все это прекрасно понимают, ни к чему пытаться раскрыть народу глаза еще шире
и эта... не для того топа размышлизмы
и истчо: один рассказ все-же обещали опубликовать в новосибирской газете, правда популярной у довольно узкого круга
и эта... не для того топа размышлизмы
и истчо: один рассказ все-же обещали опубликовать в новосибирской газете, правда популярной у довольно узкого круга
Ээээ... здесь таки есть те, кто пишет давно))
Их рассказы, думаю, можно публиковать... потихоньку))
Их рассказы, думаю, можно публиковать... потихоньку))
Сейчас читают
Фотозагадки
137509
880
Питерский дозор)
9001
115
Православный календарь. Новости приходов православных.
904644
657
А с чего вы вдруг решили, что я забыла о том, что рассказы неофитские? я помню, у меня память отличная.
И о литературе представление имею, ага. И достаточно адекватно оцениваю рассказы. Точно вам говорю.
Но это не мешает мне представлять сборник этих рассказов. Абсолютно не мешает.
А вы с чего то сделали вывод, что у меня очки розовые и под эйфорической струёй я тут прям с такими рассказами издателя побежала искать. Странный вывод, кстати, для мыслящего и уважающего других людей, человека. Не дурнее вас уж, поверьте.
И это, лекцию вашу я конспектировать не стала...уж извините....ни к чему она мне.....да и вообще я же не ваша студентка, а здесь не учебное заведение...на всякий случай напоминаю, а то показалось, что вы забыли об этом.
И о литературе представление имею, ага. И достаточно адекватно оцениваю рассказы. Точно вам говорю.
Но это не мешает мне представлять сборник этих рассказов. Абсолютно не мешает.
А вы с чего то сделали вывод, что у меня очки розовые и под эйфорической струёй я тут прям с такими рассказами издателя побежала искать. Странный вывод, кстати, для мыслящего и уважающего других людей, человека. Не дурнее вас уж, поверьте.
И это, лекцию вашу я конспектировать не стала...уж извините....ни к чему она мне.....да и вообще я же не ваша студентка, а здесь не учебное заведение...на всякий случай напоминаю, а то показалось, что вы забыли об этом.
Опаньки...
Забыла, что здесь не формат БЗ, где вечно режут, что придет в голову))
Да все в порядке с рассказами и с авторами, не нужно переживать. Просто я - лично я - сильно не люблю сиропу. Лучше бы ругали все всех побольше - как-то веселее, а то хвалят и хвалят)))

Забыла, что здесь не формат БЗ, где вечно режут, что придет в голову))
Да все в порядке с рассказами и с авторами, не нужно переживать. Просто я - лично я - сильно не люблю сиропу. Лучше бы ругали все всех побольше - как-то веселее, а то хвалят и хвалят)))

Просто я - лично я - сильно не люблю сиропу. Лучше бы ругали все всех побольше - как-то веселее, а то хвалят и хвалят)))я поняла, что вы сиропу не любите...потому и продолжаю дальше разбавлять...или вы только себе эту функцию "поругать побольше" отвели? а все остальные должны внимать и усваивать?
вот что пришло в голову после прочтения вашего экскурса в азы литературного творчества, то и написала...
Внимайте мне, ага... внимайте все...
(*небрежно раскинулась королевой на руках подданных (С)
да я невыспавшись писала, какая лекция?
Я если лекцию заверну - здесь осыплются смайлики с верхней рамки все... Это вы тут еще не слышали моих лекций!!!
(*пугаит...
(Пошли в обсуждательный топик, а то флудим... здесь голосовалка - я опять же с устатку не заметила, что не там пишу))
(*небрежно раскинулась королевой на руках подданных (С)

да я невыспавшись писала, какая лекция?
Я если лекцию заверну - здесь осыплются смайлики с верхней рамки все... Это вы тут еще не слышали моих лекций!!!
(*пугаит...
(Пошли в обсуждательный топик, а то флудим... здесь голосовалка - я опять же с устатку не заметила, что не там пишу))
мдяяя...представляю тогда, какую лекцию вы можете написать выспавшаяся и не усталая...нидайбох услышать 

в понедельник узнаюЯ думаю, это будет Первый снег

Ну, да. Я где-то около Ща )) Поэтому, ближе к субботе можно договориться. Я уже точно поеду.
google_moogle
veteran
Я то точно буду. С призами))))
ИТОГО - 9 человек +3 условно. А чего так мало-то? Народ, давайте поактивнее как-то! 

Дашка скромничает. Хотя на ЭФ вчера писала, что хотелось бы.
Показать спойлер
Но ей вот меня еще нада. 

Показать спойлер
Прикосновение
guru
Конечно, надо, честно!)))
я ж та еще трусиха)
я ж та еще трусиха)
А ты не трусь.
Давай Алексия попросим над тобой шефство взять.
Лёша, помоги красивой девушке освоиться на тусовке! Даша у нас стеснительная.
Давай Алексия попросим над тобой шефство взять.

Лёша, помоги красивой девушке освоиться на тусовке! Даша у нас стеснительная.

Сардина, я пока ничего не могу сказать. Тут и некоторые семейные обстоятельства, и мой нынешний простудный фон, который может и подзатянуться. 

Шефство взять не могу, занят уже.
Но помочь освоиться на тусовке, поводить за руку, покормить, поговорить только с ней, посидеть рядом и подержать её на коленях - смогу с превеликим удовольствием.
Наверное... 

Лёша, ты прелесть!)) 
Показать спойлер

Показать спойлер
Што-то я как-то себя тоже вдруг почувствовала беспомощной такой, неуверенной...
Ах... поводите меня за руку, возьмите на коленочки...

Ах... поводите меня за руку, возьмите на коленочки...

Сквот, он вас с Дашей вдвоем посадит: одну себе на одно колено, другую на другое. 

(*ушла худеть, а то вдруг перевес...

Ну если моя любовь к п. 5 не пугает, то повожу и возьму с неменьшим удовольствием.
Наверное... 

Прикосновение
guru
Таня, я знала, что ты настоящий друХ
*пошла выбирать наряд* )))

Сквот, он вас с Дашей вдвоем посадит: одну себе на одно колено, другую на другое.Все коленки уже разобрали, да? Мне не осталось?![]()

Как это все?
Коленки Котоза пока не заняты.

Коленки Котоза пока не заняты.

Показать спойлер

Показать спойлер
Столики забронированы, спасибо heres
Зона курящая, но, говорят, там хорошая вытяжка.
Так что, кто не спрятался, я не виновата!
Кто хочет прийти - придет обязательно, я не сомневаюсь
До встречи в субботу!

До встречи )) Если есть желание - пиши. Я двух человек смогу забрать ))
если останется - я бы попросилась

Хорошо, еще один плюсик
Думаю, что если Рыжинка поедет, то и ей место найдем. Больше уже никак

Думаю, что если Рыжинка поедет, то и ей место найдем. Больше уже никак

Оу, я не успела. Тогда Вы езжайте с сардиной, а я попробую упасть на хвост Сквот. 

Успела. У меня просто машина - ветеран автопрома. Но думаю, что не развалится 

Т.е. что значит "если"? Я однозначно поеду, двух мнений быть не может.
Точно найдется? А то Сквот вроде местечко предлагала...

Найдется )) А Сквот, как я поняла, из города предлагала. Вроде где-то писала, что туда с занятий поедет ))
Девчонки, меня, если что, по пути подобрать можно.
У Маши (Рыжинки) тел. мой есть, еще один номер в профайле.
Сардина, полагаю, к четвергу уже смогу сказать точно, тогда напишу.
У Маши (Рыжинки) тел. мой есть, еще один номер в профайле.
Сардина, полагаю, к четвергу уже смогу сказать точно, тогда напишу.
Хорошо. Я Маше телефон свой скину к четвергу. Созвонимся ))

Клара_Цапкина
sonne
я может что-то не понимаю в машинах... но вроде три пассажирских места всегда есть?
я буду
пока еще не знаю как и что по времени
но буду

я буду
пока еще не знаю как и что по времени
но буду
Не надо путаться. Я + 3 человека = 4.
Я могу обратно забрать кого-нибудь, утром в субботу я выезжаю на работу в 7 15)) Рановато.
нпп
Люди, давайте еще раз пересчитаемся, кто точно идет, сколько нас хоть будет.
Из голосовалки непонятно.
Люди, давайте еще раз пересчитаемся, кто точно идет, сколько нас хоть будет.
Из голосовалки непонятно.
ТОП 5
1
3
4