remixx
guru
Спасибо . Хоть ты заценил . Кстати ты ещё не в курсе ... зачем она Миксу похмелиться оставшейся самогоночкой с травками посоветовала.... а я то знаю что там далее по сюжету предпологается . вот щас меня некоторые разозлили ... Я щас такого насочиняю ......
Да многие ценят, просто не отписываются, а ржут по-тихому
Вы не успокоились еще, старый вы геронтофил?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
давай ...народ требовал секаса...и побольше, так что высыпай все мысли......
. вот щас меня некоторые разозлили ...Неужели меня кто-то в этом деле обскакал?
и правда...давненько тебя в срачке не видел...заскучал даже.
Да я сейчас больше на ПФ... Ниче, мне скучновато без работы дома сидеть - так что за мной не заржавеет Подожду пока опять скучно будет на МФ. Теремок зашибательски пишется - не хочу портить картину.
Сейчас читают
Мифы или Реальность?
133299
488
Ситуация в России. (часть 34)
42656
485
Штрафы за ремень...
42293
426
Что-то ме подсказывает, что эта наездница - я. вот щас меня некоторые разозлили ...Неужели меня кто-то в этом деле обскакал?
Ооооо! Да вы оказываете предпочитаете сверху? Ясненько ясненькоЧто-то ме подсказывает, что эта наездница - я. вот щас меня некоторые разозлили ...Неужели меня кто-то в этом деле обскакал?
Да-да. я не сомневалась в твоих способностях. Сомневаюсь хватит ли фантазии писаке тебя красиво обкакать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ооооо! Да вы оказываете предпочитаете сверху? Ясненько ясненьконамечается перегиб в сюжетной линии?? хотя лично Я, поставил бы ее раком..
Ууууу ..... началось ...Ну не успела появиться как опять говницом запахло. ну не надо пожалуйста про какашки.
Слушай... тебя там наверное на психологическом уже давно заждались ...Может к ним пойдешь ... Ааа
Слушай... тебя там наверное на психологическом уже давно заждались ...Может к ним пойдешь ... Ааа
хватит ли фантазии писаке тебя красиво обкТАТЬя тоже почему то сильно сомневаюсь...
а вот обкакацо получаецо неплохо у писаки)) ..
Щас он каааак...постарается!а потом, как-нить полухудожественно оформив, выложит это на всеобщее обозрение. Я прямо уже это вижу: вот он идет на рекорд: не двадцать один, а...та-та! дваааадаааать одииин с ПОЛОООВИИИНОООЙ!!! А Яга (ну, то бишь я) - ни разу Вообще, все эти фантазии из мести в мою (как и в чью угодно другую) сторону мне напоминают а) фильм с Бельмондо "Великолепный", без купюр, там, где Мерлен безжалостно "расправляется" с Дианой (т.е., Татьяной), отдавая ее на поругание всем, кому можно отдать, правда, заодно со своим главным "кормильцем", Сен-Клером, и 2) пошлый, несмешной анекдот:"... А ты? - Отлично, восемь раз. - А она? - А она не пришла..."
Тихо, давайте подождем нетленку. А то не решится выложить
не выложить, а наложить))) Аленка..терминологию соблюдай)))
Теперь-то? Теперь-то обязательно выложит
Хммм С самоиронией видать у многих напряжёнка . ... напряженка ... да и с чувством юмора тоже
Хм .. сделаем поправку . на это обстоятельство .
А лично Вам советую ознакомиться с заглавием в первом моём рассказе ... ну про то что все персонажи выдуманы и никого я обидеть не хотел . и в случае узнавания кого либо в выдуманных мной персонажах нужно с претензиями обращаться не к автору а к психиатру . Ведь я заранее предчувствовал такой поворот. .
и ещё поясню ..что фантазии из мести.... хммм глупость . для меня лучьшая месть ---игнор человека .
Кстати меня то на самом деле крайне трудно унизить по одной простой причине .... У меня на голове короны то нету . и в гении я не записывался . .
Хотя лай в мою сторону говорит кое о чем да говорит. И желание некоторых здешних особей меня укусить при любом возможном случае ....мне понятен мотив этих людей . ...обижаться и обращать на такое ---это всё равно что обижаться на собаку которая лает . или на комара который кусает .
Как то так .
Хм .. сделаем поправку . на это обстоятельство .
А лично Вам советую ознакомиться с заглавием в первом моём рассказе ... ну про то что все персонажи выдуманы и никого я обидеть не хотел . и в случае узнавания кого либо в выдуманных мной персонажах нужно с претензиями обращаться не к автору а к психиатру . Ведь я заранее предчувствовал такой поворот. .
и ещё поясню ..что фантазии из мести.... хммм глупость . для меня лучьшая месть ---игнор человека .
Кстати меня то на самом деле крайне трудно унизить по одной простой причине .... У меня на голове короны то нету . и в гении я не записывался . .
Хотя лай в мою сторону говорит кое о чем да говорит. И желание некоторых здешних особей меня укусить при любом возможном случае ....мне понятен мотив этих людей . ...обижаться и обращать на такое ---это всё равно что обижаться на собаку которая лает . или на комара который кусает .
Как то так .
Прониклась. Ща еще голову пеплом посыплю и спать пойду. В угол на горохе
Тебя очень легко задеть, и злишься ты смешно и безобидно. Вот и прикалываемся. А реально укусить у тебя не получилось ни разу.
Про вымышленных понятно: фантазия кинуть 21 палку - достойна отсыла к врачу, ага.
Впрочем можешь и продолжать игнорить.
Про вымышленных понятно: фантазия кинуть 21 палку - достойна отсыла к врачу, ага.
Впрочем можешь и продолжать игнорить.
Прониклась. Ща еще голову пеплом посыплю и спать пойду. В угол на горохевсё попутала!стоят -в углу на горохе,а принцессы-спят на горошиНАХ!
да не правда Аленка ))) тут другое
каждый у кого есть член..хочет дать в рот)) эта типа метафора
каждый у кого есть член..хочет дать в рот)) эта типа метафора
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
королева )))))надо бы провести исследования, хоть если не королева, то может хотя бы "королёк"...
Это что ж получается: каждый, у кого есть попа...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да не правда Аленка ))) тут другоеты пропустила важную деталь..я уже поправил..
каждый у кого есть член..хочет дать в БЕЗЗУБЫЙ рот)) эта типа метафора
ох, почему номральных людйе " творческий зуд " не торкает
я от тя похоже ниче не дождусь...и корнстантин куда -то смылся
я от тя похоже ниче не дождусь...и корнстантин куда -то смылся
Турман
guru
так что да))
тока в этом случае..тож в мчетах..а в мечтах..зубы это мелочи)))..понимаешь)))
тока в этом случае..тож в мчетах..а в мечтах..зубы это мелочи)))..понимаешь)))
Тебя очень легко задеть, и злишься ты смешно и безобидно. Вот и прикалываемся. А реально укусить у тебя не получилось ни разу.дак это ж вроде хорошо,не?
значит авна в чел.меньше
интересная тенденция.приходит кто покислее-сами ж не рады свои бумажные короны ловить
Кому мелочи, а вот товарищ орнитолог волнуеццо. Видать, досталось дяденьке.
Это что ж получается: каждый, у кого есть попа...Хорошо сказано .... ладно шутите тут без меня ... завтра приду почитаю . поржу .
А то Ремикса тут стало как то слишком много...обсуждайте теремок ,а не мою скромную персону .. ушёл на сегодня . мне как то реальных врагов хватает ... чтобы тратить время и силы на создание виртуальных врагов и последуюшей с ними вражды .
Всем до завтра . .
Какой вы воинственный Не надо искать черную кошку в темной комнате - никто тут не враждует и воевать не собирается.
)) если б досталось..он бы не маньячил по пятницам))) так активно)))
Кто из местных может наверняка утверждать, чем он там промышляет? [вспомнила анекдот про кастрированного кота-консультанта]
Неа, ты не права. Просто не в курсе давних терок. Причем с его стороны. Я-то к нему ровно отношусь. Он и хотел бы задеть, но не получается - не в силу отсутствия авна, а скорее в силу отсутствия способностей.Тебя очень легко задеть, и злишься ты смешно и безобидно. Вот и прикалываемся. А реально укусить у тебя не получилось ни разу.дак это ж вроде хорошо,не?
значит авна в чел.меньше
интересная тенденция.приходит кто покислее-сами ж не рады свои бумажные короны ловить
Ладно, не буду разрушать образ супермачо Или "супермачика"? Как лучше?
просто мачо ))) супер.это следующий уровень..када не ткоа по пятницам..а круглонедельно буит шлепать ))
Бапки,вы чо на 21 палке зациклились? Не палки это а ход поршня от ВМТ до НМТ.А палки чтоб сосчитать,надо знать скока раз он перекуривал Оспадя,на старости лет приходится взрослым тиоткам растолковывать элементарщину куда котится этот мир
Да бапки - одно слово. Совсем старые стали, уж и забыли, как, че и скока
Kонстантин
guru
Да бапки - одно слово. Совсем старые стали, уж и забыли, как, че и скокаДелаем узелок на память.
В постапоклептическом лесу интернет будет только узелковый. .
lamaga
old hamster
Мне зачем? - я же бапкаДа бапки - одно слово. Совсем старые стали, уж и забыли, как, че и скокаДелаем узелок на память.
Kонстантин
guru
Для памяти!Мне зачем? - я же бапкаДа бапки - одно слово. Совсем старые стали, уж и забыли, как, че и скокаДелаем узелок на память.
Али руки уже не те?
Хотя конечно, можно и в качестве "предохраницца", специальный "контрацептический узел".
lamaga
old hamster
Али руки уже не те?РУКИ???? А тогда при чем здесь "предохраницца"?
Хотя конечно, можно и в качестве "предохраницца", специальный "контрацептический узел".
Kонстантин
guru
В отсутствии прочего узел обычно вяжецца руками, хотя некоторые, особо увлечённые узелковым тернетом могут с собой носить и спицы, крючки и прочие гаджеты ...Али руки уже не те?РУКИ???? А тогда при чем здесь "предохраницца"?
Предохранение предохранящиегося, дело РУК самого предохраняющегося.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ИТАК, много всего произошло, со времени последнего отчета летописного о жизни в Теремке, но настал час Х, события которые не стоит обходить стороной, и так дети, присаживайтесь кружочком, доставайте поп-корм и слушайте, ибо поведаю я вам о чудном явлении....
...жизнь в Теремке шла своим нудным чередом...но однажды Вика полезла на крышу, дабы снять с флагштока красные трусы да постирать их....и вдруг ....она увидела приблежающуюся...ЖОПУ... ...от неожиданности Вика даже йопнулась в крыши внутрь Теремка, и валяясь на полу посреди комнаты, с перепуганными от страха глазами, она шопотом повторяла: ...."жопа!...крадется жопа!!...жоопа!" ...
Все сбежались и тупо разглядывали Вику....НеТаня и НеАня задумчиво чесали носы, Макс разглядывал грязные трусы в руках Вики, Олька выглядывала из-за угла, и только Петрович, которого уже зае***ла эта картина, схватил скалку и вЪе***л Вике по сраке, дабы вывести ее из ступора... После удара по собственной жопе, Вика пришла в чувства...
---Там жопа крадется....
--- Ты совсем охерела уже!!?? как ЖОПА может красться!?? да еще к нам!??( заорал Петрович)
---А как выглядит?? для еб***ли пойдет??( поинтересовался Макс)
---А она страшная!?? ( скромно спросила Олька)
Все стояли и смотрели в по-овечьи круглые глаза Вики....она молчала...
---Да уле мы тут стоим!!...пойдем да поглядим ..---сказал Макс...и все побежали к двери...
Жители Теремка высыпали на улицу...и вправду увидели...ЖОПУ....но при детальном рассмотрении это оказалась девушка....она просто ползла раком....голой жопой вперед...
Когда она доползла до толпы жителей теремка, то Петрович не выдержал, и выставил вперед свою ногу в грязном кирзовом сапоге...Упершись жопой в сапог, девушка оглянулась. На нее смотрело целая куча удивленных ипал ...с одного мохнатого ипала капали слюни, остальные выражали крайнее недоумение и удивление( а одно ипало, выражало опасливость и недоверие )
---Апвопр жп ошвщыжпово рвов ыотывал ждпркво
---Это она пёрнула так заковыристо?? или что-то сказала??( почесала затылок НеАня )
---Запаха нет, значит не пердела ( резонно заметила Олька)
---Тебе чего надо?? ( спросил Петрович)
---Баапл вдпв рпдвпрвпп врв!
---ЕЕ кто-нибудь понимает??( спросил Макс)
Все сделали умыне лица, но ответ сам шел на ум....никто нихера не мог разобрать.. ...
и тут в похабном мозгу Макса появилась идея:
---А давайте ка позовем развратную баПку с леса(то бишь веДьму!)!!...ходят слухи, что когда она не занимается совращением лесных прохожих( а ходят по лесу по большей части лоси да олени ), она неплохой перевоТчек
....to be continued....
( все совпадения НЕслучайны )
...жизнь в Теремке шла своим нудным чередом...но однажды Вика полезла на крышу, дабы снять с флагштока красные трусы да постирать их....и вдруг ....она увидела приблежающуюся...ЖОПУ... ...от неожиданности Вика даже йопнулась в крыши внутрь Теремка, и валяясь на полу посреди комнаты, с перепуганными от страха глазами, она шопотом повторяла: ...."жопа!...крадется жопа!!...жоопа!" ...
Все сбежались и тупо разглядывали Вику....НеТаня и НеАня задумчиво чесали носы, Макс разглядывал грязные трусы в руках Вики, Олька выглядывала из-за угла, и только Петрович, которого уже зае***ла эта картина, схватил скалку и вЪе***л Вике по сраке, дабы вывести ее из ступора... После удара по собственной жопе, Вика пришла в чувства...
---Там жопа крадется....
--- Ты совсем охерела уже!!?? как ЖОПА может красться!?? да еще к нам!??( заорал Петрович)
---А как выглядит?? для еб***ли пойдет??( поинтересовался Макс)
---А она страшная!?? ( скромно спросила Олька)
Все стояли и смотрели в по-овечьи круглые глаза Вики....она молчала...
---Да уле мы тут стоим!!...пойдем да поглядим ..---сказал Макс...и все побежали к двери...
Жители Теремка высыпали на улицу...и вправду увидели...ЖОПУ....но при детальном рассмотрении это оказалась девушка....она просто ползла раком....голой жопой вперед...
Когда она доползла до толпы жителей теремка, то Петрович не выдержал, и выставил вперед свою ногу в грязном кирзовом сапоге...Упершись жопой в сапог, девушка оглянулась. На нее смотрело целая куча удивленных ипал ...с одного мохнатого ипала капали слюни, остальные выражали крайнее недоумение и удивление( а одно ипало, выражало опасливость и недоверие )
---Апвопр жп ошвщыжпово рвов ыотывал ждпркво
---Это она пёрнула так заковыристо?? или что-то сказала??( почесала затылок НеАня )
---Запаха нет, значит не пердела ( резонно заметила Олька)
---Тебе чего надо?? ( спросил Петрович)
---Баапл вдпв рпдвпрвпп врв!
---ЕЕ кто-нибудь понимает??( спросил Макс)
Все сделали умыне лица, но ответ сам шел на ум....никто нихера не мог разобрать.. ...
и тут в похабном мозгу Макса появилась идея:
---А давайте ка позовем развратную баПку с леса(то бишь веДьму!)!!...ходят слухи, что когда она не занимается совращением лесных прохожих( а ходят по лесу по большей части лоси да олени ), она неплохой перевоТчек
....to be continued....
( все совпадения НЕслучайны )
ТОП 5
1
2
3
4