбежаться и попрятаться .
---Так не быват … опять произнёс Микс .
---Эээээ милок … бывает бывает …. После самогонки ,да после травки бывает и не такооое .
А теперь поднимайся, похмелись .. поправь здоровьешко то, оно тебе ещё пригодиться. Старуха ухмыльнулась . Вон там в ковшечьке ещё чуток самогоночки осталось…
hohlenok
cum grano salis
ты же знаешь я комплексую по поводу своих сисегЧе у тебя с сиськами не так? Нормальные сиськи. И размерчик самое оно - четко по руке.
Все диагнозы налицо и прочие органы
21 раз – вот это фантазия!. Небось, писал, и плакал
Все диагнозы налицо и прочие органыЧто Понравилось ? Я старался ... Ну в смысле сочинять .
Наоборот - памятник, можно сказать, нерукотворный мне воздвигли - еще ни с кем 21 раз не смогли, а со мной - смогли!
Да вижу я, что старался. Надеюсь, вы, товарищ старательный, себе ничё не стерли, пока свои фантазии на бумагу, тксказать, перекладывали?
Зачем тебе мой бедный *ер
Ты зацени стихов размер .
(ремикс какогото знаменитого выражения ...сочинённый сейчас экспромтом Ремиксом )
Вот про нерукотворный памятник .... сразу обратили внимание .
А обратить внимание на эксклюзив мной придуманных фраз и придуманных выражений .. на качество глума и юмора ... это конечно Вам не заценить.. Вам надоть наверно чейнить попроще насочинять ... Типа Пипл всё схавает.
Ты зацени стихов размер .
(ремикс какогото знаменитого выражения ...сочинённый сейчас экспромтом Ремиксом )
Вот про нерукотворный памятник .... сразу обратили внимание .
А обратить внимание на эксклюзив мной придуманных фраз и придуманных выражений .. на качество глума и юмора ... это конечно Вам не заценить.. Вам надоть наверно чейнить попроще насочинять ... Типа Пипл всё схавает.
да всё у тебя хорошо получилось!
чо разволновался то?
чо разволновался то?
Да ну их блин ... Художника всякий обидеть может (с) .... А вот так же как художник нарисовать картинку.... не всякий сможет.
А то что у меня всё хорошо получилось .... я и сам знаю. *типа от скромности не помру*
Вот даже памятники нерукотворные воздвигаютЪ
А то что у меня всё хорошо получилось .... я и сам знаю. *типа от скромности не помру*
Вот даже памятники нерукотворные воздвигаютЪ
Мне - нет, не оценить. Я - сноб, испорченный хорошей литературой и гораздо более бойким и качественным слогом современников. Поэтому не просите моего мнения. Я Вас не порадую.
Но если Вас это успокоит, то - из всех местных "прозаегофф", отметившихся в "Теремке", вы - не самый худший. Хотя и безграмотный, конечно, до безобразия. А ведь наверняка еще в советской школе учились
Но если Вас это успокоит, то - из всех местных "прозаегофф", отметившихся в "Теремке", вы - не самый худший. Хотя и безграмотный, конечно, до безобразия. А ведь наверняка еще в советской школе учились
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я поржал от души...молодец ...с баПки даже я ф Шоке, 21 палку пережила, и с утра глаСки строит...от Цучка ненасытная
ТОП 5
1
2
3
4