Материалы для мебели (+)
4534
8
Всем добрый день.
Хочу в квартире сделать стеллаж около стены. Фурнитуру нашел где посмотреть - в магазине "От Винта", а вот где можно поискать дерево? Желательно уже отделанная чем-нибудь (шпон, наверное). Ценные породы не нужны, чем дешевле получится в итоге, тем лучше
Хочу посмотреть на Толмачевском шоссе в Колорлоне, но, насколько помню, там были листы ДСП, но не облицованы.
Заранее спасибо за советы!
Хочу в квартире сделать стеллаж около стены. Фурнитуру нашел где посмотреть - в магазине "От Винта", а вот где можно поискать дерево? Желательно уже отделанная чем-нибудь (шпон, наверное). Ценные породы не нужны, чем дешевле получится в итоге, тем лучше
Хочу посмотреть на Толмачевском шоссе в Колорлоне, но, насколько помню, там были листы ДСП, но не облицованы.
Заранее спасибо за советы!
Так нужен именно Деревянный мебельный щит или подойдёт ЛДСП? Уточните вопрос?
Облицованных шпоном - в Колорлоне точно не было.А обыкновенный ЛДСП там был. Неделю назад сам видел.
Обыкновенный ЛДСП дешевле покупать не в Колорлоне, а у Мебельных компаний
Да и фурнитуру лучше в других фирмах поискать...
В "От винта", конечно, выбор есть и расположены в центре, но цены...
В "От винта", конечно, выбор есть и расположены в центре, но цены...
КОСТЫЧЕВА, 74. ТАМ ВАМ РАСКРОЯТ ЛДСП ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ, НАНЕСУТ ПВХ КРОМКУ.
БЕТОННАЯ, 2/9. ФУРНИТУРА, ЕВРОВИНТ
БЕТОННАЯ, 2/9. ФУРНИТУРА, ЕВРОВИНТ
Kezya
member
Всем здравствуйте.
ЛДСП, если я правильно понял, это ламинированная ДСП ? Если так, то покрывать шпоном и т.п. уже нет необходимости?
А ПВХ кромка нужна на сами полки, чтобы ничего не скатывалось?
Наверное, съезжу в вскр в Колорлон посмотреть что вообще есть и загляну на Костычева.
Большое спасибо за помощь!
ЛДСП, если я правильно понял, это ламинированная ДСП ? Если так, то покрывать шпоном и т.п. уже нет необходимости?
А ПВХ кромка нужна на сами полки, чтобы ничего не скатывалось?
Наверное, съезжу в вскр в Колорлон посмотреть что вообще есть и загляну на Костычева.
Большое спасибо за помощь!
Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
171839
1000
Фенотипичный британец в плачевном состоянии
26166
154
Шумность автомобиля в цифрах - есть такое?
779
11
Да, кстати, можно и на Костычева, в кухнистрой или ещё куда..
ПВХ только на торец деталей.
А в Колорлон можно и не ездить, только время потеряется, лучше сразу по мебельщикам
ПВХ только на торец деталей.
А в Колорлон можно и не ездить, только время потеряется, лучше сразу по мебельщикам
ТОП 5
1
2
3