мебель на заказ
3864
28
Хочу заказать мебель по мелочи, возможно, с последующим повтором, чтобы в цвет и стиль. Где лучше это можно сделать? Качественнее и не дорого? Посоветуйте, пожалуйста.
А какую мебель-то? Деревянную, стеклянную, оловянную? Из ДСП вам хоть где сделают, но ее я в принципе не считаю качественной. Зато не должно быть дорого, если без наворотов. Берете любой бесплатный рекламный журнал - и обзваниваете всех, кто делает мебель на заказ. И если написано : "шкафы-купе", это не значит, что там делают только купе.
Или Дубль-ГИС - куча телефонов про мебель - выбирайте , что поближе...
Или Дубль-ГИС - куча телефонов про мебель - выбирайте , что поближе...
Папик
veteran
Кому надо телефон Дяди Васи- пишите в приват. Я у него мебель заказывал пару раз- пока доволен.
Мебель делает. Рисует проект, рассчитывает количество дсп и комплектующих, далее едете с ним по фирмам, закупаете все, он собирает. Платите только за работу. Качество хорошее.
Папик
veteran
Мастера зовут Петр Кимович, его тел. 8-902-937-99-49. Успеха!
Модератору: прошу не удалять предыдущее сообщение, это не реклама, просто, думаю, многие хотели бы знать координаты.
Модератору: прошу не удалять предыдущее сообщение, это не реклама,
ОК
его координаты, как теперь выяснилось у меня есть, только телефон домашний...
8-902?-937-99-49
ОК
его координаты, как теперь выяснилось у меня есть, только телефон домашний...
8-902?-937-99-49
Спасибо, занёс в память, пригодится. Только код скорее всего уже не 8-902, а 8-913...
Прошу прощения за ошибку, конечно же номер 8- 903...
большинство раскрученных фирм теперь делают только стандартные наборы, и вообще становится непонятно, че тут за заказ.
в Смоле мне просто сказали "обращайтесь
в какую-нибудь мелкую фирму" - хотя мне не надо
было чего-то супер-пупер, просто корпусные шкафы
не совсем стандартных высот-глубин-ширин.
и вот такая незадача.
в Смоле мне просто сказали "обращайтесь
в какую-нибудь мелкую фирму" - хотя мне не надо
было чего-то супер-пупер, просто корпусные шкафы
не совсем стандартных высот-глубин-ширин.
и вот такая незадача.
Папик
veteran
Дешевле существенно.
З.Ы. Кто- нибудь с ним созвонился? Расскажите.
З.Ы. Кто- нибудь с ним созвонился? Расскажите.
Действительно, было бы интересно почитать отзывы, т.к. сам созрею до новой мебели не раньше весны следующего года. Есть задумка шкаф-купе сделать и кухню поменять...
Я писал ему по емейлу, Петру Кимовичу, телефон он оставил такой: 8-903-939-99-49.
Хотел заказать кухню, правда пока не получилось, все не до этого...
Хотел заказать кухню, правда пока не получилось, все не до этого...
Еще раз и теперь уж точно: 8-903-937-99-49!
Надо будет Кимычу сказать- пусть хоть стакан нальет, что ли. А то устроил ему такой пиар
Надо будет Кимычу сказать- пусть хоть стакан нальет, что ли. А то устроил ему такой пиар

Знаю одного мастера в Академе, делает мебель своими руками, какую хотите, и кожаную и резную. видела его столик с мраморной столешницей, очень понравилось. Делает даже под итальянских мастеров. Если интересно, могу дать телефон.
metana@yandex.ru
metana@yandex.ru
Крыска
unreal
Мне бы на кухню разделочный столик с ящиком или двумя ящиками, и полочкой с дверцами внизу, но нестандартный, не меньше 1метра длиной.
Не подскажете, люди добрые, где такой можно купить\заказать?
Не подскажете, люди добрые, где такой можно купить\заказать?
"Камеа", крупнейший производитель мебели на заказ. Демонстрационный зал находится в "Доме Быта".
Судя по новым топикам тема еще актуальна. Сообщаю новый номер телефона Петра Кимовича: 8 905 935 81 58
не знаете, тел. номер на текущий момент менялся?
- Некротопики поднимаем?
Петру Кимовичу можно в личку написАть и телефон посмотреть.
Топик закрыт <п.4>

Петру Кимовичу можно в личку написАть и телефон посмотреть.
Топик закрыт <п.4>
ТОП 5
1
2
3
4