Ищу художника, интересуют картины Ван Гога
5891
6
Добрый
Ищу художника, интересуют возможность написания копий ряда картин Ван Гога (а также произвольных картин данном стиле) за демократичное вознаграждение.
раньше стояли тетеньки в переходе на красном, не получилось приобресть, а сейчас подобных картин у них нет. Если кто знает куда перебежала массовка художников из метро поделитесь информацией.
Ищу художника, интересуют возможность написания копий ряда картин Ван Гога (а также произвольных картин данном стиле) за демократичное вознаграждение.
раньше стояли тетеньки в переходе на красном, не получилось приобресть, а сейчас подобных картин у них нет. Если кто знает куда перебежала массовка художников из метро поделитесь информацией.
Здравствуйте, у меня есть копия Ван Гога недавно написала, формат 40*50, летнее кофе. если заинтересовало могу скинуть фото.
varwara_co
activist
Привет,
могу предложить копии рисунков Ван Гога, копирую их давно уже.
Рисунки выполняю тушью, рисую палочкой на бумаге, фон - акварель, формат А4. Могу изменить формат.
могу предложить копии рисунков Ван Гога, копирую их давно уже.
Рисунки выполняю тушью, рисую палочкой на бумаге, фон - акварель, формат А4. Могу изменить формат.
Могу написать любые копии (и не только) маслом. Имеется художественное образование.
здравствуйте.что вас именно интересует?могу скопировать работу ван гога ,или,что еще интересний написать в такой же технике.
Вот воистину..Мир сошёл с ума...какие копии Ван Гога????!!!!!! Я вот тоже художник.Но никогда не возьмусь писать копии Ван Гога.И не потому,что не смогу.Смогу...ещё как.Просто из этических соображений.Это же --изуверство.С кем вы себя ровняете.Повесте лучше хорошую репродукцию его работы.Я в шоке просто от самомнения такого.И вы называете себя художниками??? Да этот статус заслужить надо.Писарчук это ещё не художник.Извините за резкость....Ну вы даёте.Работы таких гениев просто неприкосновенны.Пишите,или что там у вас ...малюйте свои шедевры.
Но никогда не возьмусь писать копии Ван Гога.И не потому,что не смогу.Смогу...ещё как.Просто из этических соображений.Это же --изуверство.С кем вы себя ровняете.Повесте лучше хорошую репродукцию его работы.Кого-то удовлетворит фоторепродукция, а кому-то хочется копию маслом. И что в этом такого?
ТОП 5
1
3
4