Где заказать гардеробную
3855
16
Подскажите, пожалуйста, где заказать гардеробную. И, вообще, принимаю любые советы, где, как лучше, на что обратить внимание, что обязательно должно присутствовать в гардеробной, а без чего можно и обойтись.
katerina_s
veteran
Нажмите на поиск, таких тем было очень много
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Собираемся заказать шкаф-купе в фирме Алкос-комфорт. Кто нибудь пользовался недавно их услугами? Какие отзывы и впечатления от этой фирмы (цены,качество,сроки) У меня есть неплохие отзывы об этой компании, но 3-5 летней давности.Хотелось бы более свежих впечатлений
у нас три шкафа от алкоса, каждым из них давольны. заказывали последний шкаф в апреле 2008. делают за неделю, собирают за день. качество отличное, придраться не к чему по ценам не знаю не мониторили, но недешево, но мы доверяем этой фирме и лишний раз рисковать заказывать ГДЕ-ТО не наш вариант. последний наш шкаф обошелся в 45 тыщ при длине в 2метра и высоте 2,5, внутренности не навороченные, простые полки и ящички.
Я тоже в алкосе год назад заказывала шкаф-купе. Делали около двух недель. смонтировали хорошо. Но при монтаже брючницу слегка наклонили вниз, из-за чего потом держатели брюк выкатывались вперед и мешали откатывать -закатывать двери. Позвонила - приехали быстро, перекрутили брючницу. В принципе довольна и шкафом и обслуживанием.
Да, вот еще , что стоит учесть при заказе шкафа: на мой взгляд расстояние между полками нужно делать сантиметров 30-35, не больше. По крайней мере мне такое расстояние удобнее. В той части шкафа, где расстояние между полками 45 см, на мой взгляд, получаются слишком высокие стопки белья/одежды. Неудобно вытаскивать то, что лежит снизу.
Спасибо, за отзывы. Будем думать,похоже мы по цене не пройдем. Значит либо придется копить деньги, либо искать вариант подешевле ,но не менее качественный.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206367
770
Читос-ХПНщик просит помощи!
7044
83
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115423
1086
Поискала я похожие темы, но там все про шкафы-купе. А мне нужна именно гардеробная, т.е. отдельная комната под вещи. Фирмы, которые делают шкафы-купе или даже встроенные шкафы редко помимо этого делают еще и гардеробные. Это совершенно разные вещи.
которые делают шкафы-купе или даже встроенные шкафы редко помимо этого делают еще и гардеробные
Мр Дорс делают гардеробные, хотя, на мой взгляд, все или по большей части все фирмы, занимающиеся встроенными шкафами, делают гардеробные. Странные какие-то вам фирмы попадались... или менеджеры в этих фирмах.
Мр Дорс делают гардеробные, хотя, на мой взгляд, все или по большей части все фирмы, занимающиеся встроенными шкафами, делают гардеробные. Странные какие-то вам фирмы попадались... или менеджеры в этих фирмах.
Корешок у меня сделал так:
1. Заказал двери раздвижные, чот тыщ за 15.
2. Купил в икее штуки для организации гардеробной, (предварительно по каталогу выбрав и разместив их на стенах гардеробной.)
3. Скрутил все это дело.
Думаю сделать также.
По гардеробным можете поговорить с дядей Васей, он здесь на форуме появляется.
1. Заказал двери раздвижные, чот тыщ за 15.
2. Купил в икее штуки для организации гардеробной, (предварительно по каталогу выбрав и разместив их на стенах гардеробной.)
3. Скрутил все это дело.
Думаю сделать также.
По гардеробным можете поговорить с дядей Васей, он здесь на форуме появляется.
Поднимаю темку.
Кто-нибудь в итоге заказал гардеробную? Для меня на данный момент актуальная тема. Нужно что-то типа прикрепленного файла. Наполнение, как я понимаю, можно варьировать любым образом. А вот раздвижные двери может фирма, занимающаяся гардеробными, установить? И еще зеркало хочу на всю заднюю стену, с этим к кому-то другому надо обращаться?
В общем, у кого есть опыт в таких вопросах, просветите, плиз! Желательно с фото и контактами
Кто-нибудь в итоге заказал гардеробную? Для меня на данный момент актуальная тема. Нужно что-то типа прикрепленного файла. Наполнение, как я понимаю, можно варьировать любым образом. А вот раздвижные двери может фирма, занимающаяся гардеробными, установить? И еще зеркало хочу на всю заднюю стену, с этим к кому-то другому надо обращаться?
В общем, у кого есть опыт в таких вопросах, просветите, плиз! Желательно с фото и контактами
Супер. Может еще место порекомендуете?
фирмы, занимающиеся изготовлением мебели, шкафов-купе... открываете 2Гис и вперед
открываете 2Гис и впереднууу... я не настолько блондинка, чтобы не понимать назначение 2гиса Он, конечно, очень полезен, если необходимо найти контакты фирмы, но вот отзывов о работе фирм там, к сожалению, нет. Поэтому буду благодарна, если кто-нибудь порекомендует фирму, с которой имелся опыт положительной работы
для не совсем блондинок. здесь на форуме куча огромная топиков про шкафы-купе, про фирмы, которые этим занимаются, отзывов много. стоит только предпринять некоторые усилия в поиске
Про шкафы-купе я читала, спасибо. Просто хотелось пообщаться с людьми, у которых был опыт именно в заказе гардеробной.
ТОП 5
1
2
3
4