На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детская двухэтажная кровать.
5015
12
Здравствуйте.
Подскажите где можно купить прочную недорогую 2х этажную кровать?
Смоьтрел в Икее там чего то все хлипкие, мои ребята враз разломают!
Спасибо.
Подскажите где можно купить прочную недорогую 2х этажную кровать?
Смоьтрел в Икее там чего то все хлипкие, мои ребята враз разломают!
Спасибо.
это только так кажется, что хлипкая
у моих вот эту разломать за полгода пока не получилось
у моих вот эту разломать за полгода пока не получилось
получается, по вышеозвученным критериям дети у нас практически идентичные
В выставочном образце видимо просто гайки сильно не затягивают, вот оно и кажется хлипким
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219380
454
Галерея золотых ручек.
958660
636
Мужчины тоже хотят познакомиться
62777
365
На пл. Труда магазин толи Солнышко, ттоли Сказка - ГИС вам в руки - на прошлых выходных там детям кровать заказывали. Полно двухярусных и хлипеньких и термоядерномонументальных.
ЗЫ Мы в итоге отказались от двух этажей - маловаты наши детки, боязно. Заказали в итоге кроватьь, из под которой выкатывается вторая.
ЗЫ Мы в итоге отказались от двух этажей - маловаты наши детки, боязно. Заказали в итоге кроватьь, из под которой выкатывается вторая.
Ищу для заказчика детский игровой комплекс. Хочется, чтобы был с горкой, но без кроватей, размером ок.150х300мм. Типа "капитанский мостик". Изначально хотели делать на заказ. Но дороговато получается, да и устали уже все от ремонта.
Сегодня была в "Сказке" на пл. Труда. Есть только кровать с горкой из итальянского набора "Сосо" , но не подходит по цвету и стилистике. Может, кто-нибуди видел что-то ещё подобное?
Сегодня была в "Сказке" на пл. Труда. Есть только кровать с горкой из итальянского набора "Сосо" , но не подходит по цвету и стилистике. Может, кто-нибуди видел что-то ещё подобное?
Могу предложить.Мои мальчики уже выросли из 2-х этажной кровати. :oДелали ее нам на заказ из сосны, оч. крепкая, покрыта лаком .Фото выложу чуть позже, кровать у родителей осталась.
Купил таки Икею, пока нормально но все равно хлипковато как то.
ТОП 5
1
2
3
4