На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня на заказ. Где? и Как?
18979
72
speedygonsalez
activist
С золушкой не связывайтесь
после них все переделывать придется
а уж с мебельными фабриками упсаи бог

после них все переделывать придется

а уж с мебельными фабриками упсаи бог

mika_q
activist
собирал и проектировал сам вот такую (см. рис) 3м с чемто длина общая. вместе с сантехникой, рейлингами и всем остальным обошлось примерно в 10тр. столешница влагостойкая, ни на чем не экономил, делал для себя. собиралось конечно долго и нудно

Ну и как кухня, собрали. Есть фотки? 
Давно в голове идея пархает сделать самому кухню, хочу определиться, стоит ли с этим связываться.
Накопилось несколько вопросов:
1. Сами проектировали кухню или пользовались чьими-то услугами?
2. Пользовались ли какой-нибудь программой по проектированию и какой?
3. Как определяли размеры и что к чему и чем нужно крепить, т.е. есть ли какие-нибудь инструкции?
4. Есть ли какие-нибудь полезные ссылки по этой теме в инте (сам искал, практически ничего не нашел)?
Вопрос может быть не только к Rubberman, а ко всем, кто в теме. Можно в приват.
Заранее благодарен за ответы.

Давно в голове идея пархает сделать самому кухню, хочу определиться, стоит ли с этим связываться.
Накопилось несколько вопросов:
1. Сами проектировали кухню или пользовались чьими-то услугами?
2. Пользовались ли какой-нибудь программой по проектированию и какой?
3. Как определяли размеры и что к чему и чем нужно крепить, т.е. есть ли какие-нибудь инструкции?
4. Есть ли какие-нибудь полезные ссылки по этой теме в инте (сам искал, практически ничего не нашел)?
Вопрос может быть не только к Rubberman, а ко всем, кто в теме. Можно в приват.
Заранее благодарен за ответы.

Давно уже. Хз когда
Фотки пробовал делать, но камера и размеры кухни не позволяют "обхватить" сразу. Ну вот выложу "кусок", чтоб поверили
Если сегодня вечером сделаю фото получше, то выложу завтра.
Ссылка (а там читать до упора):
http://www.mastercity.ru/ubb_new/forum.php?show_id=1&date_lo=7

Фотки пробовал делать, но камера и размеры кухни не позволяют "обхватить" сразу. Ну вот выложу "кусок", чтоб поверили

Если сегодня вечером сделаю фото получше, то выложу завтра.
Ссылка (а там читать до упора):
http://www.mastercity.ru/ubb_new/forum.php?show_id=1&date_lo=7
Кухня получилась добротная. 
Спасибо за ссылку, и правда, куча полезной инфы.
Ну что ж, если руки не опустятся, и дадут очередной отпуск, попытаюсь рискнуть.

Спасибо за ссылку, и правда, куча полезной инфы.
Ну что ж, если руки не опустятся, и дадут очередной отпуск, попытаюсь рискнуть.
Ну там мало что видно, но спасибо
Можно не рисковать, а все расчитать. Главное - не просчитаться, и чтобы смежники не подвели.
Расчеты все делаются на бумаге. Начинать надо с размеров самой кухни (комнаты) и определения местоположения трех главных вещей на кухне: холодильника, мойки и плиты. Дальше фантазия и точный расчет.

Можно не рисковать, а все расчитать. Главное - не просчитаться, и чтобы смежники не подвели.
Расчеты все делаются на бумаге. Начинать надо с размеров самой кухни (комнаты) и определения местоположения трех главных вещей на кухне: холодильника, мойки и плиты. Дальше фантазия и точный расчет.
Сейчас читают
Заработать на ДИСКУСе, Реально ли?
26690
115
Каждый кулик свое болото хвалит
11443
63
Агенства недвижимости никак ни за что не отвечают
7749
52
На той неделе выложу фото с работающей подсветкой.
Ну вы молодец, ваще! Сам сочинил? Имею в виду цвет, всю композицию етс.
Спасибо.
Да, со второй половиной все придумали сами.

Да, со второй половиной все придумали сами.
в какой программе рисовали кухню?
думаю не совру, если скажу, что сначала - на листочке в клеточку, а после - в PaintBrush 
главное ведь определиться, какие ящики, шкафчики и тумбы нужны, где будет мойка, плита и холодильник. а потом все это "расставить" и отдизайнить.
а еще полезно походить по магазинам с кухнями (с дорогими желательно) и набраться идей, посмотреть, как сделано. чтобы велосипед не изобретать:)

главное ведь определиться, какие ящики, шкафчики и тумбы нужны, где будет мойка, плита и холодильник. а потом все это "расставить" и отдизайнить.
а еще полезно походить по магазинам с кухнями (с дорогими желательно) и набраться идей, посмотреть, как сделано. чтобы велосипед не изобретать:)
Даже без клеточек.
Рисовалось все в стандартном виндовом пайнте.
Я хотел было использовать какой-нить кад, но времени на его освоение катастрофически не хватало. Мне быстрее нарисовать на бумаге, а потом перебросить в пайнт.

Рисовалось все в стандартном виндовом пайнте.
Я хотел было использовать какой-нить кад, но времени на его освоение катастрофически не хватало. Мне быстрее нарисовать на бумаге, а потом перебросить в пайнт.
Еще вопросик по кухне: вы короба из какого материала делали? ДСП? А какого, ламинированного или кашированного?
ЛДСП. Коробки метабоксов собраны из влагостойкого ЛДСП, чтобы можно было ставить посуду, не вытирая.
Да, не совсем обычный.

Форумчане, подскажите кто делал кухню на заказ. красиво качественно и не дорого, посоветуйте мастера, очень надо.
Антина
junior
когда мы заказывали кухню себе, нам сразу сказали чтобы вся встраиваемая техника уже была куплена. Они же потом под вашу технику и вырезают все
АндрейТ
Можем сделать мы. 2998043
За качество нам стыдно не будет..... и с нами легко договориться!
Можем сделать мы. 2998043
За качество нам стыдно не будет..... и с нами легко договориться!
ТОП 5
3
4