На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флокирование
6182
14
Есть ли в Новосибирске фирмы, которые занимаются флокированием?
Ответ, поражающий своей содержательностью!
А конкретно хоть пару-тройку таких фирм назовёте? А то мне тоже вдруг понадобилось их найти...
А конкретно хоть пару-тройку таких фирм назовёте? А то мне тоже вдруг понадобилось их найти...
Ответ, поражающий своей содержательностью!какой вопрос, такой и ответ
Блин! Действительно, кто-нибудь может конкретно назвать контакты таких фирм? Мне позарез нужно!
Или так и будем делать вид, что никто не понимает что имелось в виду, когда задавался вопрос про наличие таких фирм в Новосибирске?
Или так и будем делать вид, что никто не понимает что имелось в виду, когда задавался вопрос про наличие таких фирм в Новосибирске?

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
130715
1000
Жить станет лучше, жить станет веселее...Медосвидетельствование.
1412
17
Кошка из подъезда. Нужна помощь пиарными фото.
2658
26
Не уверен, что вопрос ко мне, но на всякий случай отвечу. К сожалению, надобность в услуге пропала так же внезапно, как и появилась. Заказчик изначально был не совсем в теме и не представлял стоимость изготовления изделий. Когда я ему озвучил приблизительную стоимость он слегка
и пошёл в отказ.
А вообще требовадось нанести логотипы на придверные коврики. Знаю, что в Москве несколько фирм занимаются этим и делают это именно методом флокирования.Так что, если кто-то в Новосибирске занимается подобным ремеслом, было бы интересно пообщаться.

А вообще требовадось нанести логотипы на придверные коврики. Знаю, что в Москве несколько фирм занимаются этим и делают это именно методом флокирования.Так что, если кто-то в Новосибирске занимается подобным ремеслом, было бы интересно пообщаться.
а кто скажет где можно и сколько будет стоить зафлокировать автомобильные стойки например ?
Sergunchik
guru
а кто скажет где можно и сколько будет стоить зафлокировать автомобильные стойки например ?Спроси у Vs :), он знает

В Дубль Гисе в разделе "Поиск по рубрике" набираете слово "флокирование": выводится рубрика "тюнинг", выбираете ее и выдается список все фирм, которые среди прочих оказывают и услуги флокирования.
Sergunchik
guru
По вопросам флокирования мне в личку.
То что Вы сказали сделать с бубльгисом- немного не то...
То что Вы сказали сделать с бубльгисом- немного не то...
SFC
junior
рыночная цена 1 кв м флокрирования 2000р, любой цвет
karamell
junior
да естакая тема вот тут написанно barhat.ucoz.ru
ТОП 5
1
2
3
4