На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня на заказ. Где? и Как?
18609
72
speedygonsalez
activist
С золушкой не связывайтесь
после них все переделывать придется
а уж с мебельными фабриками упсаи бог

после них все переделывать придется

а уж с мебельными фабриками упсаи бог

mika_q
activist
собирал и проектировал сам вот такую (см. рис) 3м с чемто длина общая. вместе с сантехникой, рейлингами и всем остальным обошлось примерно в 10тр. столешница влагостойкая, ни на чем не экономил, делал для себя. собиралось конечно долго и нудно

Ну и как кухня, собрали. Есть фотки? 
Давно в голове идея пархает сделать самому кухню, хочу определиться, стоит ли с этим связываться.
Накопилось несколько вопросов:
1. Сами проектировали кухню или пользовались чьими-то услугами?
2. Пользовались ли какой-нибудь программой по проектированию и какой?
3. Как определяли размеры и что к чему и чем нужно крепить, т.е. есть ли какие-нибудь инструкции?
4. Есть ли какие-нибудь полезные ссылки по этой теме в инте (сам искал, практически ничего не нашел)?
Вопрос может быть не только к Rubberman, а ко всем, кто в теме. Можно в приват.
Заранее благодарен за ответы.

Давно в голове идея пархает сделать самому кухню, хочу определиться, стоит ли с этим связываться.
Накопилось несколько вопросов:
1. Сами проектировали кухню или пользовались чьими-то услугами?
2. Пользовались ли какой-нибудь программой по проектированию и какой?
3. Как определяли размеры и что к чему и чем нужно крепить, т.е. есть ли какие-нибудь инструкции?
4. Есть ли какие-нибудь полезные ссылки по этой теме в инте (сам искал, практически ничего не нашел)?
Вопрос может быть не только к Rubberman, а ко всем, кто в теме. Можно в приват.
Заранее благодарен за ответы.

Давно уже. Хз когда
Фотки пробовал делать, но камера и размеры кухни не позволяют "обхватить" сразу. Ну вот выложу "кусок", чтоб поверили
Если сегодня вечером сделаю фото получше, то выложу завтра.
Ссылка (а там читать до упора):
http://www.mastercity.ru/ubb_new/forum.php?show_id=1&date_lo=7

Фотки пробовал делать, но камера и размеры кухни не позволяют "обхватить" сразу. Ну вот выложу "кусок", чтоб поверили

Если сегодня вечером сделаю фото получше, то выложу завтра.
Ссылка (а там читать до упора):
http://www.mastercity.ru/ubb_new/forum.php?show_id=1&date_lo=7
Кухня получилась добротная. 
Спасибо за ссылку, и правда, куча полезной инфы.
Ну что ж, если руки не опустятся, и дадут очередной отпуск, попытаюсь рискнуть.

Спасибо за ссылку, и правда, куча полезной инфы.
Ну что ж, если руки не опустятся, и дадут очередной отпуск, попытаюсь рискнуть.
Ну там мало что видно, но спасибо
Можно не рисковать, а все расчитать. Главное - не просчитаться, и чтобы смежники не подвели.
Расчеты все делаются на бумаге. Начинать надо с размеров самой кухни (комнаты) и определения местоположения трех главных вещей на кухне: холодильника, мойки и плиты. Дальше фантазия и точный расчет.

Можно не рисковать, а все расчитать. Главное - не просчитаться, и чтобы смежники не подвели.
Расчеты все делаются на бумаге. Начинать надо с размеров самой кухни (комнаты) и определения местоположения трех главных вещей на кухне: холодильника, мойки и плиты. Дальше фантазия и точный расчет.
Сейчас читают
подскажите, пожайлуста
5238
25
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
484378
1000
Нужна передержка кобелю,живущему во дворе!
2807
15
На той неделе выложу фото с работающей подсветкой.
Ну вы молодец, ваще! Сам сочинил? Имею в виду цвет, всю композицию етс.
Спасибо.
Да, со второй половиной все придумали сами.

Да, со второй половиной все придумали сами.
в какой программе рисовали кухню?
думаю не совру, если скажу, что сначала - на листочке в клеточку, а после - в PaintBrush 
главное ведь определиться, какие ящики, шкафчики и тумбы нужны, где будет мойка, плита и холодильник. а потом все это "расставить" и отдизайнить.
а еще полезно походить по магазинам с кухнями (с дорогими желательно) и набраться идей, посмотреть, как сделано. чтобы велосипед не изобретать:)

главное ведь определиться, какие ящики, шкафчики и тумбы нужны, где будет мойка, плита и холодильник. а потом все это "расставить" и отдизайнить.
а еще полезно походить по магазинам с кухнями (с дорогими желательно) и набраться идей, посмотреть, как сделано. чтобы велосипед не изобретать:)
Даже без клеточек.
Рисовалось все в стандартном виндовом пайнте.
Я хотел было использовать какой-нить кад, но времени на его освоение катастрофически не хватало. Мне быстрее нарисовать на бумаге, а потом перебросить в пайнт.

Рисовалось все в стандартном виндовом пайнте.
Я хотел было использовать какой-нить кад, но времени на его освоение катастрофически не хватало. Мне быстрее нарисовать на бумаге, а потом перебросить в пайнт.
Еще вопросик по кухне: вы короба из какого материала делали? ДСП? А какого, ламинированного или кашированного?
ЛДСП. Коробки метабоксов собраны из влагостойкого ЛДСП, чтобы можно было ставить посуду, не вытирая.
Да, не совсем обычный.

Форумчане, подскажите кто делал кухню на заказ. красиво качественно и не дорого, посоветуйте мастера, очень надо.
Антина
junior
когда мы заказывали кухню себе, нам сразу сказали чтобы вся встраиваемая техника уже была куплена. Они же потом под вашу технику и вырезают все
АндрейТ
Можем сделать мы. 2998043
За качество нам стыдно не будет..... и с нами легко договориться!
Можем сделать мы. 2998043
За качество нам стыдно не будет..... и с нами легко договориться!
ТОП 5
2
3
4