Голосовалка: кто придет на вручение призов?
39561
174
SkwоT
все это прекрасно понимают, ни к чему пытаться раскрыть народу глаза еще шире
и эта... не для того топа размышлизмы
и истчо: один рассказ все-же обещали опубликовать в новосибирской газете, правда популярной у довольно узкого круга
KotoZ
Ээээ... здесь таки есть те, кто пишет давно))
Их рассказы, думаю, можно публиковать... потихоньку))
SkwоT
А кто пишет давно? :хехе:
SkwоT
А с чего вы вдруг решили, что я забыла о том, что рассказы неофитские? я помню, у меня память отличная.
И о литературе представление имею, ага. И достаточно адекватно оцениваю рассказы. Точно вам говорю.
Но это не мешает мне представлять сборник этих рассказов. Абсолютно не мешает.
А вы с чего то сделали вывод, что у меня очки розовые и под эйфорической струёй я тут прям с такими рассказами издателя побежала искать. Странный вывод, кстати, для мыслящего и уважающего других людей, человека. Не дурнее вас уж, поверьте.

И это, лекцию вашу я конспектировать не стала...уж извините....ни к чему она мне.....да и вообще я же не ваша студентка, а здесь не учебное заведение...на всякий случай напоминаю, а то показалось, что вы забыли об этом.
Izraya
Опаньки...
Забыла, что здесь не формат БЗ, где вечно режут, что придет в голову))

Да все в порядке с рассказами и с авторами, не нужно переживать. Просто я - лично я - сильно не люблю сиропу. Лучше бы ругали все всех побольше - как-то веселее, а то хвалят и хвалят)))
:улыб:
SkwоT
Просто я - лично я - сильно не люблю сиропу. Лучше бы ругали все всех побольше - как-то веселее, а то хвалят и хвалят)))
я поняла, что вы сиропу не любите...потому и продолжаю дальше разбавлять...или вы только себе эту функцию "поругать побольше" отвели? а все остальные должны внимать и усваивать?
вот что пришло в голову после прочтения вашего экскурса в азы литературного творчества, то и написала...
Izraya
Внимайте мне, ага... внимайте все...
(*небрежно раскинулась королевой на руках подданных (С)
:biggrin:

да я невыспавшись писала, какая лекция?
Я если лекцию заверну - здесь осыплются смайлики с верхней рамки все... Это вы тут еще не слышали моих лекций!!!
(*пугаит...

(Пошли в обсуждательный топик, а то флудим... здесь голосовалка - я опять же с устатку не заметила, что не там пишу))
SkwоT
мдяяя...представляю тогда, какую лекцию вы можете написать выспавшаяся и не усталая...нидайбох услышать :biggrin:
KotoZ
в понедельник узнаю
Я думаю, это будет Первый снег :улыб:
Regyna
Ну, да. Я где-то около Ща )) Поэтому, ближе к субботе можно договориться. Я уже точно поеду.
Рыжинка
ИТОГО - 9 человек +3 условно. А чего так мало-то? Народ, давайте поактивнее как-то! :appl:
Рыжинка
Дашка скромничает. Хотя на ЭФ вчера писала, что хотелось бы.
Показать спойлер
Но ей вот меня еще нада. :улыб:
Показать спойлер
Regyna
Конечно, надо, честно!)))
я ж та еще трусиха)
А ты не трусь.
Давай Алексия попросим над тобой шефство взять. :смущ:
Лёша, помоги красивой девушке освоиться на тусовке! Даша у нас стеснительная.:yes.gif:
сардина
Сардина, я пока ничего не могу сказать. Тут и некоторые семейные обстоятельства, и мой нынешний простудный фон, который может и подзатянуться. :хммм:
Regyna
Шефство взять не могу, занят уже. :umnik: Но помочь освоиться на тусовке, поводить за руку, покормить, поговорить только с ней, посидеть рядом и подержать её на коленях - смогу с превеликим удовольствием. :umnik: Наверное... :biggrin:
Алексий
Лёша, ты прелесть!))
Показать спойлер
:чмок:
Показать спойлер
Алексий
Што-то я как-то себя тоже вдруг почувствовала беспомощной такой, неуверенной...
Ах... поводите меня за руку, возьмите на коленочки...
:а\?:
SkwоT
Сквот, он вас с Дашей вдвоем посадит: одну себе на одно колено, другую на другое. :biggrin:
Regyna
(*ушла худеть, а то вдруг перевес...
SkwоT
Ну если моя любовь к п. 5 не пугает, то повожу и возьму с неменьшим удовольствием. :umnik: Наверное... :biggrin:
Regyna
Таня, я знала, что ты настоящий друХ :agree: :biggrin: *пошла выбирать наряд* )))
Regyna
Сквот, он вас с Дашей вдвоем посадит: одну себе на одно колено, другую на другое. :biggrin:
Все коленки уже разобрали, да? Мне не осталось? :хммм:
Рыжинка
Как это все?
Коленки Котоза пока не заняты. :смущ:
Показать спойлер
Показать спойлер
KotoZ
в понедельник узнаю
Узнал? :смущ:
Рыжинка
Столики забронированы, спасибо heres :роза: Зона курящая, но, говорят, там хорошая вытяжка. :улыб:Так что, кто не спрятался, я не виновата! :biggrin: Кто хочет прийти - придет обязательно, я не сомневаюсь:улыб:До встречи в субботу!
Рыжинка
До встречи )) Если есть желание - пиши. Я двух человек смогу забрать ))
сардина
на всякий случай, бронирую местечко.))
Regyna
Хорошо )) Поставила плюсик :biggrin:
сардина
если останется - я бы попросилась
:смущ:
Девочка
Хорошо, еще один плюсик :biggrin:
Думаю, что если Рыжинка поедет, то и ей место найдем. Больше уже никак :dnknow:
Девочка
Оу, я не успела. Тогда Вы езжайте с сардиной, а я попробую упасть на хвост Сквот. :biggrin:
Рыжинка
Успела. У меня просто машина - ветеран автопрома. Но думаю, что не развалится :biggrin:
сардина
Т.е. что значит "если"? Я однозначно поеду, двух мнений быть не может. :biggrin: Точно найдется? А то Сквот вроде местечко предлагала...:улыб:
Рыжинка
Найдется )) А Сквот, как я поняла, из города предлагала. Вроде где-то писала, что туда с занятий поедет ))
сардина
Девчонки, меня, если что, по пути подобрать можно.
У Маши (Рыжинки) тел. мой есть, еще один номер в профайле.
Сардина, полагаю, к четвергу уже смогу сказать точно, тогда напишу.
Regyna
Хорошо. Я Маше телефон свой скину к четвергу. Созвонимся ))
сардина
:agree: Уверена, что твой Боливар вывезет 4-ых? :biggrin:
я может что-то не понимаю в машинах... но вроде три пассажирских места всегда есть? :а\?:

я буду
пока еще не знаю как и что по времени
но буду
Клара_Цапкина
Тьху-ты, я совсем запуталась. :безум:
Рыжинка
Не надо путаться. Я + 3 человека = 4.
Рыжинка
Я могу обратно забрать кого-нибудь, утром в субботу я выезжаю на работу в 7 15)) Рановато.
Рыжинка
нпп

Люди, давайте еще раз пересчитаемся, кто точно идет, сколько нас хоть будет.
Из голосовалки непонятно.