Серафимм. Обсуждение произведений
8788
6
KotoZ
gwynblaid
Топик для обсуждений произведений из топика Серафимм. Произведения.
Не буду рецензироват ваши произведения, потому что не умею
Я просто оставлю отзыв.
Мне очень понравилось стихотворение " Посвещение рано ушедшему другу", а так же "Здравствуйте", "Хайамики"
Я просто оставлю отзыв.
Мне очень понравилось стихотворение " Посвещение рано ушедшему другу", а так же "Здравствуйте", "Хайамики"
Всё что пока выложено в топе, это так сказать 90% из стола.
В отличии от соратников по рессурсу скажу так...я всегда пишу один раз, ни когда не вылизываю и не правлю написанное, за исключением явных опечаток. Почему? ПО тому что считаю, что пишется от нерва, если начинаешь зализывать драйв просто уходит, теряется мысль. Зализанная рана уже не рана совсем
Почему так коротко многое? Просто (повторюсь) Я давно пишу в сети, и это данность. Обычный читатель в сети больше полутора экранов текста осилить не может(маньяков чтения не берем), дальше его внимание рассеевается, стал быть както вот так пара тройка абзацев и ..."абзац"
Вопчим читайте "за божемой..."
(там ешо полтеррабайта-восстановленых вчера)
В отличии от соратников по рессурсу скажу так...я всегда пишу один раз, ни когда не вылизываю и не правлю написанное, за исключением явных опечаток. Почему? ПО тому что считаю, что пишется от нерва, если начинаешь зализывать драйв просто уходит, теряется мысль. Зализанная рана уже не рана совсем
Почему так коротко многое? Просто (повторюсь) Я давно пишу в сети, и это данность. Обычный читатель в сети больше полутора экранов текста осилить не может(маньяков чтения не берем), дальше его внимание рассеевается, стал быть както вот так пара тройка абзацев и ..."абзац"
Вопчим читайте "за божемой..."
(там ешо полтеррабайта-восстановленых вчера)
Прикосновение
guru
очень впечатлил мальчик, ждущий папу, аж сердце сжалось.. увиделся кадром ч/б фильма почему-то с Ренатой Литвиновой в роли мамы и Алексеем Гуськовым в роли папы...
Дедушка -
Дедушка -
песенкаВремя быстро бежит, не захлопывай дверь.
Жизнь научит, и кто слаб, и тех, кто дерётся.
Всё своим чередом, Дульсинее поверь...
Может пить не дадут, но испить то придётся.
Обитель каверзы и спеси (с)Ну вот, у бабушек надежду отобрал.
Наш многорылый Серафимм…
Дедов с БеЗе собрал в одном пучке.
Кончай брюзжать, черт тебя побрал…
Пойду, скакалочку пристрою на сучке!
...№483Листок сопрелый, безголос,
Я, как тень прошлогоднего дерева,
Я как запах примятой травы.
Опавший с дерева тем летом.
С белёсой плесенью волос,
Трухою пахнущей при этом.
Весною их полно вокруг,
Бессмысленный, никчёмный ворох.