На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обучение игре на гитаре!
6863
3
konstantin_sozinov
junior
В этой теме вы можете задавать различные вопросы по гитарной тематике. Где позаниматься, какие струны или какую гитару выбрать, направления и стили. Поиск аккордов или нот.
Немного о себе : Окончил НОККиИ по специальности «Классическая гитара» , имею диплом преподавателя, солиста оркестра и ансамбля. Продолжительное время преподавал гитару в детской музыкальной школе. Играю в группе «Know-how» и других проектах. Активно занимаюсь методической работой. В 2014 году совместно с Ковалевым А.В мы создали аудиоприложение к хрестоматии гитариста авторства Ю.А Зырянова "Рандеву с гитарой". В 2015 году увидела свет хрестоматия моего авторства "Гитарный калейдоскоп", которая содержит многие популярные пьесы в переложении для гитары. Пишу фонограммы, аранжировки, занимаюсь записью и сведением аудио.
Немного о себе : Окончил НОККиИ по специальности «Классическая гитара» , имею диплом преподавателя, солиста оркестра и ансамбля. Продолжительное время преподавал гитару в детской музыкальной школе. Играю в группе «Know-how» и других проектах. Активно занимаюсь методической работой. В 2014 году совместно с Ковалевым А.В мы создали аудиоприложение к хрестоматии гитариста авторства Ю.А Зырянова "Рандеву с гитарой". В 2015 году увидела свет хрестоматия моего авторства "Гитарный калейдоскоп", которая содержит многие популярные пьесы в переложении для гитары. Пишу фонограммы, аранжировки, занимаюсь записью и сведением аудио.
Danniel
member
Я всегда мечтал обучиться игре на гитаре. Скажите, в возрасте 42 года реально научиться?
maxxkoval
junior
Очень хотелось бы научиться! Готов даже посвятить этому часы своей дизни, только не очень удобно часами сидеть! Видел пару приспособлений обеспечивающих какой то комфорт - подставка под ногу и суппорт. Что удобнее и где взять?
ТОП 5
1
2