На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мебель
4098
10
Drink
veteran
Подскажите где можно купить стол кухонный цвета венге. Смотрели на Гурьевской&Добролюбова так там приличный столик от 18 тыщ.
А так же у кого можно заказать мебель в спальню чтобы делали и кровать и шкаф и комод, а то предлагают все отдельно. Ну и цены не заоблачные ессно.
А так же у кого можно заказать мебель в спальню чтобы делали и кровать и шкаф и комод, а то предлагают все отдельно. Ну и цены не заоблачные ессно.

В Гипероне много столов было, ещё вроде в Б.Медведице. Почему именно Венге? Это же темно, представляете - каждый день смотреть на тёмную мебель , никакого позитива.
А вообще, фасады для спальни (если будете заказывать) цвета Венге мы сможем сделать под заказ. Если что - пишите в личку или аську.
А вообще, фасады для спальни (если будете заказывать) цвета Венге мы сможем сделать под заказ. Если что - пишите в личку или аську.
Ну если у нас кухня цвета венге как вы думаете какого цвета нужен стол? Я бы не отказалась от стеклянного, но муж против!
А позитива в жизни хватает

А позитива в жизни хватает

А вообще, фасады для спальни (если будете заказывать) цвета Венге мы сможем сделать под заказ. Если что - пишите в личку или аську.Фасады отдельно пока не думали....вдруг что обратимся

У меня была такая же проблема!
В практике и медведице есть кое-что, но мне что-то там ничего конкретного не приглянулось, но заинтересовала малазийская мебель (она у них кажется цвета капучино называется, но по сути венге). Так вот, езжайте в захудаленькое местечко по адресу Никитина 114Б, это за "Быстрономом". Только не пугайтесь, там прям как будьто гаражи какие-то, но там все те же столы и стулья, что в крупных магазинах продаются плюс еще кое-какие модели. Я там себе купила небольшой стол со вставкой из матового стекла по центру + 2 стула - все в сумме около 10тыс! 

regionmebel
experienced
Может тут что найдете? или может проще под заказ?
Сейчас читают
Йемен-Оман (отчет)
269155
159
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
318350
1000
Ночь пришла, общайся сколь хош..
72371
1001
Drink
veteran
Икеечную мебель не уважаю 
Всем спасибо за ответы

Всем спасибо за ответы

БестолКошка
experienced
Да, магазиньчик интересный. А я че-то забыла про него, самой кучу мебели надо. Застопорилась на Икее.
MariVa
experienced
Ага, вроде местечко такое неприветное, а выбрать есть что! А я когда покупала себе стол и стулья как раз Икея открылась, так там у них цвета Венге нету, у них либо светлое дерево, либо почти черное....да и качество на мой вгляд так себе (единственное что я у них купила - это набор из 3х столиков, которые ставятся друг под друга, самый маленький из них вообще почти как табуретка размером, только ниже. Удобные очень
) 

ТОП 5
1
2