Ну вот смотри...я тоже малость просохатил. ПО тому как письмо пришло на почту без пояснилки. ПРишла фотка и пришла....я ни ухом ни рылом....даже и не сообразил бы что к чему...если б в личку не написала мне....как то так
пнятно...
надо Вику наказать... в особо извращенной форме
надо Вику наказать... в особо извращенной форме
Прошу с юмором отнестись к моим последующим экзерсисам
по мере возможности и желания постараюсь написать некие коктейли пародий на стили авторов, и восприятия картинок
по мере возможности и желания постараюсь написать некие коктейли пародий на стили авторов, и восприятия картинок
Экзерсис №1 (по номеру автора)
Я научилася в столбик писать
И от блаженства закрыла глаза
Рифма в катрене на дух не та
Всё потому, что достали дела.
Я научилася в столбик писать
И от блаженства закрыла глаза
Рифма в катрене на дух не та
Всё потому, что достали дела.
ни одному не нравится. прошу удалить мое говнотворчество из конкурсной темы.
ну вот...
кажись один автор определился
вот только жаль, что автор так относится к критике (
кажись один автор определился
вот только жаль, что автор так относится к критике (
Экзерсис №5
Грустит олень об антилопе,
Ему наставившей рога.
Мартини нет, копыта в *опе, -
Бизон попутал берега.
Грустит олень об антилопе,
Ему наставившей рога.
Мартини нет, копыта в *опе, -
Бизон попутал берега.
Сейчас читают
Как живется на Родниках?
72417
409
Такси: ветка для повседневного общения водителей
104327
1000
Где купить резинку для зимних дворников?
8095
55
Прикосновение
guru
ну как не нравится?? еще никто не голосовал даже...
зачем раньше времени сливаться?
зачем раньше времени сливаться?
Экзерсис №7
Мудрый Хаяо спустился с горы
И обрывая вешнёвые розы
Принял простые условья игры
Стих написать про любовь и про слезы.
Мудрый Хаяо спустился с горы
И обрывая вешнёвые розы
Принял простые условья игры
Стих написать про любовь и про слезы.
Отставить истерику! Ну сколько можно?!
Даже если вы не лучше кого-то, это не означает, что вы хуже всех. Вот и довольствуйтесь этим, проявите скромность : )
Даже если вы не лучше кого-то, это не означает, что вы хуже всех. Вот и довольствуйтесь этим, проявите скромность : )
можно быть не лучше, ну например не хватило души или образности, не вызывает глубоких эмоций.
но не тогда когда нарушены основные принципы стихосложения.
единогласно эксперты признали мешанину не соответствующей даже самым заниженым требованиям.
но не тогда когда нарушены основные принципы стихосложения.
единогласно эксперты признали мешанину не соответствующей даже самым заниженым требованиям.
Тоже мне - причина для самобичевания.
Во-первых, подумайте о том, кто такие эксперты в рамках данного конкурса. Просто люди. Такие же, как вы.
А во вторых, есть масса пишущих гораздо хуже вас и при этом неимоверно гордящихся собой и своими перлами : )
Так что не вижу причин убиваться. Смотрите на всё и на себя в т.ч. легче и проще.
Увидели ошибки - уже хорошо, значит испривите. Гораздо хуже было бы, если бы вы были уверены в собственной гениальности : ) А так есть перспективы... Так что хватит ныть.
Во-первых, подумайте о том, кто такие эксперты в рамках данного конкурса. Просто люди. Такие же, как вы.
А во вторых, есть масса пишущих гораздо хуже вас и при этом неимоверно гордящихся собой и своими перлами : )
Так что не вижу причин убиваться. Смотрите на всё и на себя в т.ч. легче и проще.
Увидели ошибки - уже хорошо, значит испривите. Гораздо хуже было бы, если бы вы были уверены в собственной гениальности : ) А так есть перспективы... Так что хватит ныть.
у них значит все хорошо если гордятся. я же этой галиматьей гордиться не могу.
глуп, туп и не обладаю достаточной образностью мышления.
правила конкурса нарушены, подтвердите мое исключение из списка участников.
глуп, туп и не обладаю достаточной образностью мышления.
правила конкурса нарушены, подтвердите мое исключение из списка участников.
Прекратите истерику : )
Ваше стихотворение опубликовано - значит вы уже участник.
Или вы таким образом пытаетесь разжалобить публику и получить призовые очки?
Ваше стихотворение опубликовано - значит вы уже участник.
Или вы таким образом пытаетесь разжалобить публику и получить призовые очки?
То, что анонимность раскрыта - причина снятия с участия
так шта...
вот придет координатор и даст свое заключение
так шта...
вот придет координатор и даст свое заключение
Координатор изначально сам нарушил более существенные условия конкурса.
Так что... что уж горевать об анонимности : ) Можно и на это закрыть глаза в отношении одного участника : )) Почему нет?
Так что... что уж горевать об анонимности : ) Можно и на это закрыть глаза в отношении одного участника : )) Почему нет?
вот чего я и боялся
начинается
теперь все будут кивать "почему другие нарушают, и я хочу"
начинается
теперь все будут кивать "почему другие нарушают, и я хочу"
Поэтому я и предлагала рассматривать работы, поступившие по истечении отведенного времени, вне конкурса - дабы не дискредитировать сам конкурс и не создавать прецедента.
Но предложение было проигнорировано.
Но предложение было проигнорировано.
Дело, по-моему, не во времени на прочтение, а во времени на написание... Разве нет?У меня время для написания и рисования, когда старшая в саду, а младшая дома спит, когда уборка, еда готовы, животные все тоже накормлены. Когда дома никого нет. Вот тогда у меня есть на всё время около получаса. Я успеваю. Долго не мучаюсь и не страдаю. Поэтому не быть мне ни Ахматовой, ни Цветаевой. Я серьёзно. Мне полчаса хватит вполне. Если долго думать, можно наворотить очень много и сложно. Читать будет тяжело(это я про себя)
Хотелось бы услышать мнение остальных участников конкурса.
Лиса, грызущая семечки меня раскрыла. Я действительно не заморачивалась.
И что? У меня строчки складываются вообще не зависимо от того, чем я занимаюсь. Например то, что написалось в рамках данного конкурса, написалось само собой по дороге домой.
Но правила - есть правила. И если их не соблюдать или менять на ходу, к чему их вообще озвучивать?
Но правила - есть правила. И если их не соблюдать или менять на ходу, к чему их вообще озвучивать?
ИМХО.
№1
Автор описывает не картинку,а свою несбыточную мечту. Самовлюбленно.
№2
Радует,что автору удалось передать былые ощущения счастья,а картинка - просто навеяла.Зато мы знаем,где "кое-что произошло"!
№3
Картинка описана полностью,причем в двух ракурсах. Нра!
№4
Образы удивительные,красивые.Только ощущение,что стихи написаны по другому поводу.
№5
Чет не думаю,что этот олень печалится об участи собратьев.По ходу,он помирать сюда пришел???
№6
Констатация факта с небольшой долей фантазии и философии.Все по картинке.
№7
Картинка испорчена,на мой взгляд - Японией не пахнет,перебивает запах Академгородка.Кичливая заумь.
№8
По картинке - точнее не бывает.А автора я назову "дарующий (ая) жизнь" за милосердие к птицам из кадра.Вы не художник - фотограф?
№9
Картинка ближе к мореплавателям(оч похожа на Берингов крест) , и "пыль" в воде?
№10
Идеально передано чувство одиночества,и полностью соответствует картинке.
№1
Автор описывает не картинку,а свою несбыточную мечту. Самовлюбленно.
№2
Радует,что автору удалось передать былые ощущения счастья,а картинка - просто навеяла.Зато мы знаем,где "кое-что произошло"!
№3
Картинка описана полностью,причем в двух ракурсах. Нра!
№4
Образы удивительные,красивые.Только ощущение,что стихи написаны по другому поводу.
№5
Чет не думаю,что этот олень печалится об участи собратьев.По ходу,он помирать сюда пришел???
№6
Констатация факта с небольшой долей фантазии и философии.Все по картинке.
№7
Картинка испорчена,на мой взгляд - Японией не пахнет,перебивает запах Академгородка.Кичливая заумь.
№8
По картинке - точнее не бывает.А автора я назову "дарующий (ая) жизнь" за милосердие к птицам из кадра.Вы не художник - фотограф?
№9
Картинка ближе к мореплавателям(оч похожа на Берингов крест) , и "пыль" в воде?
№10
Идеально передано чувство одиночества,и полностью соответствует картинке.
ТОП 5
1
2
3
4