VikaRi
Сюрдерелла
Приветствую читателей и участников Творческого форума! Чтобы оживить наш форум и занять его посетителей, предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе "Картинка - стихотворение". Победители будут награждены небольшими, но приятными призами от спонсора мероприятия. Всем, кто хоть немного умеет рифмовать слова и буквы со смыслом и чувством - добро пожаловать!
Каждый участник должен будет написать стихотворение по выданной лично ему картинке. Тема будет объединенная, картинки у всех разные. Стихотворение будет выкладываться вместе с картинкой. Участие анонимное! Картинки для задания придут на электронную почту.
Срок выполнения задания с момента старта конкурса - 3 дня. Давать больше времени нет смысла. Минимальный размер - 4 строчки, максимальный не ограничен.
У конкурса будет три этапа. Первый тур, второй тур и финал. Во второй тур выходит половина участников первого, в финал - три человека, которые займут, соответственно, первое, второе и третье место. На каждый тур будет своя тема. В среднем участник должен будет написать от одного до трех стихотворений.
Голосование открытое. На сей раз предлагаю голосовать исключительно общественности. Авторы произведений получат право голоса только если не пройдут в дальнейший тур.
В этом топике будет производиться обсуждение, предложения и набор участников.
Набор проводится до 20 марта! После чего участники получат задание и приступят к его выполнению! Очень надеюсь набрать хотя бы 20 участников! Активнее, народ, активнее, поэтов на ТФ вагон и маленькая тележка, жду вас в списках участников конкурса!
Каждый участник должен будет написать стихотворение по выданной лично ему картинке. Тема будет объединенная, картинки у всех разные. Стихотворение будет выкладываться вместе с картинкой. Участие анонимное! Картинки для задания придут на электронную почту.
Срок выполнения задания с момента старта конкурса - 3 дня. Давать больше времени нет смысла. Минимальный размер - 4 строчки, максимальный не ограничен.
У конкурса будет три этапа. Первый тур, второй тур и финал. Во второй тур выходит половина участников первого, в финал - три человека, которые займут, соответственно, первое, второе и третье место. На каждый тур будет своя тема. В среднем участник должен будет написать от одного до трех стихотворений.
Голосование открытое. На сей раз предлагаю голосовать исключительно общественности. Авторы произведений получат право голоса только если не пройдут в дальнейший тур.
В этом топике будет производиться обсуждение, предложения и набор участников.
Набор проводится до 20 марта! После чего участники получат задание и приступят к его выполнению! Очень надеюсь набрать хотя бы 20 участников! Активнее, народ, активнее, поэтов на ТФ вагон и маленькая тележка, жду вас в списках участников конкурса!
Молодца, Вика
тока список подарков надо заранее выдать
а то вдрух ты там чупа-чупсы приготовила, ну или презервативы, а потом потребуешь сфотаться с подарком)
тока список подарков надо заранее выдать
а то вдрух ты там чупа-чупсы приготовила, ну или презервативы, а потом потребуешь сфотаться с подарком)
Я еще думаю над этим. Но призы нормальные будут Не настолько маленькие и дешевые.
Но призы нормальные будутСударыня, хотите творчество купить?
Картинки Ваши «На заснеженном причале»?
Нет, нам с Вами вдохновенья не испить…
Мы с freddом в «стихоплетеньях» не скучали!
Не купить, а наградить Чтобы было интереснее.
Ага, прошу мне надувного крокодила.
Любовь? Нет, Просто Вика наградила.
Любовь? Нет, Просто Вика наградила.
Сейчас читают
Sony
184332
472
Вино ....кино и домино.
193621
981
Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF
31310
94
Прикосновение
guru
Какая разница какие призы?))) хоть открытка хоть фантик)
Просто же интересно))
Просто же интересно))
VikaRi
Сюрдерелла
Плюс один Тем более что написание стихотворений много времени не занимает.
Так Вам Мартини любо?
Да, я не Люба из ютуба!
Да, я не Люба из ютуба!
да...я просто днём под основным ником хожу...из дома под этим..писать буду от Симы...
Отлично, плюс два Я участие принимать не буду, по понятным причинам.
ИТОГО: Катоз, Викуся,
Дульсинея (баба Дуся)
Будет конкурс загляденье,
Лёгкое Прикосновение.
Набралось поетов сколько…
Победитель будет Колька.
Я согласна, черт с тобою
Дай картинку из плейбоя!
Дульсинея (баба Дуся)
Будет конкурс загляденье,
Лёгкое Прикосновение.
Набралось поетов сколько…
Победитель будет Колька.
Я согласна, черт с тобою
Дай картинку из плейбоя!
Как я понимаю, это еще плюс один? Учитываем.
Кстати, Котоз, айда в участники.
Кстати, Котоз, айда в участники.
Там, на БЗ, есть женщины в томлениях.
Кудесницы, в разных направлениях
В фантазиях своих начнут строчить,
Как по картинке, такое могут отмочить!
Для пользы дела, Вам стишок наводкой,
Гонца зашлите, мол всех напоим водкой.
Кудесницы, в разных направлениях
В фантазиях своих начнут строчить,
Как по картинке, такое могут отмочить!
Для пользы дела, Вам стишок наводкой,
Гонца зашлите, мол всех напоим водкой.
Я знаю про БЗ Зайду туда обязательно.
Вам, голубушка, ходить туды не надо
Я знаю, для них мартини не награда,
К тому ж, Катозу я дала наводку
Они там кушают коньяк и водку
Ещё скажу Вам тет-а-тет:
Для них, навряд ли Вы авторитет!
Я знаю, для них мартини не награда,
К тому ж, Катозу я дала наводку
Они там кушают коньяк и водку
Ещё скажу Вам тет-а-тет:
Для них, навряд ли Вы авторитет!
Я еще думаю над этим. Но призы нормальные будут Не настолько маленькие и дешевые.Предлагаю сделать один главный приз - Вику, а стихи сочинять тоже на одну картинку - ее аватарку!
а картинки можно у АлександраЛ заказать
Предлагаю сделать один главный призВика Вам, не переходящий приз
Гаммы цветовой на аватарке бриз
Все испытают невиданный подъём…
Fredd, не согласишься, мы тебя набьём!!!
ТОП 5
1
2
3
4