Кафе "Ротонда". Болтаем за чашкой кофе
112421
40
elacoly
veteran
Это кафе было любимым местом некоторых писателей и поэтов и их друзей для поболтать, обменяться впечатлениями и эпиграммами, поделиться планами и надеждами.
Мы, конечно, не они) Но тоже пробуем - пробу пера никто не запретит!
И если не произведения искусства, то поболтать, я думаю, может у нас получиться неплохо)
Случайные посетители тоже приветствуются! Просто поговорить о всяком таком... обыденном и вечном)
Ну и новости искусства, конечно... кто что найдет - тащите, обсудим!
В общем, заходите на кофеёк)
Я тут)
Мы, конечно, не они) Но тоже пробуем - пробу пера никто не запретит!
И если не произведения искусства, то поболтать, я думаю, может у нас получиться неплохо)
Случайные посетители тоже приветствуются! Просто поговорить о всяком таком... обыденном и вечном)
Ну и новости искусства, конечно... кто что найдет - тащите, обсудим!
В общем, заходите на кофеёк)
Я тут)
К приближающемуся Рождеству.
Вот такое нашла стихотворение одно... Макс Эрманн, «Desiderata» (Напутствие)
Что характерно - ничего нового и не сказал человек. Просто собрал описал свои жизненные уроки, опыт порядочного человека, проверившего своей жизнью постулаты добра и гуманизма... Но так обнадёживает этот текст)
Существует красивая легенда, связанная с этим стихотворением - будто бы этот пожелтевший лист был найден около 1959 года в одной из старых церквей. На самом деле ректор церкви Св. Павла в Балтиморе просто добавил эту поэму в папку текстов для своего прихода.
Прихожане церкви передавали эту папку друг другу. В 1965 года один из гостей прихожанина увидел этот текст и заинтересовался. Он посчитал, что «Напутствие» представляет собой поздравительную открытку на Рождество. А так как текст лежал в папке «Старая церковь Св. Павла», гость посчитал что в этой церкви текст и был найден. Вот с тех пор и родилась эта легенда… Реально стихотворение было написано существенно раньше.
В своем дневнике Макс написал: «Я бы хотел, если у меня это получится, оставить после себя подарок – небольшое эссе, проникнутое духом благородства». Где-то в это время, когда была сделана эта запись, в конце 20 годов 19 века, он как раз и создал «Напутствие».
Вот такое нашла стихотворение одно... Макс Эрманн, «Desiderata» (Напутствие)
Что характерно - ничего нового и не сказал человек. Просто собрал описал свои жизненные уроки, опыт порядочного человека, проверившего своей жизнью постулаты добра и гуманизма... Но так обнадёживает этот текст)
Существует красивая легенда, связанная с этим стихотворением - будто бы этот пожелтевший лист был найден около 1959 года в одной из старых церквей. На самом деле ректор церкви Св. Павла в Балтиморе просто добавил эту поэму в папку текстов для своего прихода.
Прихожане церкви передавали эту папку друг другу. В 1965 года один из гостей прихожанина увидел этот текст и заинтересовался. Он посчитал, что «Напутствие» представляет собой поздравительную открытку на Рождество. А так как текст лежал в папке «Старая церковь Св. Павла», гость посчитал что в этой церкви текст и был найден. Вот с тех пор и родилась эта легенда… Реально стихотворение было написано существенно раньше.
В своем дневнике Макс написал: «Я бы хотел, если у меня это получится, оставить после себя подарок – небольшое эссе, проникнутое духом благородства». Где-то в это время, когда была сделана эта запись, в конце 20 годов 19 века, он как раз и создал «Напутствие».
Показать спойлер
Среди суеты и шума иди с миром по жизни своей; и помни о том, что можно покой в тишине обрести.
По возможности, без лишних уступок, сохраняй хорошие отношения с всеми.
Правду говори спокойно и ясно; и других выслушивай, так как даже дуракам и невеждам есть, что сказать.
Избегай крикунов и агрессивно настроенных людей; они лишь раздражают дух твой.
Если станешь сравнивать себя с другими, тщета и горечь могут овладеть тобой, ибо всегда найдутся те, кто будет либо лучше, либо хуже тебя.
Радуйся достижениям и планам своим. Стремись к успеху, пусть даже скромному; лишь он один — твоё подлинное достояние в этом изменчивом мире.
Будь осторожен в делах своих, так как мир полон мошенничества. Но не позволяй обману скрыть от тебя добродетели: многие стремятся к высоким идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будь самим собой. А в особенности, не демонстрируй притворной привязанности. Также не будь циничным, когда имеешь дело с любовью, поскольку среди скуки и разочарований лишь она одна, подобно траве, возрождается вновь и вновь.
С благодарностью принимай течение времени и без сожалений расставайся с тем, что радовало тебя в молодости.
Развивай силу духа, чтобы была она тебе защитой от ударов судьбы. Но не позволяй тёмным мыслям овладеть тобой. Усталость и одиночество порождают множество страхов.
Не забывая о дисциплине, будь добрым к самому себе.
Ты, подобно деревьям и звёздам, рождён Вселенной. И у тебя есть право быть здесь. Осознаёшь ты или нет, но Вселенная развивается так, как надо.
Поэтому живи в мире с Богом, каким бы ты его себе ни представлял. И чем бы ты ни занимался, и каковы бы ни были твои устремления, среди шума и неразберихи сохраняй покой в душе своей. Несмотря на фальшь, тяжкий труд и несбывшиеся мечты, наш мир всё же прекрасен.
Не унывай. И постарайся быть счастливым.
Макс Эрманн «Desiderata», 1827 г.
По возможности, без лишних уступок, сохраняй хорошие отношения с всеми.
Правду говори спокойно и ясно; и других выслушивай, так как даже дуракам и невеждам есть, что сказать.
Избегай крикунов и агрессивно настроенных людей; они лишь раздражают дух твой.
Если станешь сравнивать себя с другими, тщета и горечь могут овладеть тобой, ибо всегда найдутся те, кто будет либо лучше, либо хуже тебя.
Радуйся достижениям и планам своим. Стремись к успеху, пусть даже скромному; лишь он один — твоё подлинное достояние в этом изменчивом мире.
Будь осторожен в делах своих, так как мир полон мошенничества. Но не позволяй обману скрыть от тебя добродетели: многие стремятся к высоким идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будь самим собой. А в особенности, не демонстрируй притворной привязанности. Также не будь циничным, когда имеешь дело с любовью, поскольку среди скуки и разочарований лишь она одна, подобно траве, возрождается вновь и вновь.
С благодарностью принимай течение времени и без сожалений расставайся с тем, что радовало тебя в молодости.
Развивай силу духа, чтобы была она тебе защитой от ударов судьбы. Но не позволяй тёмным мыслям овладеть тобой. Усталость и одиночество порождают множество страхов.
Не забывая о дисциплине, будь добрым к самому себе.
Ты, подобно деревьям и звёздам, рождён Вселенной. И у тебя есть право быть здесь. Осознаёшь ты или нет, но Вселенная развивается так, как надо.
Поэтому живи в мире с Богом, каким бы ты его себе ни представлял. И чем бы ты ни занимался, и каковы бы ни были твои устремления, среди шума и неразберихи сохраняй покой в душе своей. Несмотря на фальшь, тяжкий труд и несбывшиеся мечты, наш мир всё же прекрасен.
Не унывай. И постарайся быть счастливым.
Макс Эрманн «Desiderata», 1827 г.
Показать спойлер
Високосный
Гуляю на свои
На краю Ротонды
Всякие бомонды
Профи и не профи
Дуют чашки кофе
Творческие муки
Лица наполняют
Пианино звуки
В воздухе летают
На салфетках буквы
Рифмуются в экспромты
Ямбы, анапесты
И хорей нескромный
Тихо тает вечер
И настала полночь
И заняться нечем
И зевать не очень (с) Я
9.12.2016 полночь
Всякие бомонды
Профи и не профи
Дуют чашки кофе
Творческие муки
Лица наполняют
Пианино звуки
В воздухе летают
На салфетках буквы
Рифмуются в экспромты
Ямбы, анапесты
И хорей нескромный
Тихо тает вечер
И настала полночь
И заняться нечем
И зевать не очень (с) Я
9.12.2016 полночь
elacoly
veteran
Ну, стихами тоже болтать можно, особенно если заняться нечем))
Я была в том кафе недавно - туристов полно и на переднем плане какой-то дедулёк показательно строчил в старом блокноте, прихлёбывая кофе. Я с грустью подумала, что это нанятый для туристов муляж..
Но когда-то там было реально оживлённо от злободневных разговоров...
Зависит от того, кто придёт и какие темы принесёт для разговоров))
У Вас какая тема, что волнует, кроме как спать ниахота?
Я была в том кафе недавно - туристов полно и на переднем плане какой-то дедулёк показательно строчил в старом блокноте, прихлёбывая кофе. Я с грустью подумала, что это нанятый для туристов муляж..
Но когда-то там было реально оживлённо от злободневных разговоров...
Зависит от того, кто придёт и какие темы принесёт для разговоров))
У Вас какая тема, что волнует, кроме как спать ниахота?
elacoly
veteran
Вот, кстати, самый нескромный из них не хорей, а амфибрахий.
Напишите эпиграмму амфибрахием, слабо?
Напишите эпиграмму амфибрахием, слабо?
Високосный
Гуляю на свои
курил Гаврила амфибрахий
Гаврила архибрахман был
Гаврила архибрахман был
Високосный
Гуляю на свои
провикипедил про амфибрахий, ща бует
На форуме бдея ночами,
Зеваючи фильмы смотря -
Не буду я делать цунами
В размерах
Амфи
Бра
Хия
Ниче в нем такого и нету -
Чтоб ставить в закладки его,
Поэтому можно хорямбом
Рифмачить, тово-этово
Показать спойлер
образец
Не ве́тер бушу́ет над бо́ром,
Не с го́р побежа́ли ручьи́ -
Моро́з-воево́да дозо́ром
Обхо́дит владе́нья свои́.
Не ве́тер бушу́ет над бо́ром,
Не с го́р побежа́ли ручьи́ -
Моро́з-воево́да дозо́ром
Обхо́дит владе́нья свои́.
Показать спойлер
На форуме бдея ночами,
Зеваючи фильмы смотря -
Не буду я делать цунами
В размерах
Амфи
Бра
Хия
Ниче в нем такого и нету -
Чтоб ставить в закладки его,
Поэтому можно хорямбом
Рифмачить, тово-этово
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" на Свечникова (часть 2)
124964
715
Новогодний топик от дракона к змее
15811
214
бабье - осенний - дневной Дозор
177247
1000
elacoly
veteran
Очень миленько))
А я подсела на верлибры, но организованные метрически... типа шестистопного амфибрахия...
А ещё дольник люблю ещё с первого вздрога в 10 классе от ахматовских строк:
Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха.
И напрасно слова покорные
Говоришь о первой любви,
Как я знаю эти упорные
Несытые взгляды твои!
Кстати... где-то здесь, на творческом, болтается мой верлибр по картинке с птицами... надо найти пойти...
Високосный
Гуляю на свои
верлибрыстрашноватые термины в литературе)))
«Desiderata» (Напутствие)№3145 Напутствие от Дедуси
Ступай, начертанной дорогой,
В спор не вступая с дураком.
В тиши мечтай о встречи с Богом,
Не сострадая ни о ком.
Своим успехам ты не властен.
Всё предначертано Судьбой.
Счастливым будь, твой путь оплачен,
И не ропщи, что ты Изгой!
(мой краткий перевод)
о встречи с Богом,№3147
Напрасно я мечтал о встрече,
Неправильно слова склонял.
Мечтать о Рае? Нет и речи…
Напрасно Лену я пленял!
:-)
№3148
Спеша в Ротонду к нам на встречу,
Рукою бледной приподняв подол,
Сиреневым мощам ты молвишь: «Добрый вечер»,
И мне, чуть слышно: «балабол»!
Спеша в Ротонду к нам на встречу,
Рукою бледной приподняв подол,
Сиреневым мощам ты молвишь: «Добрый вечер»,
И мне, чуть слышно: «балабол»!
В общем, заходите на кофеёк)№3161
Я тут)
Официант, не надо кофе,
Забыли про меня друзья.
Один сижу, как на голгофе…
Но, ты, болтливее чем я!!!
№3162
Париж, Париж, я по тебе не сохну.
Ты мне, как СквоТе я, постыл.
Здесь в РотондЕ наверно сдохну,
С тем кофейком, что уж остыл!!!
Париж, Париж, я по тебе не сохну.
Ты мне, как СквоТе я, постыл.
Здесь в РотондЕ наверно сдохну,
С тем кофейком, что уж остыл!!!
№3163
Мне терпенья не хватило,
Когда придёт, беляш жуя?
У ней на верно где-то шило.
Жду в РотондЕ напрасно я!
Мне терпенья не хватило,
Когда придёт, беляш жуя?
У ней на верно где-то шило.
Жду в РотондЕ напрасно я!
№3164
Прощай, душа в Ротонде побывала,
О чем ещё мечтать друзья?
Ты как всегда беляш жевала…
Уж, извини, болтал лишь я!!!
Прощай, душа в Ротонде побывала,
О чем ещё мечтать друзья?
Ты как всегда беляш жевала…
Уж, извини, болтал лишь я!!!
Високосный
Гуляю на свои
Наверно ерундой болтал
И всю Ротонду заболтал
И всю Ротонду заболтал
Дедуся
veteran
№3165
Конец тебе приходит Високосный,
Наверно потому такой несносный?
И не встревай, не надо Ля-Ля-Ля…
Поставь на аватару черепок из хрусталя!
Конец тебе приходит Високосный,
Наверно потому такой несносный?
И не встревай, не надо Ля-Ля-Ля…
Поставь на аватару черепок из хрусталя!
Високосный
Гуляю на свои
Концы-то рановато обьявлять
И номерные лозунги клепать
И номерные лозунги клепать
№3155
Пред монитором я скучаю.
Прошли тихонечко года.
Допил уже ведёрко чая…
Где ходит эта «РотондА»?
Не задалась нынче беседа.
Пойду пройдусь я по росе.
Беляш вкуснее у соседа,
Аж понадкусывала все!!!
Пред монитором я скучаю.
Прошли тихонечко года.
Допил уже ведёрко чая…
Где ходит эта «РотондА»?
Не задалась нынче беседа.
Пойду пройдусь я по росе.
Беляш вкуснее у соседа,
Аж понадкусывала все!!!
квсм
НЕ пишите, пожалуйста, тут стихи.
Для стихов рядом целый раздел, создавайте топики или пишите в тех, что есть)
А тут - новости и потрепаться по теме творчества и около)
Ну и про писательское (скопировала отчасти своё из служебки и развила - может, кто продолжит тему, я поддержу)
НЕ пишите, пожалуйста, тут стихи.
Для стихов рядом целый раздел, создавайте топики или пишите в тех, что есть)
А тут - новости и потрепаться по теме творчества и около)
Ну и про писательское (скопировала отчасти своё из служебки и развила - может, кто продолжит тему, я поддержу)
Показать спойлер
Бытописание то есть описание дел, вещей и событий и есть самое интересное, что человек может оставить о себе как свидетельство своей жизни и деятельности в определенную эпоху. Дневники и мемуары расскажут о человечестве и его реальной жизни (а значит и о времени) точнее и правдивее любого исторического изыскания.
Потому что умные мысли и размышления, а тем более, сарказмы и высмеивания в общем и целом не меняются вот уж как несколько тысяч лет, являясь своеобразным неизменным "белым шумом", эмоционально-рефлексивным фоном жизни людей... все эти отношения-эмоции - это было и будет всегда и почти один-в-один у человечества, пока оно существует.
А вот быт, занятия, труды и дни - это то, что реально интересно о человеке... "сбегал на пляж, сходил в погреб, не ходил в отпуск", концерты и ныряние в проруби и отношение к юбилеям интересных человеку лиц и событий, расскажет гораздо больше о времени и о его специфике и даст больше информации, характеризующей человека и его жизнь в определенное время, чем чьи-то философские мысли по поводу чужих мыслей и теорий или эмоциональные личностные высказывания и гормонально-половые диалоги. Потому что суждения одного человека о другом и оценки и вообще - межличностные отношения - всё это старо, повторяется и общеизвестно, Библия тому пример и другие вечные книги...
Интернет-форумы и аккаунты в соцсетях, я думаю, не останутся надолго - сгорят, пропадут в информационном шуме поколений.Но для наших потомков, я думаю, будет достаточно бытоописательной информации из хорошей литературы.
Жаль, конечно, что форумы канут в лету, но что-то ведь останется в книгах... сейчас многие авторы питаются форумским общением в сецсетях... а рукописи, как известно ОТТУДА, не горят).
И еще. Мне кажется, что жанр короткого реалистического рассказа должен в связи со сказанным выше вскоре набрать популярность... Реалистический роман уходит. Фентези и фантастика ещё читаются, потому что там есть развлекательно-чудесное и яркое, что как-то держит внимание. Но у длинных реалистических жанров, кажется, короткая перспектива на жизнь. Читателю с клиповым мышлением и твиттерно- телеграфным восприятием всё труднее фиксировать внимание на множестве героев и событий.
Как и во времена револючий и перемен (Бабель, Андреев, Олеша и др. этой же эпохи), опять выйдут на сцену мастера короткого рассказа.
Как думаете, мьсье-дам?
Потому что умные мысли и размышления, а тем более, сарказмы и высмеивания в общем и целом не меняются вот уж как несколько тысяч лет, являясь своеобразным неизменным "белым шумом", эмоционально-рефлексивным фоном жизни людей... все эти отношения-эмоции - это было и будет всегда и почти один-в-один у человечества, пока оно существует.
А вот быт, занятия, труды и дни - это то, что реально интересно о человеке... "сбегал на пляж, сходил в погреб, не ходил в отпуск", концерты и ныряние в проруби и отношение к юбилеям интересных человеку лиц и событий, расскажет гораздо больше о времени и о его специфике и даст больше информации, характеризующей человека и его жизнь в определенное время, чем чьи-то философские мысли по поводу чужих мыслей и теорий или эмоциональные личностные высказывания и гормонально-половые диалоги. Потому что суждения одного человека о другом и оценки и вообще - межличностные отношения - всё это старо, повторяется и общеизвестно, Библия тому пример и другие вечные книги...
Интернет-форумы и аккаунты в соцсетях, я думаю, не останутся надолго - сгорят, пропадут в информационном шуме поколений.Но для наших потомков, я думаю, будет достаточно бытоописательной информации из хорошей литературы.
Жаль, конечно, что форумы канут в лету, но что-то ведь останется в книгах... сейчас многие авторы питаются форумским общением в сецсетях... а рукописи, как известно ОТТУДА, не горят).
И еще. Мне кажется, что жанр короткого реалистического рассказа должен в связи со сказанным выше вскоре набрать популярность... Реалистический роман уходит. Фентези и фантастика ещё читаются, потому что там есть развлекательно-чудесное и яркое, что как-то держит внимание. Но у длинных реалистических жанров, кажется, короткая перспектива на жизнь. Читателю с клиповым мышлением и твиттерно- телеграфным восприятием всё труднее фиксировать внимание на множестве героев и событий.
Как и во времена револючий и перемен (Бабель, Андреев, Олеша и др. этой же эпохи), опять выйдут на сцену мастера короткого рассказа.
Как думаете, мьсье-дам?
Показать спойлер
Геннадий_Тимофеевич
activist
И то правда ! Хотел потрепаться,а не с кем.
Чопопало
activist
О Ротонде помечтать,
Кофеёчек с пенкой…
Не придётся поболтать
После днюхи с Ленкой!
Кофеёчек с пенкой…
Не придётся поболтать
После днюхи с Ленкой!
Чопопало
activist
Кофеёк не будет ждать,
Верчу ложкой пуще.
Хочу Лене погадать,
На кофейной гуще!
Верчу ложкой пуще.
Хочу Лене погадать,
На кофейной гуще!
С Ленкой Вам точно не поболтать, а вот с мадам Еленой очень возможно) Не пишите тут стихамЕ!!!
Пожалуйста, конечно)
Спасибо.
Пожалуйста, конечно)
Спасибо.
В Ротонде, впрочем, наш продолжим разговор))И так, мадам, Вы отрицаете свои грехи?
А без грехов, какие могут быть стихи?
Все женщины, в болтанье не логичны?
И почему мне так болтушки симпатичны?
У нас, болтушек, не грехи - огрехи))))
Но и за них нам достаётся...на орехи(((
А если Вы про любовь - так то не грех, она богами благословлена)) Я в стихе же написала ", как" грех.
Например, "работать, как лошадь" - это не то же самое, что "работать как лошадь", то есть, работать собственно лошадью))))
Но и за них нам достаётся...на орехи(((
А если Вы про любовь - так то не грех, она богами благословлена)) Я в стихе же написала ", как" грех.
Например, "работать, как лошадь" - это не то же самое, что "работать как лошадь", то есть, работать собственно лошадью))))
А если Вы про любовь - так то не грех, она богами благословлена))№3397
Любить иль не любить, знакомая дилемма.
А не за секс ли нас попёрли из Эдема?
Всё потому что в нем не знали края…
Мы любим ближнего, но за забором Рая!
P.S.
Мы всю Планету «залюбили» с перебором.
Хочешь жить в Раю? Огородись забором!
№3466
В ротонде Вас не навещают?
Боятся встретиться с «пургой»?
Никто с Еленой не болтает.
Наверно кофе дорогой!
В ротонде Вас не навещают?
Боятся встретиться с «пургой»?
Никто с Еленой не болтает.
Наверно кофе дорогой!
Вот почему я всегда, когда со мной говорят стихами, вспоминаю эпизод из "Золотого ключика" с Буратино, когда он с Мальвиной, Пьеро и Артемоном сражался с Дуремаром, котом-лисой и Карабас-Барабасом???
Он тогда велел Мальвине в качестве оружия поражения читать стихи.
Кот Базилио нищий - вор, гнусный котище!
Вы стихи пишете, чтоб поразить?
Вообще-то, мы обычно говорим прозой...
Кстати - КВСМ!
Намечается поэтический конкурс с призами!
Тематика и форма пока обдумывается. Киньте идейку, а?
Он тогда велел Мальвине в качестве оружия поражения читать стихи.
Кот Базилио нищий - вор, гнусный котище!
Вы стихи пишете, чтоб поразить?
Вообще-то, мы обычно говорим прозой...
Кстати - КВСМ!
Намечается поэтический конкурс с призами!
Тематика и форма пока обдумывается. Киньте идейку, а?
Вы стихи пишете, чтоб поразить?№3467
Зачем мне Ваше удивленье?
Нарушить не стремлюсь покой.
Нашёл под старость развлеченье.
А может, что-то с головой.
;-)
Опять в Сибири снежная метель.
Надежды нет, что снег растает.
Зачем Вы закрепили эту канитель?
Меня периодически болтает!
Надежды нет, что снег растает.
Зачем Вы закрепили эту канитель?
Меня периодически болтает!
№3571
Вот новость от развратного бомонда,
По старой памяти я посещу альков.
Тихонько паутиной покрывается Ротонда.
Васильевой всё ж охомУтан Сердюков.
)
Вот новость от развратного бомонда,
По старой памяти я посещу альков.
Тихонько паутиной покрывается Ротонда.
Васильевой всё ж охомУтан Сердюков.
)
№3853
По грядкам насажали канитель,
Остались с фигой жёлтые жилеты.
А по Сибири шествует Апрель,
И я готовлю в дырочку штиблеты!
По грядкам насажали канитель,
Остались с фигой жёлтые жилеты.
А по Сибири шествует Апрель,
И я готовлю в дырочку штиблеты!
Декабрь шествует по Франции. Тепло.
Пешком еврей плетётся старый в синагогу.
Французы катят вереницей на вело -
Бастует транспорт. Рождество в дороге.
Пешком еврей плетётся старый в синагогу.
Французы катят вереницей на вело -
Бастует транспорт. Рождество в дороге.
"Пешком еврей плетётся старый к синаГОГЕ"У нас три дня мороз под сорок.
Пред ним два дня метель мела.
В Сибири снега, Лена, целый ворох...
На окошке орхидея зацвела. )
№4036
Поэту болтовню, Елена не простит.
За то, что нарушаю тишину в Ротонде.
Она же под акацией во Франции свистит,
С улыбкою загадочной под стать Джоконде.
)
Поэту болтовню, Елена не простит.
За то, что нарушаю тишину в Ротонде.
Она же под акацией во Франции свистит,
С улыбкою загадочной под стать Джоконде.
)
№4129
Привет, привет друзья мои.
Вы там ещё не мёрзнете в Европе?
На вашем фото мальчик без струи,
Позвольте размочить немножко топик.
Привет, привет друзья мои.
Вы там ещё не мёрзнете в Европе?
На вашем фото мальчик без струи,
Позвольте размочить немножко топик.
Вернувшись в позабытые края,
Как узник возвратившийся из плена.