мебель на заказ
3864
28
Хочу заказать мебель по мелочи, возможно, с последующим повтором, чтобы в цвет и стиль. Где лучше это можно сделать? Качественнее и не дорого? Посоветуйте, пожалуйста.
Дядя Вася! Ау!
А какую мебель-то? Деревянную, стеклянную, оловянную? Из ДСП вам хоть где сделают, но ее я в принципе не считаю качественной. Зато не должно быть дорого, если без наворотов. Берете любой бесплатный рекламный журнал - и обзваниваете всех, кто делает мебель на заказ. И если написано : "шкафы-купе", это не значит, что там делают только купе.
Или Дубль-ГИС - куча телефонов про мебель - выбирайте , что поближе...
Или вам мягкую надо?
Кому надо телефон Дяди Васи- пишите в приват. Я у него мебель заказывал пару раз- пока доволен.
Папик
А что за дядя Вася? Мне тоже скоро мебель понадобится...
Doktor
Мебель делает. Рисует проект, рассчитывает количество дсп и комплектующих, далее едете с ним по фирмам, закупаете все, он собирает. Платите только за работу. Качество хорошее.
Папик
тисни его координаты в приват
Папик
И мне, если не трудно, координаты в приват.
Заранее спасибо!
Папик
И мне!
Мастера зовут Петр Кимович, его тел. 8-902-937-99-49. Успеха!
Папик
Модератору: прошу не удалять предыдущее сообщение, это не реклама, просто, думаю, многие хотели бы знать координаты.
Папик
Модератору: прошу не удалять предыдущее сообщение, это не реклама,

ОК
его координаты, как теперь выяснилось у меня есть, только телефон домашний...

8-902?-937-99-49
Папик
Спасибо, занёс в память, пригодится. Только код скорее всего уже не 8-902, а 8-913...
quaker
Прошу прощения за ошибку, конечно же номер 8- 903...
большинство раскрученных фирм теперь делают только стандартные наборы, и вообще становится непонятно, че тут за заказ.
в Смоле мне просто сказали "обращайтесь
в какую-нибудь мелкую фирму" - хотя мне не надо
было чего-то супер-пупер, просто корпусные шкафы
не совсем стандартных высот-глубин-ширин.
и вот такая незадача.
Папик
А по цене получается дешевле чем в магазине? Или где-то так-же?
Дешевле существенно.

З.Ы. Кто- нибудь с ним созвонился? Расскажите.
Папик
Действительно, было бы интересно почитать отзывы, т.к. сам созрею до новой мебели не раньше весны следующего года. Есть задумка шкаф-купе сделать и кухню поменять...
Папик
Я писал ему по емейлу, Петру Кимовичу, телефон он оставил такой: 8-903-939-99-49.
Хотел заказать кухню, правда пока не получилось, все не до этого...
sergij
Еще раз и теперь уж точно: 8-903-937-99-49!

Надо будет Кимычу сказать- пусть хоть стакан нальет, что ли. А то устроил ему такой пиар:хехе:
Знаю одного мастера в Академе, делает мебель своими руками, какую хотите, и кожаную и резную. видела его столик с мраморной столешницей, очень понравилось. Делает даже под итальянских мастеров. Если интересно, могу дать телефон.

metana@yandex.ru
Мне бы на кухню разделочный столик с ящиком или двумя ящиками, и полочкой с дверцами внизу, но нестандартный, не меньше 1метра длиной.
Не подскажете, люди добрые, где такой можно купить\заказать?
Крыска
"Камеа" не устраивает?
Крыска
"Камеа", крупнейший производитель мебели на заказ. Демонстрационный зал находится в "Доме Быта".
Папик
Судя по новым топикам тема еще актуальна. Сообщаю новый номер телефона Петра Кимовича: 8 905 935 81 58
Папик
не знаете, тел. номер на текущий момент менялся?
sasha
- Некротопики поднимаем? :1:

Петру Кимовичу можно в личку написАть и телефон посмотреть.

Топик закрыт <п.4>