Пока неизвестный художник, декоратор и литератор Алексей Ветров
11416
12
OdinTcuvak
experienced
Пока неизвестный художник, декоратор и
литератор Алексей Ветров
Он рисует, пишет фантастические рассказы (стиль изложения
весьма неплохой), занимается декоративной резьбой по дереву.
п.3
литератор Алексей Ветров
Он рисует, пишет фантастические рассказы (стиль изложения
весьма неплохой), занимается декоративной резьбой по дереву.
п.3
OdinTcuvak
experienced
Неплохо, правда? Хотя, по-моему, даже очень неплохо А неплохо - это хорошо
troya
v.i.p.
А людей НЕ с фотографий художник рисует?
OdinTcuvak
experienced
Понятия не имею Скорее всего с натуры Но с фотки тоже может, наверное. Могу выложить со временем его контактную информацию, хотя после того, как выложил о нём материал в инете на нескольких сайтах, найти по имени и фамилии его личный сайт стало проще. У него имеется собственный сайт.
troya
v.i.p.
Понятия не имею Скорее всего с натуры Но с фотки тоже может, наверное.Вы не так поняли... Я говорю, что данные рисунки сделаны с фото, может, лучше выложить работы, сделанные с натуры?
Mongolec
activist
Очень хорошо видно что рисунки сделаны с фотографий. Техника исполнения в данном случае не имеет вообще ни какого значения. На память для более точного комментария приходит фраза из "Джентельментов удачи" Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50579
1000
Доступ на машинку из интернета
11555
35
Читаете? (часть 2)
1596
6
OdinTcuvak
experienced
Я думаю, что неважно как рисуют десятку, с натуры или по памяти. Главное, что от настоящей не отличишь
Это своё утверждение могу проиллюстрировать на http://predelpoznania.ucoz.ru/publ/otdykh_i_razvlechenija/interesnoe_iz_vk/4-1-0-65
Это своё утверждение могу проиллюстрировать на http://predelpoznania.ucoz.ru/publ/otdykh_i_razvlechenija/interesnoe_iz_vk/4-1-0-65
Mongolec
activist
В данном случае ВАЖНо т.к. рисунки ручкой в ЛЮБОЙ художественной школе считаются моветоном! Тем более перерисовки с фотографий , плагиатом попахивает!
В приведенной ссылке хоть один рисунок ручкой ПОКАЖИТЕ! ТАМ другие технки рисования были использованы. Так что со ссылкой мимо кассы!
И Ваше благородие НЕ надо так не прикрыто заниматься само пиаром!
В приведенной ссылке хоть один рисунок ручкой ПОКАЖИТЕ! ТАМ другие технки рисования были использованы. Так что со ссылкой мимо кассы!
И Ваше благородие НЕ надо так не прикрыто заниматься само пиаром!
OdinTcuvak
experienced
В данном случае мне просто не хотелось закачивать изображения через свой компьютер, а по другому их никак сюда не загрузить Даю ссылку на сайт художника, задавайте ему вопросы сами А я не понимаю, почему сделанная им же фотография (если ещё делал) - это плагиат Вот ссылка http://www.artmajeur.com/pt/art-gallery/alexvetrov/205465 Могу дать ссылку и на другой сайт, где с ним можно связаться, но позднее
Существует немало признанных мастеров, чьи работы на меня не производят никакого впечатления. Я сам неплохо рисую, хотя и не учился этому. Возможно, поэтому мнения признанных ценителей живописи для меня не имеют особого значения. У меня только один критерий - мне нравится
А эти работы и этого художника мне нравятся
Существует немало признанных мастеров, чьи работы на меня не производят никакого впечатления. Я сам неплохо рисую, хотя и не учился этому. Возможно, поэтому мнения признанных ценителей живописи для меня не имеют особого значения. У меня только один критерий - мне нравится
А эти работы и этого художника мне нравятся
Mongolec
activist
Вы поймите одну очень очевидную вещь!
1-рисовать ручкой даже в художественнной школе где дети учатся рисовать считается признаком очень плохого вкуса!
2-И это пожалуй важнее чем рисование ручкой. По технике "рисования" в данном случае. Вы озвучьте как на самом деле были выполены эти каритнки..Это в общепринятом понимании РАСКРАСКИ, но не рисунки! Т.е. фотографии перенесли на бумагу ( способ неренесения в данном случае НЕ важен) и РАСКРАСИЛИ ( такими техниками пользуються дети 3-7лет)
ГДЕ в раскрассках искусство???
Один чувак.. Хватит самопиара !!! Нет тут ни чего выдающегося!
1-рисовать ручкой даже в художественнной школе где дети учатся рисовать считается признаком очень плохого вкуса!
2-И это пожалуй важнее чем рисование ручкой. По технике "рисования" в данном случае. Вы озвучьте как на самом деле были выполены эти каритнки..Это в общепринятом понимании РАСКРАСКИ, но не рисунки! Т.е. фотографии перенесли на бумагу ( способ неренесения в данном случае НЕ важен) и РАСКРАСИЛИ ( такими техниками пользуються дети 3-7лет)
ГДЕ в раскрассках искусство???
Один чувак.. Хватит самопиара !!! Нет тут ни чего выдающегося!
OdinTcuvak
experienced
Я не Алексей Ветров, то есть я не занимаюсь саморекламой, но тоже рисую ручкой иногда. С натуры не рисую, ибо не являюсь профессиональным художником, а делаю это по памяти или использую воображение. Предпочитаю чёрно-белую графику. С цветом работаю редко. Последние годы вообще не рисую - не тянет
Как рисует Ветров, я не знаю, но эти его работы мне лично нравятся
Как рисует Ветров, я не знаю, но эти его работы мне лично нравятся
сюрр
junior
попробуйте через портреты людей выразить себя судя по возрасту у вас это может получится в экспрессивной манере .в портретах же интерес представляет обобщение типичных черт отличающих или придающих сходство с людьми разных эпох и расс.т.е.нахождение архитипа.проверено на собственном опыте.вообще писать всерьез портреты-это значит обмениваться энергетикои.что может быть чревато. я например впоследнее время часто отказываюсь.а в картинах мало автора.
ТОП 5
1
2
3