Цветная светлая копирка. Где купить?
14451
22
Angeliqua
member
Нужна копирка светлая, например желтая, красная или зеленая. Нигде не могу найти, везде только стандарстная фиолетовая. Кто знает/видел, где можно приобрести?
мужняя жена
activist
Искала такую копирку по всему городу почти 3 месяца. Без результата. Можно было заказать на Озоне, но там 2 листа формата А4 стоят 263 рубля. Меня жаба задавила платить столько за пару листиков. Стала искать другие инет-магазины, в итоге вышла на один московский, у них пачка из 100 листов стоит 128 рублей. Опять же беда - магазин не работает с Новосибирской областью. Вчера удалось связаться с другом, проживающим в Москве. Он сегодня заказал в этом инет-магазине для меня 6 пачек, 11 ноября копирку доставят ему на дом. А затем он или отправит бандероль в Н-ск на мой адрес, или передаст с кем-нибудь , летящим из Москвы к нам. К чему я это всё пишу. Если Вам не нужны такие мытарства, но очень нужна копировальная бумага жёлтого цвета и есть время подождать, то я готова поделиться с Вами нужным Вам количеством листов. ( Заказывала только жёлтую, другие цвета меня не интересуют).
мужняя жена
activist
Сегодня друг отправил копирку в Новосибирск. Ждём-с....
мужняя жена
activist
Отвечаю всем, кто написал мне в личку. Друг выслал 4 пачки копирки , по 100 листов каждая. Оставляю себе нужное количество , остальной, по себестоимости , готова поделиться с нуждающимися . Как только получу - отпишусь в теме.
мужняя жена
activist
Курьер доставит посылочку на дом во вторник ,18 ноября.
мужняя жена
activist
А доставили сегодня, вместо вторника. Пишите в личку, договоримся о встрече.
мужняя жена
activist
Первая пачка из 100 листов уехала к новым хозяевам.
Сейчас читают
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
28573
163
Может кто знает, где купить.
306921
597
Тульская 80,82 (часть 3)
237683
1000
мужняя жена
activist
Как и любая копирка чёрного, синего и фиолетового цветов , формат А4. С какой целью интересуетесь ? Из любопытства или, как мы , для творчества и работы ?
мужняя жена
activist
Вторая пачка (100л) отправилась жить и творить в Академгородок. Удачи в творчестве, Angeliqua !
TinyMu
junior
Простите, увидела Ваше сообщение про желтую копирку. Уже отчаялась искать. Если у Вас еще осталась ненужная, заберу с радостью
мужняя жена
activist
Да, ещё осталась, наверное Вас ждала. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Melana
junior
Здравствуйте! У вас больше не осталось желтой копировальной бумаги? Нигде не могу найти ((
Orangina
junior
О, меня тоже интересует!
Скажите, есть ли ещё, или можете поделиться актуальной информацией о возможности приобретения?
Скажите, есть ли ещё, или можете поделиться актуальной информацией о возможности приобретения?
а черная копирка не пойдет? есть пачка толстая.
Светлая копирка нужна для переноса изображения на чёрную/тёмную поверхность.
А Вы чёрную продаёте?
А Вы чёрную продаёте?
спасибо за информацию, для меня это было просто загадкой) нет, я ничего не продаю.
мужняя жена
activist
Ещё осталось немного. Телефон у Вас в личке.
ХОББиТЫ
junior
Простите, с другого ника написала. ))))))))))
мужняя жена
activist
Я Вам звонила - не берёте трубку. Копирка уже у меня дома.
мужняя жена
activist
Сегодня 50 листов уехало к ребятишкам в творческую мастерскую. Успехов и радости деткам !
ольгашанс
junior
А ещё есть жёлтая копирка. Может осталось что нибудь и для нас?
ТОП 5
1
3
4