Комиссионка мебели
6003
14
Кто-нибудь знает, где в НСке комиссионка мебели? Мне не купить надо, а продать!
А если в соседний форум обратиться (Мой дом. Ремонт и обустройство)? Там есть тема продажа и обмен...
Раньше была комиссионка мебели на Ватутина (недалеко от стадиона Сибсельмаш), но я туда не заходила года 2-3. Может что и поменялось.
Да обращался уже. Особо ни кого не заинтересовали мои предложения. Просто, мебель не дешевая.
А в газеты объвления?
Видел по городу щиты рекламные мебельных магазинов, типа "продадим вашу старую мебель" или "примем в зачет...."
Видел по городу щиты рекламные мебельных магазинов, типа "продадим вашу старую мебель" или "примем в зачет...."
Точно помню, что видел такой плакат возле Практика, но что за магазин не помню и было это уже не вчера, может и нет уже рекламы этой.Вечером буду проезжать мимо (если буду), то гляну.
Сейчас читают
Выправить маленькую вмятинку, где?
2002
28
Приветы 2017!
176762
410
Пристёгивайтесь!
5467
169
МебельЦентр на Ипподромской давал такую рекламу
Проезжал вчера мимо Практика, нет уже этой рекламы. Наверно МебельЦентр, раз закончилась акция, то и рекламу сняли.
в дзержинском районе, ост радиотехникум есть магазин комиссионной мебели, но там в основном фигня всякая дешёвая продаётся
Я по ДубльГису посмотрел и не нашел там магазинов мебели. Не подскажете, где конкретно?
Помойму его уже нету!Точно НЕТ, вчера тоже эта мысль в голову пришла, проезжал мимо закрыто и написано - РЕМОНТ.
может и закрылся , вообще в доме где магазин квартал щас. адреса не помню точного
я мимо буду ехать - гляну.
я мимо буду ехать - гляну.
ТОП 5
1
2
4