Я ни кого ни хотел обидеть.
Я не профессионал, я лишь написал то что чувствовал при прочтении...не более.
Очень прошу не обижаться...плз!!!
Моё мнение вообще, что такой конкурс это очень здорово!
В наше время, когда люди очень ленивы в голове. НАписать стихотворные строчки -это очень хорошо, значит работает человек головой, не ленится. Ну а то что нравится/не нравится -так ЭТО же очень субъективно, и отностится к этому нужно также...с внутренним пониманием. Ни кто ни кого не хочет оскорбить или унизить, просто любые стихотворные строчки...они же пишутся для эмоций...вот это и есть эмоции...плохо это когда эмоций нет...
Не нужно обижаться!Лучше писать ещё и ещё...и много...
Я не профессионал, я лишь написал то что чувствовал при прочтении...не более.
Очень прошу не обижаться...плз!!!
Моё мнение вообще, что такой конкурс это очень здорово!
В наше время, когда люди очень ленивы в голове. НАписать стихотворные строчки -это очень хорошо, значит работает человек головой, не ленится. Ну а то что нравится/не нравится -так ЭТО же очень субъективно, и отностится к этому нужно также...с внутренним пониманием. Ни кто ни кого не хочет оскорбить или унизить, просто любые стихотворные строчки...они же пишутся для эмоций...вот это и есть эмоции...плохо это когда эмоций нет...
Не нужно обижаться!Лучше писать ещё и ещё...и много...
хосспадя..."Поэты ходят пятками по лезвию ножа
ну шо за ранимые творческие души то у некоторых
И режут в кровь свои босые души..."©
КотозЫч..забыл наверное?
Это даже хорошо, что такая реакция, значит человеку есть что сказать...а форма?Форма придёт , если только не бросит это занятие...
просто нужно понимать, что показывая стихи родственником, можно ожидать только положительные ахи и охи, а выкладывая стихи для общества, можно ожидать чего угодно
Высоцкого тоже хаяли очень многие
на вкус и цвет все фломастеры разные
а уж обижаться на критику просто глупо, нужно мотать на ус
Высоцкого тоже хаяли очень многие
на вкус и цвет все фломастеры разные
а уж обижаться на критику просто глупо, нужно мотать на ус
Я снимаюсь с конкурса.Стоять, бояться Куда? Все нормально, дышим глубоко и расслабляемся. Привыкаем к критике Хотя бы одному человеку да нравится, а это уже хорошо.
Позориться больше нет никакого желания. Спасибо что открыли на это глаза.
Наверное надо было что то смешное организовать, это всем бы понравилось. И читать и участвовать весело.И так весело Мы тут про дачи рассказы писали, было здорово, хоть и натуральные триллеры попадались Это же просто местечковый конкурс, не надо так серьезно относиться. Мне вон тоже, в одном конкурсе в пух и прах, во втором пару положительных комментов, в третьем в финал взяли, а в четвертом второе место дали Вот так вот растем и радуемся.
У меня вопрос: разве время предоставления произведений не было оговорено в условиях конкурса? Или это условие не обязательно было выполнять?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50532
984
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
37373
196
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41969
179
По идее обязательно, но поскольку народу и так мало, подождем всех. Чем больше работ, тем интереснее, мы же никуда не торопимся
Ну так-то вроде да... но не кажется ли вам, что благодаря этой вольности в соблюдении правил, авторы оказались как-бы в неравных условиях?
На самом деле, это никакого значения не имеет. Как все соберутся, будет еще время на прочтение и только потом голосование.
Ога
Вика, закрывай лавочку
хто не успел, тот поползень
а то так и будет тянуться
одни старались уложиться в срок, а другие чешутся до сих пор
Вика, закрывай лавочку
хто не успел, тот поползень
а то так и будет тянуться
одни старались уложиться в срок, а другие чешутся до сих пор
Дело, по-моему, не во времени на прочтение, а во времени на написание... Разве нет?
Хотелось бы услышать мнение остальных участников конкурса.
В идеале бы да...но к сожалению, мы не общероссийский ресурс, где если кто-то не сдал - не страшно. Мы тут за каждого участника бьемся, чтобы было интересно в итоге.
Однако возмущение народа понимаю и принимаю. Завтра буду закрывать лавочку
это не битва, а расп***во
есть оговоренные сроки
кто в эти сроки не попал, тот лох
а если попустительствовать, то потом в дальнейшем начнутся возмущения, типа, а вот прошлый раз... и т.п.
всем дали определенный временной интервал и несправедливо тех, кто старался уложиться так кидать
есть оговоренные сроки
кто в эти сроки не попал, тот лох
а если попустительствовать, то потом в дальнейшем начнутся возмущения, типа, а вот прошлый раз... и т.п.
всем дали определенный временной интервал и несправедливо тех, кто старался уложиться так кидать
Мда... По-моему, было бы куда разумнее сообщить всем участникам об изменении правил заранее, а не постфактум.
Дело в том, что при таком подходе вы заранее, еще до подведения результатов дискредитировали всю затею... что обидно.
Дело в том, что при таком подходе вы заранее, еще до подведения результатов дискредитировали всю затею... что обидно.
Усе, усе...в 00.00 лавочка закрывается, кто не успел, тот опоздал В следующий раз, учитывая плотность населения ТФ, сразу неделю давать будем.
Следующий раз - это отдельный разговор.
Не кажется ли вам, что в этот раз произведения, поступившие по истечении заявленного в условиях времени, в целях чистоты конкурса и избежания дискредитации должны рассматриваться не иначе, как вне конкурса?
Не кажется ли вам, что в этот раз произведения, поступившие по истечении заявленного в условиях времени, в целях чистоты конкурса и избежания дискредитации должны рассматриваться не иначе, как вне конкурса?
А Б .Я. против!Может,для первого конкурса такой жесткач правилен,но хотелось бы продолжения,причем постоянного.А то ф. - творческий,а творчества -то нет!Загибается ТФ, бедняга...
Давайте на первый раз будем лояльны И сроков сочинения стихотворений учитывать не будем. Я вот могу за пять минут сочинить, а разместить в последний момент. Пусть просто будут. А вот финалистов будем строго по строкам судить.
Правильно, народу то раз и обчелся. А если еще половину строго отсечь, вообще кот наплакал участников. Пусть хотя бы 10 будет, один человек у меня сейчас как раз в поте лица сочиняет, дадим шанс.
9. Уж если соблюдать размер то думаю что во всём.
Но видимо, тут что то другое?
Хотя смысл отражен. Остальные мнения за читателями.
10.
Есенин оно конечно хорошо. Особенно прочтённое в детстве.
Но мешать в жутком миксере Есенина с Маршаком...это что то!!!!
Хотя искренне...спорить не буду..хоть и сыро..очень сыро, видимо автор спешил сильно
Но видимо, тут что то другое?
Хотя смысл отражен. Остальные мнения за читателями.
10.
Есенин оно конечно хорошо. Особенно прочтённое в детстве.
Но мешать в жутком миксере Есенина с Маршаком...это что то!!!!
Хотя искренне...спорить не буду..хоть и сыро..очень сыро, видимо автор спешил сильно
видимо автор спешил сильновика писала:
один человек у меня сейчас как раз в поте лица сочиняетне хватило недели
Ну вот смотри...я тоже малость просохатил. ПО тому как письмо пришло на почту без пояснилки. ПРишла фотка и пришла....я ни ухом ни рылом....даже и не сообразил бы что к чему...если б в личку не написала мне....как то так
пнятно...
надо Вику наказать... в особо извращенной форме
надо Вику наказать... в особо извращенной форме
Прошу с юмором отнестись к моим последующим экзерсисам
по мере возможности и желания постараюсь написать некие коктейли пародий на стили авторов, и восприятия картинок
по мере возможности и желания постараюсь написать некие коктейли пародий на стили авторов, и восприятия картинок
Экзерсис №1 (по номеру автора)
Я научилася в столбик писать
И от блаженства закрыла глаза
Рифма в катрене на дух не та
Всё потому, что достали дела.
Я научилася в столбик писать
И от блаженства закрыла глаза
Рифма в катрене на дух не та
Всё потому, что достали дела.
ни одному не нравится. прошу удалить мое говнотворчество из конкурсной темы.
ну вот...
кажись один автор определился
вот только жаль, что автор так относится к критике (
кажись один автор определился
вот только жаль, что автор так относится к критике (
Экзерсис №5
Грустит олень об антилопе,
Ему наставившей рога.
Мартини нет, копыта в *опе, -
Бизон попутал берега.
Грустит олень об антилопе,
Ему наставившей рога.
Мартини нет, копыта в *опе, -
Бизон попутал берега.
Прикосновение
guru
ну как не нравится?? еще никто не голосовал даже...
зачем раньше времени сливаться?
зачем раньше времени сливаться?
Экзерсис №7
Мудрый Хаяо спустился с горы
И обрывая вешнёвые розы
Принял простые условья игры
Стих написать про любовь и про слезы.
Мудрый Хаяо спустился с горы
И обрывая вешнёвые розы
Принял простые условья игры
Стих написать про любовь и про слезы.
Отставить истерику! Ну сколько можно?!
Даже если вы не лучше кого-то, это не означает, что вы хуже всех. Вот и довольствуйтесь этим, проявите скромность : )
Даже если вы не лучше кого-то, это не означает, что вы хуже всех. Вот и довольствуйтесь этим, проявите скромность : )
можно быть не лучше, ну например не хватило души или образности, не вызывает глубоких эмоций.
но не тогда когда нарушены основные принципы стихосложения.
единогласно эксперты признали мешанину не соответствующей даже самым заниженым требованиям.
но не тогда когда нарушены основные принципы стихосложения.
единогласно эксперты признали мешанину не соответствующей даже самым заниженым требованиям.
Тоже мне - причина для самобичевания.
Во-первых, подумайте о том, кто такие эксперты в рамках данного конкурса. Просто люди. Такие же, как вы.
А во вторых, есть масса пишущих гораздо хуже вас и при этом неимоверно гордящихся собой и своими перлами : )
Так что не вижу причин убиваться. Смотрите на всё и на себя в т.ч. легче и проще.
Увидели ошибки - уже хорошо, значит испривите. Гораздо хуже было бы, если бы вы были уверены в собственной гениальности : ) А так есть перспективы... Так что хватит ныть.
Во-первых, подумайте о том, кто такие эксперты в рамках данного конкурса. Просто люди. Такие же, как вы.
А во вторых, есть масса пишущих гораздо хуже вас и при этом неимоверно гордящихся собой и своими перлами : )
Так что не вижу причин убиваться. Смотрите на всё и на себя в т.ч. легче и проще.
Увидели ошибки - уже хорошо, значит испривите. Гораздо хуже было бы, если бы вы были уверены в собственной гениальности : ) А так есть перспективы... Так что хватит ныть.
у них значит все хорошо если гордятся. я же этой галиматьей гордиться не могу.
глуп, туп и не обладаю достаточной образностью мышления.
правила конкурса нарушены, подтвердите мое исключение из списка участников.
глуп, туп и не обладаю достаточной образностью мышления.
правила конкурса нарушены, подтвердите мое исключение из списка участников.
Прекратите истерику : )
Ваше стихотворение опубликовано - значит вы уже участник.
Или вы таким образом пытаетесь разжалобить публику и получить призовые очки?
Ваше стихотворение опубликовано - значит вы уже участник.
Или вы таким образом пытаетесь разжалобить публику и получить призовые очки?
То, что анонимность раскрыта - причина снятия с участия
так шта...
вот придет координатор и даст свое заключение
так шта...
вот придет координатор и даст свое заключение
Координатор изначально сам нарушил более существенные условия конкурса.
Так что... что уж горевать об анонимности : ) Можно и на это закрыть глаза в отношении одного участника : )) Почему нет?
Так что... что уж горевать об анонимности : ) Можно и на это закрыть глаза в отношении одного участника : )) Почему нет?
вот чего я и боялся
начинается
теперь все будут кивать "почему другие нарушают, и я хочу"
начинается
теперь все будут кивать "почему другие нарушают, и я хочу"
Поэтому я и предлагала рассматривать работы, поступившие по истечении отведенного времени, вне конкурса - дабы не дискредитировать сам конкурс и не создавать прецедента.
Но предложение было проигнорировано.
Но предложение было проигнорировано.
Дело, по-моему, не во времени на прочтение, а во времени на написание... Разве нет?У меня время для написания и рисования, когда старшая в саду, а младшая дома спит, когда уборка, еда готовы, животные все тоже накормлены. Когда дома никого нет. Вот тогда у меня есть на всё время около получаса. Я успеваю. Долго не мучаюсь и не страдаю. Поэтому не быть мне ни Ахматовой, ни Цветаевой. Я серьёзно. Мне полчаса хватит вполне. Если долго думать, можно наворотить очень много и сложно. Читать будет тяжело(это я про себя)
Лиса, грызущая семечки меня раскрыла. Я действительно не заморачивалась.
И что? У меня строчки складываются вообще не зависимо от того, чем я занимаюсь. Например то, что написалось в рамках данного конкурса, написалось само собой по дороге домой.
Но правила - есть правила. И если их не соблюдать или менять на ходу, к чему их вообще озвучивать?
Но правила - есть правила. И если их не соблюдать или менять на ходу, к чему их вообще озвучивать?
ИМХО.
№1
Автор описывает не картинку,а свою несбыточную мечту. Самовлюбленно.
№2
Радует,что автору удалось передать былые ощущения счастья,а картинка - просто навеяла.Зато мы знаем,где "кое-что произошло"!
№3
Картинка описана полностью,причем в двух ракурсах. Нра!
№4
Образы удивительные,красивые.Только ощущение,что стихи написаны по другому поводу.
№5
Чет не думаю,что этот олень печалится об участи собратьев.По ходу,он помирать сюда пришел???
№6
Констатация факта с небольшой долей фантазии и философии.Все по картинке.
№7
Картинка испорчена,на мой взгляд - Японией не пахнет,перебивает запах Академгородка.Кичливая заумь.
№8
По картинке - точнее не бывает.А автора я назову "дарующий (ая) жизнь" за милосердие к птицам из кадра.Вы не художник - фотограф?
№9
Картинка ближе к мореплавателям(оч похожа на Берингов крест) , и "пыль" в воде?
№10
Идеально передано чувство одиночества,и полностью соответствует картинке.
№1
Автор описывает не картинку,а свою несбыточную мечту. Самовлюбленно.
№2
Радует,что автору удалось передать былые ощущения счастья,а картинка - просто навеяла.Зато мы знаем,где "кое-что произошло"!
№3
Картинка описана полностью,причем в двух ракурсах. Нра!
№4
Образы удивительные,красивые.Только ощущение,что стихи написаны по другому поводу.
№5
Чет не думаю,что этот олень печалится об участи собратьев.По ходу,он помирать сюда пришел???
№6
Констатация факта с небольшой долей фантазии и философии.Все по картинке.
№7
Картинка испорчена,на мой взгляд - Японией не пахнет,перебивает запах Академгородка.Кичливая заумь.
№8
По картинке - точнее не бывает.А автора я назову "дарующий (ая) жизнь" за милосердие к птицам из кадра.Вы не художник - фотограф?
№9
Картинка ближе к мореплавателям(оч похожа на Берингов крест) , и "пыль" в воде?
№10
Идеально передано чувство одиночества,и полностью соответствует картинке.
ТОП 5
1
2
3
4