Я ни кого ни хотел обидеть.
Я не профессионал, я лишь написал то что чувствовал при прочтении...не более.
Очень прошу не обижаться...плз!!!
Моё мнение вообще, что такой конкурс это очень здорово!
В наше время, когда люди очень ленивы в голове. НАписать стихотворные строчки -это очень хорошо, значит работает человек головой, не ленится. Ну а то что нравится/не нравится -так ЭТО же очень субъективно, и отностится к этому нужно также...с внутренним пониманием. Ни кто ни кого не хочет оскорбить или унизить, просто любые стихотворные строчки...они же пишутся для эмоций...вот это и есть эмоции...плохо это когда эмоций нет...
Не нужно обижаться!Лучше писать ещё и ещё...и много...
Я не профессионал, я лишь написал то что чувствовал при прочтении...не более.
Очень прошу не обижаться...плз!!!
Моё мнение вообще, что такой конкурс это очень здорово!
В наше время, когда люди очень ленивы в голове. НАписать стихотворные строчки -это очень хорошо, значит работает человек головой, не ленится. Ну а то что нравится/не нравится -так ЭТО же очень субъективно, и отностится к этому нужно также...с внутренним пониманием. Ни кто ни кого не хочет оскорбить или унизить, просто любые стихотворные строчки...они же пишутся для эмоций...вот это и есть эмоции...плохо это когда эмоций нет...
Не нужно обижаться!Лучше писать ещё и ещё...и много...
хосспадя..."Поэты ходят пятками по лезвию ножа
ну шо за ранимые творческие души то у некоторых
И режут в кровь свои босые души..."©
КотозЫч..забыл наверное?
Это даже хорошо, что такая реакция, значит человеку есть что сказать...а форма?Форма придёт , если только не бросит это занятие...
просто нужно понимать, что показывая стихи родственником, можно ожидать только положительные ахи и охи, а выкладывая стихи для общества, можно ожидать чего угодно
Высоцкого тоже хаяли очень многие
на вкус и цвет все фломастеры разные
а уж обижаться на критику просто глупо, нужно мотать на ус
Высоцкого тоже хаяли очень многие
на вкус и цвет все фломастеры разные
а уж обижаться на критику просто глупо, нужно мотать на ус
Я снимаюсь с конкурса.Стоять, бояться Куда? Все нормально, дышим глубоко и расслабляемся. Привыкаем к критике Хотя бы одному человеку да нравится, а это уже хорошо.
Позориться больше нет никакого желания. Спасибо что открыли на это глаза.
Наверное надо было что то смешное организовать, это всем бы понравилось. И читать и участвовать весело.И так весело Мы тут про дачи рассказы писали, было здорово, хоть и натуральные триллеры попадались Это же просто местечковый конкурс, не надо так серьезно относиться. Мне вон тоже, в одном конкурсе в пух и прах, во втором пару положительных комментов, в третьем в финал взяли, а в четвертом второе место дали Вот так вот растем и радуемся.
У меня вопрос: разве время предоставления произведений не было оговорено в условиях конкурса? Или это условие не обязательно было выполнять?
Сейчас читают
строим баню
17502
49
Парковка на Красном, без карманов парковочных.
5675
79
Куда посоветуете скататься на Алтай?
10618
18
По идее обязательно, но поскольку народу и так мало, подождем всех. Чем больше работ, тем интереснее, мы же никуда не торопимся
Ну так-то вроде да... но не кажется ли вам, что благодаря этой вольности в соблюдении правил, авторы оказались как-бы в неравных условиях?
На самом деле, это никакого значения не имеет. Как все соберутся, будет еще время на прочтение и только потом голосование.
Ога
Вика, закрывай лавочку
хто не успел, тот поползень
а то так и будет тянуться
одни старались уложиться в срок, а другие чешутся до сих пор
Вика, закрывай лавочку
хто не успел, тот поползень
а то так и будет тянуться
одни старались уложиться в срок, а другие чешутся до сих пор
Дело, по-моему, не во времени на прочтение, а во времени на написание... Разве нет?
Хотелось бы услышать мнение остальных участников конкурса.
Хотелось бы услышать мнение остальных участников конкурса.
В идеале бы да...но к сожалению, мы не общероссийский ресурс, где если кто-то не сдал - не страшно. Мы тут за каждого участника бьемся, чтобы было интересно в итоге.
Однако возмущение народа понимаю и принимаю. Завтра буду закрывать лавочку
это не битва, а расп***во
есть оговоренные сроки
кто в эти сроки не попал, тот лох
а если попустительствовать, то потом в дальнейшем начнутся возмущения, типа, а вот прошлый раз... и т.п.
всем дали определенный временной интервал и несправедливо тех, кто старался уложиться так кидать
есть оговоренные сроки
кто в эти сроки не попал, тот лох
а если попустительствовать, то потом в дальнейшем начнутся возмущения, типа, а вот прошлый раз... и т.п.
всем дали определенный временной интервал и несправедливо тех, кто старался уложиться так кидать
Мда... По-моему, было бы куда разумнее сообщить всем участникам об изменении правил заранее, а не постфактум.
Дело в том, что при таком подходе вы заранее, еще до подведения результатов дискредитировали всю затею... что обидно.
Дело в том, что при таком подходе вы заранее, еще до подведения результатов дискредитировали всю затею... что обидно.
Усе, усе...в 00.00 лавочка закрывается, кто не успел, тот опоздал В следующий раз, учитывая плотность населения ТФ, сразу неделю давать будем.
Следующий раз - это отдельный разговор.
Не кажется ли вам, что в этот раз произведения, поступившие по истечении заявленного в условиях времени, в целях чистоты конкурса и избежания дискредитации должны рассматриваться не иначе, как вне конкурса?
Не кажется ли вам, что в этот раз произведения, поступившие по истечении заявленного в условиях времени, в целях чистоты конкурса и избежания дискредитации должны рассматриваться не иначе, как вне конкурса?
А Б .Я. против!Может,для первого конкурса такой жесткач правилен,но хотелось бы продолжения,причем постоянного.А то ф. - творческий,а творчества -то нет!Загибается ТФ, бедняга...
Давайте на первый раз будем лояльны И сроков сочинения стихотворений учитывать не будем. Я вот могу за пять минут сочинить, а разместить в последний момент. Пусть просто будут. А вот финалистов будем строго по строкам судить.
Правильно, народу то раз и обчелся. А если еще половину строго отсечь, вообще кот наплакал участников. Пусть хотя бы 10 будет, один человек у меня сейчас как раз в поте лица сочиняет, дадим шанс.
9. Уж если соблюдать размер то думаю что во всём.
Но видимо, тут что то другое?
Хотя смысл отражен. Остальные мнения за читателями.
10.
Есенин оно конечно хорошо. Особенно прочтённое в детстве.
Но мешать в жутком миксере Есенина с Маршаком...это что то!!!!
Хотя искренне...спорить не буду..хоть и сыро..очень сыро, видимо автор спешил сильно
Но видимо, тут что то другое?
Хотя смысл отражен. Остальные мнения за читателями.
10.
Есенин оно конечно хорошо. Особенно прочтённое в детстве.
Но мешать в жутком миксере Есенина с Маршаком...это что то!!!!
Хотя искренне...спорить не буду..хоть и сыро..очень сыро, видимо автор спешил сильно
видимо автор спешил сильновика писала:
один человек у меня сейчас как раз в поте лица сочиняетне хватило недели
ТОП 5
1
2
3
4