На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водонагреватель, какой выбрать? кто разибрается
3727
8
Собственно сабж.
Предлагают два варианта либо такой Baxi sv500 (50л)
Либо такой Водонагреватель АТТ FSS 50 V (плоский вер) нержав. 50литров
Кто что знает про этих производителей ? интересует надежность там, сборка и т.д.
В общем кто сталкивался или продает водонагреватели, буду признателен за инфу.
Кто что знает про этих производителей ? интересует надежность там, сборка и т.д.
Хочу купить Аристоновский Слим и зашить его в короб...Как думаете...не придется разбирать все в ближайшие 10 лет? а то плитку по 1600 кв/м будет жалко до слез...
Нельзя так делать. Короб можно сделать из стеновых панелей в тон плитки и ревизию в месте подсоединения.
для ревизии достаточно окошка....беспокоит не потек бы....панели не айс...
Хочу купить Аристоновский Слим и зашить его в короб...Как думаете...не придется разбирать все в ближайшие 10 лет? а то плитку по 1600 кв/м будет жалко до слез...я бы так не стал делать, хоть и практика показывает, что аппарат работает, но в случае форс мажора придется делать двойную работу...
Собственно сабж.бакси - рульный водогрев. Но он эмалированный. Второй - нейм незнакомый, но с другой стороны - нержавейка.
Я бы посоветовал взять Термекс. Здесь продают по шоколадным ценам:
http://vannamarket.ru/index.php?cat=136

Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
393915
1244
Аренда квартир (часть 25)
29384
225
Сирия. Начало. (часть 3)
274768
995
для ревизии достаточно окошка....беспокоит не потек бы....панели не айс...Это только посмотреть. А ТЭН как менять будете?
Слим диаметром 353 мм.....думаю окошко 25Х30 вполне достаточно, для этой незатейливой операции
ТОП 5
3