Раскрой по размеру
11680
42
Уважаемые форумчане, подскажите, делает ли какая-нибудь фирма в Нске раскрой одного листа фанеры или ЛДСП по указанным размерам? То есть не промышленные масштабы, а именно для домашних поделок. Не всегда есть возможность дома попилить большие листы. В других городах такой сервис есть, предлагают раскрой даже на лазерном станке "хоть звездочки, хоть зайчиков вырежем", а вот в нашем найти что-то не могу. По большому счету черт с ними, с зайчиками, мне достаточно чтобы на прямоугольники распилили с нормальной точностью толстую фанеру или ЛДСП. Если с доставкой домой - то вообще идеально
Читай журнал "Мебель и интерьер".Стоит 22 рубля в киоске печати.Предложений больше чем ты думаешь, можно выбрать дажу "у дома".
Если не найдешь, можешь скинуть на мыло, у нас цех на ГЭС, могу помочь, только самовывозом\ввозом.
Если не найдешь, можешь скинуть на мыло, у нас цех на ГЭС, могу помочь, только самовывозом\ввозом.
то есть надо сначала вам привезти материал еще?
Народ, я, наверное, не очень точно описал ситуацию.
Хотелось бы сервиса именно для частного лица, как в Москве: созвонился, отдал размеры, там сами взяли необходимый материал, распилили и привезли домой. В нашей рекламе таких услуг я не нашел, инфраструктура рассчитана в лучшем случае на строительные бригады со своим транспортом, материалом, объемом заказа и т.д.
То есть, как правило, для непрофессионала в этой области все выглядит так. Вначале заказываешь Газель; на ней едешь и покупаешь, где сможешь, лист; отвозишь его к "дядь Мише или дядь Васе" по знакомству; тот выберет на неделе время и, может быть даже точно (сантиметр-два туда-сюда, какие мелочи, да?), распилит, при этом почти ничего не перепутает. Потом опять заказываешь Газель и везешь результат домой, если его к этому времени не растащили по цеху.
Вот я и задал вопрос, может кто уже нашел такую фирму.
Хотелось бы сервиса именно для частного лица, как в Москве: созвонился, отдал размеры, там сами взяли необходимый материал, распилили и привезли домой. В нашей рекламе таких услуг я не нашел, инфраструктура рассчитана в лучшем случае на строительные бригады со своим транспортом, материалом, объемом заказа и т.д.
То есть, как правило, для непрофессионала в этой области все выглядит так. Вначале заказываешь Газель; на ней едешь и покупаешь, где сможешь, лист; отвозишь его к "дядь Мише или дядь Васе" по знакомству; тот выберет на неделе время и, может быть даже точно (сантиметр-два туда-сюда, какие мелочи, да?), распилит, при этом почти ничего не перепутает. Потом опять заказываешь Газель и везешь результат домой, если его к этому времени не растащили по цеху.
Вот я и задал вопрос, может кто уже нашел такую фирму.
Читай журнал "Мебель и интерьер".Стоит 22 рубля в киоске печати.Предложений больше чем ты думаешь, можно выбрать дажу "у дома".Хорошо, еще разок прочитаюСпасибо за предложение насчет цеха, если не найду других вариантов и мне не надоест эта бодяга, обязательно воспользуюсь.
Мля, но мы же не торгуем материалом, так что придётся, если хошЬ то можно и нашими силами это сделать, но оплата ляжет на плечи клиента - а оно тебе надо, двойной счётчик платить , привози распилим..
не
мне в таких масштабах не надо
хотя нужны два куска (прямоугольных) фанеры
но к вам везти будет не удобно
ибо:
1)газель от магазина до вас - 200р.
2)работа (сколько то р.)
3)газель до дома - еще 200р.
плюс сама фанера
не дешевле у вас купить лист или может из остатков таокй выкроится (мне не очень большие нужны личты по размерам)
а?
если узнешь - позвони или скинь смс-ку хоть
мне в таких масштабах не надо
хотя нужны два куска (прямоугольных) фанеры
но к вам везти будет не удобно
ибо:
1)газель от магазина до вас - 200р.
2)работа (сколько то р.)
3)газель до дома - еще 200р.
плюс сама фанера
не дешевле у вас купить лист или может из остатков таокй выкроится (мне не очень большие нужны личты по размерам)
а?
если узнешь - позвони или скинь смс-ку хоть
Сейчас читают
Шумность автомобиля в цифрах - есть такое?
999
13
а как спит ваш питомец - 3
282749
1000
Срочно нужна помощь колесами
243787
1000
(для всех): у меня нет фанеры, дсп, гипсокартона, двп...чего ещё там нет...Есть: МДФ суровый односторонний.Кому надо-могу накроить недорого...
Если будет возможность, сообщу дополнительно. )
Если будет возможность, сообщу дополнительно. )
Еще раз, ежели кто найдет магазин, мастерскую или склад с услугой раскроя отдельных листов и с собственным ассортиментом ЛДСП, фанеры и т.д., не забудьте здесь поделиться! Самоделкины вас не забудут
Блин, да там где продается ЛДСП/еще чтото такое, всегда есть рядом цех по раскрою этого самого материала-на Северном проезде пруд пруди (только по фанере не уверен-надо в Фанерный двор звонить\узнавать).
эх
что же ты так плохо то
нет у тебя почти ничего
что же ты так плохо то
нет у тебя почти ничего
Значит, это я такой невезучий - там, где я обращался, губы кривят и особо шевелиться не желают...
Aleksey777
activist
знаю два места:
1. мебельная фабрика сибирь, бетонная 6, 353-57-52, 353-05-00. у них есть много своего лдсп, но делали вроде и из чужого.
2. фирма Калите, производственный отдел находится на кольце Криводановка-Кудряши.
тел не помню, но можно позвонить в отдел продаж и спросить у них 334-00-72, 334-01-63, 334-00-71.
Калите режет только материал заказчика, но я спрашивал про их материал, впринципе могут, но говорят что дорого обходится. Кромку клеили свою.
Я когда начал заниматься этим для своих домашних дел, сначала был в Сибире, но не понравилось что много народу, причем много оптовиков (видимо из фирм, которые собирают и продают мебель) отсюда получается долгий срок. Нашел фирму Калите, делают быстро, видимо заказов меньше, хотя сейчас вроде попболе стало, так вот делал у них два заказа, притензий по качеству реза и наклеиванию кромки нет, все идеально. Если найдете еще варианты, поделитесь.
1. мебельная фабрика сибирь, бетонная 6, 353-57-52, 353-05-00. у них есть много своего лдсп, но делали вроде и из чужого.
2. фирма Калите, производственный отдел находится на кольце Криводановка-Кудряши.
тел не помню, но можно позвонить в отдел продаж и спросить у них 334-00-72, 334-01-63, 334-00-71.
Калите режет только материал заказчика, но я спрашивал про их материал, впринципе могут, но говорят что дорого обходится. Кромку клеили свою.
Я когда начал заниматься этим для своих домашних дел, сначала был в Сибире, но не понравилось что много народу, причем много оптовиков (видимо из фирм, которые собирают и продают мебель) отсюда получается долгий срок. Нашел фирму Калите, делают быстро, видимо заказов меньше, хотя сейчас вроде попболе стало, так вот делал у них два заказа, притензий по качеству реза и наклеиванию кромки нет, все идеально. Если найдете еще варианты, поделитесь.
У меня всё что нужно для работы есть.. ).
это у вас ничего нет...
это у вас ничего нет...
У меня всё что нужно для работы есть.. ).Дык нам же не для работы, а в качестве хобби и для дома. Если бы я стал заниматься этим вопросом серьезно и на промышленной основе, у меня тоже бы все было и еще с запасом:)
это у вас ничего нет...
Ну если вы такие умные, то почему такие бедные? (с)
Тогда ищите...
Серег, лучше подскажи, мне надо два листа фанеры (8-12мм) размером ~110x60
мож кто у тебя из раскройщиков в академе есть знакомый, кто может помочь?
мона в личку
или позвонить тебе?
мож кто у тебя из раскройщиков в академе есть знакомый, кто может помочь?
мона в личку
или позвонить тебе?
Это в сантиметрах или милиметрах?
Я спрошу. А почему именно фанера-для каких целей? Может какой нибудь заменяемый материал подойдет?
Я спрошу. А почему именно фанера-для каких целей? Может какой нибудь заменяемый материал подойдет?
да не
фанера будет наверное оптимально по цене
размер в сантиметрах
но не совсем точный (на память, дома записано точно...)
фанера будет наверное оптимально по цене
размер в сантиметрах
но не совсем точный (на память, дома записано точно...)
Ты в курсе что со временем фанера может расслаиваться, хотя и экологичнее чем что то другое....
в курсе
за года два-три не сильно расслоится?
тогда в норме
за года два-три не сильно расслоится?
тогда в норме
Если залакировать\проалифить, то нормально, но пока помочь не могу....будет возможность сообщу. )
Ты лучше тоже по пути поисками занимайся.
в Фанерный двор звонил?
в Фанерный двор звонил?
Это вы про себя?! Трудно сказать заочно, наверное, не повезло в жизни. Вот вам и приходится в форумах незнакомым людям хамить. Сочувствую, но ничем помочь не могу.
Ну если вы такие умные, то почему такие бедные? (с)
а чем они помочь могут?
но мне оттуда не удобно переть до дома эти листы
сам знаешь где живу то
но мне оттуда не удобно переть до дома эти листы
сам знаешь где живу то
Ну да, про "переть" я неподумал..
А на строительных развалах Искал? Там должно быть.Открой "Навигатор" на странице строительство-множество объявлений по теме... )
А на строительных развалах Искал? Там должно быть.Открой "Навигатор" на странице строительство-множество объявлений по теме... )
А на строительных развалах Искалэт че?
рынки строительные что ль?
Ну типа да.На ГЭСе, на Светлой (чуть дальше Матвеевки), в Ельцовке, в Щ помоему на рынке что то было...посмотри\позвони.
точно
на Кутателадзе что то было такое
на Кутателадзе что то было такое
Ну вот...решишь проблему - сообщи как и где.
Господи, ну и проблему же нашли. Два кусочка фанеры!!
Да в первом же попавшем месте, например, на пр.Строителей возле милиции берем лист фанеры, стандартный размер 1.5х1.5 м. Берем с собой ножовку и в течение 15 минут там же пилим. Приходим домой, слегка рубаночком подровняли, и счастливы.
В Академе действительно сложно найти распил. Нету. Ближайшее место - Бердский Промстройкомплект. Там и материалы есть и быстро пилят. Утром заказал, вечером получил. Но.. не менее целого листа ЛДСП или ДВП. Распилят, окромят(если сами не можете) и обрезки отдадут.
Да в первом же попавшем месте, например, на пр.Строителей возле милиции берем лист фанеры, стандартный размер 1.5х1.5 м. Берем с собой ножовку и в течение 15 минут там же пилим. Приходим домой, слегка рубаночком подровняли, и счастливы.
В Академе действительно сложно найти распил. Нету. Ближайшее место - Бердский Промстройкомплект. Там и материалы есть и быстро пилят. Утром заказал, вечером получил. Но.. не менее целого листа ЛДСП или ДВП. Распилят, окромят(если сами не можете) и обрезки отдадут.
Ну а если остатки фанеры нафиг не нужны, то предложите выбрасывать?
Не подскажите целый лист ЛДСП или ДВП это сколько на сколько и точный адрес где находится
Бердский Промстройкомплект
Бердский Промстройкомплект
ЛДСП бывает разного формата и зависит от производителя.Стандартные это 1830 х 2400, либо 1750 х 3500..ДВП бывает голое\суровое и крашеное\ламинированое, Вам какое?
ламинированое. Интересовал примерный размер листов - получается что надо ориентироватся на 4-5 квадратов.
ДВП меньшим форматом идёт, помоему 1200 х 2500, или около того.
А что в Берске надо? Если Евростройкомплект, то он по Ленина в сторону Санатория. после переезда направо, а там щит есть.
А что в Берске надо? Если Евростройкомплект, то он по Ленина в сторону Санатория. после переезда направо, а там щит есть.
Ну вот...решишь проблему - сообщи как и где.сообщаю
нашел фанеру на Строителей 25. Есть разных размеров и толщины
дома сам раскроил как мне надо.
усе. Все довольны. Дело сделано. Все свободны
Ну молодец, я знал что русские люди не опустят рук, если им распил не предложат в месте покупки...
А ты где пропал кстати?
А ты где пропал кстати?
Точный адрес и телефоны в дубляГисе есть. Средняя стоимость листа ЛДСП российских производителей - 1000 рублей, раскрой -200 рублей. Это, средняя, если пополам пилить, то одна цена, а в мелкую лапшу пошинковать - другая. Стоимость газельки до академа - 200 руб в час.
Если не хотите лишних хлопот, можно заказать раскрой в "Олин", эта мелкая конторка возле Абриса, они там тоже бердчане, они раскроят и привезут вам домой. Только цена при этом в два, а то и в три раза будет выше. Когда я им в первый раз позвонил и спросил:"почём", они аж 600 рублей за кв. метр залупили. После этого я поинтересовался их здоровьем, они поняли, что не то сказанули, и цена постепенно уменьшилась до 400. Но всё равно слишком много хотят.
Если не хотите лишних хлопот, можно заказать раскрой в "Олин", эта мелкая конторка возле Абриса, они там тоже бердчане, они раскроят и привезут вам домой. Только цена при этом в два, а то и в три раза будет выше. Когда я им в первый раз позвонил и спросил:"почём", они аж 600 рублей за кв. метр залупили. После этого я поинтересовался их здоровьем, они поняли, что не то сказанули, и цена постепенно уменьшилась до 400. Но всё равно слишком много хотят.
Олин, помоему и на Шлюзе был, а с чего Вы взяли что они из Бердска возят\пилят?
А где они в Бердске находяться-телефон\адрес есть??
ТОП 5
1
2
3